リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月10日 18:23:43

3人で宿泊しましたがベッド2つと布団!?

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年06月10日 21:17:02

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室は基本二名様用でございますが、部屋タイプによってはお布団かエキストラベッドの追加で対応させて頂いております。
    この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】
    【【檜風呂 半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆】

AJITO3845さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

AJITO3845さん [40代/男性] 2020年05月31日 17:37:42

半露天風呂付きの部屋に宿泊しました。部屋は広々としてゆっくりできました。
    ただ、夕飯のバイキングがサイトの写真とは大違いでかなり残念でした。

2020年05月
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年05月31日 18:28:39

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見いたしまして、食事に関してご満足して頂けなかったようで大変申し訳なく思っております。
    料理長と相談し改善に向けて取り組む所存でございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★33平米★】

投稿者さん 2020年05月06日 17:25:26

提携駐車場が徒歩15分との事でしたが、登り坂の15分は遠くて疲れました。
    駐車場を案内して頂いたスタッフの方の態度が上から目線の物言いが気になりました。
    他のスタッフの方には親切にして頂きました。
    お部屋に半露天風呂が付いていていつでも入れるのが良かったです。
    隣の部屋のテレビの音が聞こえてくるのが多少気になりました。が部屋は広く満足です。
    夕食のバイキングは品数が少なく、宿泊代と見合ってない気がします。
    ホテル全体的には満足しているので次回は早めに予約して敷地内に駐車出来たら良いなと思います。

2020年05月
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年05月06日 18:13:44

料理長と相談し改善に向けて取り組む所存でございます。
    また、スタッフの言葉使いに至らぬ点があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座います。
    再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2020年03月13日 17:11:26

食事は普通ならばバイキングで充分満足ですが、コロナつま騒がれてる今はバイキングではなく、ワンプレートにして提供してくれた方が安心出来たかと思います。
    その他のサービスは良かったと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年03月13日 18:09:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 バイキングの件、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるように工夫をしていこうと思います。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【駐車場利用なし】 公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダンS■40平米■】

投稿者さん 2020年01月11日 22:48:11

親切な従業員さん。朝の露天風呂が最高

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年01月12日 13:12:35

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    滞在をご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◇和洋モダンU◇禁煙40平米◇】

紙ふ~せんさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

紙ふ~せんさん [60代/男性] 2020年01月03日 17:58:15

駐車場に車を入れるなり直ぐに係りの方がみえてフロントまで丁寧誘導。フロントから部屋へは荷物を運んでくれる 等、兎に角敏速に接客して下さり気持ちが良かったです。
    館内も室内も清潔でセンスのイイ造作で、セミダブルのベッドや大きめの信楽焼の室内付け風呂とイイ、充実したアメニティと言い大満足でした。(ただし、このお風呂から景色は何も見えません)
    ただ唯一、隣の部屋の話し声(テレビとの事でしたが)がダダ漏れで、安らぎを邪魔されたのは残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年01月03日 20:41:49

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    接客と温泉に関しましてもお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしい気持ちです。
    お部屋に関しましてはすぐに改善は難しいですが、真摯に受け止めて今後の課題にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座いました。
    再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2019年12月16日 14:54:08

お部屋も綺麗でお風呂も大満足でした。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年12月23日 19:58:47

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

tokitama3さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

tokitama3さん [50代/男性] 2019年11月20日 16:56:22

秋の箱根路、途中下車で宿泊しました。部屋内のガラス張りの風呂には最初は違和感ありましたが、何度も利用させていただきました。ちなみに大浴場の内風呂はぬるめでした。
    食事も大変おいしくいただきましたが、品数に少し不満です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月20日 18:49:57

食事に関しましては優先的な課題とさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 18:50:42

スタッフさんが本当に素晴らしかったです。
    ただ残念なのは3人でひとりはお布団。しかもせんべい布団で起きたら腰や首が痛かったです。

陶器のお風呂選択しましたが、最初はお湯を入れも縁が冷たかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月10日 20:42:17

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    布団や陶器のお風呂に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳御座いません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせていただきまして、より良い提供方法を考えていく所存でございます。

また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

ninoistさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ninoistさん [30代/女性] 2019年11月09日 14:37:00

アメニティが凄く充実していて、部屋も清潔感がありました。また妊婦で禁煙ルーム希望でしたが、階段を使う部屋しかないと案内して頂き喫煙ルームを消臭して頂けることになりましたが、実際部屋に入ったら煙草の臭いは全くせずとても快適に過ごせました。
    綺麗だからこそ気になった点があったんですが、まずポットの水垢です。さすがにちょっと使えませんでした。あと洗面台に手拭き用タオル掛けがあると良いなと思いました。それと部屋にオイルヒーターがありましたが故障してるのか電源が付かなかったです。最後に部屋の半露天風呂が部屋から見える2面ともガラス張りのつくりになってる部屋だったのですが、夫婦とかならいいかもですが、両親と伺ったのでさすがに恥ずかしかったのでベットの横のガラス面だけでもブラインドを、つけて貰えると嬉しいです。
    是非また泊まりたいなと思いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月09日 14:54:03

ホテル滞在中は快適に過ごせたご様子を嬉しく思っております。
    すぐに改善する事は難しい点も御座いましたが、これからのよりよい運営、快適な滞在時間を過ごして頂けるよう改善していく所存で御座います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【ポイント10%還元】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダンS■喫煙40平米■】

投稿者さん 2019年11月02日 12:53:49

電車で小田原から向かいましたが台風の影響で道路が通れず、バスの乗り継ぎで迂回してので、駅からホテルまで2時間もかかりました。こんな時送迎バスがあればなぁ…と思います。
    部屋の露天風呂は最高でした。露天風呂では体等洗えなく、部屋のシャワー室で洗う事になりますが、そこも狭狭しくなく、快適に洗えました。
    他の場所行ってもまたこの露天風呂付きあるこちら系列のホテルに泊まりたいです。
    朝と夜はバイキングでしたが、子供用の食器も用意してあり、お子さんがいても大丈夫そうでした。
    壁が薄くテレビの音とか洩れてましたがそこまで気にはなりませんでした。
    道路開通するまではかなり遠いバス停から急な坂道をひたすら登らいといけないので、自家用車で行く事をお勧めします。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月03日 20:06:03

台風の被害により大変な道のりでしたが、無事ご到着することが出来まして安心いたしました。
    現在でしたら、小田原駅発の伊豆箱根バスで乗り換え不要で到着できるまで復旧しております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★喫煙33平米★】

つっち*モニさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2019年10月12日 18:44:41

2名で予約するところを間違えて1名で予約してしまいましたが、当日に心地よく対応して頂きました。
    大浴場の露天風呂が緩く入れませんでしたが、部屋の半露天風呂は快適な温度で何度も入りました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年10月13日 20:12:44

大浴場の露天風呂の温度に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
    朝夕の寒暖差を考慮し、厳重な温度管理を行っていく所存でございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【檜風呂 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW△禁煙27平米△】

投稿者さん 2019年09月20日 16:10:06

娘と二人で旅行しました。とても良かったです。また絶対行きます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年09月22日 20:19:42

娘様とのご旅行の良い思い出が出来ましたご様子でこちらも嬉しく思っております。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

なお52422450さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

なお52422450さん [50代/女性] 2019年08月12日 18:12:55

バイキングだったので好き物を取って食べて満足。
    ごはんジャーの調子が悪かったのか、ご飯が温かくなかった。部屋の風呂も良かったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年08月12日 23:24:45

口コミを拝見させて頂きました。
    スタッフの教育不足が原因で、保温機能の不具合にすぐ気づくことが出来なかったことが原因で御座います。誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育をすぐに改善できるよう精進していく所存でございます。
    この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

■【お子さま添い寝歓迎】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

gammo0416さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

gammo0416さん [50代/男性] 2019年07月24日 04:06:56

箱根に来る目的は、温泉。
    しかも檜風呂を敢えて選択したのだが、、、
    部屋のレイアウトが不味く檜風呂に洗い場がほぼ無い。
    しかも循環式。温度調節をきちんと設定しないと熱湯を出していても勝手に混合給湯に変わり水が出てくる。
    チャンと部屋に説明書置いとこうよ。
    浴室の防水が甘いからか、居室が水浸しになったり散々な逗留となってしまった。
    立地はいいし、木立に囲まれヒグラシの声やウグイスも聞けたが、スタッフのオペレーションや部屋の改修、まだまだやれることはあると感じる。
    仙石原にはもう一度行きたいが芦ノ湖には?
    今後の改善に期待。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年07月24日 14:13:49

口コミを拝見させて頂きました。
    スタッフのオペレーション不足が原因で、温泉をゆっくり楽しんでいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の改修は今すぐに改善とは難しいところですが、スタッフ教育はすぐにでも改善していきます。
    今後愛され続けるホテルになるよう日々精進してい参ります。

投稿者さん 2019年07月08日 04:22:56

スタッフさんちはとても好感をもてました。お部屋もお風呂もベッドも空調も広さも満足でした。バイキングの夕食はもう少しおかずがあると嬉しかったです。またよろしくお願いします。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年07月08日 14:31:26

口コミを拝見させて頂きました。当館スタッフのお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
    食事に関しましては今後の参考にさせていただきまして、料理長と改善に向けて精進してまいります。
    又、お客様様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

■【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「夕食付き」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年06月05日 17:25:49

ホテル契約の駐車場が 離れたところにあるのを行ってから教えていただいたので、事前に教えていただけたら、もっと良かったです!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年06月10日 22:11:38

お客様のご利用頂いたプランは駐車場のご利用が無い方限定で販売しているものでございました。
    駐車場のご利用が無い分安い価格で提供しております。
    電話で事前に駐車場のご予約であればご案内できたのですが、到着までお車での来館という事が把握できませんでしたので申し訳御座いませんでした。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

■【駐車場なし】【受験生応援】公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

投稿者さん 2019年05月06日 13:42:52

ホテルの場所がちょっと分かりづらかっです。
    混雑してる時、駐車がしづらかったです。
    ホテルは新し目だったので館内は綺麗でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年05月06日 13:57:12

口コミを拝見致しまして、混雑時の駐車がしづらくお手数をお掛け致しました。又、当館が分かりづらかったようで重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後よりスムーズにご来館できるよう、対策を考えます。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き有難う御座いました。
    再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◆和洋モダンU◆喫煙40平米◆】

投稿者さん 2019年03月21日 14:54:42

部屋や設備の案内等の対応はとても丁寧でよかったと思います。
    しかし、入浴中に水道が止まり大変な思いをしました。その後水も湯も出ない状況が何時間も断続的に続き歯磨きも行えなかったり、お茶を入れることもできなかったりと不便を感じました。
    それについてホテルの方のからの自発的な説明や対応は一切なかったため、残念です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年03月21日 15:52:59

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    入浴中に水道が止まる事態になり大変申し訳なく思っております。
    又、ホテルの方から説明が無く重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年03月15日 11:42:01

3月12日に愛犬と一緒に利用させていただきました。
    スタッフの方の対応も良く、お風呂付の部屋も便利で良かったのですが
    食事が残念・・・・・
    バイキング料理対応で調理人がおそらく少ないであろうことは想像できるのですが
    他が良かっただけにちょっともったいない気がしました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年03月15日 13:57:47

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き有難う御座いました。
    当館のスタッフと客室露天風呂のお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
    ご指摘を頂きましたレストランの件は只今改善中で御座います。
    この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き有難う御座いました。
    ワンちゃんと共に再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    有難う御座いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【ワンちゃん歓迎】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖「朝+夕食付」宿泊プラン♪
    【【ひのき 半露天風呂付き洋室】◎ペット可TW◎禁煙38平米◎】