リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 04:22:56

スタッフさんちはとても好感をもてました。お部屋もお風呂もベッドも空調も広さも満足でした。バイキングの夕食はもう少しおかずがあると嬉しかったです。またよろしくお願いします。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年07月08日 14:31:26

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
口コミを拝見させて頂きました。当館スタッフのお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
食事に関しましては今後の参考にさせていただきまして、料理長と改善に向けて精進してまいります。
又、お客様様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

■【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「夕食付き」御宿泊プラン♪
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★喫煙33平米★】

投稿者さん 2019年06月05日 17:25:49

ホテル契約の駐車場が 離れたところにあるのを行ってから教えていただいたので、事前に教えていただけたら、もっと良かったです!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年06月10日 22:11:38

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
お客様のご利用頂いたプランは駐車場のご利用が無い方限定で販売しているものでございました。
駐車場のご利用が無い分安い価格で提供しております。
電話で事前に駐車場のご予約であればご案内できたのですが、到着までお車での来館という事が把握できませんでしたので申し訳御座いませんでした。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

■【駐車場なし】【受験生応援】公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 16:08:48

部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです。
アメニティも充実していて不便はひとつもなかったです。
ただ、大浴場が食堂を通って・・・というのが少しネックです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2018年12月04日 22:10:43

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全客室に半露天風呂をご用意致しております。
お部屋でくつろぎながら温泉を楽しんで頂くことができます。
カップルやご家族など幅広いお客様に楽しんで頂けるかと存じます。
アメニティもDHCのシリーズを全客室にご用意致しております。
お喜び頂けたようで何よりでございます。
仰る通り、大浴場へは食堂を通る構造でございます。
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
構造上、すぐの改善は厳しいかと思われますが
お客様にご不便がないような対策をスタッフで考えて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「朝食付き」御宿泊プラン♪
【【檜風呂 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW△禁煙27平米△】

投稿者さん 2017年09月21日 22:00:58

息子夫婦との旅行の際に利用させてもらいました。
大変満足できる旅行となりました。
只、夕食のバイキングの品目をもう少し多めにした方が選ぶ楽しさが増すと思いますが、
女房、息子夫婦は大変満足したようでした。
また、喫煙所の場所については、喫煙しない方を考慮した場所にするべきかと思います。
こちらの方へ旅行する際は、また利用したいと考えています。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年09月22日 13:30:39

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

家族旅行でのご利用にご満足頂き嬉しく思います。

夕食の品数は今後季節のメニューなどを増やしていきたいと考えております。季節ごとに違った楽しみが出来る様に努めて参ります。

喫煙場所に関しましては雨にあたらない場所であることも含め検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとう御座いました。またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【楽天ポイント10%】!!リブマックスリゾート箱根芦ノ湖!!バイキング「朝・夕食付」御宿泊プラン♪
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◇和洋モダンU◇禁煙40平米◇】

mongre117さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

mongre117さん [20代/女性] 2017年07月03日 12:21:41

6月下旬に宿泊させていただきました!
芦ノ湖からも近く、Googleのナビですんなりと到着することができました。到着後、ウェルカムドリンクもいただけてスタッフの方々も非常に丁寧に接客していただけました。

お食事だけ、ポテトがカピカピになってたのがすこしマイナスポイントです。

総合的にはとてもよかったので、また箱根に行く際はお世話になりたいです!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月19日 18:16:59

ポテトに関してはお客様からの声を参考にさせて頂き時間配分を見直します。

スタッフの接客面に関してお褒めの言葉を頂戴し非常に身に余る思いでございます。

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート大決算祭!!バイキング「朝食付き」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年06月11日 07:16:25

オープン記念のため、一泊二食でもリーズナブルな価格で宿泊できました。
部屋は想像していたより広く、綺麗でとても快適に過ごせました。
部屋のお風呂も落ち着けましたし、大浴場の露天は人が少なかったこともあって大変良かったです。ただ、食堂を通って行かなければならず、女性には抵抗があるようです。改善出来れば良いと思います。
次は紅葉の時期に来れたら、と思いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年06月29日 17:49:02

当館のコストパフォーマンス・お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
大浴場に関しては構造上の問題となりますので早急な改善は難しいですが、お客様に快適に過ごして頂ける方法を創意工夫してまいります。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

4月20日【平日限定】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※OPEN記念「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

TMOR chanさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年06月03日 11:29:38

ドライブ旅行で宿泊しました。
大涌谷・芦ノ湖に近くナビでも位置確認に少々戸惑いましたが無事到着し、スタッフの方に駐車誘導していただきました。
カップル泊には最高の間取りで、信楽焼風呂には何度も入浴し夜風が心地よい閑静な佇まいでした。大浴場はコンパクトでしたが満足できました。
バイキング食はまずまず良好で特に揚げたてのワカサギのサービスは美味でした。朝食も満足できました。
スタッフの皆さんが親切で、OPENしたてのホテルですがこれから益々繁栄する予感がしますから頑張って下さい!!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年06月18日 10:11:36

当館の部屋・食事に関してお褒めの言葉を頂戴し非常にうれしく思っております。

中でもワカサギのてんぷらに関してお褒めの言葉を頂けたことは非常に光栄です。
お客様に揚げたての美味しさを味わって頂きたく、お席まで提供させていただくのを始めました。
ご満足の言葉を頂けたので今後も続けていきます。

お客様のご期待に応えれる宿泊施設を目指してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※OPEN記念「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

ninoistさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ninoistさん [30代/女性] 2019年11月09日 14:37:00

アメニティが凄く充実していて、部屋も清潔感がありました。また妊婦で禁煙ルーム希望でしたが、階段を使う部屋しかないと案内して頂き喫煙ルームを消臭して頂けることになりましたが、実際部屋に入ったら煙草の臭いは全くせずとても快適に過ごせました。
綺麗だからこそ気になった点があったんですが、まずポットの水垢です。さすがにちょっと使えませんでした。あと洗面台に手拭き用タオル掛けがあると良いなと思いました。それと部屋にオイルヒーターがありましたが故障してるのか電源が付かなかったです。最後に部屋の半露天風呂が部屋から見える2面ともガラス張りのつくりになってる部屋だったのですが、夫婦とかならいいかもですが、両親と伺ったのでさすがに恥ずかしかったのでベットの横のガラス面だけでもブラインドを、つけて貰えると嬉しいです。
是非また泊まりたいなと思いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月09日 14:54:03

ホテル滞在中は快適に過ごせたご様子を嬉しく思っております。
すぐに改善する事は難しい点も御座いましたが、これからのよりよい運営、快適な滞在時間を過ごして頂けるよう改善していく所存で御座います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【ポイント10%還元】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダンS■喫煙40平米■】

投稿者さん 2019年11月02日 12:53:49

電車で小田原から向かいましたが台風の影響で道路が通れず、バスの乗り継ぎで迂回してので、駅からホテルまで2時間もかかりました。こんな時送迎バスがあればなぁ…と思います。
部屋の露天風呂は最高でした。露天風呂では体等洗えなく、部屋のシャワー室で洗う事になりますが、そこも狭狭しくなく、快適に洗えました。
他の場所行ってもまたこの露天風呂付きあるこちら系列のホテルに泊まりたいです。
朝と夜はバイキングでしたが、子供用の食器も用意してあり、お子さんがいても大丈夫そうでした。
壁が薄くテレビの音とか洩れてましたがそこまで気にはなりませんでした。
道路開通するまではかなり遠いバス停から急な坂道をひたすら登らいといけないので、自家用車で行く事をお勧めします。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月03日 20:06:03

台風の被害により大変な道のりでしたが、無事ご到着することが出来まして安心いたしました。
現在でしたら、小田原駅発の伊豆箱根バスで乗り換え不要で到着できるまで復旧しております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【駐車場利用なし】 公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

投稿者さん 2017年06月30日 19:43:20

部屋は2人にしては十分な広さがあり、清潔感もありました。部屋内に設置されている露天風呂は正確には露天風呂ではなく完全な内風呂ですが、窓がひろく、室内向けがガラス張りなので開放感はありました。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。機会があればまた宿泊したいです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月07日 20:11:45

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに満足していただき、また宿泊したいとのお言葉を頂けたことはとても励みになります。
今後も期待以上のおもてなし・感動を与えられる宿泊施設を目指して参ります。

投稿者さん 2017年06月26日 15:21:53

6月23日に宿泊しました。セミダブルのツインベットと、檜の露天風呂付きで大変優雅なひと時過ごしました。ただ、トイレの便座が小さかったのがちょっとだけ残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月07日 19:44:21

この度はご宿泊ありがとうございます。
檜のお風呂で優雅な時間をすごして頂けたことが伺え嬉しい気持ちになりました。
トイレの便座の大きさに関してはユニットバスタイプのお部屋の故、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
便座のサイズが大きいタイプのお部屋もございますので次回ご宿泊の際にはそちらの部屋タイプをご提案させていただこうと思います。
またご機会ございましたら当館まで足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【檜風呂 半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆】

投稿者さん 2019年12月16日 14:54:08

お部屋も綺麗でお風呂も大満足でした。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年12月23日 19:58:47

滞在をご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 11:53:45

行きしなに口コミを読んで、かなり心配になってもいたのですが、いざついてみると、スタッフの方のご対応は、フロンとの方から食堂の方までどの方も非常に感じよく、お部屋、お部屋の露天とどれもまったく問題なかったです。(大浴場は使用していないのでわかりません。)
お食事は、ゴージャスではないですが、朝夕込みのお値段を考えれば、クレームされていた方はなにを求めていらしたんだろうという感じ。十分です。
1番心配していたお部屋の清潔度も、わたし自身はすごくその点気になるほうなのですが、まったく問題なかったです。家具に多少ほこりはありましたが、ここもお値段を考えれば許容範囲かと。
夜も思う存分カラオケ(きれいで広くて音もいいです!)し、すごーく満足な一泊旅行になりました。
箱根からも小田原からも遠いですがバス停は目の前です!
施設の問題ではないかと思いますが、プラン名が「和洋モダンW」ですが、ツインのお部屋です。(全室ツインとのことでした。)^^;が、予定と違ったのはそのくらいでした!

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダンW■喫煙40平米■】

たいぞ~1978さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

たいぞ~1978さん [30代/男性] 2018年05月15日 09:28:34

何よりスタッフの皆様のサービスが素晴らしい!
スタッフの対応や笑顔のおかげで素晴らしい時間が過ごせました。
心から感謝しています。
また是非お伺いしたいです!

ただ、次回の為に是非改善して欲しい点を1つだけ。
食事なんですが、バイキング形式の朝食・夕食で、幼児の為の料理がほぼ皆無なので少し配慮して欲しいです。箱根は家族での利用も多いかと思いますし、近くの席にいらしたご家族も同じ不満を言ってました。未就学の子供用に、ハンバーグやミートソースとまでは言わなくとも、せめて子供用ふりかけくらい欲しかったです。未就学の子供が複数宿泊する日だけでも、子供料理コーナーを作ってみてはいかがですか?
また、大人の料理ももう少し種類があっても良いかと。選ぶことがバイキングの楽しみなんで、種類が少ないと手抜きしている印象になりかねないです。味は好みですが、種類はホテル側の采配次第かと思います。

食事についていろいろ書きましたが、本当にスタッフの対応の素晴らしさで、一切のストレスを感じずに楽しく滞在させていただきました。
ありがとうございました!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2018年05月15日 12:47:24

この度は大変お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございます。接客に関しましてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしい気持ちです。お食事に関しましては、幼児様用のお食事の配膳も視野に入れ今後も運営して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

■【お子さま添い寝歓迎】※春休みもGWもおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪