ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月11日 14:32:16

初めて利用しました。

狭くても、全てが揃っていて、なに不自由なく過ごせました。

翌朝パシフィコ横浜で用事があり、少し離れて中華街でもいいかなぁ。と軽い気持ちで予約しました。
まず、いろんなお店があり、夕飯に困ることはなかったです。
朝のバイキングも美味しくいただきました。
駅も近く、翌朝の電車が空いていて良かったです。

また利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年06月12日 13:11:18

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、なに不自由なく過ごせたとの事で安堵致しております。
お部屋ごとに電子レンジを設置しており、ベッドにはシモンズを採用致しましてお客様に少しでも快適にお過ごしいただける努力をしております。また、中華街でのお食事も楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。当館の朝食もお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!◇朝食ビュッフェ無料◇【全室シモンズベッド♪】
【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月19日 16:02:59

中華街の中です。駅からも近く、コンビニもすぐそばでとても便利です。施設は新しくキレイでした。
ミネラルウォーターとスキンケア用品のサービスもいただき満足でした。朝食も無料でお腹いっぱいになりました。スタッフの方々も笑顔で感じのいい対応でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月23日 22:36:09

この度は数ある宿泊施設の中でホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。またスタッフ面につきましても評価を下さりました事、この上なく嬉しい限りでございます。これを励みにより良い環境づくりに勤しんでいく次第でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽28】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

おく0727さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

おく0727さん [50代/女性] 2019年05月15日 14:47:26

中華街観光で利用させていただきました。
コンパクトでしたがとても綺麗なお部屋で朝食付きで格安で泊まる事が出来ました。
フロントの方の対応もとてもよく気持ちよかったです。
また横浜に行く際に利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月23日 19:22:04

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきまして高評価頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回お泊り頂きましたレディースフロアには他のフロアとは異なりDHCオリーブオイル配合のボディーミルク、ヘアミルクをご用意しております。
また機会ございましたら【女性限定/美特典付き】■DHC×LiVEMAX■オリジナルコラボレディース7点SETプランもご用意しておりますのでまた機会ございましたらこちらのプランもお薦め致します。

それではまたのご来館お待ち致しております。
頂戴致しましたコメントを励みにさらなる快適な空間づくりに励んでいきたく存じます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇14日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【■女性専用フロア■シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月24日 16:32:13

こちらのレディースルームは本当に良いですね。お部屋の眺めも電子レンジもアメニティもヘアミルクやボディミルクがあり、他ホテルではよくあるいびき当も聞こえなくお部屋もきれいで安心していられました。スタッフさんも、連泊でも不安なくいれるよう気遣いのある説明をしてくれたので気持ちの良い滞在でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月21日 22:37:02

いつもホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースフロアに完備しておりますDHCオリーブオイル配合のボディミルク、ヘアミルクをお気に召して頂きましてありがとうございます。これからの紫外線対策にもご活用いただけるかと思います。
また、サービス面でも評価くださいましてスタッフ一同嬉しい限りです。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

またのご来館お待ちいたしております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【お掃除なしのエコプラン】◇5泊まで限定でお得にステイ◇11時アウトもサービス【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年04月20日 15:58:33

出張の際は毎回利用しています。朝食も充実しており、部屋も清潔で、アメニティも申し分ありません。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月13日 16:36:36

いつもホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうごございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。お客様より頂戴致しましたコメントに安堵すると共に励みになります。

これからも快適な環境をご提供出来る様精進して参ります。今後ともホテルリブマックス横浜元町駅前をご愛顧いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

アナユリさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

アナユリさん [20代/女性] 2019年04月15日 19:02:26

禁煙のお部屋ご用意していただきありがとうございました!朝食無料であまり期待はしていなかったのですが笑、大満足でした!立地も中華街の中にあり、目的の結婚式場にも近かったので便利でした!スタッフさんにもとても良い対応していただきました!ありがとうございました!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月11日 22:27:32

この度は数ある宿泊施設よりホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

(良い意味で)期待を裏切れました事嬉しく思います。当ホテルは中華街内にございますが、繁華街なのでにぎやかなイメージを持たれることもありますが、お部屋から騒音等聞こえませんのでご安心下さいませ。また当ホテルでは無料軽朝食がございまして和洋朝食のビッフェ形式となりますが、ご好評頂けております。
また横浜へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。
さらなる快適な環境を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽45】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年04月02日 21:40:55

マリンタワーがキラキラしていてとても綺麗に見えるお部屋で心身共にとてもくつろげました。フロントスタッフの皆さんも清掃スタッフさんも朝食スタッフさんもとても親切で感じがよく、美味しい朝食も常におかずがなくならないように目を配られていました。お部屋もきちんと備品も予備を揃えて下さるので連泊時にどのホテルよりも安心です。ありがとうございました。また来たいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年04月14日 14:36:59

親愛なるお客様へ

いつも当館へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
皆様により快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めております
フロントスタッフや朝食スタッフ、清掃スタッフの対応お褒め頂きましてありがとうございます。そのようなお声を頂けることが私共ホテルで働く者にとっての何よりの励みでございます。
今後も皆様の期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様にまた会える日を心より楽しみにしております。
季節の変わり目ではございますがどうか体調だけにはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月09日 19:37:59

出張のときはいつも利用しています。清潔で静かでとても良いです。朝食もすばらしい内容で満足してます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年03月16日 03:14:49

親愛なるお客様へ

平素はホテルリブマックス横浜元町駅前をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからも、より一層のサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇7日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年02月19日 17:26:30

いつもお世話になっています!とても安いお値段の日もあったり、お部屋によって奇麗なマリンタワーが見えたり、朝食も豊富で広くて美味しいし清潔で、シャワーの出もすごく良いし、消耗品やタオルを余分に置いて下さってるので連泊でこんなに安心できるホテルはないです。スタッフさんもとても親切で優しいです。遅めのチェックアウトプランも嬉しいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年02月23日 16:42:51

親愛なるお客様へ

平素はホテルリブマックス横浜元町駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食、客室などに沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を糧に、これからもより一層のサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

ブー9006さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ブー9006さん [60代/男性] 2019年02月18日 15:38:53

ツィン、喫煙室しかなかったので…禁煙室みたいな感じでした。トイレが独立しており、浴室も日本風で良かったです。受付の方もとても感じがよく全てにおいて大満足でした。また予約したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年02月18日 18:28:33

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のツインルームは、浴室とお手洗いが独立しており使い勝手が良いとご好評を頂戴しております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービス向上に邁進して参ります。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年02月16日 15:10:24

朝食が美味しくてとてもよかったです

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年02月16日 21:53:00

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。その他のサービス面でもより一層の努力をして参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【当日限定】web決済限定で11時アウト付き!更にゆっくり深夜インもOKプラン【朝食ビュッフェ無料】
【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年01月28日 07:21:33

駅から近く衛生的でサービスも良いです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月28日 17:21:24

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
これからも、更にサービス向上に精進いたして参る所存でございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月16日 17:03:20

中華街の中にあり、きれいなお部屋でした。フロントの方の対応も非常に良く、本当に良かったです。また、機会があれば、利用させていただきます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月16日 22:17:43

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
皆様の観光や出張でのご旅行を少しでも快適に過ごして頂けるよう、お客様に寄り添った接客サービスや館内美化に努めております。

皆様から「また利用したい」と仰って頂けることは、私共の日々の活力でございます。
今後も期待を裏切ることの無いよう、期待以上の満足を提供するため努めて参ります。

貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【無料軽朝食付】中華街ど真ん中にあるホテルで横浜観光♪
【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

memoonさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2018年11月21日 17:00:09

みなとみらい線2番出口エレベーター降りて右手に行くとセブンイレブンがあり、その角の道を右手に進み突き当りの右手にこのホテル在ります。一階はCafeがあります。
中華街の中にあるホテルで廻りにはTake out 出来るお店も多々あり冷めずにお部屋で食べる事も可能でした。部屋もユニットバスも気持ち良く清掃されててアメニティも充実して、ポット、冷蔵庫、レンジもあり、見易い大きさのテレビも壁にあり快適に滞在できました。
レディスF7階でタダ残念だったのはカーテン開けると向かいのレストランの様子がわかり、カーテンを2/3は昼間でも引いて外の明るさ感じれられ無い事でした。
外へ出回るなら問題なしです。ベッドも広くて寝心地は硬めで私の好みでした!
また中華街付近に用事ある時には リピートします!!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月22日 21:16:03

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠に有難うございました。まず、お部屋の景観で残念な思いをさせてしまいました事にお詫び申し上げます。その他の点ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、中華街近辺にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【女性限定】期間限定レディースSALE☆のんびり12時アウト付で深夜インもOKプラン☆【朝食無料】

投稿者さん 2018年11月06日 21:22:44

仕事で横浜に泊まる事になり利用させていただきました。お部屋は狭いですが清潔感があり掃除もきちんとされていました。また利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月09日 03:27:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてコメントを投稿して頂き重ねて感謝致します。
このようなご評価頂けることがホテルスタッフとしてもとても励みになります。これからも快適で満足のいける様なサービスを怠らない様日々工夫をして参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご検討お願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2018年11月06日 16:44:39

受付して下さった女性スタッフさんがとても優しい方で嬉しかったです!お水もありがとうございます!こちらのホテルは日々サービス向上も実行されていてすごいと思いました。お部屋も眺めの良いお部屋で、アメニティも今のカサカサ開始時期には本当に助かるオリーブOilの物もあり、以前は体を洗うスポンジでしたが、使い勝手の良いボディタオルに変わっていてすごく使い心地が良かったです!朝食もウインナーは皮が口の中に残ったりもせず、スクランブルエッグは他ホテルより美味しいし、バリエーション豊富な飲み物もあって好きです!またお世話になります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月17日 21:52:50

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです。スタッフ一同、更にサービス向上に力を入れていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得+11時OUT無料の さき楽プラン◇
【★女性専用フロア★シングルルーム【喫煙】※男性不可】

メロン熊もんさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

メロン熊もんさん [40代/男性] 2018年11月02日 16:21:36

立地最高で部屋も綺麗。無料朝食のクオリティも高くとても良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月09日 03:35:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
総合的に高評価頂けたこと非常に光栄でございます。今後とも精進致しますので当ホテルを優位候補に考えて頂ければ幸いでございます。
またの機会がございましたら、ぜひご検討お願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2018年10月17日 17:31:56

急な予約だったので普通のお部屋に予約してしまいましたが、レディースルームにして下さり、とても嬉しかったです!こちらのリブマックスさんはお部屋も清潔で、シャワーの出も良く、備品もとても質が良くて朝食も美味しくてお財布にも優しくてスタッフの方々も優しいので大好きなホテルです!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年10月22日 17:06:07

この度は数あるホテルの中より『ホテルリブマックス横浜元町駅前』にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お客様に「大好きなホテル」と仰って頂けること、私共にとって活力となります。
お客様に快適に滞在していただけるよう、今後も最善のサービスを提供して参ります。

お忙しい中、クチコミへの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【シングルルーム◆喫煙◆【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2018年10月05日 12:31:21

今回宿泊した階は個人的に眺めもよく、気に入ってしまいました。こちらのホテルはタオル類が不安なく、電子レンジや強力な空気清浄機もあり、とても快適です。更に無料朝食は本当に美味しいです。ただ、今回、お部屋の備品でティッシュとリセッシュの量がものすごく少なかったのですぐなくなってしまいました。次回丁度良く入れておいて下さると安心です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年10月08日 21:45:35

毎度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、クチコミをくださり、重ねて御礼申し上げます。
先日お客様がご利用いただきましたお部屋の階はレディースフロアとなっており、他フロアとは異なるDHCのオリーブオイル配合のシャンプー類を備え付けております。保湿ケア重視であればレディースフロアはお勧めです。
また、この度の宿泊では備品の一部が少量になってしまいご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。本来は適正な量をお入れする所ですが、もしそのような事がありましたら、ご遠慮なくお申し出いただければ補充もしくはお渡しさせて頂きます。

では、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【7日前まで!】★早期予約でお得+11時OUT無料の早割プラン★

投稿者さん 2018年09月26日 15:42:03

マリンタワーが見えてとても良いお部屋でとてもリラックスできました!レディースルームのリニューアルされたOLIVEGOLDシリーズは髪にも肌にも最高でこれからの季節にはとても助かると思います!チェックイン時に頂いた洗顔化粧水セットもお気に入りです!初めて朝食を頂いたのですが、会場も広く清潔で種類も飲み物も沢山あって、私の好きなスクランブルエッグやソーセージも他ホテルよりも美味しかったです!フロントスタッフさんもいつも笑顔でとても良い印象です!また宜しくお願いします。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年10月02日 20:23:05

いつもホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中は客室からの景色やアメニティ等、また今年の7月11日より開始された2F朝食会場での無料朝食も初めてご利用頂きお客様のご期待添えたようで大変嬉しく思います。
フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の声が何よりも励みとなります。今後ともご満足頂ける様、甘んじることなく精進して参ります。