リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

ララ72419さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ララ72419さん [30代/女性] 2017年10月22日 16:34:49

台風が来る前であいにくの箱根旅行でしたが、ホテルでは快適に過ごせました。
バス停が目の前で湖尻までは歩いても行けます。
アメニティは充実していました。ただ、設備面では何故という所もありました。例えば女性風呂の鏡、座るとおでこから上しか見えません。1階のトイレ、荷物掛ける所かろうじて届きました。
従業員の方は親切で対応も良かったです。2歳の子どもがいたのでベッドガードも用意してくれました。お風呂ですが客室に半露天風呂があり、温度もフロントに言えば子どもでも入りやすい温度にしてくれました。温泉の効果か翌朝、いつもの疲れや体の痛みがなく起きることができました。食事はバイキング形式で子連れでも肩ひじ張らず楽しめました。使用しませんでしたがベビーベッドもあり、小さいお子さんがいる方は助かるなと思いました。また、箱根に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年10月23日 12:37:52

この度は当館へご宿泊を頂きましてありがとうございます。

当館の客室・立地に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
お子様へのベッドガード・温泉の効能、温度に関しても喜んで頂けて嬉しい限りです。

浴場・トイレに関して貴重なご意見をありがとうございます。改善の方法を探っていきたいと思います。

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

交通機関ご利用者へ還元-全室に信楽焼or檜風呂!「朝+夕食付」ECOプラン♪
【【設樂焼 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW▲喫煙27平米▲】

投稿者さん 2017年09月21日 22:00:58

息子夫婦との旅行の際に利用させてもらいました。
大変満足できる旅行となりました。
只、夕食のバイキングの品目をもう少し多めにした方が選ぶ楽しさが増すと思いますが、
女房、息子夫婦は大変満足したようでした。
また、喫煙所の場所については、喫煙しない方を考慮した場所にするべきかと思います。
こちらの方へ旅行する際は、また利用したいと考えています。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年09月22日 13:30:39

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

家族旅行でのご利用にご満足頂き嬉しく思います。

夕食の品数は今後季節のメニューなどを増やしていきたいと考えております。季節ごとに違った楽しみが出来る様に努めて参ります。

喫煙場所に関しましては雨にあたらない場所であることも含め検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとう御座いました。またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【楽天ポイント10%】!!リブマックスリゾート箱根芦ノ湖!!バイキング「朝・夕食付」御宿泊プラン♪
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◇和洋モダンU◇禁煙40平米◇】

おーちゃんのママんさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

おーちゃんのママんさん [30代/女性] 2017年08月23日 23:58:04

場所がちと、分かりにくかったです。
スタッフの方もとても良い方達でした。ベビーベッドあってとても助かりました。
リゾートみたいなお部屋に半露天風呂の感じがオシャレです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年09月01日 17:14:06

おーちゃんのママん様

場所に関してわかりづらくご足労をお掛け致しました。
スタッフの接客面に関してお褒めの言葉を頂戴できたことは非常に励みになります。
今後もお客様の身近にたった接客を心がけていきます。
箱根へお越しの際はまた是非当館へ足をお運び頂けたら嬉しいです。
9月に入り寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月04日 16:08:29

自家用車で行かなかったので、小田原からバスで1時間はきつかったです。
フロントではお茶のサービスもあり、若いスタッフが明るく声をかけてくれてよかった。
3階の部屋までは階段しかなく、70歳近い母は辛そうでした。
予約段階で宿泊者の年齢など事前に聞いてくれたらよいと思います。

部屋はOPENしたてということもありきれいで、空気清浄機も完備。
写真よりも狭く感じ、2名はベッドでゆったり寝られますが1名は敷布団。
スペースが狭いです。
テーブルをもう少しコンパクトにして、ちゃんと人数分の座椅子は用意してほしいです。

部屋についている半露天風呂は、ロールカーテンなどは必要です。
いくら家族、恋人とはいえ、部屋から丸見えは・・・。
改善すべきと思います。

あまりお客様がいなかったので良かったのですが、風呂が狭く・・・
繁忙期はどうなるのだろうと思いました。

食事は美味しく量もまあまあ。
朝のバイキングの方が内容はよかったです。

喫煙所が玄関の外とレストラン付近にありますが、いずれも外で、土砂降りの中レストラン付近の喫煙所はびしょびしょになります。
用意されているスリッパもびしょびしょ・・・。
屋根をつけるかしてほしいです。

改善が見られればまた行ってみたいなと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年08月07日 21:59:04

遠路遥々当館までご足労を頂きましたこと非常に光栄に思っております。
今回ご予約頂きました、ひのきのタイプのお部屋は3階に集中しておりましてご不便をお掛けしました。

お部屋・お風呂の設備に関して貴重なご意見をありがとうございます。
設備面に関しては早急な改善は難しいのが現状ですが、それをカバーできるように対応を研究させて頂きます。

喫煙所に関してはお客様のお声を頂きすぐに改善させて頂きました。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪
【【檜風呂 半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆】

投稿者さん 2017年07月23日 22:40:59

立地に関しては車で行く方のほうがオススメです。
箱根フリーパスが使えない駅が最寄り駅になる為、仙石原の駅から歩きましたが急勾配の坂が多かったです。
ただ、ホテルの敷地内に入った所スタッフさんが出迎えて下さりチェックインもスムーズでした。

部屋も広く、特に部屋風呂が想像異常に良く、気兼ねなく入れるのでずっと入っていました。
外からは鳥やひぐらしの声も聞こえ、凄くリラックス出来ました。

料理も色々と食べれる物が多くあり、満足でした。できたての料理を席までオススメしに来て下さったり細かい気遣いが嬉しかったです。

売店?のようなものはありますが品揃えは多くないので、部屋でも飲みたい方はホテルに入る前にコンビニ等で買い物をしてから向かったほうが良いです。
ホテルにチェックインしたら近隣のスーパーやコンビニまで歩いて2,30分はかかります。

総合的にとても良かったですので、周りの友人にもオススメしようと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月24日 10:24:33

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回箱根旅行に当館を選んで頂いて、ご満喫して頂けたことが伺え嬉しく思いながら投稿を読ませて頂いております。
お部屋の陶器風呂を気に入って頂けたようで何よりです。
ご友人の方にもご紹介して頂けるとのことで大変有難く思っております。
当館今年の4月にオープンさせて頂き、一人でも多くのお客様に認知して頂けたらと思っております。

ご友人様がご来館下さったと際も、紹介したくなるような宿を目指したいと思っております。

是非また箱根へ来られる際は当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「夕食付き」御宿泊プラン♪
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★喫煙33平米★】

投稿者さん 2017年06月30日 16:24:56

ホテル自体全体的にとても良かったのですが 水回りのすべての掃除をもう少ししてほしいな~と思いました。帰りの靴の用意や 預かりものの渡し忘れ等ありましたが 楽しく過ごせましたありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月07日 19:56:35

今回頂いたお声を真摯に受け止めより一層のサービス向上を図っていきます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

4月20日【平日限定】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※OPEN記念「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年06月26日 15:21:53

6月23日に宿泊しました。セミダブルのツインベットと、檜の露天風呂付きで大変優雅なひと時過ごしました。ただ、トイレの便座が小さかったのがちょっとだけ残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月07日 19:44:21

この度はご宿泊ありがとうございます。
檜のお風呂で優雅な時間をすごして頂けたことが伺え嬉しい気持ちになりました。
トイレの便座の大きさに関してはユニットバスタイプのお部屋の故、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
便座のサイズが大きいタイプのお部屋もございますので次回ご宿泊の際にはそちらの部屋タイプをご提案させていただこうと思います。
またご機会ございましたら当館まで足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート大決算祭!!バイキング「朝食付き」御宿泊プラン♪

hiro948さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

hiro948さん [60代/男性] 2017年06月19日 17:38:14

平日限定プランで非常にリーズナブルな値段でしたが、ベッドはセミダブルの大きさで、部屋も広く清潔で、とても気持ちよく泊まることができました。部屋のお風呂は24時間入浴可能で、大浴場1回、部屋の半露天風呂2回と計3回も風呂に入ってしまいました。朝食も豪華なバイキングでお腹一杯苦しくなるまで食べました。唯一の難点は、桃源台からのバスが無く、かなりきつい坂を徒歩で行きましたので、付いた時はへとへとでした。今度は車で利用しようと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年07月07日 19:25:49

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、ご満足の頂く宿泊を提供できたことが伺え大変うれしく思っております。

アクセスの面ではご足労をおかけしましたが、ゆっくりと歩いてみることで車から見るのとは違う湖畔の景色などをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
次回もご利用して頂けるとのことで大変うれしく思っております。
その際はまたお話させてくださいね。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

Sky Blueさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

Sky Blueさん [40代/女性] 2017年06月03日 19:39:40

口コミの評価が低いので心配しつつ、お値段に惹かれ予約しました。
オープンして約一ヶ月のお宿なので、室内はちょうど良い広さで、設備も新しいので綺麗で使い勝手も良かったです。
露天風呂は洗い場的スペースはありませんが、室内に独立型のシャワーブースが有り体を洗うのに問題はありませんでした。
アメニティにも気遣いが見られ、室内に置かれた物はDHCで揃えられ女性には使い捨てのフェイスケアを別に用意してくれるなど嬉しいサービスでした。
お風呂も写真で見るよりも大きくて、円形の陶器でしたが私が足を伸ばせたので直径約120cmぐらいだと思います。
深さも有り肩まで浸かることが出来ました。
温度は約40℃前後と言うことで、少しぬるいかもしれませんが、その分のぼせることなくのんびり入っていられました。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富とまでは言いませんが和風・洋風各数種類用意されていてバランス良く食べることが出来、美味しかったです。
悪い点は、朝5時に清掃後という事で大浴場で朝風呂を楽しもうと利用しました。
一人きりだったので貸切状態で良かったのですが、脱衣場の洗面台付近にはなぜか、ゴミが溜まったままのゴミ箱や、髪の毛が数本落ちていて掃除したのか疑問でした。
それとこれは私の確認不足でペット可能というのを見落としたのが悪いのですが、犬を連れたお客様がいて朝の7時半頃~8時半頃までずっと吠えていて煩かったです。
ペット可能ならば、防音壁の室内にするなどの工夫をしてほしいです。
ホテル側の注意書きにも、無駄吠えしない場合可能と書いていますが、正直、見てないでしょうし、うちの犬はしつけが行き届いているので大丈夫と思いこんでいる飼い主さんも多いと思います。
もう少しホテル側の設備面で努力してほしいです。
全体的には従業員の方の接客に対する頑張りなども感じられ、少しづつ改善しながら手際よく慣れていくんだろうなと、これからが楽しみなお宿だと思います。
正直、こちらを予約する1週間前に、別の温泉地のホテルを予約していましたが、悩んだ末に変更しました。
天候にも恵まれ、チェックアウトを12時に延長した分のんびり過ごしリフレッシュできたので、お宿を変更して間違いではなかったと私は思いました。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年06月18日 11:29:07

大浴場の清掃面・ペットの無駄吠えに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館では全室にDHCのアメニティを取り揃えアメニティ類の充実を図っております。
その点を好評価頂けたことは非常に嬉しく思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

TMOR chanさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2017年06月03日 11:29:38

ドライブ旅行で宿泊しました。
大涌谷・芦ノ湖に近くナビでも位置確認に少々戸惑いましたが無事到着し、スタッフの方に駐車誘導していただきました。
カップル泊には最高の間取りで、信楽焼風呂には何度も入浴し夜風が心地よい閑静な佇まいでした。大浴場はコンパクトでしたが満足できました。
バイキング食はまずまず良好で特に揚げたてのワカサギのサービスは美味でした。朝食も満足できました。
スタッフの皆さんが親切で、OPENしたてのホテルですがこれから益々繁栄する予感がしますから頑張って下さい!!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年06月18日 10:11:36

当館の部屋・食事に関してお褒めの言葉を頂戴し非常にうれしく思っております。

中でもワカサギのてんぷらに関してお褒めの言葉を頂けたことは非常に光栄です。
お客様に揚げたての美味しさを味わって頂きたく、お席まで提供させていただくのを始めました。
ご満足の言葉を頂けたので今後も続けていきます。

お客様のご期待に応えれる宿泊施設を目指してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※OPEN記念「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

yumutakuさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

yumutakuさん [20代/男性] 2017年05月13日 06:23:23

ゴールデンウィークに泊まりましたが、部屋がとても綺麗でいい時間を過ごすことが出来ました。
構造上の問題ですが、大浴場に行く際にはレストランの中を通った奥にあるため、食事の時間帯には少し行きづらいかと思いました。
館内には貴重品ロッカーがなく、常に貴重品を持ち歩かなくてはいけなくなります。

部屋にはミニキッチンが付いていたので、ちょっとなにか作ったりとかはできるかもしれません。

時期によっては道路及びロープウェイ等が混雑しているので、注意が必要でした。

今のサービスの状態だと割高に感じてしまったので、次泊まるかは考えようかなーと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2017年05月13日 20:22:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。
大浴場と貴重品ロッカーに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
より良いサービスが出来る様、日々努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2024年03月07日 04:21:43

大涌谷に近いです。近くにコンビニなどはなかったと思います。ホテルにカップ麺やお菓子など売っていましたが今回は利用しませんでした。

お部屋はシックな雰囲気でおしゃれでした。大人2人子供1人広さ十分。所々ほこりがありました、神経質な方?は気になるかもしれません。子供が転落しないようベットを動かしたのですが、下からアイコスの吸殻出てきました。

食事はショッピングモールに入っているバイキング店のような感じでした。朝も夜も種類多かったように思います。

【温泉SALE】【朝食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【洋モダンデラックス洋室】33平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年01月18日 20:19:08

(良かった点)
旅の目的が箱根神社や箱根水族館など芦ノ湖周辺に行くことだったので、立地的には大満足でした!
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧に対応していただきました。

(残念だった点)
部屋のエアコンから時々公衆トイレのような…魚のような…生臭い匂いが出てきました。臭いので窓を開けていましたが、一月半ばなので寒くて凍えていました。

そして大浴場が本当に残念でした。まず排水溝が掃除されていないのか、水捌けが悪すぎて、洗い場の足元には石鹸カスの浮いた水が溜まっていて気持ち悪かったです。露天風呂は掛け流しではなく追い焚きでした。追いついておらずぬるかったです。洗う場所は三席しかなく、体を洗ってから湯船に入るのを推奨するポスターが貼ってありましたが、洗い場待ちが出来ているので無理です…。体をお湯で流して入るしかないので、湯船が掛け流しじゃないことが更に残念に思いました。

【ペットプラン・訳あり客室】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2023年11月01日 16:02:37

遠方からのお友達がぜひ箱根に行きたい、との希望でいくつかの候補の中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖さんを選びました。駐車場が少ないと書いてあったので、早めに入り、お部屋でのんびりしようと思いました。入った時は、目の前にガラス張りのお風呂が見えて、ベッドも綺麗、空気清浄器も設置されていて良いと思ったのですが、座卓に座ってみたら、何か臭い。敷物の匂いかな、そのうち消えるかな、と思っていたのですが、寝ている間もその匂いが気になり、1時間おきに目が覚めてしまいました。カビとは違う、知らない匂いでした。仕方なくマスクに、持っていた練り香水を塗って寝てみましたが、また1時間ほどで目が覚めてしまって、朝の4時にお風呂に入りました。そのお風呂ですが、半露天と書いてありますが、窓が少し開いているだけで外は何も見えませんでしたし、寒かったので閉めてしまいました。更に、ガラス張りで部屋からは丸見え、脱いだ服やタオルも置く場所が無く、タオル干しに置き、目隠しも無かったので、「背中を向けていてね」と言って順番に入りました。せめてパーティションぐらいは欲しかったですし、部屋から丸見えなので、ロールスクリーンかカーテンがあったら良かったのに、と思いました。信楽焼の浴槽を見せるためなのかな、とも思いましたが、家族でも恥ずかしいのではないかな、と思いました。スタッフの皆さんはとても丁寧で気持ちがよかったので5点付けさせていただきました。

【温泉SALE】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

主婦主婦主婦主婦主婦さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

主婦主婦主婦主婦主婦さん [40代/男性] 2023年07月10日 01:27:24

受付の際に住所と名前を記入。
毎回思うが、ネットで予約決算も済ませてるのにこの記入必要ありますか?時間もとられるし。
ここまでは、どのホテルもこのシステムはありますが、びっくりしたのはこの後で、その記入した住所と名前を他のお客さんもいるのに、確認ですとか言って声出して読み上げたんです。
慌てて、やめろ!と言いましたが何の意味があるの?個人情報を声出して読み上げる。本当にびっくりしました。
どういう方針でやってるのか、考えたらいかがですか。。

あとは、ペット連れの方。
なんだかペットOKの部屋はひと部屋しかないらしく、受付の時はそのまま部屋までリードして上がりましたが、夜散歩行く時に館内は抱っこしてくださいとか言われました。
あれ?受付の時は言われませんでしたよと言っても、規約に書いてあるとか。。
それなら受付の時に説明してくれるのが親切ってもんじゃないですかね。書いてある。。?
説明しろ。 その注意された時にペットの部屋はひと部屋しかございませんので。ってそんな事こちらは知ったこっちゃないですけどね。。という感想です。

ですが、朝の散歩の時に犬連れた他のお客さんの館内ですれ違いましたけど。。あれ?ペット部屋ひと部屋じゃないんですか!?!?

もう行きません。
ペット連れの方気をつけてください。

投稿者さん 2023年04月30日 17:43:01

金時山の犬との登山のために前泊しました。
ビジネスホテルの経営グループ?で外国人観光客向けのコンセプトなのかな?

食事バイキングが外国人ウケする感じの取り揃えでした。
でも自施設での調理はしてない、
工場で作られたの開けて温めるだけって味でした。
まぁ、この点は良いです。

お風呂はいい感じです。
お部屋の温泉風呂が訳アリ(壊れてる)でしたが、大浴場があったので充分。
アメニティも充実。

だがしかし掃除は頑張った方がいいかと。
・館内の壁にホコリの毛玉が。
・部屋に過去客のガムの吐き捨てが転がっており、
犬が食べようとしてた。
・犬ゲージは過去客犬に骨組みを噛み壊されたのか、
角の繋ぎ止めはすずらんテープでのくくりつけ。
(そんな貧弱ゲージでも壊さず過ごしてくれるうちの子お利口←)
なんとかなる方法あるはずですよ。

もっと言えば、第1駐車場の拡張もしくは第2駐車場をもっと近くの場所に契約した方が良いです。
徒歩15分弱は運動好きでないと嫌がられますよ。

ホテル滞在だけのために使ったわけじゃないからまだいいですが、
もし滞在オンリーの目的で行ってたらがっかりします。

ですが名のあるドッグリゾートだとどこ行っても高いから、
訳アリの件が解消しても値段変わらなければ、犬連れにはかなり重宝されます。

同グループの各地のホテルでも
犬連れの泊まれるお部屋があるみたいなので、
また別の場所に行く時には利用を検討させてもらいます。
なのでグループをあげて清潔感や値段に気を遣っていただきたく!
頑張ってください。

投稿者さん 2023年04月17日 16:45:30

交通機関で宿泊したが周りに何も無いので少し不便だった。
露店風呂は部屋にもあり良かった(*^_^*)

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

valetinowang@hotmail.comさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年03月01日 15:05:20

悪い部屋悪い駐車場ですなぜ、お客様の車をコンパクトに駐車したのでしょうか。これで降りるのはいいですか。部屋は煙の臭いがひどいのですが,掃除してにおいをつけないのですか?このグループの熱海の物件も決まっていました。このレベルはそのままキャンセルします。価格自体も決して安くはありません。

【冬春旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

harumi7019さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

harumi7019さん [50代/女性] 2023年01月10日 09:58:53

客室露天風呂こだわって予約しましたが、景色が全くなく残念でした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
【【檜半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆別館】

domi2222さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

domi2222さん [50代/女性] 2022年11月30日 13:21:12

訳ありで部屋の半露天は使えませんでしたが、大浴場はほぼ借り切り状態だったので最高でした。
ペット用の備品の中にウエットティッシュが欲しかったです。
食事の時間は5時半か6時なのでちょっと早いと思いました。
ウエルカムドリンク、コーヒーとティーバックのお茶が用意されていましたが、肝心のお湯がないのでお茶は飲めません。
ちょっとした気遣いがなかったのが残念な点です。