ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月15日 17:26:38

6月7日と13日の2週連続で泊まりました。地元なんですが実家に泊まらず初めてこのホテルに泊まってみて立地が良くて安くて接客も良くて満足で次の週も泊まったんですが2回目の部屋は最悪でした。部屋を選べない安い部屋にしたんだけど部屋に入ったら床が水で濡れてるしシャワー浴びようとしたらシャワーカーテンはカビだらけ!!クレーマーだと思われたくないから床のこともフロントに言わずシャワーカーテンも自分で磨けるところまで磨いて、それでもカーテンの汚れは取れなかったから初めてフロント言いに行った状態。カーテンは替えて貰えたが床の濡れてる部屋は空きがなく変えて貰えず。浴槽に少しお湯をはって流したらトイレまで水浸しで汚いゴミや髪の毛が浮かんで参りました。やっぱり選べない安い部屋はダメなのかとガッカリ。ゆっくり休みたくてホテル取ったのに逆に掃除しなきゃで疲れました。今度、泊まる時はそんなことがないようにして欲しいです。本当に最初に泊まった時は、また泊まりたいと思ったのに2回目は娘と2人でこんな部屋でガッカリしました(涙)床が揺れてなくてカーテンもカビがなかった全部5の評価でした。

2020年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年06月30日 17:18:46

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の状況等細かく書いていただきありがとうございます。
お部屋の不備等、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのよう事がないようにお部屋の品質向上に取り組んでいきたいと思います
お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

★訳あり★『ちょっと備品が不足』や『禁煙・喫煙、お部屋指定不可』でこの価格!連泊清掃なしで毎日がお得
【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月06日 15:57:59

高評価だったので利用しましたが、トイレの床に綿ぼこりがたくさん散らばっていました。とても残念でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年08月06日 16:37:55

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館をお選び下さったにもかかわらず、お部屋の清掃に不備があり大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちにスタッフ全員で共有致しまして清掃に不備やチェック漏れの無いように徹底致して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽45】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

たけちゃん2669さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

たけちゃん2669さん [40代/男性] 2017年11月21日 14:21:15

出来れば、駐車場のことに関しても、親切であってもらいたい。
あまりにも、めんどくさそうな感じです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年11月21日 17:22:54

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては提携している駐車場がなく、お客様自身でお探しいただき停めていただいておりますので、その様な対応だと感じられたのだと思われます。

不快感を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◆喫煙◆【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2017年10月24日 16:44:06

部屋はコンパクトですがベッドの寝心地はよかったです。
ただ、お風呂に入り、寝ようとしたとのろ、歯ブラシがないことがわかり、フロントに電話をしましたが、その対応が最悪でした。
「歯ブラシ?置いてない?あーいま1人しかいないんでーフロントまで取り来てもらえますかー?」
「え、いまもうお風呂から出たばかりやんですけど、フロント行かないとダメなんですか?」
「あーそうっすねーいま人いないんすよー」
頭にきてフロントに行くと、初老の男性がいました。
電話で対応したのはその男性だったそうで、あんなに失礼な話し方なので、てっきり若いちゃらちゃらした男性かと思っていただけにびっくりでした。
翌朝チェックアウトの際にフロントの女性がきちんと謝罪してくれましたが、あの電話の対応はありえません。
しかもこちらが追加でなにかを注文しているわけではなく、ホテル側の落ち度で歯ブラシがないのにあの対応は…最悪です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月23日 00:22:13

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【コンパクトシングル◇禁煙◇【ベッドサイズ100×195】】

投稿者さん 2017年10月02日 17:02:03

コンパクトシングルという名の通り、びっくりするくらい狭くて、コンパクトに作られていました。長期の出張帰りで大きなスーツケースを持っていましたが、スーツケースをあける場所にも困るくらいの広さです。新しいので、きれいで清潔感はあり、駅からも近いので、一泊二日などで利用するには充分かと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年10月03日 20:27:17

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてご不便をおかけしました事、
お詫び申し上げます。
元々、コンパクトシングルルームが少しお狭く作られております。
当館では他にもシングルルームとツインルームのご用意もございますので、
もしまた利用するご機会がございましたら、
ご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

はらはら2080さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

はらはら2080さん [50代/男性] 2017年06月28日 20:29:27

中華街の中に有り、便利なんですが駐車場が無く(提携もなし) 近くに安いところを探したんですが平日でも駐車代だけでも約5,000円掛かりました!このホテルは電車で行くことをお勧めします!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年06月29日 02:56:37

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。どうしても中華街の中で、みなとみらい地区、山下公園も近く、観光地ということもあり、近隣の駐車場価格は1泊、平日ですと約4~5千円・土、日、祝祭日、大型連休期間は約6千円~となってしまいますので、公共交通機関でのご来館をお勧めしております。その分ではございませんが、お得なご宿泊プランのご用意が多数ございますので、ご機会がございましたら、ぜひご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【駅から徒歩2分!】☆アーリーサマースタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◆喫煙◆【ベッドサイズ120×195】】