リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 00:31:13

2連泊しました。
    1番近い駅は桃源台で、そこから徒歩で行けますがかなり急な上り坂歩きます。
    食事の口コミ評価が良くなかったので、小田原で食事等買ってから行きました。
    掃除評価も皆さんの口コミを読んでた通り、部屋の隅にクモの巣があったりしました。
    部屋の温泉浴槽内もヌメっとしてる所がありました。
    ガラスも汚れています。
    掛け布団カバーにシミもありました。
    お世辞にも掃除が行き届いてるとは言えません。
    数年前から口コミ言われていて、ホテルからの返事には改善すると毎回書かれていますが、変わってないようです。
    ホテル入ると靴を脱ぎスリッパに履き替えますが、掃除の仕方を見ると全体的に清潔ではなさそうなので消毒されているのか不安でした。
    ですが、今回とてもお安く泊まれたのでこの金額で素泊まりならまた行きたいと思えます。
    1泊1万程なら違う所に行きます。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 素泊りプラン♪
    【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

ゴルゴ8986さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ゴルゴ8986さん [60代/男性] 2021年06月13日 19:16:23

居抜きでの使用なのが一目瞭然、建物が古いのもあるが内装のていれも殆ど手を抜いているのか臭いと染み等が気になった。
    今回はコロナの時期で安いプラン了解しましたが通常価格での宿泊は考えたくない。
    食事はお粗末、特にブルコギは漬物の僅かな残りとしか思えず
    あれならかえって出さない方がいいかと思う

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月13日 23:15:35

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。 口コミを拝見致しまして、建物の内装、食事についてご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。 コロナ渦でもビュッフェ提供を継続していく中で、お客様の貴重な意見が今後の改善点へのお力添えとなっております。これからも厨房のスタッフと共に改善に努めます。 お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【駐車場利用なし】 公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪
    【【設樂焼半露天風呂付き洋室】レギュラーツイン▲27平米▲別館】

naana_aniさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

naana_aniさん [40代/女性] 2021年05月03日 14:08:33

コロナ禍なので仕方ないとは思いますが食事は写真の3分の1くらいの種類しかありません。生野菜もレタスしかないし、マカロニサラダも工場で作られたであろう業務用のお惣菜。海老フライも身の細い冷凍食品でした。コロナで経費削減が必要とは言え、もてなすにはむしろ失礼なメニューだと感じました。
    手を抜かれている事、お客はみんな感じていますよ。
    部屋、お風呂、従業員さん達の接客はとても満足でした。
    お料理さえ写真通りならリピ確定です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:52:40

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    口コミを拝見させて頂きました。
    接客、部屋、お風呂に関して満足して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    レストランについては、ご指摘ありがとうございます。
    料理長と相談の素、改善して参ります。
    今後とも接客サービスに加え、ご指摘頂いた点にも力を入れて、よりお客様に満足して頂ける
    よう取り組んで参ります。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
    【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

しまやん8925さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

しまやん8925さん [50代/女性] 2021年03月28日 18:33:35

年に2回程利用しています
    すべてが私達にとって丁度よいです
    お部屋に温泉半露天風呂は大変嬉しいです
    また、利用させていただきます

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:58:44

いつもリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見した所、客室半露天風呂で疲れを癒されたようで大変うれしく思います。
    今後とも皆様に喜んで頂ける施設に出来る様努めて参ります。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
    お客様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【伊豆箱根旅】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖≪朝夕2食付≫
    【【檜半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆別館】

投稿者さん 2021年03月18日 15:51:44

スタッフさんが良かったからこの評価です。朝食特に不満も元々言うつもりありません。高級ホテルではないのわかってます。でも、夕飯のブッフェはあまりにも数もなく、メインはプルコギ?ハム?鴨?小さく切られた小鉢に入ってました。コロナで経営も大変でしょうけど、もう少し、お客さん目線でメニュー考えてほしいです。スタッフさんたちの接客が良かったので、総合3で

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年03月26日 16:02:16

口コミを拝見致しまして、お食事についてご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。コロナ渦でもビュッフェ提供を継続していく中で、お客様の貴重な意見が今後の改善点へのお力添えとなっております。これからも厨房のスタッフと共に改善に努めます。
    又、当館スタッフのお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございました。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

投稿者さん 2020年12月18日 10:21:00

部屋が所々埃が溜まってたし
    お風呂場が臭かった。
    朝ごはんもあまり品数がなく
    美味しくなかったです。
    ですが温泉はとても気持ちよくて
    よかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年12月18日 11:30:17

この度は当館へご宿泊を頂きありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    お客様がご滞在していただくお部屋で清掃の不備に関しては、あってはならない事です。
    清掃スタッフとも今回の件を共有致しまして再発防止に努めます。
    一から清掃業務方法を見直し、お客様にご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖【#箱根応援旅】

れいしゅうままさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

れいしゅうままさん [50代/女性] 2020年11月11日 17:42:58

9日に宿泊しました。
    お風呂はまあまあ良かったのでが。
    1、鏡が鱗水アカで汚い。
    2、洗面所にバンドソープがない。
    3、枕が柔らかすぎ。
    4、食事が温かいものが無い。
    5、壁が薄くて夜中まで人かTVの音がして結果眠れなかった。
    6、部屋の水道のクズ入れが汚い。
    7、椅子の足がほこりだらけ。
    全体的に掃除が行届いてないですね。
    フロアーのソファの所の割引券は去年の暮でキレているしまつ。
    フロントの女性達は感じが良かっただけに残念です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月16日 14:55:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に応えれず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠に有難う御座います。こちらを参考に上長、清掃業者と協議してよりよくできるよう努めてまります。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

kaziy78さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

kaziy78さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:30:14

露天風呂付きの部屋を検索してヒットしたので初めて利用させていただきました。別館の広々とした部屋でしたが全体的に薄暗く窓のサッシ枠に虫の死骸や枯れ葉があり清掃が行き届いてないようです。TVも電波状況が悪いのか数チャンネルしか映りません。トイレの便器が男性には小さく座ると前方がはみ出てしまいます。バイキン様式の食事は手作り感がなく品数も少なくテーブルには虫の死骸がこびりついており大変残念でした。価格的に仕方がなく料金対し妥当であると思いますが全体的に見直しが必要と感じました。素泊まりにはお薦めできます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年09月28日 10:59:40

口コミを拝見致しまして、当館にご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。
    今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
    【【信楽焼半露天風呂付き客室】◇和洋モダン◇禁煙40平米◇別館】

kp8181さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

kp8181さん [60代/男性] 2020年09月13日 15:06:00

駐車場でお迎えしてくれた方は丁寧な口調でよかったですが

フロントの方の口調が強くて怒ってるようなあまり気分が良くなかった
    フロントの方は気分が悪かったのでしょうか

チェックイン後で部屋の案内の方もどちらかというと口調がきつく感じてしまいました

初めてリブマックス箱根芦ノ湖の宿泊でした

仙石原リブマックスも宿泊し丁寧な対応でした
    伊豆方面では熱海を除いて下田、川奈、城ケ崎、宿泊しましたが今回の様な対応ではなく良かった

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年09月13日 17:20:41

ご宿泊の際にはフロントスタッフの口調が強く怒っている様に感じさせてしまったこと申し訳ございませんでした。今後こういった口コミを頂かないよう余裕を心がけ働くようにスタッフ一同教育を行っていく所存でございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFリブマックスリゾート箱根芦ノ湖【2食付】

ぱぱこーじーさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ぱぱこーじーさん [40代/男性] 2020年08月11日 17:49:53

立地としては可もなく不可もなく。
    行く前にGoogleストリートビューでチェックしてなければ素通りしてしまいそうな外観w

お部屋は露天風呂付きですごく良かったけど惜しいのが壁の薄さとシャワーブースと露天風呂が最大限に遠いんです。

食事は期待外れで拍子抜け!
    ビュッフェ形式と言っても安いビジネスホテルのビュッフェといった感じw

お風呂に関しては部屋の露天風呂しか使わなかったので評価不能としました。

サービスとして、
    連泊向けに大きなエビフライ4本もサービスしてくれたのはありがたいと思いました。
    ただ、そこそこお腹が膨れた頃に出てきたので嬉しさとしては半減ですね、、、
    テーブルに着いてすぐに出てきたらもっと嬉しかった。

設備やアメニティで気になったのは部屋にあるシャワーブースのシャワーヘッドが汚かったのと、部屋のドアがスライドでドアの下に隙間があるので廊下を歩くと全ての部屋の会話やテレビが丸聞こえだった事ですね。
    元は病院か介護施設かなんかだったのでしょうかね?
    カラオケルームはライブダムの最新機種が入っていましたが会議室みたいなところだったので飲み物買いに廊下に出るとやはりこちらも全て丸聞こえでしたねw
    旅の恥はかき捨てって事でしょうか?笑
    でもカラオケルーム内にトイレがあるのは素晴らしかったですね!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年08月16日 19:27:07

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事中の料理提供に関しましてご指摘いただき誠に申し訳ございませんでした。今後の教育課題としまして真摯に受け止め、改善していけるよう今後の課題にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座いました。
    再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【連泊プラン】【2食付】2泊以上ならお得♪芦ノ湖を大満喫!

投稿者さん 2020年08月10日 22:24:10

従業員の方は皆さん凄く良かったのですが、お部屋はカビ臭く、お風呂近くの壁紙はカビがすごかったし、お風呂出入り口の床は腐ってるのか一部ブヨブヨ?柔らかくなっていました。半露天風呂を期待して行ったのですが、普通の個室のお風呂に普通に一軒家のお風呂と同じように小さい窓が付いている普通のお風呂に、檜なだけでがっかりしてしまいました。部屋に窓があるけどすりガラスで外は見えないし、開けたくても汚くて触りたくなかったです。部屋全体的に湿度が高くバスタオルも湿っぽかったです。ご飯も期待してたのですが普通に美味しいけどメニューがカラオケボックスのパーティーメニューとかにありそうな、結婚式の2次会料理みたいなかんじでちょっとがっかりでした。従業員の皆さんはとても良かったのでまた行きたいと思う接客をしてくださったのですが、部屋がとてもがっかりすぎたので残念でした

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年08月11日 09:49:08

接客についてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしい気持ちです。
    お風呂とお食事に関しまして真摯に受け止めて改善しておけるよう今後の課題にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座いました。
    再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
    【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

投稿者さん 2020年08月02日 14:46:29

旗が邪魔して入り口が分からず一度通り過ぎてしまった。ホテルの方達は大変良かったです。
    機会があったら他の施設も行ってみようかな?

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年08月02日 21:34:50

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
    再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックス箱根芦ノ湖 宿泊課

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】

投稿者さん 2020年07月07日 15:32:41

食事は、確かに種類が少なかったけれど、料金も安かったし、食べ過ぎないで済んだと思えば…
    味は普通においしく食べました。
    大浴場はとても小さかったです。女湯は洗い場が3人分しかなかったです。
    部屋の露天風呂を入るの前提かな?
    部屋によってはエレベーター無いので、階段無理な方は確認が必要かもです。

従業員さんは、少なく感じましたが、皆さんとても優しくしてくださいました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年07月13日 16:05:09

今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
    再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックス箱根芦ノ湖 宿泊課

【【檜風呂 半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆】

AJITO3845さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

AJITO3845さん [40代/男性] 2020年05月31日 17:37:42

半露天風呂付きの部屋に宿泊しました。部屋は広々としてゆっくりできました。
    ただ、夕飯のバイキングがサイトの写真とは大違いでかなり残念でした。

2020年05月
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年05月31日 18:28:39

口コミを拝見いたしまして、食事に関してご満足して頂けなかったようで大変申し訳なく思っております。
    料理長と相談し改善に向けて取り組む所存でございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★33平米★】

投稿者さん 2020年03月13日 17:11:26

食事は普通ならばバイキングで充分満足ですが、コロナつま騒がれてる今はバイキングではなく、ワンプレートにして提供してくれた方が安心出来たかと思います。
    その他のサービスは良かったと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年03月13日 18:09:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 バイキングの件、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けるように工夫をしていこうと思います。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダンS■40平米■】

つっち*モニさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2019年10月12日 18:44:41

2名で予約するところを間違えて1名で予約してしまいましたが、当日に心地よく対応して頂きました。
    大浴場の露天風呂が緩く入れませんでしたが、部屋の半露天風呂は快適な温度で何度も入りました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年10月13日 20:12:44

大浴場の露天風呂の温度に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
    朝夕の寒暖差を考慮し、厳重な温度管理を行っていく所存でございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【ポイント10%還元】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪
    【【檜風呂 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW△禁煙27平米△】

投稿者さん 2019年02月28日 18:48:16

大涌谷や芦ノ湖に近くてリッチはよかったです。部屋のお風呂しか入らなかったんですけど、何回も入るのに髪留めが無かったので、部屋にあるといいなと、思いました。子供と3人で入っても大丈夫でした!
    部屋は細かく見ちゃうと、ちょっと埃があったりしたけど、広かったのはよかったです。
    ご飯は可もなく不可もなく…子供が喜ぶような種類は少ないかも。
    従業員さんはみなさん優しくてそこはありがたかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年03月04日 18:34:11

お子様と当館の客室露天風呂にてご満足頂けて何よりで御座います。
    しかしながら、清掃面や髪留めのご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
    この事を真摯に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

■【お子さま添い寝歓迎】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◇和洋モダンU◇禁煙40平米◇】

ボンバー1さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ボンバー1さん [50代/男性] 2017年11月10日 00:13:16

2017年11月7日に宿泊しました。 半露天風呂付客室と言っても窓際に浴槽(信楽焼)が有るだけで外には出られませんでした。 食事のバイキングは殆んどチルドとレトルト食品でした。バイキングにも目玉食材が有ればと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年11月14日 20:34:03

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中当館へのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    頂いたご意見はすべて当館へのご期待と思い、期待に応えれるよう改善を図ってまいります。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

交通機関ご利用者へ還元-全室に信楽焼or檜風呂!「朝+夕食付」ECOプラン♪
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダンS■喫煙40平米■】

あぐりんぐさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

あぐりんぐさん [40代/女性] 2017年10月12日 15:22:57

3階のお部屋なのにエレベーターが無いのがびっくりしたのと、お風呂に入るのに、食事する部屋を通らないと入れないのが残念。。。でした。

今年結婚19年目だったので、そのお祝いで伺ったのですが。。なんとも残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年10月18日 16:48:59

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

別館三階への階段ですが、ご不憫をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。
    改善策を練り、お客様に少しでもくつろいで頂ける様な施設づくりを目指して参ります。

結婚19年目の記念に添える旅にすることが出来なかったこと、私どもスタッフも重々に受け止め、お客様に満足頂けるように向上してまいります。

この度は、貴重な声を頂きまして、誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 13:58:55

場所がとてもわかりずらかった。車のナビを入れても、中々その場所に行けず、とても
    困りました。もう少し分かり易く看板を、見せて欲しいです。
    ただ部屋は最高でした。また機会があったら、泊まりたいと思います。
    温泉はちょっとぬるいかな?と思いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年09月06日 16:22:27

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

場所に関して、当館が今年の4月にオープンしたばかりですのでカーナビに反映されておりませんでご足労をお掛け致しました。
    看板も設置しておりますが、色がわかりづらいですので道路沿いにのぼりも設置させて頂いております。
    温泉に関してはお客様が火傷やのぼせてしまうことが一番あってはならないことと思いますので40度で設定させて頂いております。
    お客様のようにぬるいと感じる方もいらっしゃいますが、いつもより少し長風呂でゆったりしていただければと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【楽天ポイント10%】!!リブマックスリゾート箱根芦ノ湖!!バイキング「朝・夕食付」御宿泊プラン♪
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★喫煙33平米★】