リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

キティ4994さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

キティ4994さん [50代/女性] 2021年06月03日 14:27:21

リピートで6/1から2泊させて頂きました。半年前は介護疲れを癒すために行かせて頂き、今回は介護とコロナワクチン接種サポートによる過労(医療従事者です)で入院し、その入院中に前回ゆっくりできたのを思い出して迷わず入院中に予約をさせて頂きました。今回はどこにも行かずただひたすらのんびりさせて頂きました。食事については賛否両論あると思いますが、価格とコロナ禍を考えたら充分だと思っています。2日目の夕食時にはお魚を出して頂き、温かさを感じました。同じく2日目の夕食時の案内をして下さった女性スタッフさん、チェックイン時の案内をして下さった方でしたが、顔を見てすぐ部屋番号をおっしゃって頂き、大変嬉しく思いました。心底ゆっくりできて感謝しております。時節柄大変な思いをされていると思いますがスタッフの皆様のご努力に感謝し、ご健康を心よりお祈り申し上げます。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月03日 14:54:20

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見致しまして、フロントご案内スタッフ、レストラン対応について褒めていただいて、また励ましお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
    お客様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 2食付きプラン♪
    【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

naana_aniさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

naana_aniさん [40代/女性] 2021年05月03日 14:08:33

コロナ禍なので仕方ないとは思いますが食事は写真の3分の1くらいの種類しかありません。生野菜もレタスしかないし、マカロニサラダも工場で作られたであろう業務用のお惣菜。海老フライも身の細い冷凍食品でした。コロナで経費削減が必要とは言え、もてなすにはむしろ失礼なメニューだと感じました。
    手を抜かれている事、お客はみんな感じていますよ。
    部屋、お風呂、従業員さん達の接客はとても満足でした。
    お料理さえ写真通りならリピ確定です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:52:40

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    口コミを拝見させて頂きました。
    接客、部屋、お風呂に関して満足して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    レストランについては、ご指摘ありがとうございます。
    料理長と相談の素、改善して参ります。
    今後とも接客サービスに加え、ご指摘頂いた点にも力を入れて、よりお客様に満足して頂ける
    よう取り組んで参ります。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
    【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

キティ4994さん [50代/女性] 2020年11月11日 11:50:18

11/9から2泊させて頂きました。同行者が魚NGなので諦め半分でバイキングのホテルを探しました。親の介護をしておりDVD観賞もままならないため事前にDVDデッキ貸出をお願いしていましたが、到着時には設置されており存分に楽しめました。食事もコロナ禍、価格を考えたら充分です。お腹いっぱい楽しませて頂きました。スタッフのホスピタリティーを随所に感じられる大変良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。同じ接客業として見習いたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月11日 16:06:29

口コミを拝見したところ、滞在のお時間を満喫できたようで大変嬉しく感じました。
    また、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。日々の介護、大変とは思いますが、またお時間がある際に遊びに来ていただけることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30/連泊】【2食付】《最大10%OFF》30日前までのご予約ならお得!!

ちょびみいさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ちょびみいさん [40代/女性] 2020年10月08日 15:42:25

10月5日に宿泊しました!
    お部屋も広いし、お部屋の露天風呂も凄くよかったです。
    フロントのお兄さんがめちゃくちゃ感じがよく快適に過ごせました!!
    久々にリピートしたいと感じましたー!またぜひよろしくお願いします!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月10日 19:11:35

口コミを拝見したところ、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
    リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

Chiηαさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

Chiηαさん [20代/女性] 2020年07月13日 15:27:02

誕生日のお祝いで利用しました。
    到着時、大雨の中傘を差し出し荷物を持っていただきありがとうございました。
    娘、主人2人ともバイキングをとても気に入っており何度もおかわりしていました。
    ケーキもいいタイミングで部屋に置いていただけて良かったです。
    1つ1つ丁寧で部屋のお風呂も良かったし大浴場も貸切状態で入れて大満足でした。
    また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年07月13日 16:10:21

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    褒め言葉の数々有難うございます、こういったお客様のお言葉が日々の励みになっております。
    また、箱根にお越しになる際には再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックス箱根芦ノ湖 宿泊課

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★33平米★】

投稿者さん 2019年07月08日 04:22:56

スタッフさんちはとても好感をもてました。お部屋もお風呂もベッドも空調も広さも満足でした。バイキングの夕食はもう少しおかずがあると嬉しかったです。またよろしくお願いします。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年07月08日 14:31:26

口コミを拝見させて頂きました。当館スタッフのお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
    食事に関しましては今後の参考にさせていただきまして、料理長と改善に向けて精進してまいります。
    又、お客様様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

■【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「夕食付き」御宿泊プラン♪
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★喫煙33平米★】

投稿者さん 2019年06月05日 17:25:49

ホテル契約の駐車場が 離れたところにあるのを行ってから教えていただいたので、事前に教えていただけたら、もっと良かったです!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年06月10日 22:11:38

お客様のご利用頂いたプランは駐車場のご利用が無い方限定で販売しているものでございました。
    駐車場のご利用が無い分安い価格で提供しております。
    電話で事前に駐車場のご予約であればご案内できたのですが、到着までお車での来館という事が把握できませんでしたので申し訳御座いませんでした。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

■【駐車場なし】【受験生応援】公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

投稿者さん 2019年02月28日 18:48:16

大涌谷や芦ノ湖に近くてリッチはよかったです。部屋のお風呂しか入らなかったんですけど、何回も入るのに髪留めが無かったので、部屋にあるといいなと、思いました。子供と3人で入っても大丈夫でした!
    部屋は細かく見ちゃうと、ちょっと埃があったりしたけど、広かったのはよかったです。
    ご飯は可もなく不可もなく…子供が喜ぶような種類は少ないかも。
    従業員さんはみなさん優しくてそこはありがたかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年03月04日 18:34:11

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様と当館の客室露天風呂にてご満足頂けて何よりで御座います。
    しかしながら、清掃面や髪留めのご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
    この事を真摯に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

■【お子さま添い寝歓迎】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◇和洋モダンU◇禁煙40平米◇】

投稿者さん 2018年11月12日 16:08:48

部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです。
    アメニティも充実していて不便はひとつもなかったです。
    ただ、大浴場が食堂を通って・・・というのが少しネックです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2018年12月04日 22:10:43

当ホテルは全客室に半露天風呂をご用意致しております。
    お部屋でくつろぎながら温泉を楽しんで頂くことができます。
    カップルやご家族など幅広いお客様に楽しんで頂けるかと存じます。
    アメニティもDHCのシリーズを全客室にご用意致しております。
    お喜び頂けたようで何よりでございます。
    仰る通り、大浴場へは食堂を通る構造でございます。
    ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    構造上、すぐの改善は厳しいかと思われますが
    お客様にご不便がないような対策をスタッフで考えて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「朝食付き」御宿泊プラン♪
    【【檜風呂 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW△禁煙27平米△】

投稿者さん 2017年09月21日 22:00:58

息子夫婦との旅行の際に利用させてもらいました。
    大変満足できる旅行となりました。
    只、夕食のバイキングの品目をもう少し多めにした方が選ぶ楽しさが増すと思いますが、
    女房、息子夫婦は大変満足したようでした。
    また、喫煙所の場所については、喫煙しない方を考慮した場所にするべきかと思います。
    こちらの方へ旅行する際は、また利用したいと考えています。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年09月22日 13:30:39

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

家族旅行でのご利用にご満足頂き嬉しく思います。

夕食の品数は今後季節のメニューなどを増やしていきたいと考えております。季節ごとに違った楽しみが出来る様に努めて参ります。

喫煙場所に関しましては雨にあたらない場所であることも含め検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとう御座いました。またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【楽天ポイント10%】!!リブマックスリゾート箱根芦ノ湖!!バイキング「朝・夕食付」御宿泊プラン♪

mongre117さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

mongre117さん [20代/女性] 2017年07月03日 12:21:41

6月下旬に宿泊させていただきました!
    芦ノ湖からも近く、Googleのナビですんなりと到着することができました。到着後、ウェルカムドリンクもいただけてスタッフの方々も非常に丁寧に接客していただけました。

お食事だけ、ポテトがカピカピになってたのがすこしマイナスポイントです。

総合的にはとてもよかったので、また箱根に行く際はお世話になりたいです!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月19日 18:16:59

ポテトに関してはお客様からの声を参考にさせて頂き時間配分を見直します。

スタッフの接客面に関してお褒めの言葉を頂戴し非常に身に余る思いでございます。

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート大決算祭!!バイキング「朝食付き」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年07月02日 21:32:39

6月30日に宿泊しました。非常に静かで、とても良かったです。スタッフの方も明るくて感じが良く、食事もおいしかった。半露天風呂が4点なのは、半露天(?)という感じと温度調整が少し不便だっただけです。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月19日 18:14:17

当館のスタッフの明るさ、食事に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

温度調整に関してはフロントで設定温度を変えることもできますので次回ご宿泊の際はフロントスタッフに気兼ねなくお声かけくださいませ。
    また是非お待ち致しております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

4月20日【平日限定】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※OPEN記念「飲み放題90分」御宿泊プラン♪
    【【檜風呂 半露天風呂付き客室】◆和洋モダンU◆喫煙40平米◆】

投稿者さん 2017年06月30日 16:24:56

ホテル自体全体的にとても良かったのですが 水回りのすべての掃除をもう少ししてほしいな~と思いました。帰りの靴の用意や 預かりものの渡し忘れ等ありましたが 楽しく過ごせましたありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月07日 19:56:35

今回頂いたお声を真摯に受け止めより一層のサービス向上を図っていきます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

4月20日【平日限定】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※OPEN記念「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年06月11日 07:16:25

オープン記念のため、一泊二食でもリーズナブルな価格で宿泊できました。
    部屋は想像していたより広く、綺麗でとても快適に過ごせました。
    部屋のお風呂も落ち着けましたし、大浴場の露天は人が少なかったこともあって大変良かったです。ただ、食堂を通って行かなければならず、女性には抵抗があるようです。改善出来れば良いと思います。
    次は紅葉の時期に来れたら、と思いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年06月29日 17:49:02

当館のコストパフォーマンス・お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
    大浴場に関しては構造上の問題となりますので早急な改善は難しいですが、お客様に快適に過ごして頂ける方法を創意工夫してまいります。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

TMOR chanさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年06月03日 11:29:38

ドライブ旅行で宿泊しました。
    大涌谷・芦ノ湖に近くナビでも位置確認に少々戸惑いましたが無事到着し、スタッフの方に駐車誘導していただきました。
    カップル泊には最高の間取りで、信楽焼風呂には何度も入浴し夜風が心地よい閑静な佇まいでした。大浴場はコンパクトでしたが満足できました。
    バイキング食はまずまず良好で特に揚げたてのワカサギのサービスは美味でした。朝食も満足できました。
    スタッフの皆さんが親切で、OPENしたてのホテルですがこれから益々繁栄する予感がしますから頑張って下さい!!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年06月18日 10:11:36

当館の部屋・食事に関してお褒めの言葉を頂戴し非常にうれしく思っております。

中でもワカサギのてんぷらに関してお褒めの言葉を頂けたことは非常に光栄です。
    お客様に揚げたての美味しさを味わって頂きたく、お席まで提供させていただくのを始めました。
    ご満足の言葉を頂けたので今後も続けていきます。

お客様のご期待に応えれる宿泊施設を目指してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※OPEN記念「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年06月07日 16:46:00

当日夕方の予約にも関わらず、迅速にご対応いただきありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月07日 18:18:09

口コミを拝見致しまして、ご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF リブマックスリゾート箱根芦ノ湖【朝食付】

投稿者さん 2021年06月02日 13:40:10

なんと言っても料金のリーズナブルさと、客室半露天風呂が良い。
    部屋も広いし、立地は静かで芦ノ湖も近い。
    近くにお店が無いので必要な物は事前に用意する必要があるが、それでもお値段以上のおすすめ宿になりました。
    また行きたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月02日 13:49:54

口コミを拝見致しまして、客室半露天風呂をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【駐車場利用なし】 公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

投稿者さん 2021年05月24日 17:24:15

平日の宿泊でしたがお客さんは多かったです。
    混雑緩和の一環なのか、予め夕食と朝食の時間を自分たちで「〇〇時の部」と決めなければいけなかったのでその点は自由度があると助かるなと思います。
    部屋については広々としており周囲や廊下も静かなのでとてもくつろげました。概ね満足です。
    内湯も使わせて頂き、早めに熱いお湯で溜めて適当なタイミングで入ってもずいぶん暖かくリラックスできました。洗髪したり、化粧を落としたりなどはユニットバスのシャワーで行わなければいけないので部屋の中を通って移動しなければならない導線はちょっと微妙でしたが…。
    食事はやや気になったのが、料理全体的な安っぽさ(お値段相応といえばそれまでですが…)が目立ちメイン?のプルコギも鍋に対して壺の中の肉と野菜がとても少なく、やや残念な気持ちになりました。
    それでも、都会の喧騒から離れて山奥でゆったりした時間を過ごすという意味では目的をしっかり果たすことができ良い2日間となったと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月25日 16:13:57

口コミを拝見致しまして、お食事についてご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。コロナ渦でもビュッフェ提供を継続していく中で、お客様の貴重な意見が今後の改善点へのお力添えとなっております。これからも厨房のスタッフと共に改善に努めます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にアルコール《最大90分》飲み放題♪
    【【設樂焼半露天風呂付き洋室】レギュラーツイン▲27平米▲別館】

投稿者さん 2021年05月21日 14:29:46

お部屋は良かったです。露天風呂もあり、ゆっくり楽しめました。ただ食事は品数もなく、飲み放題のアルコールも種類が少ないのが大変残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月21日 15:23:03

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【神奈川県民限定】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉

投稿者さん 2021年05月20日 22:23:27

5月18日に一泊させていただきました。
    大浴場は狭めでした。
    ですがお部屋の半露天風呂があるのでそこまでマイナスではないかなと思います。
    お部屋の半露天風呂は外側には目隠しがあるのですが、お部屋側には目隠しになるものは一切ないので丸見えです!笑
    なので、裸の付き合いができる方と宿泊しないと気まずいと思います。。。
    いつでも入れる部屋風呂はお湯に浸かるのはもちろん、足湯としてちょこちょこ入れるところも気に入りました。
    ペット可とのことなので、次は愛犬を連れてお邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月21日 15:48:11

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見致しまして、半露天風呂にご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。
    ペット同伴可能部屋は一つしか御座いません。その部屋は半露天風呂がご利用いただけないので訳あり部屋として販売しております。次回ペットと一緒にお泊りになりたかったらご参考下さいませ。
    またお客様のお越しをお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖