ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月27日 20:56:59

紙のスリッパが薄すぎて、履きづらい。フリードリンクが良かったが、アルコールが切れていたので補充をお願いしたが、理由を言われ、その日中の対応が無理だとお断りされたのでこちらのホテルは何故一度断る癖が有るのか疑問。
    タオルや部屋着が何度も使用されている様で固く薄くなっている。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2021年09月17日 11:46:03

無理駐車場って、10だいくらいを2つのホテルで足りる訳がない。
    詐欺レベル。
    駐車場ありとうたうなら、せめて50台くらいは準備しとくもんでしょ。

投稿者さん 2021年08月16日 15:58:55

普段使われてない部屋に割り当てられたのか、虫の死骸が放置されているのが2箇所ありました。
    翌朝に気づいたので部屋替えなどは申しませんでした。
    次泊まることがあれば、真っ先にチェックしますし、他の方もそうしたほうがいいです。
    それ以外は快適でした。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年08月16日 20:32:59

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームに
    ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    今回ご案内させて頂いたお部屋は普段からお客様に提供させて頂いてるお部屋となりますが、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事が二度と無いようスタッフ一同気を付けさせて頂きます。
    これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

チノパパさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

チノパパさん [50代/男性] 2019年07月23日 16:00:15

地上波を見ることができない事を大きく書いておいてほしい。大事なことです。
    ホテル設備の欄に赤字で大きく書いてほしい。

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本サービス!ひのき風呂無料・朝食バイキング付・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たー102さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たー102さん [50代/男性] 2018年09月11日 23:26:20

ホテル案内の使用可能クレジットカードにAMEXの記載があるのに、チェックインの段階になって「使えない」と言われるのは如何なものでしょう。
    (決してカードが不正な訳ではなく、通り向かいのホテルでは何度も使用させていただいています。)
    テレビで地上波が見れないのは構いませんが、代替のFireStickのリモコンが無くては何も見れません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年09月13日 12:30:42

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
    お客様がご来館の際にご提示いただきました
    クレジットカードがお取り扱いできない表示に
    なった際に、お客様より現金でお支払いいただいたとの経緯でございました。通信エラーということも考えられますので、大変お手数をおかけいたしました。
    また、ご宿泊された客室のリモコンは、
    モニターと映像コンテンツの一体型のタイプとなっておりましたので、(※1個のみ設置)
    フロントよりご説明不足で大変失礼いたしました。
    お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
    これからも皆様に寛いでいただけるホテル創りに努めてまいのますので、何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

【秋ラッキープラン】秋のお出かけに!!素泊まり・15時イン☆ドリンクバー無料・全館禁煙・駐車場なし