リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 17:31:04

部屋に風呂が付いていて、最高でした。価格も良心的であり、また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2022年01月16日 10:13:36

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
口コミを拝見したところ、ご満足していただき何よりです。
まだのご来館お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

投稿者さん 2022年01月03日 19:23:08

食事内容が数パターンあるとよりよかったと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2022年01月04日 11:37:03

口コミを拝見致しまして、お食事についてご不便をお掛け致しまして大変申し訳なく存じます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも厨房のスタッフと共に改善に努めます。
今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖にもう一度ご利用下さいませ。

【新春セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

おぬあかさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

おぬあかさん [40代/女性] 2021年12月28日 16:29:36

中型犬を連れて行きましたが、大きなケージがありました。お食事も美味しく、スタッフの方もとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年12月31日 10:27:00

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様に素敵な滞在を提供する施設になる様、努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【ペットプラン・訳あり客室】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【訳あり・ペット可ツイン◎禁煙38平米◎本館】

投稿者さん 2021年12月04日 17:40:09

大涌谷、芦ノ湖に近く立地条件が良かった。
リーズナブルな料金で部屋に半露天風呂があるのでお得感がある。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年12月05日 07:59:00

この度は、リブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
口コミを拝見致しまして、当館にご満足して頂けたようで何よりで御座います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より15%割引き〈2食付き〉
【【信楽焼半露天風呂付き客室】◇和洋モダン◇禁煙40平米◇別館】

投稿者さん 2021年11月14日 21:27:40

半露天風呂は温泉でいつも同じ温度で保たれてるので良かった。
朝晩の食事はレストランでバイキング形式ですが、遅い時間になると料理の追加がなくなってくるので食べたいものが食べれなかった。
無いことを伝えると、食べたいものを言ってもらえれば持ってきますとのこと。
それってなんかね~
しかし2泊したので2泊目の晩御飯の時に特別サービスをしてもらったのは嬉しかったし、美味しかった!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年11月15日 11:13:45

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【21日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年11月13日 09:20:37

お部屋は広く 収納も沢山あり 部屋の露天風呂も楽しめました。女性の大浴場はこじんまりしていますが お部屋の露天風呂を利用する人が多いのか朝は1人で ゆっくりしました。バイキングも夕食はテーブル毎にコンロがありすき焼きを頂きました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年11月13日 11:35:50

口コミを拝見致しまして、客室半露天風呂をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用下さいませ。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にアルコール《最大90分》飲み放題♪
【【設樂焼半露天風呂付き洋室】レギュラーツイン▲27平米▲別館】

mainmeさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

mainmeさん [30代/女性] 2021年11月02日 18:34:43

駐車場利用予定の方は予約時にそのままTELするのをおすすめします。いっぱいですと、徒歩20分の第2駐車場になるそうです。
リーズナブルな価格で客室露天風呂が付いていて小さい子連れにはとても助かりました。今までで一番温泉に入れたと思います。
子連れですと食べ放題のビュッフェスタイルはとても気楽でお腹いっぱいになりました。
総合的に満足です!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年11月03日 11:38:52

当ホテルのお風呂やビュッフェに満足していただけたようで何よりでございます。
ご家族でのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

ミキティ9728さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ミキティ9728さん [60代/女性] 2021年11月02日 03:11:03

クチコミをみて食事に不安もありましたが とても美味しかったです。高齢で小食な母もびっくりするほどたくさん食べていました。ステーキも柔らかく食べやすい大きさにカットされていて満足です。手巻き寿司も美味しくまた是非食べたいです。お部屋もとても清潔でくつろげる空間でした。お部屋のお風呂は壊れていて大浴場でしたが 皆さんお部屋のお風呂に入るのか母と二人ではいることができ 気持ちのよいお湯にゆっくり二人で過ごせました。何より ペットとこのお値段で箱根で泊まれるなんて奇跡のような宿です。どうかお風呂がなおってもこの値段ぐらいで泊まらせてください。そもそも 主人と母は義理の仲なの部屋のお風呂も微妙な感じで 大浴場だけでも十分です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年11月02日 12:02:45

【訳あり・ペット可ツイン◎禁煙38平米◎本館】

投稿者さん 2021年10月23日 20:24:14

ワクチン接種の証明必要か心配しましたが、全く必要ではありませんでした。
お部屋大変満足、お風呂は、循環なのが残念ですが、客室露天風呂もあり、満足しています。
ひとつだけ残念なのは、大浴場へは、食堂を通らないと行けない点、どうにかなりませんか?

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年10月23日 20:53:13

施設の整備上、食堂を通る以外は大浴場に行くことはできません。ご不便かと思いますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月20日 19:18:58

朝食のバイキングが豪華だった。
何よりご飯のお供、明太子やしらす、大根おろしやとろろ、納豆や温泉たまごなどと豊富で最高だった。

露天風呂だけでなく、ユニットバスがついていたので、寒い思いをせずに体を洗えるところも嬉しいポイント。

ただし露天風呂のお湯は、水を出していないにも関わらずぬるかったので、そこはどうにかしてほしい。

部屋は広く、全体的には満足。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年10月21日 13:18:07

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【早期割60】【朝食付】《最大10%OFF》60日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2021年09月29日 20:51:16

桃源台駅から歩いて行ける距離で良かったです。温泉が循環式なのはちょっと残念な気がしましたが、部屋の半露天風呂も温泉でいつでも入れるので満足。夕食・朝食共に食べ放題で好きなものをおなかいっぱい食べさせていただきました。大満足。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年10月02日 11:04:07

口コミを拝見したところ、ご夕食に満足していただけた様で、嬉しい限りです。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【半露天風呂付】【期間&室数限定】リブマックス箱根芦ノ湖/10,000円~ポッキリプラン【2食付】

投稿者さん 2021年09月22日 14:25:16

お部屋の半露天風呂は大きくて良かったですが、出入りする際とても狭くて、危なかった。もう少しスペースがあったらよかった。
お部屋に金庫が無かった。
貴重品の保管が心配でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年09月22日 16:25:08

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝食付きプラン♪
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

こた ママさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

こた ママさん [40代/女性] 2021年09月13日 15:33:16

家族4名でお世話になりました。
お部屋は広く快適でした。
風呂が掛け流しでなかった事だけが残念です。お湯はよかったです。ただし、年頃の娘がいるので部屋付きのお風呂に入る時は、承知していたとは言え少し不便でした。
食事はクチコミをみていて不安でしたが、小学生と高校生のいる我が家には、各自好きなものを好きな分だけ食べることができてよかったです。
立地は、とても静かな場所でよいのですが、コンビニ等が近くに全く無く、お酒などを持ち込みしたい人は、到着よりかなり前の段階で購入しておいた方が無難です。我が家はホテル内の自動販売機(多少割高)に大変お世話になりました笑
温泉もよくスタッフの方々も親切でよかったので、また利用したいと思います。その際は家族で行くなら2部屋予約にします。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年09月13日 16:10:08

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】通常料金より10%割引き〈2食付き〉
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

投稿者さん 2021年09月10日 15:17:21

立地に関しては箱根特有の山の上という事もあり、これは仕方ない事だと思っているのでそれ以外基本5で評価しています。

宿泊する前に気になっていた事を電話で聞いた時、とても親切丁寧に答えて頂いた事。
設備も全体的にとても綺麗で、露天風呂に関しても大変満足でした。
ですが、部屋にある注意書きとフロントで事前に言われた注意とが少し違っていた様に感じました…

朝食に関しても思った以上に多いオカズの種類に驚いたりしました。

予約した時の価格でこれだけのクオリティはとても満足できます。
是非また箱根に足を運んだ時には泊まりたいと思います!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年09月11日 08:54:22

この度は、リブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしまして、当館にご満足していただけたようで何よりでございます。
また、案内の際に相違点が生じたようで、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

お忙しい中貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【21日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 素泊りプラン♪

けだま7さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月06日 11:53:48

いつでも入れる部屋風呂はたまりません。最高でした。
もう何度も伺ってますが、今回は前日予約だったので駐車場が遠くて難儀しました。
コストのかかる話なので無理は言えませんが、送迎か敷地内駐車場の拡張が望まれます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年09月06日 13:52:18

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【神奈川県民限定】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉

投稿者さん 2021年08月29日 19:33:23

◆悪かったところ
・部屋の換気扇?の音が少しうるさい
・部屋の電子ポットの底の汚れ
・トイレの便座の大きさが小さい!

◆良かったところ
・ベッドとお部屋の広さ
・防音がしっかりしているところ
・スタッフが丁寧

◆総合
ゆったりできてよかったです!!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年08月30日 09:12:46

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【檜半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆別館】

投稿者さん 2021年08月01日 14:51:12

スタッフの皆様、とても親切で丁寧でした。お部屋も大変綺麗で使いやすく、アメニティも揃っていて大満足。お部屋のお風呂も楽しめました!
お食事もどれも美味しく、こちらの価格で泊まらせて頂けて感動しました。
また、是非泊まらせて頂きます!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年08月01日 17:01:30

口コミを拝見致しまして、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2021年07月24日 15:01:08

エアコンのリモコンの効きが悪かったです。
大浴場行くのにレストランを通らなければ行けないのが不便でした。
赤ちゃんを連れていたので、食事時ベビーベッドを用意してくださったのがとても助かりました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年07月24日 16:26:11

今後ともお客様一人ひとりに丁寧な接客ができる様努めて参ります。
また箱根へお越しになる機会がございましたら、
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年07月12日 07:23:40

親子3人でお世話になりました。スタッフの方の対応も良くて気持ち良く過ごす事が出来ました。お食事は好き嫌いの多い私にはビュッフェスタイルは満足出来ました。ただお部屋の半露天風呂は小さい窓が1つあるだけでちょっと残念な感じでした。今度は別のお部屋をチョイスしたいです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年07月12日 11:27:56

窓の件に関しましては建物上の問題もあって、改善できかねましてご了承くださいませ。

【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

投稿者さん 2021年06月19日 00:31:13

2連泊しました。
1番近い駅は桃源台で、そこから徒歩で行けますがかなり急な上り坂歩きます。
食事の口コミ評価が良くなかったので、小田原で食事等買ってから行きました。
掃除評価も皆さんの口コミを読んでた通り、部屋の隅にクモの巣があったりしました。
部屋の温泉浴槽内もヌメっとしてる所がありました。
ガラスも汚れています。
掛け布団カバーにシミもありました。
お世辞にも掃除が行き届いてるとは言えません。
数年前から口コミ言われていて、ホテルからの返事には改善すると毎回書かれていますが、変わってないようです。
ホテル入ると靴を脱ぎスリッパに履き替えますが、掃除の仕方を見ると全体的に清潔ではなさそうなので消毒されているのか不安でした。
ですが、今回とてもお安く泊まれたのでこの金額で素泊まりならまた行きたいと思えます。
1泊1万程なら違う所に行きます。

2021年06月
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月19日 15:15:59

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。 口コミを拝見致しまして、部屋の清掃についてご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。
お客様の貴重な意見が今後の改善点へのお力添えとなっております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 素泊りプラン♪