リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

キティ4994さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

キティ4994さん [50代/女性] 2021年06月03日 14:27:21

リピートで6/1から2泊させて頂きました。半年前は介護疲れを癒すために行かせて頂き、今回は介護とコロナワクチン接種サポートによる過労(医療従事者です)で入院し、その入院中に前回ゆっくりできたのを思い出して迷わず入院中に予約をさせて頂きました。今回はどこにも行かずただひたすらのんびりさせて頂きました。食事については賛否両論あると思いますが、価格とコロナ禍を考えたら充分だと思っています。2日目の夕食時にはお魚を出して頂き、温かさを感じました。同じく2日目の夕食時の案内をして下さった女性スタッフさん、チェックイン時の案内をして下さった方でしたが、顔を見てすぐ部屋番号をおっしゃって頂き、大変嬉しく思いました。心底ゆっくりできて感謝しております。時節柄大変な思いをされていると思いますがスタッフの皆様のご努力に感謝し、ご健康を心よりお祈り申し上げます。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月03日 14:54:20

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見致しまして、フロントご案内スタッフ、レストラン対応について褒めていただいて、また励ましお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
    お客様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 2食付きプラン♪
    【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

投稿者さん 2021年05月12日 00:45:27

5/9に宿泊させて頂きました。
    当日駐車場が満員という事でスタッフさんが案内してくれましたが、低姿勢で最後まで誘導して下さり、止める場所も移動がありましたが不快感もなかったです!
    また、お出迎えも気持ちよく、箱根自体も初めてだったのですが、今はお店が○時には閉まっちゃうので気をつけてくださいねなど情報も共有頂き、ご丁寧な案内にとても感動しました!
    お風呂も気持ちよく、また絶対使用させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました◎

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:49:52

口コミを拝見致しまして、当館にご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖【#箱根応援旅】

投稿者さん 2021年04月21日 13:02:40

温泉を満喫しました。とても良かったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:53:09

口コミを拝見致しまして、滞在時間をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    この度は貴重なお言葉を頂き有難う御座いました。
    また、機械が御座いましたらお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2021年03月28日 15:54:15

ご飯は美味しかったが2泊しても同じ内容で、写真ではお寿司がある感じだったがそういう訳ではなかったので、もう少しメニューを載せて欲しかった。半露天風呂はとても良かった。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 14:01:28

口コミを拝見した所、当館にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
    又、料理のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    (料理長にもお伝えさせて頂きます)
    今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参ります。
    この度お忙しい中、貴重なお言葉を頂き有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年03月18日 15:51:44

スタッフさんが良かったからこの評価です。朝食特に不満も元々言うつもりありません。高級ホテルではないのわかってます。でも、夕飯のブッフェはあまりにも数もなく、メインはプルコギ?ハム?鴨?小さく切られた小鉢に入ってました。コロナで経営も大変でしょうけど、もう少し、お客さん目線でメニュー考えてほしいです。スタッフさんたちの接客が良かったので、総合3で

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年03月26日 16:02:16

口コミを拝見致しまして、お食事についてご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。コロナ渦でもビュッフェ提供を継続していく中で、お客様の貴重な意見が今後の改善点へのお力添えとなっております。これからも厨房のスタッフと共に改善に努めます。
    又、当館スタッフのお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございました。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

mr.sava-chanさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

mr.sava-chanさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:24:57

部屋も広々としていてとても
    良かったです。
    部屋に温泉風呂があるのが
    素晴らしく
    また泊まりたいです。
    食事も色々あって満足しました。
    スタッフの対応も良かったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月16日 14:56:35

口コミを拝見したところ、滞在のお時間を満喫できたようで大変嬉しく感じました。
    また、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。またお時間がある際に遊びに来ていただけることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

キティ4994さん [50代/女性] 2020年11月11日 11:50:18

11/9から2泊させて頂きました。同行者が魚NGなので諦め半分でバイキングのホテルを探しました。親の介護をしておりDVD観賞もままならないため事前にDVDデッキ貸出をお願いしていましたが、到着時には設置されており存分に楽しめました。食事もコロナ禍、価格を考えたら充分です。お腹いっぱい楽しませて頂きました。スタッフのホスピタリティーを随所に感じられる大変良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。同じ接客業として見習いたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月11日 16:06:29

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。日々の介護、大変とは思いますが、またお時間がある際に遊びに来ていただけることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30/連泊】【2食付】《最大10%OFF》30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年11月08日 22:28:10

彼が食べ物の好き嫌いが多いので(笑)バイキングで部屋に温泉がある所がいい!と言っていて、ピッタリの宿ホテル見つけられました。このご時世にバイキングは難しいのでは?…と思いましたが、対策もきちんと取られており美味しく楽しめました。エアコンの調子が悪く、予約してた部屋と変わってしまいましたが、スタッフさんが汗をかきながら足早にエアコンの掃除をしてくれたり、チェンジするお部屋の準備をしてくれたりと親切にして頂けて感謝してます。そして部屋に温泉があるので入りたい時に入れて大満足でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月08日 23:19:54

口コミを拝見したところ、エアコンが不調でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
    また、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【駐車場利用なし】 公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪
    【【信楽焼半露天風呂付き客室】◇和洋モダン◇禁煙40平米◇別館】

投稿者さん 2020年10月29日 23:19:16

10月27日に宿泊しました。晴れており気候も快適だったので、ロープウェイの桃源台から約1.3km、紅葉と散策を兼ねてぷらぷらと約30分徒歩で行きました。途中きつめの坂が200m程あるのが若干辛かったのです。
    公共交通機関を利用されるのなら、ホテルのすぐ近くに大石バス停が便利。天候が悪い場合は車での利用が良いかと思います。
    ホテルは森林に囲まれており、別館だったので眺望は望めませんが、隠れ家的雰囲気が楽しめます。
    大浴場も利用しましたが利用者が少なく貸切状態で大満足。
    コロナ禍でも食事はビュッフェスタイルを維持してくれており、もちろんポリ手袋、マスク着用やスタッフによるテーブル消毒等の努力により安心して楽しめました。
    フロントの男性スタッフの方に観光地への行き方を尋ねた際、話しやすい雰囲気で非常に親切・丁寧に対応して頂けました。
    また利用したいホテルです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月29日 23:58:13

口コミを拝見したところ、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:25:47

10月6日に宿泊しました。スタッフさんが皆笑顔で、対応が素晴らしいと思いました。
    夜、朝のバイキングは種類は少ないのかもしれませんが、どれも美味しく頂きました。あれだけ用意して頂ければ満足です。コロナ対策もきちんとされていました。
    半露天風呂から景色が見えるわけではありませんが、
    朝、鳥のさえずりを聞きながらのお風呂は気持ちよくリラックスできました。
    アメニティは充実していたので、持って行かなくても大丈夫でした。
    シモンズのベッドも寝心地がよく、腰の悪い母がぐっすり眠れたと喜んでいました。
    ロビーの無料のコーヒーもとても美味しかったです。
    お値段も努力されていると思いました。また利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月13日 20:37:17

口コミを拝見したところ、当館スタッフ、アメニティ等のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    半露天風呂から景色がご覧にできず心からお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

ちょびみいさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ちょびみいさん [40代/女性] 2020年10月08日 15:42:25

10月5日に宿泊しました!
    お部屋も広いし、お部屋の露天風呂も凄くよかったです。
    フロントのお兄さんがめちゃくちゃ感じがよく快適に過ごせました!!
    久々にリピートしたいと感じましたー!またぜひよろしくお願いします!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月10日 19:11:35

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年09月18日 18:53:53

チェックアウト後、突然の雨で雨宿りしたにも関わらず飲み物のサービスをしてくださったり、バスの時間を気にしてくださったりととてもよいサービスを受けました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年09月19日 06:56:49

旅を満喫して過ごせたようで何よりでございます。
    また箱根に来る際はぜひお立ち寄りくださいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【ポイント10%還元】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

獣マスターさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

獣マスターさん [40代/男性] 2020年09月05日 21:59:40

予定の部屋のエアコン不調との事で部屋をグレードアップしてくれました。グレードアップ効果か部屋の内装は非常に良かったですが部屋からの景色はうーん。部屋のお風呂がガラス貼りなのでブラインドでも付いてればとも思いましたが・・・でマイナス1点。
    感染対策にも不安はなかったです。紅葉シーズンにもう一度行くつもりです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年09月06日 10:36:16

今後とも皆様の思い出に残るホテルに出来るよう心がけ致します。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。
    獣マスター様の再度のご来館、スタッフ一同お待ちしております
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【ポイント10%還元】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「朝食付き」御宿泊プラン♪
    【【設樂焼半露天風呂付き洋室】レギュラーツイン▲27平米▲別館】

投稿者さん 2020年08月10日 22:24:10

従業員の方は皆さん凄く良かったのですが、お部屋はカビ臭く、お風呂近くの壁紙はカビがすごかったし、お風呂出入り口の床は腐ってるのか一部ブヨブヨ?柔らかくなっていました。半露天風呂を期待して行ったのですが、普通の個室のお風呂に普通に一軒家のお風呂と同じように小さい窓が付いている普通のお風呂に、檜なだけでがっかりしてしまいました。部屋に窓があるけどすりガラスで外は見えないし、開けたくても汚くて触りたくなかったです。部屋全体的に湿度が高くバスタオルも湿っぽかったです。ご飯も期待してたのですが普通に美味しいけどメニューがカラオケボックスのパーティーメニューとかにありそうな、結婚式の2次会料理みたいなかんじでちょっとがっかりでした。従業員の皆さんはとても良かったのでまた行きたいと思う接客をしてくださったのですが、部屋がとてもがっかりすぎたので残念でした

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年08月11日 09:49:08

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしい気持ちです。
    お風呂とお食事に関しまして真摯に受け止めて改善しておけるよう今後の課題にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座いました。
    再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

Chiηαさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

Chiηαさん [20代/女性] 2020年07月13日 15:27:02

誕生日のお祝いで利用しました。
    到着時、大雨の中傘を差し出し荷物を持っていただきありがとうございました。
    娘、主人2人ともバイキングをとても気に入っており何度もおかわりしていました。
    ケーキもいいタイミングで部屋に置いていただけて良かったです。
    1つ1つ丁寧で部屋のお風呂も良かったし大浴場も貸切状態で入れて大満足でした。
    また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年07月13日 16:10:21

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    褒め言葉の数々有難うございます、こういったお客様のお言葉が日々の励みになっております。
    また、箱根にお越しになる際には再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックス箱根芦ノ湖 宿泊課

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★33平米★】

投稿者さん 2020年06月12日 17:27:01

電波が悪いためか、テレビの映像がまともに見れなかった。
    夕飯ビュッフェは、HPにお寿司があったので、期待していたのですがなかったので残念でした。。
    部屋内のお風呂は素晴らしかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年06月12日 20:00:47

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは大涌谷の付近に位置しており、まれに硫黄の強い日・強風の日は電波障害が発生してしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
    夕飯のビュッフェの内容に関しましては期待に添えることが出来ず申し訳御座いませんでした。提供日のランクごとにお料理を変えて提供している為、お客様のご利用日には提供が御座いませんでした。
    客室のお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【設樂焼 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW▲27平米▲】

投稿者さん 2020年01月11日 22:48:11

親切な従業員さん。朝の露天風呂が最高

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年01月12日 13:12:35

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    滞在をご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◇和洋モダンU◇禁煙40平米◇】

紙ふ~せんさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

紙ふ~せんさん [60代/男性] 2020年01月03日 17:58:15

駐車場に車を入れるなり直ぐに係りの方がみえてフロントまで丁寧誘導。フロントから部屋へは荷物を運んでくれる 等、兎に角敏速に接客して下さり気持ちが良かったです。
    館内も室内も清潔でセンスのイイ造作で、セミダブルのベッドや大きめの信楽焼の室内付け風呂とイイ、充実したアメニティと言い大満足でした。(ただし、このお風呂から景色は何も見えません)
    ただ唯一、隣の部屋の話し声(テレビとの事でしたが)がダダ漏れで、安らぎを邪魔されたのは残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年01月03日 20:41:49

接客と温泉に関しましてもお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしい気持ちです。
    お部屋に関しましてはすぐに改善は難しいですが、真摯に受け止めて今後の課題にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座いました。
    再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2019年12月16日 14:54:08

お部屋も綺麗でお風呂も大満足でした。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年12月23日 19:58:47

投稿者さん 2019年11月10日 18:50:42

スタッフさんが本当に素晴らしかったです。
    ただ残念なのは3人でひとりはお布団。しかもせんべい布団で起きたら腰や首が痛かったです。

陶器のお風呂選択しましたが、最初はお湯を入れも縁が冷たかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月10日 20:42:17

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    布団や陶器のお風呂に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳御座いません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせていただきまして、より良い提供方法を考えていく所存でございます。

また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪