リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 15:44:33

フロントの方の対応が大変良く、すごく丁寧に接客していただきました。
露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、客室露天風呂にシャワーがあると尚嬉しいですが、部屋の風呂があるので仕方ないかと。ただ部屋は広く綺麗なので大満足です。

売店時間を過ぎると大きいお札の両替ができず、自販機で買い物するのにちょっと困ったので両替機または電子決済があると最高です。

近くにコンビニがないので部屋でお酒をたくさん飲みたい方は事前に買ってから向かった方がいいです。

立地は芦ノ湖に歩いて8分ほどでホテル目の前にバス停、芦ノ湖からロープウェイ、船も出ているので車でなくてもアクセスには困りません。

【駐車場利用なし】 公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪
【【洋モダンスイート和洋室】40平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年02月23日 12:30:00

ホテルマンの対応もすごくよく、有意義な時間になりました。

箱根に行った際にはぜひご利用してみ下さい。

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【檜半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆別館】

投稿者さん 2023年12月15日 15:14:23

全て良いと言いたい所だったんですが、、、
最初に来た案内人の人が崖みたいな
所に止めてって言われたということ
です、、、
それ以外はとてもご飯も風呂も部屋も
全て良かった

【楽天スーパーSALE】6%OFF【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【設樂焼半露天風呂付き洋室】レギュラーツイン▲27平米▲別館】

投稿者さん 2023年12月13日 16:22:56

仕事終わりに旅行となり、素泊まりプランを選択しました。チェックインしてお部屋に入り、予想していたより部屋が広く落ち着いた雰囲気でビックリ。
信楽焼のお風呂も思っていたものより大きく、体の大きな彼も気に入ってくれたようで何回も入浴してました。
レイトチェックインが選べたので、仕事が終わってゆっくり食事をしドライブがてら宿に迎えたので良かったです。

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

可笑・四蔵さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

可笑・四蔵さん [40代/男性] 2023年10月30日 07:01:55

部屋や風呂・食事は大満足。
 バイキングにすき焼きまで食べ放題というのには非常に珍しかった。
 部屋風呂は目隠しが欲しかった。家族で旅行の際、特に母親が入浴中は外に出る必要があった為。
 タクシーで桃源台へ行きたかったが、チェックアウト時間帯にホテルフロントに掲示してあったタクシー会社3社に電話するも、全て断られたのには唖然とした。仕方がなく、バスを待って湖尻から桃源台まで歩かざるを得なかった。芦ノ湖付近は、朝のタクシーは当てにならないみたい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

チームギンパラさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年08月30日 07:09:20

フロントの方も丁寧で、部屋も広く、居心地も良く満足感万歳でした。

PinkMoon.nonさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

PinkMoon.nonさん [20代/女性] 2023年08月03日 14:18:12

リブマックスは何ヵ所か泊っていますが、こちらは初めてでした!
この値段で2食付きならとてもお得だと思います。ホテルは古めですが部屋はリノベされてるっぽくわりと広くて、ウェルカムドリンクとかき氷も夜まで食べれました。潔癖症の人には厳しいところは多々ありますが、コスパ重視や子連れの方はおすすめです!

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

投稿者さん 2023年07月25日 12:23:04

コロナで三年旅行に行けず今年久しぶりに子供の誕生日を気に旅行にいきました。子供も3年ぶりとゆうこともありすごく楽しみにしていきました。
ですがホテルのフロントの外人の方の対応も最悪で態度もすごく悪くそのあとに日本人の女性の方もいたんですが最悪でした。特に駐車場のけんは他の口コミさんも書いてある通り最悪でした。アメニティや温泉はすごくよかったんですが。子供も私たちもすごく気分が悪い旅行になってしまいました。
接客業とゆうことをちゃんと理解して接客の対応を改めるべきだとおもいます。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2023年04月04日 11:28:47

素泊まりプランで宿泊させていただきました。お部屋もとても綺麗いで、ゆっくり過ごすことができました。客室露天風呂も広く、日々の疲れを癒すことができました。また利用したいです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2023年04月05日 10:07:34

この度は当館にご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のご意見をもとに今後も精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月14日 19:28:47

箱根は敷居が高いイメージがありましたが、旅行支援を利用して宿泊しました。スタッフさんは全員丁寧に説明してくださり、しっかり研修を受けてお仕事されている良い印象でした。部屋の設備も良かったです。夕食も多種で美味しかったです。朝食も好きな物を選んで楽しみました。

【ペットプラン・訳あり客室】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【訳あり・ペット可ツイン◎禁煙38平米◎本館】

はまやん5345さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

はまやん5345さん [30代/男性] 2023年01月27日 22:54:39

他の方が書かれてる口コミは少々厳しいすぎますね。非常に接客等よかったです。ただ朝方からチェックアウトまで室内露天風呂のお湯が出ないという非常に残念な事がありました。

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にアルコール《最大90分》飲み放題♪

harumi7019さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

harumi7019さん [50代/女性] 2023年01月10日 09:58:53

客室露天風呂こだわって予約しましたが、景色が全くなく残念でした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2022年08月29日 09:18:48

レビューを読み込んで伺ったので、若干不安になりながらでしたが、部屋に半露天風呂も付いて、2食付き、夏休みの土日でこのお値段は大変満足でした!

部屋の清掃も綺麗にされており、アメニティも充実しています。
事前に子供のパジャマの用意があるのか問い合わせをしましたが、残念ながら返信はありませんでした。
子供のパジャマは準備して行ったほうが良いです。

半露天風呂に洗い場が無いので、シャワールームへの移動は少し面倒でしたが、それよりもやっぱり部屋で温泉が楽しめたのは最高で、何回も入りました!

朝晩の食事もバイキング形式はとても有難いです。
どれも美味しくて、小学生の子供も楽しんでいました。

客室も他のお部屋からの音も皆無で、静かに過ごせました。

スタッフは外国の方が多く、たまに聞き取れない時がありましたが、特に大きな問題は無いと感じました。

部屋の温泉がとにかくラクで良かったので、また機会があれば伺いたいですね。

【夏秋旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

Miyabi.jpさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

Miyabi.jpさん [30代/女性] 2022年06月23日 20:31:22

安かったので正直期待はしていませんでしたが、バイキングのご飯とても美味しかったです。
地の物が多く新鮮でした。

他の方のレビューに、部屋がラブホみたいとありましたが、普通の旅館と違って部屋の内装がモダンな感じで黒基調ですので、そう捉える方も一定数いるかもしれません。
窓もたくさんあって、私たち家族連れにはそんな風には思いませんでした。
部屋に雰囲気ある温泉がついているので子供たちは大喜びでした!

露天風呂が入れないのが残念でしたが、とてもいいお湯で癒されました。

駐車場から受付までの傾斜が少しあるので気を付けて下さい。

食事もお部屋もこのお値段にしたら大満足です。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2022年06月14日 17:50:54

露天風呂が工事中で使用できなかったので残念。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】〈2食付き〉
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン■40平米■別館】

投稿者さん 2022年05月02日 08:49:27

食事も美味しく、お部屋も露天風呂が良くて、子供たちもとても喜んでいました。またここがいいねとも言っていました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2022年05月07日 15:43:34

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様に素敵な滞在を提供する施設になる様、努めて参ります。
ご家族でのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

マイロさん0618さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

マイロさん0618さん [30代/女性] 2022年04月27日 18:09:35

客室露天風呂は、修理の為使えませんでしたが、内風呂もあったので気になりませんでした。
子供、犬連れでしたが、どっちも楽しめるホテルを探すのはなかなか難しいですが、ここはとても良かったです。

1歳ですがこの位なら、一緒に連れてきても大丈夫です。
ご飯は、ベビーフード持っていきました。
朝晩ビュッフェですが、少し早いかなぁって感じです。
大人には色んなものがあるので、この値段で、十分楽しめます。

少ない微妙っていう声も、ありますがこのプライスで十分見合ってます。
求めるなら違う所を選べばいいです。

ベッドも、フカフカでした。

ペットゲージがとても、大きくてビックリでした。
他の犬がいなかったので、ぐっすりうちの子は寝てくれました。
いつもは、ソワソワするのですが

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2022年05月07日 15:43:06

投稿者さん 2022年04月07日 19:00:39

フロントの方の丁寧な対応もとても良かったです。お部屋のお風呂も素敵でしたし朝食も思っていた以上のものでした。また訪れたいと思います!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2022年05月07日 15:39:58

箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用下さいませ。

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2022年03月19日 17:09:51

従業員に海外の人が多かったのですが、みなさんとても丁寧に思いやりを持って歓迎してくださりました。お部屋に風呂がついていている点や食事が豪華な点などとても大満足な旅行となりました。
ありがとうございました!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2022年05月07日 15:40:48

この度は、リブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
口コミを拝見致しまして、当館にご満足して頂けたようで何よりで御座います。

今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖にもう一度ご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。

おぬあかさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

おぬあかさん [40代/女性] 2021年12月28日 16:29:36

中型犬を連れて行きましたが、大きなケージがありました。お食事も美味しく、スタッフの方もとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年12月31日 10:27:00

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。