リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 15:01:08

エアコンのリモコンの効きが悪かったです。
    大浴場行くのにレストランを通らなければ行けないのが不便でした。
    赤ちゃんを連れていたので、食事時ベビーベッドを用意してくださったのがとても助かりました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年07月24日 16:26:11

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様一人ひとりに丁寧な接客ができる様努めて参ります。
    また箱根へお越しになる機会がございましたら、
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

投稿者さん 2021年07月12日 07:23:40

親子3人でお世話になりました。スタッフの方の対応も良くて気持ち良く過ごす事が出来ました。お食事は好き嫌いの多い私にはビュッフェスタイルは満足出来ました。ただお部屋の半露天風呂は小さい窓が1つあるだけでちょっと残念な感じでした。今度は別のお部屋をチョイスしたいです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年07月12日 11:27:56

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見致しまして、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
    窓の件に関しましては建物上の問題もあって、改善できかねましてご了承くださいませ。
    今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【21日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 2食付きプラン♪
    【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

投稿者さん 2021年06月07日 16:46:00

当日夕方の予約にも関わらず、迅速にご対応いただきありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月07日 18:18:09

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見致しまして、ご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF リブマックスリゾート箱根芦ノ湖【朝食付】
    【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

投稿者さん 2021年05月24日 17:24:15

平日の宿泊でしたがお客さんは多かったです。
    混雑緩和の一環なのか、予め夕食と朝食の時間を自分たちで「〇〇時の部」と決めなければいけなかったのでその点は自由度があると助かるなと思います。
    部屋については広々としており周囲や廊下も静かなのでとてもくつろげました。概ね満足です。
    内湯も使わせて頂き、早めに熱いお湯で溜めて適当なタイミングで入ってもずいぶん暖かくリラックスできました。洗髪したり、化粧を落としたりなどはユニットバスのシャワーで行わなければいけないので部屋の中を通って移動しなければならない導線はちょっと微妙でしたが…。
    食事はやや気になったのが、料理全体的な安っぽさ(お値段相応といえばそれまでですが…)が目立ちメイン?のプルコギも鍋に対して壺の中の肉と野菜がとても少なく、やや残念な気持ちになりました。
    それでも、都会の喧騒から離れて山奥でゆったりした時間を過ごすという意味では目的をしっかり果たすことができ良い2日間となったと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月25日 16:13:57

口コミを拝見致しまして、お食事についてご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。コロナ渦でもビュッフェ提供を継続していく中で、お客様の貴重な意見が今後の改善点へのお力添えとなっております。これからも厨房のスタッフと共に改善に努めます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難うございました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にアルコール《最大90分》飲み放題♪
    【【設樂焼半露天風呂付き洋室】レギュラーツイン▲27平米▲別館】

投稿者さん 2021年05月21日 14:29:46

お部屋は良かったです。露天風呂もあり、ゆっくり楽しめました。ただ食事は品数もなく、飲み放題のアルコールも種類が少ないのが大変残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月21日 15:23:03

口コミを拝見致しまして、客室半露天風呂をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    食事に関しましては今後の参考にさせていただきまして、料理長と改善に向けて精進してまいります。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【神奈川県民限定】スタンダードプランから10%OFF♪〈2食付きプラン〉

投稿者さん 2021年05月20日 22:23:27

5月18日に一泊させていただきました。
    大浴場は狭めでした。
    ですがお部屋の半露天風呂があるのでそこまでマイナスではないかなと思います。
    お部屋の半露天風呂は外側には目隠しがあるのですが、お部屋側には目隠しになるものは一切ないので丸見えです!笑
    なので、裸の付き合いができる方と宿泊しないと気まずいと思います。。。
    いつでも入れる部屋風呂はお湯に浸かるのはもちろん、足湯としてちょこちょこ入れるところも気に入りました。
    ペット可とのことなので、次は愛犬を連れてお邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月21日 15:48:11

口コミを拝見致しまして、半露天風呂にご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。
    ペット同伴可能部屋は一つしか御座いません。その部屋は半露天風呂がご利用いただけないので訳あり部屋として販売しております。次回ペットと一緒にお泊りになりたかったらご参考下さいませ。
    またお客様のお越しをお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2021年05月18日 20:16:49

・あまり立地は良いとは言えません。
     周辺にコンビニも無く、静かな森の中にあります。
     伊豆箱根バス(箱根フリーパスの対象外)は本数が少ないです。
     車以外の方は観光ルートを事前に計画すると良いでしょう。
     チェックイン時にバス時刻表の掲示場所を案内を受け、良かったです。
    ・部屋の広さは十分です。雰囲気も高級感があって良いです。
    ・食事はリゾート感はなく、必要最小限な印象を受けました。
     一品くらいは、地産地消なメニューがあると箱根を感じられるはずです。
     朝食はビジネスホテルの朝食感が否めません。
    ・客室の風呂は期待通りでした。時間を気にせずゆっくり楽しめました。
     朝食の準備中に大浴場を利用しました。あの導線はなぜか、気まずい。
    ・接客は問題なく、明るく丁寧な印象を受けました。
    ・アメニティは充実していると思います。
     大浴場にもひげそり、歯ブラシが用意されていて助かりました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月27日 21:35:53

口コミを拝見致しまして、客室と半露天風呂をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    食事にご満足して頂けなかった様で大変申し訳なく存じます。
    食事の内容に関してましては厨房と改善に向けて取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座いました。

【春夏旅セール】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2021年03月27日 23:40:22

部屋は大変良かった。食事はそれなりでした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 14:02:32

この度は、リブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き、
    誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見したところ、当館にご満足して頂けた様で大変うれしく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠に有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【駐車場利用なし】 公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

めい8998さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

めい8998さん [60代/女性] 2020年11月26日 13:25:29

飲み放題で食事も品数はちょっと少なかったですが美味しく食べれて満足でした。
    温泉もとても良かったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月26日 13:52:30

口コミを拝見したところ、滞在のお時間を満喫できたようで大変嬉しく感じました。
    今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。またお時間がある際に遊びに来ていただけることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【【檜半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆別館】

投稿者さん 2020年11月08日 22:28:10

彼が食べ物の好き嫌いが多いので(笑)バイキングで部屋に温泉がある所がいい!と言っていて、ピッタリの宿ホテル見つけられました。このご時世にバイキングは難しいのでは?…と思いましたが、対策もきちんと取られており美味しく楽しめました。エアコンの調子が悪く、予約してた部屋と変わってしまいましたが、スタッフさんが汗をかきながら足早にエアコンの掃除をしてくれたり、チェンジするお部屋の準備をしてくれたりと親切にして頂けて感謝してます。そして部屋に温泉があるので入りたい時に入れて大満足でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月08日 23:19:54

口コミを拝見したところ、エアコンが不調でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
    また、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
    リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼半露天風呂付き客室】◇和洋モダン◇禁煙40平米◇別館】

投稿者さん 2020年10月07日 08:54:15

ユニットバスのトイレ便座が非常に小さく男性は非常に使いにくいです

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月10日 19:11:04

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に応えれず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂き、誠に有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
    【【檜 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

しまやん8925さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

しまやん8925さん [50代/女性] 2020年09月08日 18:11:54

5回目位の利用です
    いつも落ち着いて滞在させて頂いてます
    どのお部屋にもお風呂がついているのが、気に入っています
    好き嫌いがたくさんあるのでブュッフェも嬉しいです

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年09月08日 19:24:26

毎度ご利用ありがとうございます。
    ご愛用して頂けるご様子を大変うれしく思っております。今後とも皆様の思い出に残るホテルに出来るよう心がけ致します。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、箱根のご旅行をご検討の際はぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月12日 17:27:01

電波が悪いためか、テレビの映像がまともに見れなかった。
    夕飯ビュッフェは、HPにお寿司があったので、期待していたのですがなかったので残念でした。。
    部屋内のお風呂は素晴らしかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年06月12日 20:00:47

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは大涌谷の付近に位置しており、まれに硫黄の強い日・強風の日は電波障害が発生してしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
    夕飯のビュッフェの内容に関しましては期待に添えることが出来ず申し訳御座いませんでした。提供日のランクごとにお料理を変えて提供している為、お客様のご利用日には提供が御座いませんでした。
    客室のお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【設樂焼 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW▲27平米▲】

投稿者さん 2020年06月10日 18:23:43

3人で宿泊しましたがベッド2つと布団!?

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年06月10日 21:17:02

当ホテルの客室は基本二名様用でございますが、部屋タイプによってはお布団かエキストラベッドの追加で対応させて頂いております。
    この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】
    【【檜風呂 半露天風呂付き客室U】☆モダン和室☆禁煙27平米☆】

投稿者さん 2020年05月06日 17:25:26

提携駐車場が徒歩15分との事でしたが、登り坂の15分は遠くて疲れました。
    駐車場を案内して頂いたスタッフの方の態度が上から目線の物言いが気になりました。
    他のスタッフの方には親切にして頂きました。
    お部屋に半露天風呂が付いていていつでも入れるのが良かったです。
    隣の部屋のテレビの音が聞こえてくるのが多少気になりました。が部屋は広く満足です。
    夕食のバイキングは品数が少なく、宿泊代と見合ってない気がします。
    ホテル全体的には満足しているので次回は早めに予約して敷地内に駐車出来たら良いなと思います。

2020年05月
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年05月06日 18:13:44

口コミを拝見いたしまして、食事に関してご満足して頂けなかったようで大変申し訳なく思っております。
    料理長と相談し改善に向けて取り組む所存でございます。
    また、スタッフの言葉使いに至らぬ点があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠に有難う御座います。
    再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★33平米★】

投稿者さん 2020年01月11日 22:48:11

親切な従業員さん。朝の露天風呂が最高

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年01月12日 13:12:35

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    滞在をご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◇和洋モダンU◇禁煙40平米◇】

紙ふ~せんさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

紙ふ~せんさん [60代/男性] 2020年01月03日 17:58:15

駐車場に車を入れるなり直ぐに係りの方がみえてフロントまで丁寧誘導。フロントから部屋へは荷物を運んでくれる 等、兎に角敏速に接客して下さり気持ちが良かったです。
    館内も室内も清潔でセンスのイイ造作で、セミダブルのベッドや大きめの信楽焼の室内付け風呂とイイ、充実したアメニティと言い大満足でした。(ただし、このお風呂から景色は何も見えません)
    ただ唯一、隣の部屋の話し声(テレビとの事でしたが)がダダ漏れで、安らぎを邪魔されたのは残念でした。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年01月03日 20:41:49

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    接客と温泉に関しましてもお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしい気持ちです。
    お部屋に関しましてはすぐに改善は難しいですが、真摯に受け止めて今後の課題にさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難う御座いました。
    再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

tokitama3さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

tokitama3さん [50代/男性] 2019年11月20日 16:56:22

秋の箱根路、途中下車で宿泊しました。部屋内のガラス張りの風呂には最初は違和感ありましたが、何度も利用させていただきました。ちなみに大浴場の内風呂はぬるめでした。
    食事も大変おいしくいただきましたが、品数に少し不満です。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月20日 18:49:57

食事に関しましては優先的な課題とさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 18:50:42

スタッフさんが本当に素晴らしかったです。
    ただ残念なのは3人でひとりはお布団。しかもせんべい布団で起きたら腰や首が痛かったです。

陶器のお風呂選択しましたが、最初はお湯を入れも縁が冷たかったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月10日 20:42:17

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    布団や陶器のお風呂に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳御座いません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。今後の運営の参考にさせていただきまして、より良い提供方法を考えていく所存でございます。

また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年09月20日 16:10:06

娘と二人で旅行しました。とても良かったです。また絶対行きます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年09月22日 20:19:42

娘様とのご旅行の良い思い出が出来ましたご様子でこちらも嬉しく思っております。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★喫煙33平米★】