リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

キティ4994さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

キティ4994さん [50代/女性] 2021年06月03日 14:27:21

リピートで6/1から2泊させて頂きました。半年前は介護疲れを癒すために行かせて頂き、今回は介護とコロナワクチン接種サポートによる過労(医療従事者です)で入院し、その入院中に前回ゆっくりできたのを思い出して迷わず入院中に予約をさせて頂きました。今回はどこにも行かずただひたすらのんびりさせて頂きました。食事については賛否両論あると思いますが、価格とコロナ禍を考えたら充分だと思っています。2日目の夕食時にはお魚を出して頂き、温かさを感じました。同じく2日目の夕食時の案内をして下さった女性スタッフさん、チェックイン時の案内をして下さった方でしたが、顔を見てすぐ部屋番号をおっしゃって頂き、大変嬉しく思いました。心底ゆっくりできて感謝しております。時節柄大変な思いをされていると思いますがスタッフの皆様のご努力に感謝し、ご健康を心よりお祈り申し上げます。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月03日 14:54:20

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見致しまして、フロントご案内スタッフ、レストラン対応について褒めていただいて、また励ましお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
    お客様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 2食付きプラン♪
    【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

投稿者さん 2021年06月02日 13:40:10

なんと言っても料金のリーズナブルさと、客室半露天風呂が良い。
    部屋も広いし、立地は静かで芦ノ湖も近い。
    近くにお店が無いので必要な物は事前に用意する必要があるが、それでもお値段以上のおすすめ宿になりました。
    また行きたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月02日 13:49:54

口コミを拝見致しまして、客室半露天風呂をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【駐車場利用なし】 公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

投稿者さん 2021年05月18日 20:16:49

・あまり立地は良いとは言えません。
     周辺にコンビニも無く、静かな森の中にあります。
     伊豆箱根バス(箱根フリーパスの対象外)は本数が少ないです。
     車以外の方は観光ルートを事前に計画すると良いでしょう。
     チェックイン時にバス時刻表の掲示場所を案内を受け、良かったです。
    ・部屋の広さは十分です。雰囲気も高級感があって良いです。
    ・食事はリゾート感はなく、必要最小限な印象を受けました。
     一品くらいは、地産地消なメニューがあると箱根を感じられるはずです。
     朝食はビジネスホテルの朝食感が否めません。
    ・客室の風呂は期待通りでした。時間を気にせずゆっくり楽しめました。
     朝食の準備中に大浴場を利用しました。あの導線はなぜか、気まずい。
    ・接客は問題なく、明るく丁寧な印象を受けました。
    ・アメニティは充実していると思います。
     大浴場にもひげそり、歯ブラシが用意されていて助かりました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月27日 21:35:53

口コミを拝見致しまして、客室と半露天風呂をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    食事にご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。
    食事の内容に関してましては厨房と改善に向けて取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2021年05月12日 00:45:27

5/9に宿泊させて頂きました。
    当日駐車場が満員という事でスタッフさんが案内してくれましたが、低姿勢で最後まで誘導して下さり、止める場所も移動がありましたが不快感もなかったです!
    また、お出迎えも気持ちよく、箱根自体も初めてだったのですが、今はお店が○時には閉まっちゃうので気をつけてくださいねなど情報も共有頂き、ご丁寧な案内にとても感動しました!
    お風呂も気持ちよく、また絶対使用させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました◎

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:49:52

口コミを拝見致しまして、当館にご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖【#箱根応援旅】

naana_aniさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

naana_aniさん [40代/女性] 2021年05月03日 14:08:33

コロナ禍なので仕方ないとは思いますが食事は写真の3分の1くらいの種類しかありません。生野菜もレタスしかないし、マカロニサラダも工場で作られたであろう業務用のお惣菜。海老フライも身の細い冷凍食品でした。コロナで経費削減が必要とは言え、もてなすにはむしろ失礼なメニューだと感じました。
    手を抜かれている事、お客はみんな感じていますよ。
    部屋、お風呂、従業員さん達の接客はとても満足でした。
    お料理さえ写真通りならリピ確定です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:52:40

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    口コミを拝見させて頂きました。
    接客、部屋、お風呂に関して満足して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    レストランについては、ご指摘ありがとうございます。
    料理長と相談の素、改善して参ります。
    今後とも接客サービスに加え、ご指摘頂いた点にも力を入れて、よりお客様に満足して頂ける
    よう取り組んで参ります。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
    【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

投稿者さん 2021年04月21日 13:02:40

温泉を満喫しました。とても良かったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:53:09

口コミを拝見致しまして、滞在時間をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    この度は貴重なお言葉を頂き有難う御座いました。
    また、機械が御座いましたらお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2021年03月28日 15:54:15

ご飯は美味しかったが2泊しても同じ内容で、写真ではお寿司がある感じだったがそういう訳ではなかったので、もう少しメニューを載せて欲しかった。半露天風呂はとても良かった。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 14:01:28

口コミを拝見した所、当館にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
    又、料理のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    (料理長にもお伝えさせて頂きます)
    今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参ります。
    この度お忙しい中、貴重なお言葉を頂き有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

mr.sava-chanさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

mr.sava-chanさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:24:57

部屋も広々としていてとても
    良かったです。
    部屋に温泉風呂があるのが
    素晴らしく
    また泊まりたいです。
    食事も色々あって満足しました。
    スタッフの対応も良かったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月16日 14:56:35

口コミを拝見したところ、滞在のお時間を満喫できたようで大変嬉しく感じました。
    また、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。またお時間がある際に遊びに来ていただけることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

れいしゅうままさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

れいしゅうままさん [50代/女性] 2020年11月11日 17:42:58

9日に宿泊しました。
    お風呂はまあまあ良かったのでが。
    1、鏡が鱗水アカで汚い。
    2、洗面所にバンドソープがない。
    3、枕が柔らかすぎ。
    4、食事が温かいものが無い。
    5、壁が薄くて夜中まで人かTVの音がして結果眠れなかった。
    6、部屋の水道のクズ入れが汚い。
    7、椅子の足がほこりだらけ。
    全体的に掃除が行届いてないですね。
    フロアーのソファの所の割引券は去年の暮でキレているしまつ。
    フロントの女性達は感じが良かっただけに残念です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月16日 14:55:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に応えれず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠に有難う御座います。こちらを参考に上長、清掃業者と協議してよりよくできるよう努めてまります。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

キティ4994さん [50代/女性] 2020年11月11日 11:50:18

11/9から2泊させて頂きました。同行者が魚NGなので諦め半分でバイキングのホテルを探しました。親の介護をしておりDVD観賞もままならないため事前にDVDデッキ貸出をお願いしていましたが、到着時には設置されており存分に楽しめました。食事もコロナ禍、価格を考えたら充分です。お腹いっぱい楽しませて頂きました。スタッフのホスピタリティーを随所に感じられる大変良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。同じ接客業として見習いたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月11日 16:06:29

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。日々の介護、大変とは思いますが、またお時間がある際に遊びに来ていただけることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30/連泊】【2食付】《最大10%OFF》30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年11月08日 22:28:10

彼が食べ物の好き嫌いが多いので(笑)バイキングで部屋に温泉がある所がいい!と言っていて、ピッタリの宿ホテル見つけられました。このご時世にバイキングは難しいのでは?…と思いましたが、対策もきちんと取られており美味しく楽しめました。エアコンの調子が悪く、予約してた部屋と変わってしまいましたが、スタッフさんが汗をかきながら足早にエアコンの掃除をしてくれたり、チェンジするお部屋の準備をしてくれたりと親切にして頂けて感謝してます。そして部屋に温泉があるので入りたい時に入れて大満足でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月08日 23:19:54

口コミを拝見したところ、エアコンが不調でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
    また、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼半露天風呂付き客室】◇和洋モダン◇禁煙40平米◇別館】

投稿者さん 2020年10月29日 23:19:16

10月27日に宿泊しました。晴れており気候も快適だったので、ロープウェイの桃源台から約1.3km、紅葉と散策を兼ねてぷらぷらと約30分徒歩で行きました。途中きつめの坂が200m程あるのが若干辛かったのです。
    公共交通機関を利用されるのなら、ホテルのすぐ近くに大石バス停が便利。天候が悪い場合は車での利用が良いかと思います。
    ホテルは森林に囲まれており、別館だったので眺望は望めませんが、隠れ家的雰囲気が楽しめます。
    大浴場も利用しましたが利用者が少なく貸切状態で大満足。
    コロナ禍でも食事はビュッフェスタイルを維持してくれており、もちろんポリ手袋、マスク着用やスタッフによるテーブル消毒等の努力により安心して楽しめました。
    フロントの男性スタッフの方に観光地への行き方を尋ねた際、話しやすい雰囲気で非常に親切・丁寧に対応して頂けました。
    また利用したいホテルです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月29日 23:58:13

口コミを拝見したところ、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:25:47

10月6日に宿泊しました。スタッフさんが皆笑顔で、対応が素晴らしいと思いました。
    夜、朝のバイキングは種類は少ないのかもしれませんが、どれも美味しく頂きました。あれだけ用意して頂ければ満足です。コロナ対策もきちんとされていました。
    半露天風呂から景色が見えるわけではありませんが、
    朝、鳥のさえずりを聞きながらのお風呂は気持ちよくリラックスできました。
    アメニティは充実していたので、持って行かなくても大丈夫でした。
    シモンズのベッドも寝心地がよく、腰の悪い母がぐっすり眠れたと喜んでいました。
    ロビーの無料のコーヒーもとても美味しかったです。
    お値段も努力されていると思いました。また利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月13日 20:37:17

口コミを拝見したところ、当館スタッフ、アメニティ等のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    半露天風呂から景色がご覧にできず心からお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

ちょびみいさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ちょびみいさん [40代/女性] 2020年10月08日 15:42:25

10月5日に宿泊しました!
    お部屋も広いし、お部屋の露天風呂も凄くよかったです。
    フロントのお兄さんがめちゃくちゃ感じがよく快適に過ごせました!!
    久々にリピートしたいと感じましたー!またぜひよろしくお願いします!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月10日 19:11:35

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

投稿者さん 2020年09月18日 18:53:53

チェックアウト後、突然の雨で雨宿りしたにも関わらず飲み物のサービスをしてくださったり、バスの時間を気にしてくださったりととてもよいサービスを受けました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年09月19日 06:56:49

旅を満喫して過ごせたようで何よりでございます。
    また箱根に来る際はぜひお立ち寄りくださいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【ポイント10%還元】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

しまやん8925さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

しまやん8925さん [50代/女性] 2020年09月08日 18:11:54

5回目位の利用です
    いつも落ち着いて滞在させて頂いてます
    どのお部屋にもお風呂がついているのが、気に入っています
    好き嫌いがたくさんあるのでブュッフェも嬉しいです

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年09月08日 19:24:26

毎度ご利用ありがとうございます。
    ご愛用して頂けるご様子を大変うれしく思っております。今後とも皆様の思い出に残るホテルに出来るよう心がけ致します。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、箱根のご旅行をご検討の際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

Chiηαさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

Chiηαさん [20代/女性] 2020年07月13日 15:27:02

誕生日のお祝いで利用しました。
    到着時、大雨の中傘を差し出し荷物を持っていただきありがとうございました。
    娘、主人2人ともバイキングをとても気に入っており何度もおかわりしていました。
    ケーキもいいタイミングで部屋に置いていただけて良かったです。
    1つ1つ丁寧で部屋のお風呂も良かったし大浴場も貸切状態で入れて大満足でした。
    また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年07月13日 16:10:21

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    褒め言葉の数々有難うございます、こういったお客様のお言葉が日々の励みになっております。
    また、箱根にお越しになる際には再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックス箱根芦ノ湖 宿泊課

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★33平米★】

投稿者さん 2020年06月12日 17:27:01

電波が悪いためか、テレビの映像がまともに見れなかった。
    夕飯ビュッフェは、HPにお寿司があったので、期待していたのですがなかったので残念でした。。
    部屋内のお風呂は素晴らしかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年06月12日 20:00:47

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは大涌谷の付近に位置しており、まれに硫黄の強い日・強風の日は電波障害が発生してしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
    夕飯のビュッフェの内容に関しましては期待に添えることが出来ず申し訳御座いませんでした。提供日のランクごとにお料理を変えて提供している為、お客様のご利用日には提供が御座いませんでした。
    客室のお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【設樂焼 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW▲27平米▲】

投稿者さん 2020年01月11日 22:48:11

親切な従業員さん。朝の露天風呂が最高

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年01月12日 13:12:35

滞在をご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◇和洋モダンU◇禁煙40平米◇】

紙ふ~せんさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

紙ふ~せんさん [60代/男性] 2020年01月03日 17:58:15

駐車場に車を入れるなり直ぐに係りの方がみえてフロントまで丁寧誘導。フロントから部屋へは荷物を運んでくれる 等、兎に角敏速に接客して下さり気持ちが良かったです。
    館内も室内も清潔でセンスのイイ造作で、セミダブルのベッドや大きめの信楽焼の室内付け風呂とイイ、充実したアメニティと言い大満足でした。(ただし、このお風呂から景色は何も見えません)
    ただ唯一、隣の部屋の話し声(テレビとの事でしたが)がダダ漏れで、安らぎを邪魔されたのは残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年01月03日 20:41:49

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    接客と温泉に関しましてもお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしい気持ちです。
    お部屋に関しましてはすぐに改善は難しいですが、真摯に受け止めて今後の課題にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座いました。
    再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》