ホテル パフェ・ドゥ・シャーム クチコミ・感想・情報

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム

ホテル パフェ・ドゥ・シャームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 21:35:14

ドリンクバーの補充があり、疲れている時に良かった。お風呂が少し汚れて居たのとその匂いがキツかった。
    自分で少し掃除すればマシになった。
    少し遠いが歩けば駅もあるので食事は便利。

曜日限定♪【素泊りビジネスプラン】ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年06月18日 21:27:26

トイレットペーパーが殆ど無い状態で入れられていた。
    紙の質が最低で、バザバサしている。
    タオルが使い回されて古い。
    窓枠がカビだらけ。
    部屋とベッドは広く、良かった。
    枕カバー等の清潔感はあった。
    ドリンクがフリーなのが良かった。
    コンセントも多い。
    テレビは部屋のテレビからは観られません。

【早割りビジネスプラン】素泊まり・ドリンクバー無料☆クイーンサイズダブルベッド・禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2022年06月18日 21:21:25

部屋のテレビが見られないので不便。飲み物はフリードリンクなので助かっている。他の同価格のホテルと比べ、部屋のタオルが薄く、フェイスタオルは雑巾に近く、ボロになっており、何度も使い回されている。連泊した際の清掃時に必ず何か1つアメニティが無くなっているので、それをいちいちフロントに連絡するのが面倒。
    窓枠が黒カビだらけなのでカーテンを開けて外を見ようとすると気持ちが悪いので窓は開けない方が良い。少し歩くが、駐車場が無料なのは良い。ただ大型車はスペース的にかなり厳しそう。
    駅から徒歩では行ける。

投稿者さん 2021年09月19日 19:59:35

いつもお世話になります。
    パックとクレンジング、コットンがあるので便利。

2021年09月
    ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年09月25日 20:02:34

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    これからも皆様に安心で快適なひとときをお過ごしいただけるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月24日 14:25:54

いつもお世話になってています。
    今回はバスタブの中の排水口に付着し続けていた黒ずみが丁度給水栓で給水時に跳ね返り、剥がれて湯船に浮いて居ましたので、驚きました。
    部屋を変更して頂きましたので安心しました。
    やはり、朝のニュース等のTVは見たいですね。
    立地的にまた利用します。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2021年08月24日 20:50:00

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    地上波の放送は最初からしておりませんので、ご来館の際はご映像コンテンツ・映画等を楽しんでいただければ幸いです。
    これからも皆様により良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

働きすぎ とももんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2020年12月11日 12:01:10

やや変わった作りです。
    スタッフの方の対応はとても丁寧です。
    ロビーでいろんなドリンクを飲めますし、部屋に持ち込めます。
    またロビーにたくさんアメニティがあります。
    ビジネス利用でしたが、道路からの騒音はなかなかうるさく、
    深夜になると隣の部屋のテレビの音が筒抜けでした。
    一般的なビジネスホテルより風呂は狭いです。
    ですが、風呂はユニットバスではなく、トイレと別でした。
    部屋のアメニティはとても充実していましたし、
    全ての調度品が新しく・清潔でした。
    繁華街にあるので、飲食店には困りません。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年12月13日 23:09:07

この度は、ホテルパフェ・ドゥ・シャームにご来館いただきまして、ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム 禁煙】

のこるんぜっとさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

のこるんぜっとさん [20代/女性] 2020年11月10日 18:31:26

ラブホテル風でした。
    部屋は綺麗だしジュースもお酒も飲み放題でよかったんですけど
    露天風呂って書いてあって楽しみにしてたのに
    1Fで上の屋根を開けるって言う感じで
    けど開けたら周りの家から
    丸見えで屋根を開けないで外でお風呂入るみたいな感じになってすごくガッカリしました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年11月16日 01:31:54

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    露天風呂がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月23日 21:16:06

お盆にゆっくりするため
    近くで、部屋の雰囲気の良さそうな、
    こちらのホテルに、宿泊しました。

≪良かった点≫
    ・お風呂がきれいでゆっくり入ることができた。
    ・部屋も基本的にきれい。
    ・ドリンクバーはよかった。

≪残念な点≫
    ・カビ臭さが耐えられない。(たぶんエアコン)
    ・洗面台に一部石鹸カスが残っていた。
    ・インターネット接続不良⇒動画見れない。

詳細は、
    お風呂は狭いながら、足を伸ばすこができました。
    見える所は、とてもきれいだったので、
    ゆっくり入ることができました。

なのに…、部屋がカビ臭い。
    (たぶん、エアコンからの匂い。)
    お風呂はカビ臭くないのになぜ?!と思うほど、部屋の匂いが…。

私が、アレルギー体質で匂いとカビに、かなり敏感なので、
    これだけは本当にきつかったです。

フロンでもお話したのですが、どうにもならず…。

ただ、他の口コミにはなかったので、
    みんながみんな気になるわけではないのかもしれません。

インターネットはネット環境が悪く、
    まったく見れませんでした。

ただ、モバイルルーターを持っていたので、
    これに関しては、そんなに問題ではありませんでした。

いろいろとありましたが、今回は
    ①格安で宿泊したこと
    ②お風呂がきれいだっとこと
    ③フロントの対応は丁寧

でしたので、不満はそんなにありませんでした。
    ただ、泊まることは、もうないかな…と感じました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年08月24日 07:56:08

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    エアコンの臭いやインターネットの接続不良等についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    その様な中、ドリンクバーやお風呂の事など嬉しいコメントを頂き心より感謝申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆素泊まり・全館禁煙・駐車場無料(先着順)
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

たここ1593さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

たここ1593さん [40代/女性] 2020年02月09日 14:07:27

普通のテレビガ見れない。見方がわからないってフロントに電話したら、リモコン使ってくださいって。使い方わからんし、全部の家庭がYouTubeをみるためにTV使うと思わないで欲しいです。しかも凄く面倒くさはうなため息。
    あと、朝食バイキングって嘘。定食といえば…

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年02月09日 17:20:23

ご来館いただきまして、ありがとうございます。
    ご利用方法の説明不足によりご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【女子旅プラン】豪華アメニティプレゼント・ドリンクバー無料☆朝食付・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

Katyouさんさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

Katyouさんさん [50代/男性] 2020年02月09日 08:27:30

ラブホ流ビジネスホテル・・・この趣旨を理解して泊まれば、ほぼ満足でしょう。
    テレビ・・・NHK料金節約?地上波、BSなど普通のテレビが見れません。ホテルの概要には「こそっと」書いてますが結構重要な事案なので、もっと目立つように表記すべき。
    写真マジック・・・掲載されている写真通りのイメージではありません。現地に着くとかなり落胆します。カーテン開けたら、もっと落胆します。
    アメニティ・・・シャンプーバーありますよ、と案内に記載されてますが、現地につくと、高い部屋の人用、と選べる品が限定されます。こういう差別政策は良くないですし、それを記載していないのも不親切。
    総論・・・どうしても一宮に泊まらざるをえない、よくあるビジネスホテルは嫌、という事情があれば、ここを選ぶでしょう。でなければ名古屋か岐阜にしたほうが。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2020年02月09日 12:47:29

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

18時以降イン【カップルプラン】豪華アメニティセット&入浴剤プレゼント☆ダブル・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

TAKAMIZAWAさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

TAKAMIZAWAさん [50代/男性] 2019年02月04日 22:25:11

普通にテレビが見れず困った。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2019年02月06日 12:36:39

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!朝食バイキング付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2018年11月28日 07:12:23

11月24日に1泊しました。部屋も広くセパレートのバスもよかったのですが、洗い場が狭く体が大きい私には窮屈でした。地上波が映らないのは了解していたため映像コンテンツで楽しませていただきましたが、この年齢(50代)になると、やはり地上波は欲しいですね。
    飲み物の24時間サービスなど、その他のサービスは問題なく、ゆっくりさせていただきました。お世話になりました。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2018年11月28日 13:12:02

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

【出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!和洋朝定食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

sizazaさんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2017年12月11日 13:48:17

出張で2泊、初めて利用させていただきました。
    尾張一宮駅からは、徒歩圏であり、途中に飲食店などはたくさんあります。ホテルの場所は大通りに面している一宮市役所の隣で建物自体は小さいのですがすぐわかると思います。
    フロントには、アイスクリームとフリードリンクがあり、さらにウイスキーと梅酒とカクテルは一杯まで無料で飲めます(もちろん部屋に持っていってもOK)。

部屋に入ると、女子受けがいいというかカジュアルというか、ちょっとラ○ホテルっぽい感じでちょっとビックリ(笑)。別に文句は無いのですが、無機質なビジネスホテルに慣れている身としては、最初は落ち着かなかったかなw。
    部屋には電気ポットや電子レンジなどもあり、部屋に長時間いるのも大丈夫な感じですね。
    ズボンプレッサーはフロントまで取りに行きました。
    ハンガーがちょっと少ない感じで、靴磨きの紙や洋服ブラシ、洋服の収納みたいなのはなかったと思います。
    お風呂は、変わった形の浴槽(J型??)だけど、別に不便はないですね。

一番驚くのは、TV。チェックイン時にも言われるのですが、なんと地上波やBSが映らないのです。そのかわりアマゾンTVやユーチューブなどは見られるので暇つぶしにはいいのですが、朝起きて時計代わりにニュースを見ることはできないです。(abemaTVでニュースは見れますけど)

朝食は、大通りの向いのパークホテル2Fのレストランへ行きます。
    いったん外に出るのはちょっと面倒ですが、無料ですし・・・。
    メニューはいたってシンプルな感じでチェーン系の無料朝食よりはちょっといい感じです。
    お米も地元産らしいし、生卵や焼き魚もありますし・・・。

女子会パックや時間での利用ができたり、ビジネス使用から考えると最初は驚きますが、慣れてしまえば問題も無く、遮音がよいのでぐっすりと眠れます。
    また利用させていただきます。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 15:52:40

この度はホテル パフェ・ドゥ・シャームをご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからもご宿泊の皆様にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいります。
    また一宮にお越しの際はホテル パフェ・ドゥ・シャームをよろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬の出張応援プラン】栄養ドリンク1本プレゼント!バイキング朝食付・ダブル・全館禁煙・駐車場なし
    【スタンダードダブルルーム 禁煙】

ICEMAN4649さんの ホテル パフェ・ドゥ・シャーム のクチコミ

ICEMAN4649さん [40代/男性] 2017年12月08日 18:50:06

アイスやウェルカムドリンクが無料と言うサービスは良かったのですが、まさかのニュースが見れないのはビジネスマンには厳しいです。ま、映画は観れたので良かったですがね。

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年12月17日 15:52:12

当ホテルでは映像に関しましては、映画や多様なコンテンツをご提供させて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【出張応援3連泊プラン】バイキング朝食付☆展望風呂利用OK・ダブル・全館禁煙・駐車場なし

投稿者さん 2017年11月21日 15:04:53

とくに支障もなく使いやすかったです

ホテル パフェ・ドゥ・シャーム 2017年11月22日 20:15:14

今回のご宿泊に関しましても概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【女性限定プラン】豪華アメニティセットプレゼント☆朝食バイキング無料・ダブル・全館禁煙・駐車場なし