ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 16:03:42

相談事項があり、宿泊前に電話照会したところ、丁寧に対応いただきました。お部屋も清潔で、アメニティがリンスインシャンプーでなくDHCのシャンプー、リンスだったのと、ビュッフェ朝食の種類が予想以上に多く美味しかったのが満足です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月20日 20:47:08

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
電話対応でのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
またアメニティですがお客様の仰る通DHCの物をご用意しておりまして、シャンプー、リンスの他DHCのスキンケアセットもございますのでまたのご機会ございましたら是非ご利用してみて下さい。
ご朝食の方もご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙し中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月04日 20:47:21

この11時チェックアウトカップルプラン、お得感がありいつも利用させていただいてます。

またよろしくお願いします。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月13日 21:34:43

お客様の仰る通り「カップル限定11時チェックアウト」のプランは10チェックアウトのプランよりゆったりと朝を過ごせますので多くのお客様に高評価を頂いております。
また当ホテルをいつもご利用下さり誠にありがとうございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお目にかかれること心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【駅近&全室シモンズベッド♪】
【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年01月01日 23:53:04

立地も良く、朝食も美味しかった。お風呂は、狭い。。
お部屋に加湿器があったので、快適で良かった。横浜に行く機会があったら、また是非利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月13日 21:12:22

お客様の仰る通り当ホテルは中華街の中にございまして駅からのアクセスも良好でございます。
ご朝食、ご満足頂けた様で安心致しました。
「また是非利用したい」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のお褒めのお言葉が励みになっております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

M.O064さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

M.O064さん [40代/女性] 2019年12月28日 16:26:38

中華街の中にあり晩ごはんも楽しめます。
ミネラルウォーターがついてるのが嬉しいサービスです。
朝食に納豆や生ふりかけなどもあり充実感がありました。
フロントスタッフの方も皆さん好感の持てる接客で毎回気持ち良く宿泊させて頂いてます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月08日 21:28:14

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは中華街の中にございまして中華街の観光や、駅からのアクセス良好でございます。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。
「好感の持てる接客で毎回気持ち良く宿泊させて頂いてます。」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のお言葉一つ一つが励みになっております。
最後になりましたがお忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

夕焼けのゆうやさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

夕焼けのゆうやさん [10代/男性] 2019年12月27日 15:25:46

とても安かった上に朝食付きでしかも美味しく、中は綺麗でとても満足しました。それに加えて11時と、ゆっくりできるチェックアウトだったので最高でした。中が綺麗と言いましたが外から見た建物も見た目が良かったです。泊まれて良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月08日 20:49:05

ご朝食、ご満足頂けた様で何よりでございます。宿泊料金に関しましては多くのお客様に好評でございます。
また「泊まれて良かったです」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の評価に恥じぬよう日々努めて参ります。
最後になりましたがお忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 15:57:43

元町・中華街駅から歩いてすぐでアクセスがとても良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年12月11日 17:58:47

親愛なるお客様へ

このたびは、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、みなとみらい線の元町・中華街駅からのアクセスも良く、皆様に便利にご利用頂いております。
また、中華街の中にございますので中華街を満喫して頂けます。
周辺には山下公園や、赤レンガ倉庫などの観光名所もあり横浜の観光の拠点としてもご利用頂けます。
次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

ベエバさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ベエバさん [40代/男性] 2019年12月07日 11:32:45

中華街にあるホテルで、中華街に出るなら最高の場所にあるホテルでした。朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました!
また泊まりたいです

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年12月09日 17:34:27

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
再びお越し頂けた際にも、より一層快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月28日 09:54:18

元町中華街駅で下車すれば、中華街の入り口付近に位置し大変便利な場所にあります。
「軽朝食」とありますが、ビジネスホテルとしては十分過ぎる内容で大変満足です。
日頃は横浜市内の他のリブマックスを利用する機会が多いですが、そちらと比較すれば雲泥の差。びっくりしました。

改善要望です。
物を落としたのでベット下を覗き込みました。これは見ない方が良かった。
目線の届く範囲は綺麗ですがちょっと奥は埃だらけ。先客(いつの?)の使ったティッシュも丸まって落ちていました。ベットの構造上、ベット下に掃除機のヘッドは入りそうにないので、掃除にはベットの移動が必要になるのはわかります。
ですが、あの埃はいつから溜まっているのか?(いつから掃除をしていないのか?)
アレルギー持ちの条件反射で埃を見ると、くしゃみ鼻水が出始めます。

ホテルのポリシーは見えないところはOKかな?

改善を期待しての総合評価4です。横浜へは、ほぼ毎週出張しているので近いうちにまた利用をさせていただきます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年11月29日 21:53:59

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や、当館の立地にご満足頂けたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに該当のお部屋の清掃を致しました。
また、他のお部屋もしっかりと清掃して参ります。
この様なお声を頂いたにもかかわらず、また利用して頂けるとのお言葉誠にありがたく存じます。
次の機会にお越し頂けた際には、快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同細部まで行き届いた清掃を心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 18:21:59

駅から近く便利、マルエツも近くにあり、部屋に電子レンジなどもあるので冷凍食品を食べることができてとてもよい。

部屋も他のリブマックスと比べ綺麗でお風呂も狭くなく十分。
お風呂のシャワーカーテンも変な生乾きの匂いがしなくてよかった。今まで泊まったビジホの中でもかなり上位の方です。

朝ごはんもサイゼと同じドリンクバーのマシーンで、ごはんとパン、サラダ、ウインナー、たまごのお味噌汁と基本的な品揃いで可もなく不可もなしな朝食です!食べるところも広く混み合ってなくてよかったです。

またリピートさせてもらいたいくらいです!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年11月23日 21:53:29

親愛なるお客様へ

お客様の仰います通り、当館はみなとみらい線からの最寄り駅からも近く、また、24時間のスーパーも近くにございますので、皆様に便利にご利用頂いております。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
ご朝食もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
再びお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 17:30:40

前回の宿泊した時よりも清掃の面は改善され綺麗になっており
滞在中も快適に過ごせました。
清掃スタッフも気持ちの良い挨拶をしてくれ良かったです。
また、朝食は安定して美味しくいただきました。
あちこちのリブマックスに宿泊しますが、ここの朝食は量も時間まで料理を提供し、会場の男性のスタッフの気配りも良く
機会があれば次回も是非、宿泊したいと思っています。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年11月04日 03:49:27

親愛なるお客様へ

この度は、当館に再びご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフや、朝食会場のスタッフにお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉は、私どもの日々の業務の励みとなります。
これからも清掃、接客サービスにより一層力を入れて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年09月13日 04:27:01

9/10に宿泊しました。
最寄り駅に近く、朝食バイキングメニューもまずまずで、価格的にも満足です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年09月16日 17:10:18

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。また、お客様の仰る通り、当館はみなとみらい線の駅からも近く便利にご利用頂いております。
次の機会にも再び当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇事前決済ならお安く深夜チェックインもOKプラン◇【軽朝食付き】

かぢぱんさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

かぢぱんさん [40代/女性] 2019年08月10日 00:21:40

食事が軽食とあったので、それほど期待していなかったがお腹いっぱいになれてかなりお得。当日チェックアウトを2時間延長したが、追加\1000はリーズナブルだと思う。フロントの方も親切でとても感じが良かった。内線電話がないのが少し不便だったが全体的に良かったので又機会があったら是非利用したい。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年08月13日 19:29:28

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご朝食お気に召して頂けた様で安心しております。
延長料金、内線電話について貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、内線電話に関しましては今後の改善点として処理させて頂きます。
お客様に頂いた評価に恥じぬ様、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月04日 08:06:49

今までに、3回ほど利用させてもらいました。今回は、いつもシングルにも関わらず広い部屋で良いのかなとちょっと心配しました。暑さに疲れていましたが、快適にゆっくり休むことができありがとうございました。口コミ評価やコスパ高く朝食も美味しいので中々予約入れるのが難しくなった気がします。また、利用させて頂きますよ。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年08月05日 17:16:59

親愛なるお客様へ

平素は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
また、ご朝食もお楽しみ頂けたようで誠に嬉しく存じます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽60】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 18:28:23

あの値段であの朝食がいただけるのが最高です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月31日 15:58:09

この度は、数ある中からホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。
また忙しい中での投稿重ねて感謝致します。
お客様が気軽にご利用頂ける様努力して参ります。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル◇禁煙◇】

シアズママさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

シアズママさん [50代/女性] 2019年07月28日 13:33:51

部屋は 2人には狭いかな と思いましたが 価格を思えば妥当だと思います。 立地も良くて 楽しく過ごせました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月28日 14:16:42

この度は当館をご利用頂き、有難う御座います。
今後もお客様が気軽にご利用頂ける料金をご提供出来る様、努力させて頂きます。
次回のご利用、スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇14日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年07月28日 11:19:59

フロント対応も良く、部屋はとてもきれいで、快適でした。朝食は種類が多くとてもおいしかったです。こまめに補充してくれるのも良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月28日 14:21:06

この度は当ホテルご利用頂き有難う御座います。
お客様から頂いたコメントに恥じぬ様、今後も努力をして参ります。
次回、横浜でのご宿泊の際は、当館をご利用いただければ光栄です。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽28】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年07月25日 15:47:10

朝ごはんが美味しかった!ご飯のお供の鶏そぼろ?がすごく美味しくて、近くのお土産屋さんを探したが無くてスタッフの方に聞いておけばよかったなーと後悔しています。笑
お部屋は小さめですが立地もよくGOODです!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月25日 22:24:54

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
ご朝食の内容は、お客様にご満足頂ける様、これからも努力して参ります。次回ご宿泊の際はご遠慮なく投下スタッフにお尋ね下さい。次回のご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 19:21:26

リピーターです。
今回は角部屋の窓が大きいお部屋でした。
泊まる度色々なタイプのお部屋があって面白いです。
アメニティ、朝食、どれも素晴らしいです。
立地に関しては中華街観光に最高です。
山下公園からもすぐです。
また利用させていただきます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月23日 21:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き、有り難うございます。高評価を頂き感謝致します。今回ご利用頂いたプラン以外にも、プランやお部屋タイプがございます。是非ご検討下さい。次回、横浜でのご宿泊の際、当館をご利用頂ければ光栄です。
ホテルリオブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【日曜限定】◇LiVE MAX DAY◇11時チェックアウトサービスプラン◆【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年07月22日 12:43:17

新しいホテルはやっぱりいい!立地も良いです。無料の朝食が、想像以上に種類が豊富で充実していて、大変満足しました。フロントの対応も親切で非常に良かったです。また泊まりたいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月23日 21:26:03

この度は当館をご利用頂きまして有り難うございます。お客様にご満足頂ける様日々、朝食内容は検討を重ねております。フロントスタッフ対応についてのお褒めのお言葉、感謝致します。横浜でのご宿泊の際は当館をご利用、従業員一同 お待ち申し上げております。
ホテルリオブマックス横浜元町駅前 宿泊課

投稿者さん 2019年07月15日 17:16:28

洗顔は済ませたのに塗るものが無い状態で過ごすことになってしまいました。ブランドとかこだわらないのでせめて化粧水と乳液(クリーム)だけでもあってもなぁって思いました。サンプルでも…。
フロントで売ってますと後から見つけたのですが…500円はちょっと高い(・・;)

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月15日 17:48:59

親愛なるお客様へ

洗顔後のお手入れにご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、今後のホテル運営の貴重なご意見としてスタッフ全員に共有させていただきます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。