リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 19:23:08

食事内容が数パターンあるとよりよかったと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2022年01月04日 11:37:03

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
口コミを拝見致しまして、お食事についてご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく存じます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも厨房のスタッフと共に改善に努めます。
今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖にもう一度ご利用下さいませ。

【新春セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

投稿者さん 2021年12月04日 17:40:09

大涌谷、芦ノ湖に近く立地条件が良かった。
リーズナブルな料金で部屋に半露天風呂があるのでお得感がある。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年12月05日 07:59:00

この度は、リブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
口コミを拝見致しまして、当館にご満足して頂けたようで何よりで御座います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈2食付き〉
【【信楽焼半露天風呂付き客室】◇和洋モダン◇禁煙40平米◇別館】

投稿者さん 2021年09月22日 14:25:16

お部屋の半露天風呂は大きくて良かったですが、出入りする際とても狭くて、危なかった。もう少しスペースがあったらよかった。
お部屋に金庫が無かった。
貴重品の保管が心配でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年09月22日 16:25:08

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様に素敵な滞在を提供する施設になる様、努めて参ります。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝食付きプラン♪
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

こた ママさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

こた ママさん [40代/女性] 2021年09月13日 15:33:16

家族4名でお世話になりました。
お部屋は広く快適でした。
風呂が掛け流しでなかった事だけが残念です。お湯はよかったです。ただし、年頃の娘がいるので部屋付きのお風呂に入る時は、承知していたとは言え少し不便でした。
食事はクチコミをみていて不安でしたが、小学生と高校生のいる我が家には、各自好きなものを好きな分だけ食べることができてよかったです。
立地は、とても静かな場所でよいのですが、コンビニ等が近くに全く無く、お酒などを持ち込みしたい人は、到着よりかなり前の段階で購入しておいた方が無難です。我が家はホテル内の自動販売機(多少割高)に大変お世話になりました笑
温泉もよくスタッフの方々も親切でよかったので、また利用したいと思います。その際は家族で行くなら2部屋予約にします。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年09月13日 16:10:08

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より10%割引き〈2食付き〉
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

けだま7さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月06日 11:53:48

いつでも入れる部屋風呂はたまりません。最高でした。
もう何度も伺ってますが、今回は前日予約だったので駐車場が遠くて難儀しました。
コストのかかる話なので無理は言えませんが、送迎か敷地内駐車場の拡張が望まれます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年09月06日 13:52:18

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【神奈川県民限定】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉

投稿者さん 2021年08月29日 19:33:23

◆悪かったところ
・部屋の換気扇?の音が少しうるさい
・部屋の電子ポットの底の汚れ
・トイレの便座の大きさが小さい!

◆良かったところ
・ベッドとお部屋の広さ
・防音がしっかりしているところ
・スタッフが丁寧

◆総合
ゆったりできてよかったです!!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年08月30日 09:12:46

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【21日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 2食付きプラン♪
【【檜半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆別館】

投稿者さん 2021年07月24日 15:01:08

エアコンのリモコンの効きが悪かったです。
大浴場行くのにレストランを通らなければ行けないのが不便でした。
赤ちゃんを連れていたので、食事時ベビーベッドを用意してくださったのがとても助かりました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年07月24日 16:26:11

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様一人ひとりに丁寧な接客ができる様努めて参ります。
また箱根へお越しになる機会がございましたら、
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年07月12日 07:23:40

親子3人でお世話になりました。スタッフの方の対応も良くて気持ち良く過ごす事が出来ました。お食事は好き嫌いの多い私にはビュッフェスタイルは満足出来ました。ただお部屋の半露天風呂は小さい窓が1つあるだけでちょっと残念な感じでした。今度は別のお部屋をチョイスしたいです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年07月12日 11:27:56

口コミを拝見致しまして、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
窓の件に関しましては建物上の問題もあって、改善できかねましてご了承くださいませ。
今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

投稿者さん 2021年06月07日 16:46:00

当日夕方の予約にも関わらず、迅速にご対応いただきありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいです。

2021年06月
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月07日 18:18:09

口コミを拝見致しまして、ご満足して頂けたようで何よりで御座います。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF リブマックスリゾート箱根芦ノ湖【朝食付】

投稿者さん 2021年05月24日 17:24:15

平日の宿泊でしたがお客さんは多かったです。
混雑緩和の一環なのか、予め夕食と朝食の時間を自分たちで「〇〇時の部」と決めなければいけなかったのでその点は自由度があると助かるなと思います。
部屋については広々としており周囲や廊下も静かなのでとてもくつろげました。概ね満足です。
内湯も使わせて頂き、早めに熱いお湯で溜めて適当なタイミングで入ってもずいぶん暖かくリラックスできました。洗髪したり、化粧を落としたりなどはユニットバスのシャワーで行わなければいけないので部屋の中を通って移動しなければならない導線はちょっと微妙でしたが…。
食事はやや気になったのが、料理全体的な安っぽさ(お値段相応といえばそれまでですが…)が目立ちメイン?のプルコギも鍋に対して壺の中の肉と野菜がとても少なく、やや残念な気持ちになりました。
それでも、都会の喧騒から離れて山奥でゆったりした時間を過ごすという意味では目的をしっかり果たすことができ良い2日間となったと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月25日 16:13:57

口コミを拝見致しまして、お食事についてご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。コロナ渦でもビュッフェ提供を継続していく中で、お客様の貴重な意見が今後の改善点へのお力添えとなっております。これからも厨房のスタッフと共に改善に努めます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございました。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にアルコール《最大90分》飲み放題♪
【【設樂焼半露天風呂付き洋室】レギュラーツイン▲27平米▲別館】

投稿者さん 2021年05月21日 14:29:46

お部屋は良かったです。露天風呂もあり、ゆっくり楽しめました。ただ食事は品数もなく、飲み放題のアルコールも種類が少ないのが大変残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月21日 15:23:03

口コミを拝見致しまして、客室半露天風呂をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
食事に関しましては今後の参考にさせていただきまして、料理長と改善に向けて精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月20日 22:23:27

5月18日に一泊させていただきました。
大浴場は狭めでした。
ですがお部屋の半露天風呂があるのでそこまでマイナスではないかなと思います。
お部屋の半露天風呂は外側には目隠しがあるのですが、お部屋側には目隠しになるものは一切ないので丸見えです!笑
なので、裸の付き合いができる方と宿泊しないと気まずいと思います。。。
いつでも入れる部屋風呂はお湯に浸かるのはもちろん、足湯としてちょこちょこ入れるところも気に入りました。
ペット可とのことなので、次は愛犬を連れてお邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月21日 15:48:11

口コミを拝見致しまして、半露天風呂にご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。
ペット同伴可能部屋は一つしか御座いません。その部屋は半露天風呂がご利用いただけないので訳あり部屋として販売しております。次回ペットと一緒にお泊りになりたかったらご参考下さいませ。
またお客様のお越しをお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2020年10月07日 08:54:15

ユニットバスのトイレ便座が非常に小さく男性は非常に使いにくいです

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月10日 19:11:04

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に応えれず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

投稿者さん 2020年05月06日 17:25:26

提携駐車場が徒歩15分との事でしたが、登り坂の15分は遠くて疲れました。
駐車場を案内して頂いたスタッフの方の態度が上から目線の物言いが気になりました。
他のスタッフの方には親切にして頂きました。
お部屋に半露天風呂が付いていていつでも入れるのが良かったです。
隣の部屋のテレビの音が聞こえてくるのが多少気になりました。が部屋は広く満足です。
夕食のバイキングは品数が少なく、宿泊代と見合ってない気がします。
ホテル全体的には満足しているので次回は早めに予約して敷地内に駐車出来たら良いなと思います。

2020年05月
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年05月06日 18:13:44

口コミを拝見いたしまして、食事に関してご満足して頂けなかったようで大変申し訳なく思っております。
料理長と相談し改善に向けて取り組む所存でございます。
また、スタッフの言葉使いに至らぬ点があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座います。
再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★33平米★】

なお52422450さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

なお52422450さん [50代/女性] 2019年08月12日 18:12:55

バイキングだったので好き物を取って食べて満足。
ごはんジャーの調子が悪かったのか、ご飯が温かくなかった。部屋の風呂も良かったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年08月12日 23:24:45

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
口コミを拝見させて頂きました。
スタッフの教育不足が原因で、保温機能の不具合にすぐ気づくことが出来なかったことが原因で御座います。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育をすぐに改善できるよう精進していく所存でございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

■【お子さま添い寝歓迎】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★喫煙33平米★】

投稿者さん 2019年03月15日 11:42:01

3月12日に愛犬と一緒に利用させていただきました。
スタッフの方の対応も良く、お風呂付の部屋も便利で良かったのですが
食事が残念・・・・・
バイキング料理対応で調理人がおそらく少ないであろうことは想像できるのですが
他が良かっただけにちょっともったいない気がしました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年03月15日 13:57:47

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き有難う御座いました。
当館のスタッフと客室露天風呂のお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
ご指摘を頂きましたレストランの件は只今改善中で御座います。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き有難う御座いました。
ワンちゃんと共に再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【ワンちゃん歓迎】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖「朝+夕食付」宿泊プラン♪
【【ひのき 半露天風呂付き洋室】◎ペット可TW◎禁煙38平米◎】

投稿者さん 2018年10月12日 21:20:28

1歳児連れ同士の女子旅でしたので、客室露天風呂付きにしました。
子どもは大喜びでしたし、交代でお風呂などという面倒がなくみんなでお風呂タイムを過ごせ良かったです。
が、循環式の風呂ということで、24時間栓を抜くことなく循環させてるということでしたが、毎回掃除しないようで、風呂の隅がヌルヌルで、間違えて踏んでしまうと水垢のような浮遊物が・・・とても気持ちが悪かったです。
また、子どもがベッドから落ちないようにと、ソファなどを少し移動したのですが、簡単に移動できるのに下がホコリだらけでした。泊まり来てまで床掃除・・・まぁ、移動するなんて想定外なのでしょうが。
夜ご飯のブュッフェも品数や味もなかなか良かったので、客室に露天風呂がついていてこのお値段はとても安いと思いました。
売りのはずの客室露天風呂を、もう少し清潔に気持ちの良いものにして頂ければ最高です。

■【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「夕食付き」御宿泊プラン♪
【【設樂焼 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW▲喫煙27平米▲】

投稿者さん 2018年04月21日 05:24:31

宿泊料相応の部屋とは思えないほどワンランク上の部屋でした。露天風呂付です。
 湯本からバスで行来ました。なんとバス停=玄関でした。歩いたのはバス停からフロントまで20㍍ぐらい。一つだけ、テーブルは洋間風に応接セットにするか、和式に畳敷きにするかした方が良いみたい。それからお部屋の照明はもっと明るい方が良いですね。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2018年05月15日 12:40:19

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。また、テーブルや照明に関しまして貴重なご意見を参考に今後も邁進してまいりますので、またご宿泊いただけたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【駐車場なし】【受験生応援】公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダンS■喫煙40平米■】

ララ72419さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ララ72419さん [30代/女性] 2017年10月22日 16:34:49

台風が来る前であいにくの箱根旅行でしたが、ホテルでは快適に過ごせました。
バス停が目の前で湖尻までは歩いても行けます。
アメニティは充実していました。ただ、設備面では何故という所もありました。例えば女性風呂の鏡、座るとおでこから上しか見えません。1階のトイレ、荷物掛ける所かろうじて届きました。
従業員の方は親切で対応も良かったです。2歳の子どもがいたのでベッドガードも用意してくれました。お風呂ですが客室に半露天風呂があり、温度もフロントに言えば子どもでも入りやすい温度にしてくれました。温泉の効果か翌朝、いつもの疲れや体の痛みがなく起きることができました。食事はバイキング形式で子連れでも肩ひじ張らず楽しめました。使用しませんでしたがベビーベッドもあり、小さいお子さんがいる方は助かるなと思いました。また、箱根に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年10月23日 12:37:52

この度は当館へご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当館の客室・立地に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
お子様へのベッドガード・温泉の効能、温度に関しても喜んで頂けて嬉しい限りです。

浴場・トイレに関して貴重なご意見をありがとうございます。改善の方法を探っていきたいと思います。

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

交通機関ご利用者へ還元-全室に信楽焼or檜風呂!「朝+夕食付」ECOプラン♪

ミナ&ハヤさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ミナ&ハヤさん [40代/女性] 2017年08月06日 15:59:20

客室はとても綺麗でした。Wi-Fiも使用できます。客室の半露天風呂はガラス張りでしたが親子三人での宿泊では、何ら問題はありませんでした。子供達はテレビを見ながら入れて満足してました。

ただ食事が…残念です。夕食の半ビュッフェのメインメニューは冷凍食品では?と思わせる物でしたし、ビュッフェは品数が少なくお世辞でも美味しいと言えるものでは、ありませんでした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年08月07日 22:01:16

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関してお褒めの言葉を頂戴しうれしい気持ちでいっぱいでございます。

食事に関して皆様に満足頂けるメニューを日々試行錯誤してまいります。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

4月20日【平日限定】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※OPEN記念「朝+夕食付」御宿泊プラン♪