リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月21日 14:54:42

部屋や設備の案内等の対応はとても丁寧でよかったと思います。
    しかし、入浴中に水道が止まり大変な思いをしました。その後水も湯も出ない状況が何時間も断続的に続き歯磨きも行えなかったり、お茶を入れることもできなかったりと不便を感じました。
    それについてホテルの方のからの自発的な説明や対応は一切なかったため、残念です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年03月21日 15:52:59

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    入浴中に水道が止まる事態になり大変申し訳なく思っております。
    又、ホテルの方から説明が無く重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難う御座います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

■【お子さま添い寝歓迎】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪
    【【檜風呂 半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆】

ahondalalalaさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ahondalalalaさん [40代/男性] 2018年12月04日 00:48:37

宿側のミスで食事内容が違っていた(グレードダウン)。
    せっかく楽しみにしていた旅行が台無しでした。
    間違いに対する宿側の対応もまた残念でした。
    こういうときの対応こそ重要で、また来たいと思うかどうかのチャンスなのに、、、残念。
    お部屋はきれいでよかったです。
    またオイルヒーターが部屋にあって、旅館やホテルでよくある乾燥状態が防げて快適に寝ることができました。
    今後の改善に期待します。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2018年12月05日 14:49:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず私どもの手違いにより
    大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、手違いの後の対応でもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    ahondalalala様の仰る通り、ミスがあったとしても誠心誠意の対応で
    おもてなしをおこなえるようスタッフ全員で邁進して参ります。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    この時期は、空気が乾燥しておりますのでオイルヒーターの設置は
    多くのお客様に喜ばれております。

最後になりましたが、度重なる不手際にも関わらず改善をご期待して頂き
    心より感謝申し上げます。
    次回、ご宿泊頂く際には、ご満足頂けるよう改善、精進して参ります。
    ahondalalala様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

4月20日【平日限定】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※OPEN記念「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年12月11日 09:05:55

部屋は狭く、トイレも狭すぎで、トイレの後ろの方に前に泊まっていた人の物と思われる歯磨き粉が落ち着いて、汚くて掃除が行き届いていませんでした。
    食事はひどくて、2泊しましたが、2泊とも全く同じで、食べる物がないくらいひどい物でした。
    家の食事よりひどかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年12月12日 22:05:57

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、気持ちよく滞在していただける環境をつくって参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30/連泊】【2食付】《最大10%OFF》30日前までのご予約ならお得!!
    【【檜半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆別館】

投稿者さん 2018年10月07日 18:27:47

申し訳無いですが今まで泊まった宿泊施設で最低です。部屋のの露天風呂はお湯を溜めておらず、蜘蛛の巣が張っていました。露天風呂に入る手前には養生テープが貼ってありました。またベットには毛が複数確認。オイルヒーターの壁・ユニットバスにはカビが生えていました。メモ帳には前の方の筆跡が残っていました。夕飯は美味しい物はあまりなかったですが、朝食は美味しかったです。チェックインし部屋に案内してくれた方が夕飯のレストランで食器の片付けをされていて、人手不足を感じました。子供への対応は良かったと思います。場所は分かりにくく、一度通り過ぎてしまいました。

【【檜風呂 半露天風呂付き客室】◆和洋モダンU◆喫煙40平米◆】

投稿者さん 2018年09月23日 18:19:55

交通の便が悪い。
    道も細いわりに渋滞が発生していて観光に不便だった。
    大浴場へレストランを通過しないと行けないのは残念。また設備に書かれていたカラオケは無料だと思っていたが有料で観光地価格。
    スタッフの対応もイマイチ
    料理は美味しかったのになんだか残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2018年09月23日 19:34:58

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き、誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見したところ、当館にご満足して頂けなかった様で、大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフの対応に関しまして再教育していく所存でございます。
    大浴場へ向かう中、レストランを通るのは当館の名物だととらえて頂けますと幸いで御座います。
    この度は貴重なご意見をお聞かせいただき有難う御座いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

■【駐車場なし】【受験生応援】公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

投稿者さん 2018年06月17日 20:36:57

彼女の誕生日ということで、予約してケーキを注文したらロウソクは逆にさされているし、
    部屋にテーブルもなくとても不便な宿でした。

■【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「夕食付き」御宿泊プラン♪
    【【檜風呂 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW△禁煙27平米△】

yysb841さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

yysb841さん [40代/女性] 2017年06月30日 14:16:45

娘の誕生日旅行で利用しました。口コミで立地、階段は覚悟していたので、駐車場の予約時に車が大きいことも伝えたのに、なんの対応もしてなくて、大体入り口に従業員のバイクが横付けってどうなの?部屋も桧風呂で予約したのに、部屋に通して、こっちが指摘してから確認して水漏れでなんて、普通ならグレードアップするのに、同等以下の部屋って、おっつけ仕事にも程がある。こんないい加減な対応するホテルは二度と行きません。細かいことを言えば、まだまだたくさんありますが、今まで泊まったLiVEMAXの中では最悪のサービスです。他のLiVEMAXが良かっただけホントに残念です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月07日 19:54:23

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に応えれず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。