ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 11:19:59

フロント対応も良く、部屋はとてもきれいで、快適でした。朝食は種類が多くとてもおいしかったです。こまめに補充してくれるのも良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月28日 14:21:06

この度は当ホテルご利用頂き有難う御座います。
お客様から頂いたコメントに恥じぬ様、今後も努力をして参ります。
次回、横浜でのご宿泊の際は、当館をご利用いただければ光栄です。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽28】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月27日 12:40:22

朝食がとても充実していたと思います。中華街の中にあるので、観光にぴったりだと思います。仕事で伺ったのが残念。みなとみらい線からは近いですが、石川町駅からはちょっと歩きました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年06月27日 20:37:44

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館の周辺には赤レンガ倉庫、山下公園などなど、有名な観光スポットがたくさんございますので是非、次回はゆっくりと観光にお越しくださいませ。
その際にも再び当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

koutaro_18さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

koutaro_18さん [40代/男性] 2019年05月30日 20:37:10

チェックアウト時にサブのスマホを部屋に忘れてしまいましたが、すぐに電話連絡をくれました。
そのあと着払いで送ってもらいましたが、この時の電話対応や梱包もとても丁寧なものでした。

忘れ物という「トラブル」の時にしっかりとした対応をしてもらえたのでとても安心できました。
この場を借りてお礼申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月31日 16:59:05

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をご検討くださいましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【当日限定】web決済限定で11時アウト付き!更にゆっくり深夜インもOKプラン【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年03月23日 19:06:33

アメニティや電子レンジなど、一通りのものが揃っているので快適です。日曜日の宿泊は特にお安く、翌日のちょっとした用事に備えて気軽前泊してしまいました。朝食も良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年03月25日 17:34:22

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安堵致しております。
当館には、お部屋ごとに1台電子レンジを備え付けており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
朝食にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お気軽にご利用下されば幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【無料軽朝食付】中華街ど真ん中にあるホテルで横浜観光♪

投稿者さん 2019年02月23日 18:52:10

スタッフの方が親切で感じよかったです。お部屋はコンパクトながら、きれいでレンジや空気洗浄機などもあって、快適でした。また機会があったらお世話になりたいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年02月26日 17:02:24

親愛なるお客様へ

過日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度は客室、設備、スタッフの対応につきましても喜ばしいお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お言葉を励みとし、更にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【日曜限定】◇LiVE MAX DAY◇11時チェックアウトサービスプラン◆【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年06月12日 21:04:54

横浜への一人旅で今回初めて利用させていただきました。
昨年オープンしたばかりということで、部屋も綺麗でしたしエレベーター前でサービスのお水がいただけて嬉しかったです。
また、チェックインの際にDHCのアメニティセットもいただき、急な宿泊の際にも良いサービスなのではと思いました。
また横浜方面に行く機会があれば利用させていただきます。

2018年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年06月13日 01:28:44

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、またサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはご宿泊のお客様みなさまにDHCのアメニティーとミネラルウォーターをお渡しさせて頂いております。
お喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
「また横浜方面に行く機会があれば利用させていただきます。」というお言葉は大変嬉しく、また励みにもなります。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆泊まって貯める!楽天ポイント10倍付き☆【全室シモンズベッド♪】
【★女性専用フロア★シングルルーム【喫煙】※男性不可】

masafc3spnz50さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

masafc3spnz50さん [20代/男性] 2018年06月12日 12:58:53

総合的にみて、とても良かった印象でした。
駅からのアクセスは、表示時間よりかかりましたが、許容範囲でしょう。
禁煙ルームが空いていなかったので、しぶしぶ喫煙ルームを予約しましたが
皆様が書かれている様な、たばこの臭いはあまり感じませんでした。
私はたばこを全く吸わないので、臭いには敏感ですが、気になりませんでした。
念のため、部屋に入ってすぐに空気清浄機をつけましたが、フィルターの清掃が
行き届いていないのか、逆に臭くなったので、すぐに止めました。
朝食は時間があまりなく、堪能することはできませんでしたが
時間があれば十分満足できる内容であったと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年06月13日 01:25:59

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に備え付けの空気清浄機の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、順次空気清浄機の確認、清掃を行って参ります。
「次回も近辺で宿泊する機会があった際には、是非また利用させていただきます。」というお言葉を励みに、今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスをご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】★室数限定!2泊以上の連泊特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月06日 20:21:25

JR石川町方面からだと少し遠く、わかりにくいのが難点かな。しかし、フロント対応、部屋の質等、総合的に良かったです。今後も利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年04月16日 22:17:47

当ホテルのフロントスタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく、また励みにもなります。このようなクチコミを頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、石川町駅からのアクセスに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、石川町駅からだと少し、距離があり、お客様にはご不便をおかけしております。
フロントまでご連絡いただけましたら、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もご利用頂けるというお言葉、大変、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご宿泊、またお忙しい中クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◆喫煙◆【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2018年01月26日 10:11:34

1泊での利用でした。喫煙室でしたが、非喫煙者の自分でも特に臭いは気にならずほぼ無臭でした。部屋、バス・トイレは綺麗に清掃されてました。非常に良かったです。ただ1ついえば、バスのカーテンが少しかび臭かったぐらいです。フロントの接客も若い女性の方でしたが、良かったです。機会があればまた利用させていただきます!ありがとうございました!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年01月26日 21:46:28

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前を
ご利用いただきありがとうございました。
昨年の3月にオープンした新しいホテルでございますので、喫煙のお部屋でも比較的快適にお過ごしいただけます。
浴室のカーテンの臭いに関しまして、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の改善点といたします。
また機会がありましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得+11時OUT無料の さき楽プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】
【コンパクトシングル◆喫煙◆【ベッドサイズ100×195】】

投稿者さん 2018年01月21日 12:04:35

新しいだけあってとても綺麗でしたし、フロントの方の対応も良かったです。
部屋は狭めで椅子が邪魔でしたが、とても綺麗で快適でした。室内にレンジがあり、中華街で買ったモノを朝食に温めなおして食べることが出来ました。コンセントも多く、延長コードもあって有り難かったです。
心配だった騒音は、外も隣の部屋も全く気になりませんでした。
行きは「元町・中華街駅」を使いましたが何番出口がいいのか迷いました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月23日 00:21:22

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【当日限定♪】☆急な宿泊でも大歓迎♪直前割プラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2017年12月24日 19:38:16

無理なお願いを聞いていただいて、本当に助かりました。立地も中華街のど真ん中で異国情緒満点でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年12月26日 19:44:03

この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回お運びの際は立地面以外でもご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めます。
またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 00:31:00

急遽の宿泊で前日予約。
とてもお得なプランに泊まらせて頂きました。
立地も施設も自分は文句ないのですが、
まだ新しいからか、タオルの繊維が結構飛びます。
気にする方は気にするかな、、、と少し思いました。
個人的には満足です!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年04月24日 19:39:25

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後もより良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を、お待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2023年10月09日 11:49:48

目の前にマリンタワーが見える部屋で最高でした。
近辺に山下公園、ガンダムファクトリー、みなとみらいも徒歩圏内ですので観光にはぴったりの宿です。
また利用したいと思います。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】
【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月01日 18:37:11

朝食がバイキングで良かった。コスパも高く非常に満足です。また近くで仕事がある時に利用します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年08月01日 20:11:48

平素は当館をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋や設備にご満足頂けているようで何よりでございます。
これからもより一層快適にお過ごし頂けます様、サービスや清掃などに力を入れて参ります。
貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在に!7泊以上のWEEKLYプラン♪【無料朝食付】
【コンパクトシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年02月16日 17:35:27

朝食付きで宿泊料金は格安でした。
中華街での観光には最適
ビジネスには不便
総合的に、あの料金なら文句無しだと思います。

2021年02月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:40:28

お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【ビュッフェ朝食付き】
【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ncaryさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ncaryさん [40代/男性] 2019年03月02日 23:51:44

激安プランなのに一番広い部屋に変えていただき、朝食まで付いていて大満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年03月15日 17:28:34

親愛なるお客様へ

大満足とのお言葉、誠に嬉しく存じます。
これからも更にご満足して頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 21:50:57

いつもながらサービスとは思えない美味しい朝食でした。スタッフの方々もとても感じが良いです。ボディークリームやヘアクリームなどもあってとても便利です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月30日 20:48:20

いつも、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
これからも当館を宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】