リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 14:51:12

スタッフの皆様、とても親切で丁寧でした。お部屋も大変綺麗で使いやすく、アメニティも揃っていて大満足。お部屋のお風呂も楽しめました!
    お食事もどれも美味しく、こちらの価格で泊まらせて頂けて感動しました。
    また、是非泊まらせて頂きます!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年08月01日 17:01:30

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見致しまして、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
    今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参りますので、箱根へお越しの際は是非リブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖
    【【信楽焼半露天風呂付き客室】クラシックツイン★33平米★本館】

キティ4994さんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

キティ4994さん [50代/女性] 2021年06月03日 14:27:21

リピートで6/1から2泊させて頂きました。半年前は介護疲れを癒すために行かせて頂き、今回は介護とコロナワクチン接種サポートによる過労(医療従事者です)で入院し、その入院中に前回ゆっくりできたのを思い出して迷わず入院中に予約をさせて頂きました。今回はどこにも行かずただひたすらのんびりさせて頂きました。食事については賛否両論あると思いますが、価格とコロナ禍を考えたら充分だと思っています。2日目の夕食時にはお魚を出して頂き、温かさを感じました。同じく2日目の夕食時の案内をして下さった女性スタッフさん、チェックイン時の案内をして下さった方でしたが、顔を見てすぐ部屋番号をおっしゃって頂き、大変嬉しく思いました。心底ゆっくりできて感謝しております。時節柄大変な思いをされていると思いますがスタッフの皆様のご努力に感謝し、ご健康を心よりお祈り申し上げます。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月03日 14:54:20

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
    口コミを拝見致しまして、フロントご案内スタッフ、レストラン対応について褒めていただいて、また励ましお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
    お客様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年06月02日 13:40:10

なんと言っても料金のリーズナブルさと、客室半露天風呂が良い。
    部屋も広いし、立地は静かで芦ノ湖も近い。
    近くにお店が無いので必要な物は事前に用意する必要があるが、それでもお値段以上のおすすめ宿になりました。
    また行きたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年06月02日 13:49:54

口コミを拝見致しまして、客室半露天風呂をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【駐車場利用なし】 公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

投稿者さん 2021年05月12日 00:45:27

5/9に宿泊させて頂きました。
    当日駐車場が満員という事でスタッフさんが案内してくれましたが、低姿勢で最後まで誘導して下さり、止める場所も移動がありましたが不快感もなかったです!
    また、お出迎えも気持ちよく、箱根自体も初めてだったのですが、今はお店が○時には閉まっちゃうので気をつけてくださいねなど情報も共有頂き、ご丁寧な案内にとても感動しました!
    お風呂も気持ちよく、また絶対使用させて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました◎

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:49:52

口コミを拝見致しまして、当館にご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖【#箱根応援旅】

投稿者さん 2021年04月21日 13:02:40

温泉を満喫しました。とても良かったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 13:53:09

口コミを拝見致しまして、滞在時間をご満足して頂けたようで何よりで御座います。
    この度は貴重なお言葉を頂き有難う御座いました。
    また、機械が御座いましたらお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックスリゾート箱根芦ノ湖

投稿者さん 2021年03月28日 15:54:15

ご飯は美味しかったが2泊しても同じ内容で、写真ではお寿司がある感じだったがそういう訳ではなかったので、もう少しメニューを載せて欲しかった。半露天風呂はとても良かった。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2021年05月14日 14:01:28

口コミを拝見した所、当館にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
    又、料理のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    (料理長にもお伝えさせて頂きます)
    今後とも皆様に愛される施設に出来る様努めて参ります。
    この度お忙しい中、貴重なお言葉を頂き有難う御座いました。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

mr.sava-chanさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

mr.sava-chanさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:24:57

部屋も広々としていてとても
    良かったです。
    部屋に温泉風呂があるのが
    素晴らしく
    また泊まりたいです。
    食事も色々あって満足しました。
    スタッフの対応も良かったです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月16日 14:56:35

口コミを拝見したところ、滞在のお時間を満喫できたようで大変嬉しく感じました。
    また、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後とも皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。またお時間がある際に遊びに来ていただけることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◆和洋モダン◆40平米◆別館】

キティ4994さん [50代/女性] 2020年11月11日 11:50:18

11/9から2泊させて頂きました。同行者が魚NGなので諦め半分でバイキングのホテルを探しました。親の介護をしておりDVD観賞もままならないため事前にDVDデッキ貸出をお願いしていましたが、到着時には設置されており存分に楽しめました。食事もコロナ禍、価格を考えたら充分です。お腹いっぱい楽しませて頂きました。スタッフのホスピタリティーを随所に感じられる大変良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。同じ接客業として見習いたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年11月11日 16:06:29

お忙しい中、口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。日々の介護、大変とは思いますが、またお時間がある際に遊びに来ていただけることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【早期割30/連泊】【2食付】《最大10%OFF》30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年10月29日 23:19:16

10月27日に宿泊しました。晴れており気候も快適だったので、ロープウェイの桃源台から約1.3km、紅葉と散策を兼ねてぷらぷらと約30分徒歩で行きました。途中きつめの坂が200m程あるのが若干辛かったのです。
    公共交通機関を利用されるのなら、ホテルのすぐ近くに大石バス停が便利。天候が悪い場合は車での利用が良いかと思います。
    ホテルは森林に囲まれており、別館だったので眺望は望めませんが、隠れ家的雰囲気が楽しめます。
    大浴場も利用しましたが利用者が少なく貸切状態で大満足。
    コロナ禍でも食事はビュッフェスタイルを維持してくれており、もちろんポリ手袋、マスク着用やスタッフによるテーブル消毒等の努力により安心して楽しめました。
    フロントの男性スタッフの方に観光地への行き方を尋ねた際、話しやすい雰囲気で非常に親切・丁寧に対応して頂けました。
    また利用したいホテルです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月29日 23:58:13

口コミを拝見したところ、当館スタッフのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼半露天風呂付き客室】◇和洋モダン◇禁煙40平米◇別館】

投稿者さん 2020年10月13日 19:25:47

10月6日に宿泊しました。スタッフさんが皆笑顔で、対応が素晴らしいと思いました。
    夜、朝のバイキングは種類は少ないのかもしれませんが、どれも美味しく頂きました。あれだけ用意して頂ければ満足です。コロナ対策もきちんとされていました。
    半露天風呂から景色が見えるわけではありませんが、
    朝、鳥のさえずりを聞きながらのお風呂は気持ちよくリラックスできました。
    アメニティは充実していたので、持って行かなくても大丈夫でした。
    シモンズのベッドも寝心地がよく、腰の悪い母がぐっすり眠れたと喜んでいました。
    ロビーの無料のコーヒーもとても美味しかったです。
    お値段も努力されていると思いました。また利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月13日 20:37:17

口コミを拝見したところ、当館スタッフ、アメニティ等のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    半露天風呂から景色がご覧にできず心からお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

ちょびみいさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ちょびみいさん [40代/女性] 2020年10月08日 15:42:25

10月5日に宿泊しました!
    お部屋も広いし、お部屋の露天風呂も凄くよかったです。
    フロントのお兄さんがめちゃくちゃ感じがよく快適に過ごせました!!
    久々にリピートしたいと感じましたー!またぜひよろしくお願いします!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年10月10日 19:11:35

リブマックス箱根芦ノ湖 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダン◆40平米◆本館】

投稿者さん 2020年09月18日 18:53:53

チェックアウト後、突然の雨で雨宿りしたにも関わらず飲み物のサービスをしてくださったり、バスの時間を気にしてくださったりととてもよいサービスを受けました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年09月19日 06:56:49

旅を満喫して過ごせたようで何よりでございます。
    また箱根に来る際はぜひお立ち寄りくださいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【ポイント10%還元】※平日もおススメ※バイキング「朝+夕食付」御宿泊プラン♪

獣マスターさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

獣マスターさん [40代/男性] 2020年09月05日 21:59:40

予定の部屋のエアコン不調との事で部屋をグレードアップしてくれました。グレードアップ効果か部屋の内装は非常に良かったですが部屋からの景色はうーん。部屋のお風呂がガラス貼りなのでブラインドでも付いてればとも思いましたが・・・でマイナス1点。
    感染対策にも不安はなかったです。紅葉シーズンにもう一度行くつもりです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年09月06日 10:36:16

今後とも皆様の思い出に残るホテルに出来るよう心がけ致します。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座いました。
    獣マスター様の再度のご来館、スタッフ一同お待ちしております
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【ポイント10%還元】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「朝食付き」御宿泊プラン♪
    【【設樂焼半露天風呂付き洋室】レギュラーツイン▲27平米▲別館】

Chiηαさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

Chiηαさん [20代/女性] 2020年07月13日 15:27:02

誕生日のお祝いで利用しました。
    到着時、大雨の中傘を差し出し荷物を持っていただきありがとうございました。
    娘、主人2人ともバイキングをとても気に入っており何度もおかわりしていました。
    ケーキもいいタイミングで部屋に置いていただけて良かったです。
    1つ1つ丁寧で部屋のお風呂も良かったし大浴場も貸切状態で入れて大満足でした。
    また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2020年07月13日 16:10:21

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    褒め言葉の数々有難うございます、こういったお客様のお言葉が日々の励みになっております。
    また、箱根にお越しになる際には再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックス箱根芦ノ湖 宿泊課

【期間限定・ロングステイプラン】14時チェックイン~12時チェックアウト【朝・夕 食付き】
    【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★33平米★】

投稿者さん 2019年12月16日 14:54:08

お部屋も綺麗でお風呂も大満足でした。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年12月23日 19:58:47

この度はリブマックスリゾート箱根芦ノ湖へご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    滞在をご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】◇和洋モダンU◇禁煙40平米◇】

ninoistさんの リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 のクチコミ

ninoistさん [30代/女性] 2019年11月09日 14:37:00

アメニティが凄く充実していて、部屋も清潔感がありました。また妊婦で禁煙ルーム希望でしたが、階段を使う部屋しかないと案内して頂き喫煙ルームを消臭して頂けることになりましたが、実際部屋に入ったら煙草の臭いは全くせずとても快適に過ごせました。
    綺麗だからこそ気になった点があったんですが、まずポットの水垢です。さすがにちょっと使えませんでした。あと洗面台に手拭き用タオル掛けがあると良いなと思いました。それと部屋にオイルヒーターがありましたが故障してるのか電源が付かなかったです。最後に部屋の半露天風呂が部屋から見える2面ともガラス張りのつくりになってる部屋だったのですが、夫婦とかならいいかもですが、両親と伺ったのでさすがに恥ずかしかったのでベットの横のガラス面だけでもブラインドを、つけて貰えると嬉しいです。
    是非また泊まりたいなと思いました。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月09日 14:54:03

ホテル滞在中は快適に過ごせたご様子を嬉しく思っております。
    すぐに改善する事は難しい点も御座いましたが、これからのよりよい運営、快適な滞在時間を過ごして頂けるよう改善していく所存で御座います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また、機会御座いましたら当ホテルをご利用下さいませ。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】■和洋モダンS■喫煙40平米■】

投稿者さん 2019年11月02日 12:53:49

電車で小田原から向かいましたが台風の影響で道路が通れず、バスの乗り継ぎで迂回してので、駅からホテルまで2時間もかかりました。こんな時送迎バスがあればなぁ…と思います。
    部屋の露天風呂は最高でした。露天風呂では体等洗えなく、部屋のシャワー室で洗う事になりますが、そこも狭狭しくなく、快適に洗えました。
    他の場所行ってもまたこの露天風呂付きあるこちら系列のホテルに泊まりたいです。
    朝と夜はバイキングでしたが、子供用の食器も用意してあり、お子さんがいても大丈夫そうでした。
    壁が薄くテレビの音とか洩れてましたがそこまで気にはなりませんでした。
    道路開通するまではかなり遠いバス停から急な坂道をひたすら登らいといけないので、自家用車で行く事をお勧めします。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年11月03日 20:06:03

台風の被害により大変な道のりでしたが、無事ご到着することが出来まして安心いたしました。
    現在でしたら、小田原駅発の伊豆箱根バスで乗り換え不要で到着できるまで復旧しております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

【【信楽焼 半露天風呂付き客室】クラシックTW★喫煙33平米★】

投稿者さん 2019年07月08日 04:22:56

スタッフさんちはとても好感をもてました。お部屋もお風呂もベッドも空調も広さも満足でした。バイキングの夕食はもう少しおかずがあると嬉しかったです。またよろしくお願いします。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年07月08日 14:31:26

口コミを拝見させて頂きました。当館スタッフのお褒めの言葉を頂き誠に光栄で御座います。
    食事に関しましては今後の参考にさせていただきまして、料理長と改善に向けて精進してまいります。
    又、お客様様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

■【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「夕食付き」御宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年06月05日 17:25:49

ホテル契約の駐車場が 離れたところにあるのを行ってから教えていただいたので、事前に教えていただけたら、もっと良かったです!

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2019年06月10日 22:11:38

お客様のご利用頂いたプランは駐車場のご利用が無い方限定で販売しているものでございました。
    駐車場のご利用が無い分安い価格で提供しております。
    電話で事前に駐車場のご予約であればご案内できたのですが、到着までお車での来館という事が把握できませんでしたので申し訳御座いませんでした。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 支配人

■【駐車場なし】【受験生応援】公共交通機関ご利用者へ還元-!「朝+夕食付」ECOプラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 16:08:48

部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです。
    アメニティも充実していて不便はひとつもなかったです。
    ただ、大浴場が食堂を通って・・・というのが少しネックです。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 2018年12月04日 22:10:43

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート箱根芦ノ湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは全客室に半露天風呂をご用意致しております。
    お部屋でくつろぎながら温泉を楽しんで頂くことができます。
    カップルやご家族など幅広いお客様に楽しんで頂けるかと存じます。
    アメニティもDHCのシリーズを全客室にご用意致しております。
    お喜び頂けたようで何よりでございます。
    仰る通り、大浴場へは食堂を通る構造でございます。
    ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    構造上、すぐの改善は厳しいかと思われますが
    お客様にご不便がないような対策をスタッフで考えて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート箱根芦ノ湖 宿泊課

【お子さま添い寝歓迎】※リブマックスリゾート箱根芦ノ湖※バイキング「朝食付き」御宿泊プラン♪
    【【檜風呂 半露天風呂付き洋室】レギュラーTW△禁煙27平米△】