ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 13:04:47

4回目の利用で、今回は一泊のみでしたが、大変お世話になりました。チェックイン時にお世話になったレセプションのお若い男性スタッフさまの接客ぶりが、前回に引き続き、とても素晴らしく感じました。客室は非常にコンパクトですが、窓からは中華街の南門シルクロードや工事中のマリンタワーが見え、横浜ならではの眺望を楽しめました。DHC製のバスアメニティーも、リラックスタイムを充実させてくれました。冷蔵庫にはグラスが冷やしてあり、宿泊者へのさりげない気配りを感じました。ドリップコーヒーも、大変美味しくいただきました。シモンズ社製のベッドは、やはり寝心地が違います。朝食は、ドリンク類が充実していました。全体的に素晴らしいホテルで、今回の総合評価も満点とさせていただきます。個別式エアコンは非常に便利ですが、吹き出し口にこびりついていた埃が気になりました。それ以外はとてもよく、今回も満足いたしております。営業を再開してくださったことに、深く感謝申し上げます。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 21:44:52

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

投稿者さん 2020年08月03日 07:38:42

前回はシングルでしたが今回はセミダブルの部屋を予約しました。
ベッドの大きさに余裕がありゆっくり出来ました。
前回同様アメニティーもそろっていて助かりました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 21:24:02

この度は数あるホテルよりリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき、
ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。
また次回お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月03日 07:36:11

遅くに予約してすぐに入れて非常に助かりました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 21:13:58

いつも、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
当ホテルは24時間フロント対応しておりますので、遅い時間帯でもご利用頂けますので大変好評を頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【軽朝食付】
【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

tyobirrさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年07月10日 16:27:13

中華街のど真ん中なので便利だがJRからは徒歩10分程度ある
部屋に電子レンジがあるのですごく便利
髭剃りの質が悪いのは何とかしてほしい
フロントスタッフはとてもいい

2020年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月12日 21:32:26

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。しかしながら髭剃りのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

★訳あり★『ちょっと備品が不足』や『禁煙・喫煙、お部屋指定不可』でこの価格!連泊清掃なしで毎日がお得
【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

月光浴BTさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2020年06月28日 05:48:36

訳あり、格安で宿泊。今回の訳ありは、部屋指定不可の禁煙室で良かったです。狭いし、眺望もなかったですが寝るだけなので問題なし。
気になったのは、バストイレがかなり高く段差が怖かったです。その他は電子レンジも使い捨てスリッパもあり満足です。
ミネラルウォーターと朝食サービスはなかったです。コロナの影響かな?
駅から近いのに迷いました(笑)
中華街のまっただ中にあり便利でした。駅二番出口からは、近いですが、二番出口まで行くのに結構歩きます。

2020年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年06月30日 18:07:28

親愛なるお客様へ

浴槽の段差につきましては、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはバリアフリーのお部屋もございます、インターネットでのプランはございませんが、予約する際に備考欄に書いていただくか、お電話でお伝えして頂ければバリアフリーのお部屋にご案内する事も可能となっております、お手数おかけして申し訳ございません。
ミネラルウォーターや朝食会場に関しましては新型コロナウイルスの影響よりご用意するのが困難となっております、ご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【 【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年06月15日 17:26:38

6月7日と13日の2週連続で泊まりました。地元なんですが実家に泊まらず初めてこのホテルに泊まってみて立地が良くて安くて接客も良くて満足で次の週も泊まったんですが2回目の部屋は最悪でした。部屋を選べない安い部屋にしたんだけど部屋に入ったら床が水で濡れてるしシャワー浴びようとしたらシャワーカーテンはカビだらけ!!クレーマーだと思われたくないから床のこともフロントに言わずシャワーカーテンも自分で磨けるところまで磨いて、それでもカーテンの汚れは取れなかったから初めてフロント言いに行った状態。カーテンは替えて貰えたが床の濡れてる部屋は空きがなく変えて貰えず。浴槽に少しお湯をはって流したらトイレまで水浸しで汚いゴミや髪の毛が浮かんで参りました。やっぱり選べない安い部屋はダメなのかとガッカリ。ゆっくり休みたくてホテル取ったのに逆に掃除しなきゃで疲れました。今度、泊まる時はそんなことがないようにして欲しいです。本当に最初に泊まった時は、また泊まりたいと思ったのに2回目は娘と2人でこんな部屋でガッカリしました(涙)床が揺れてなくてカーテンもカビがなかった全部5の評価でした。

2020年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年06月30日 17:18:46

親愛なるお客様へ

お部屋の状況等細かく書いていただきありがとうございます。
お部屋の不備等、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのよう事がないようにお部屋の品質向上に取り組んでいきたいと思います

【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年04月10日 08:40:07

3回目の利用で、今回は3連泊させていただきました。お部屋とユニットバスはとてもコンパクトでデスク前の椅子に座ると窮屈でしたが、プラズマイオン加湿空気清浄機と個別式空調、そしてFree Wi-Fiが完備され、おかげさまで快適に滞在することができました。コロナ対策の一環で、朝食バイキングの提供はございませんでした。初めての経験でしたが、同じ階の別室から成人男性の泣き叫ぶ声が聞こえ続けました。事件ではなかったようで、少し安堵いたしました。客室からは横浜中華街の南門シルクロードが見え、異国情緒を味わいました。アメニティーのドリップコーヒーは大変美味しく、リラックスタイムが充実したと感じております。今回も、お若い男性フロントスタッフさまの心あたたまる接客が印象的でした。全国的なコロナの影響により特に集客が厳しい時期ですが、リモートワークなどの需要は一定数存在すると思います。どうか長期的な視点でホテルのお仕事をご覧になり、この時期を乗り越えていただければと切に願っております。再度、連泊を検討中でございます。今回も大変お世話になりまして、深く感謝申し上げます。

2020年04月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年06月30日 16:30:46

親愛なるお客様へ

当ホテルの設備など細かく感想を頂いて大変ありがとうございます。
接客につきましては、今後もお客様が気持ち良い接客を目指して日々努力していきたいと思います

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月09日 14:07:43

朝食が素晴らしかったです。また宿泊したいです。

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年04月10日 22:06:30

親愛なるお客様へ

ご朝食を気に入っていただけた様で、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、再び当館を利用したいとのお言葉大変うれしく思います。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年04月03日 19:01:26

連泊中のため、クチコミ詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

2020年04月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年04月10日 22:05:08

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参りますのでチェックアウト後には忌憚ないご感想をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月25日 14:03:52

いつも通り、アメニティ、清潔さ、立地、価格、無料朝食と満足です。
またすぐ泊まります!

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年04月08日 22:07:31

親愛なるお客様へ
この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
当館の立地面やコスパ面においてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非次回のご予約もお待ちしておりますので
引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【□女性専用フロア□ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年03月16日 11:16:01

フロントの方達は皆とてもサービス業に徹しておられたようで、気持ちよく御挨拶させていただきました。ただ、たった1つ最悪な事が朝食時にありました。あえて言わせてもらいます。食事カップ等の補充をしていたオヤジ(派手なアロハシャツ着てた)デカイ声で【汚ったねえなぁ、誰がやったんだ】お客様の大事な朝食時に暴言をはきながら動いてましたよ。おはようございます。ありがとうございます。これ当然の接客ではないですしょうか? 人として。全てを台無しにするオヤジでした。残念

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年03月20日 16:41:15

親愛なるお客様へ
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
しかしながら朝食スタッフの態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
朝食スタッフには再度教育を徹底してまいります。
次にお越しくださった際、より一層快適にお過ごしいただける様、日々努力致して参ります。

【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

こぶ3545さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

こぶ3545さん [40代/女性] 2020年03月08日 17:45:52

格安で利用させて頂きました。
トイレとお風呂が別なのに感動し
部屋もとてもキレイで広く快適に過ごす事が出来ました。
今度は連泊したいしまた利用されて頂きます。

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年03月08日 19:55:46

親愛なるお客様へ

お部屋の設備にご満足いただけた様で、誠に嬉しく存じます。
またお越しいただけるとのお言葉、誠にありがたく存じます。
再びお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【駅近&全室シモンズベッド♪】
【ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド2台】

トラッキーvsつば九郎さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年03月06日 23:56:58

軽朝食ですが充分な品数です。
カットフルーツあれば最高でした。
夕食持参で、レンジが部屋にあるのは大変便利。一度部屋に入るとチェックアウトまで出たくないので。。
コロナ影響でしょうか?周辺は夜も静かで、ゆっくり熟睡出来ました。
また再訪します。

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年03月08日 19:25:04

親愛なるお客様へ

ご朝食、お部屋の設備にもご満足いただけた様で、誠に嬉しく存じます。
お部屋に備え付けの電子レンジは皆様にご好評を頂戴いたしております。
またお越しいただけるとのお言葉、誠にありがたく存じます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月04日 17:42:55

2回目の宿泊です。客室は南門シルクロードに面しており、なかなか素敵な眺望でした。お部屋とユニットバス自体はコンパクトです。それでも客室には個別空調、シモンズ社製ベッドとプラズマクラスター加湿空気清浄機が完備されており、快適に過ごすことができました。バスタブも、ユニットバスの面積から考えると広めに設計されていました。DHC社製のバスアメニティーも、高品質でした。朝食バイキングは、無料とは思えないほど充実しています。特にパン、サラダの生レタス、お出汁の効いたお茶漬けが絶品でした。チェックインの際にお世話になったお若い男性スタッフさまの接客も大変丁寧で、気持ちよくホテル滞在をスタートすることができました。欲を申し上げますと、客室の電子レンジ横の隙間や窓枠の下部、エアコンの吹出口にに埃が溜まっており、少しばかり気になりました。それでも満足度は非常に高く、星5つとさせていただきました。今回も一泊のみでしたが、次回は連泊を検討したいと考えております。大変お世話になり、深く感謝申し上げます。

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年03月05日 22:38:27

親愛なるお客様へ

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。
お部屋の設備や、ご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
しかしながら、細部にまで清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次の機会に当館をご利用頂けた際には、より快適にお過ごしいただける様、清掃により一層力を入れて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月13日 20:05:26

朝食の杏仁豆腐は、中華街のバイキングの杏仁よりも味がしっかりしていて美味しいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年02月14日 16:00:58

親愛なるお客様へ

当館のご朝食にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
再びお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年02月09日 17:47:06

部屋もキレイでレンジが置いてあったのが嬉しいポイントでした
朝ごはんが美味しかったです

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年02月11日 17:49:37

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
又、ご朝食もお気に召して頂けたご様子で安堵致しております。
次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

たけ1326さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

たけ1326さん [30代/男性] 2020年02月09日 09:05:01

奇麗なホテルでした。朝食もおいしく量もあり想像以上でした。ホテルから中華街が出てすぐなので、観光にも良いかと思います。又是非利用したいホテルです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年02月11日 17:44:40

親愛なるお客様へ

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
当館は、中華街の中にございますので中華街に観光に来られる際のお泊りにはとても便利にご利用頂けるかと存じます。
「また是非利用したい」とのお言葉、誠に恐縮でございます。
再びお越し下さった際にもより一層ご満足頂けますよう、清掃とサービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

pandausagi5002さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

pandausagi5002さん [50代/女性] 2020年02月01日 17:15:25

タイミングよく、迎春の宿泊プランを予約できたので、びっくりするくらい安い価格で泊まることができました。
 朝食も軽朝食となっていますが、バイキングの品数もそこそこあり、良かったです。
 次回、こちらに来る時も利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年02月04日 17:21:27

親愛なるお客様へ

当館のご朝食にご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次の機会にも当館をお選びいただけるとのことで誠にありがたく存じます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月29日 21:50:57

いつもながらサービスとは思えない美味しい朝食でした。スタッフの方々もとても感じが良いです。ボディークリームやヘアクリームなどもあってとても便利です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月30日 20:48:20

いつも、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
これからも当館を宜しくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 21:34:22

ここは中華街にいくときよく泊まります
平日だと安くとれるし、夜も安心で、場所もいいし、部屋にも満足です

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月26日 20:14:22

この度のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、料金、全てに満足頂けている様で大変嬉しく思います。
今後も快適かつ、ゆっくりと過ごせる、より良い空間づくりに努めて参ります。
また中華街に御用の際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】みなとみらい線・東急東横線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【軽朝食付き】
【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】