ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 16:02:12

ホテルの外観は古かったが、中はとてもキレイでおしゃれな部屋で良かった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月10日 21:07:45

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のきれいさとおしゃれさにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって快適な環境を提供できたことを光栄に思います。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

投稿者さん 2023年02月26日 19:41:19

露天風呂にフリードリンク、チェックアウト11:00でホントにゆっくりしました。
ただ楽天トラベルの全国旅行支援から予約したのに、なぜか支援になっていなくてホントにショックでした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月11日 22:01:25

お客様、露天風呂でのリラックスやフリードリンクの利用、そしてゆっくりとしたチェックアウトが楽しい滞在を提供できたことを嬉しく思います。

一方、楽天トラベルの全国旅行支援に関するご不満、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

またのご滞在をお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。次回の滞在も、素晴らしい体験となることを願っております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 12:28:36

新感覚ホテルというだけあり部屋が面白い!またエレベーターにも特徴あり楽しめた!

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:52:13

お部屋やエレベーターの面白さを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。

再度のご滞在をお待ちしております。次回も同様に素晴らしい体験ができることを願っております。ありがとうございました。

18時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2022年10月25日 19:44:40

部屋は広め、ベッドも広く、風呂とトイレがセパレートなのもよいです。
フリードリンクバーは、ウイスキーと梅酒の用意が有りソーダ割り等も楽しめます。
駅からは若干距離はありますが。駐車場は無料で駐められてよかったです。
TVの地上波が映らないのは普段見ないので気になりませんでした。YouTube等を楽しみました。
市役所の近くなので周辺に飲食店も多く、夕食は洋風居酒屋で、生春巻き、ピザ、パスタともにおいしかったです。
チェックアウト後、有名な一宮のモーニングサービスも堪能できました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 20:56:26

お部屋の広さや設備について、快適な滞在をサポートしているようで、大変嬉しく思います。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞまた素敵な滞在をお楽しみください。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年07月09日 15:41:57

バストイレ別は大変快適でした。ドリンクバーに普通にオレンジジュースなど欲しかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2023年10月12日 21:03:50

部屋で快適に滞在いただけたこと、嬉しく思います。

また、ドリンクバーにオレンジジュースなどの選択肢が欲しかったというご意見、ありがとうございます。お客様の要望にお答えできるよう、サービス向上に向けて検討いたします。

再度のご滞在をお待ちしております。どうぞ次回もさらに快適な滞在をお楽しみいただけることを願っております。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ひろ195010さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ひろ195010さん [50代/男性] 2021年10月03日 18:37:06

テレビが地上波がみれず映画を見て楽しみましたが時間の感覚がやはりテレビ中心になっているので寝る時間が遅くなってしまったが部屋のインテリアなど素敵な感じでした

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年10月07日 20:28:10

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お部屋を褒めて頂き誠にありがとうございます。
映画もお楽しみいただけたようで幸いです。
これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月08日 16:56:35

部屋は綺麗で露天風呂もとても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年09月08日 19:34:42

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
スイートルームをお気に入り頂いたようで大変うれしく思います。
これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月23日 16:30:05

部屋はきれいでおしゃれ(女性向き)でしたし、店員さんの対応もよかった!ドリンクのみ放題でありがたい。
デジタル地上のテレビが見られないのが残念でした。(YouTubeや一部の映画み放題)
近くに飲食店がたくさんあったのでいい場所に泊まれてよかった。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月25日 22:33:56

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

15時以降イン【カップルプラン】アメニティ&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2020年03月26日 15:40:34

無料のドリンクバーが大変充実しており、部屋も広くて快適でした。

2020年03月
ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年03月30日 02:46:10

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き深謝申し上げます。
これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2019年01月25日 16:23:03

出張で利用させていただきました。
小洒落た内装の部屋に、トイレバスがセパレートで、のんびり入浴できるのがとても良いです。
近くに飲食店は多くて困りませんが、コンビニは少し離れています。
駐車場が別ですが、すぐ近くに何カ所かあります。ただし駅の近くなので一晩で約1500円近くになるのは結構な出費でした。
難点は二つ。一つはテレビの地上波・BS放送が見られない事。もう一つは隣のビルから夜遅くにカラオケが聞こえてくること。これは部屋にもよるのでしょうけれど。
それ以外は概ね満足でした。ドリンクやアイスクリームの無料サービスなどもあり、良いホテルだと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年01月26日 17:20:05

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
映像コンテンツ・映画等も楽しんでいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

まる丸マルシーさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

まる丸マルシーさん [30代/女性] 2018年11月27日 19:01:57

安く予約出来たのですが、値段以上に満足できました。
お部屋は広くとても清潔でした。トイレバス別で洗面台も独立しています。
ホテル周辺には居酒屋などが多く、テイクアウトしたご飯などを室内のレンジを使用できます(コンビニは少し離れています)。飲み物はロビーのソフトドリンクやアイスクリームなど飲み放題で助かりました。
とても満足でしたが、タオルハンガーが無くお風呂の後にバスタオルを干すことが出来ない為星4つにしました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月28日 13:10:24

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
タオルハンガーはレンタルにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【レディースプラン】豪華アメニティ・ドリンク無料☆朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年11月19日 16:08:06

息子が研修で利用させて頂きましたが、部屋はとても広くて快適に過ごせたと喜んでいましたし、ドリンクバーもありとても良かったと言っていました。
また、何かの機会にそちらに行くことがあれば利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月19日 17:07:03

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【秋ラッキープラン】秋のお出かけに!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

Karinabuさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

Karinabuさん [40代/男性] 2018年10月27日 23:10:14

駅から少し離れているが、商店や飲食店等飽きる事ない商店街を通って行くと
ホテルにたどり着きます。チェックイン時、料金精算機で支払いがありました。
ロビーにはソフトドリンクやアイスのサービスがあり、滞在中はいつでも頂けました。
部屋はとても広くほぼ同じ料金の他のホテルよりは快適です。テレビはあるが地上波とは
繋がっておらず、複数のサイトの映画や音楽が聴けましたが設定が面倒でした。
朝食は、しょぼくイマイチでした。一宮はモーニングが有名な地域なので、
一宮モーニング等外で食べられるのが良いと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年10月29日 19:30:50

貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年09月27日 20:47:04

部屋が広く寛げます。コーヒーやアイスクリームのサービスも有ります。ただテレビがネット?映画等多彩ですが、普通の番組の放送が有りません。改善されると良いと思います。他は良かっただけに残念です。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月29日 10:59:43

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
これからも皆様に寛いでいただけるより良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ウエポンの彼女さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2018年09月18日 20:28:03

家の改装で急遽勤務地の近くで予約させて頂きました。部屋はきれいで風呂トイレは別で快適でした。アメニティも十分で清掃も良く行き届いてました。しかし、マットレスが合わなかったのか少し腰が痛くなってしましました。テレビは、地デジが映らなくてえって思いましたが、アマゾンプライムの豊富な映画で十分楽しめました。一階に行けばフリードリンク、アイスクリームとなんか得した気分になり毎晩風呂上りに頂いてました。朝食は、道路挟んでの系列ホテルにてでしたが、料金を考えれば十分でした。
また、夜勤があり夜中に帰った時も嫌な顔せずフロントの対応はとても良かったです。穴場なオススメホテルだと思いますよ。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月19日 19:23:28

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援4~5連泊プラン】バイキング朝食付☆展望風呂利用OK・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年07月13日 14:27:07

食事メニューがあるのに、アルコールは販売されておらず、自販機もなかったのが残念でした。
内装はかわいらしく、ベッドも寝心地がよかったです。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年07月14日 10:14:20

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
アルコールのサービスにつきましては、ロビー
ドリンクバーにて、無料サービスをご提供して
おります。また、缶ビールの販売はフロントにて
承っておりますので、お申しつけください。
これからも皆様に楽しんでいただける
サービスをご提供してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【なでしこ女子旅プラン】女性限定・コンサート旅行に素泊まりオトク♪15時イン・禁煙・駐車場なし.
【スタンダードダブルルーム 禁煙】

MALさんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

MALさんさん [50代/男性] 2018年05月28日 14:38:21

一宮駅から徒歩3分、ゆっくり歩いても5分、商店街の中にある好立地なホテル。
おしゃれなインテリアと壁紙、ベッドもキングサイズで、寛げるお部屋でした。
朝食のビッフェもおかずの品数が豊富で美味しかったです。
食後にいただいた豆挽きたてのコーヒーは最高でした。
テレビは大画面で、オンデマンドの番組が見られてよかったです。
ただ、地上波の番組が見られないのがちょっと残念でした。
また泊まりたい、いや、いっその事住んでしまいたいくらい快適なホテルでした(笑)。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年05月30日 14:01:17

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
映像コンテンツ・映画などを楽しんで頂けましたら幸いです。
これからもより寛いでいただけるホテルとして、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年03月12日 23:26:24

駅からは少し離れますが、歩いて5分から10分なので立地的には問題ないと思います。
お部屋はとてもキレイで素晴らしいです。フリードリンクもあり満足です。
部屋のテレビで地デジが見れませんが、スマホを持っていればテレプレのアプリをダウンロードしてスマホで見れます。
また利用したいと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年03月14日 14:17:15

嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
ドリンクバーは、季節毎にリニューアルも予定しておりますので、よろしくお願いいたします。
映像コンテンツ・映画等も楽しんで頂けましたら幸いです。
また、ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お正月のんびりプラン】期間限定☆素泊り・クイーンサイズダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし.

投稿者さん 2017年12月12日 21:01:44

部屋は快適です。

前回の支払い方法についての対応で、少々辟易しての再訪(予約済みだったので)。
前の担当者とはさらに別の方が応対しました。

夜に会食があったため、22:30の予約でしたが、たまたま時間が空いたので15:00過ぎにチェックインとなりました。
すると、「22:30チェックイン予定の●●さんですよね?」との確認。
まるで、早く来たのが迷惑といわんばかりの対応。

部屋の準備等があるのは承知していますが、15:00チェックインが可能な宿で、1部屋の準備もできていないはずはなく、違和感を感じながら5分ほど待たされました。

チェックインタイムを超える場合には必ず連絡を、とか書いてあるので、安全をみて時間を設定したのですが、完全に裏目になりました。
遅れるなら連絡、早く来ると迷惑、となると、どうしたらいいのか…。

価格やフリードリンクとかのサービスはいいのですが、ソフト(人材?)面での難点が目につく結果となり、極めて残念な感じでした。
以前の担当者の応対があれば、つつがないのに…。

割り切って宿泊するしかないですね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 16:32:26

担当のフロントでございます。
ご来館時、チェックインの客室の整備点検に5分ほど、お時間をいただいておりました。
お客様の仰る通り、15時からのチェックインにて対応しております。お客様確認の為、チェックイン予定時間を申し上げてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、フロントスタッフ全員で、よりきめ細やかな対応を心がげてまいります。
これからもご宿泊の皆様にとって快適なホテルを目指して努めてまいります。
また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クリスマス素泊まりプラン】12月限定☆ダブルルーム・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年12月12日 20:53:27

滞在自体は快適でした。

レセプションがいつもの女性ではなかったのですが…。
支払いの際、支払い方法を訊いたら「プランの案内に書いてます!」との回答。
うーん、そんな細かいとこ見てないし、そこまで拒否感を出したつもりもなく軽く訊いただけなのに。

入口のところですごくがっかりしました。

部屋は相変わらず快適。
広いベッドも好みです。
地上波は入りませんが、ドラマなどが観放題なので、まったく飽きないし、むしろ時間が足りないくらい。

時計があるとうれしいかも。

担当者の変更があったのか、サービス面でののりしろを感じた滞在でした。
あまり話さなければ、とても快適だと思います。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 16:18:41

担当のフロントでございます。
今回、ご利用のプランが現金でのご決済のプランとなっておりましたので、楽天の掲載のご説明をさせていただきました。詳細の内容につきまして、ご覧頂けてなかったと存じますので、申し訳
ございませんでした。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。