ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

知也2799さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年08月31日 20:43:17

無料軽朝食と表記してますが、普通に料金が発生するホテルの朝食となんら変わりがない位
グレードが高くて有難かったです。

中華街の中にあり、周りは有名な店ばかりなので食事には事欠かない・・・と言うか
何を食べようか悩むくらい選択肢は豊富な環境です。

フロントの対応も親切丁寧で何度でも利用したいホテルです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年09月04日 22:38:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてコメントを投稿して頂き重ねて感謝致します。
このようなお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しての評価誠にありがとうございます。朝食の運営スタッフにもぜひ伝えさせていただきます。
食に関する選択肢は確かに豊富でございます。中華街エリア、山下公園エリア、元町エリアなどエリア毎に飲食店の系統が違いますので楽しんでみてください。
またの機会がございましたら、ぜひご検討お願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◆喫煙◆【ベッドサイズ120×195】】

nittany_blue_lionさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

nittany_blue_lionさん [50代/男性] 2018年08月08日 13:29:11

新しいホテルで駅からも近く、とてもきれいでした。
ホテルのスタッフもとても良く快適に過ごせました。

すぐ近くにとてもよい日本酒を置いてある酒屋もあります。
たぶんこの近辺では唯一と思います。

改善して欲しい点が一つあります。
外はとても暑くワイシャツ等が汗で湿ったので部屋の中で乾そうと思いましたが、
ハンガーをかける場所がありませんでした。
バスルームの向かいの壁等にハンガーを引っかけるフックを作ってもらえませんでしょうか。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年08月09日 23:48:27

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

当館の立地と設備に関しまして、お褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館は、横浜中華街の観光地の中にあり、最寄り駅の元町・中華街駅の2番出口から徒歩3分ほどの位置にございます。

また2017年3月にオープンしたので、施設自体もきれいとお褒め頂き、有難うございます。

スタッフの接客につきましてご評価頂くことができ、何よりでございます。

お恥ずかしながら、とてもより日本酒を置いている酒屋は知らなかったので、勉強させて頂き有難うございます。

指摘を頂きましたハンガーの件につきましては、これからスタッフ間で検討させて頂きますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご指摘とお褒めの言葉を書いて頂いたこと大変嬉しく思います。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得+11時OUT無料の早割プラン★【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年08月02日 16:47:17

歩いて行ける県民ホールでの連日出演のため、家に帰るよりはらく!とたまたま見つけた直前タイムセールでした。コンビニも近いですし、部屋でゆっくりくつろげました。エアコンや電子レジ、ドライヤーや、冷蔵庫をはじめ、至れり尽くせりの電化製品やアメニティ、清潔なベッドにパジャマ、ベッドも意外と広くて二人でも気持ちよく熟睡できたし、とてもおいしい朝食バイキング、本当に得した気分で大満足です。助かりました。ありがとうございます。

2018年07月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年08月04日 04:48:48

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館のサービスに満足頂けたようで何よりでございます。お客様の仰るようにコンビニも徒歩3分の場所にございます。

道がわからない場合には、フロントにてご案内する事もできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また客室の備品につきましても、お客様に好評頂けたように、エアコンや電子レンジ、ドライヤー、冷蔵庫の他にも、コーヒーや梅昆布茶、浴室にもアメニティを一通り取り揃えております。

朝食は7月11日からご宿泊頂いているお客様への無料サービスが始まりまして、和洋食の朝食をご用意している他、ドリンクバー等もございますので、朝からゆったりできるようになっています。

貴重なお時間を利用してクチコミを書いて頂きまして、有難うございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月16日 16:36:21

とにかく全てに満足です。
朝食バイキングも会場が広くのんびり出来ました。
立地も中華街の中にあり移動も楽でした。
アメニティも揃っています。
スタッフの応対も良かったです。

2018年07月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年07月16日 18:05:32

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食・立地・客室などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様に満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービス向上して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿を頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【50歳以上限定!】◆12時チェックアウト無料◆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月10日 14:55:16

久々でしたが、相変わらずフロントの方も感じが良く、お部屋からマリンタワーも見えて、ベッドも清潔で、空調も心地良くタオル類も充分にあり大変安らげました。ありがとうございました。空気清浄機も性能を発揮していて喫煙者でもにおいが残らないことも大変気に入ってます。前回来た時と違ったのは、レディースルームのシャンプー類が、ハーブオイル配合の物に変わっていてお肌もカサカサにならず、髪も指通りが良く、とても良かったです!ただ、宿泊客が廊下に大きなゴミを放置していたので、宿泊客がきちんとマナーを守ってほしいと思いました。せっかくホテルの方がきちんと清潔にしているのにお客側が他の宿泊客のことも考えて過ごしてほしいなと思います。

2018年07月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年07月10日 18:38:46

いつもホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
当館とスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同より良いサービス向上に努めて参ります。
お客様が仰います通り、ただいまレディースフロアの客室には専用アメニティを置かせて頂いております。
お気に召していただけた様で何よりでございます。
この度は当館とスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【★女性専用フロア★シングルルーム【喫煙】※男性不可】

投稿者さん 2018年06月22日 15:42:37

とてもきれいな部屋でゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年06月22日 20:52:07

またお忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用、満足頂けた様で何よりでございます。
また横浜への御用があった際に当館のご利用を一考して頂ければ幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年05月29日 16:21:15

利便性が良く建物もまだ新しく館内も清潔で日曜日利用だと破格のプライスで、いい所ばかり目につきました。また利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年05月29日 21:12:23

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回当館の立地や価格をお気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館の最寄り駅はみなとみらい線となっておりますので横浜駅へのアクセスがしやすい為、観光だけでなく、ビジネスの際にも利用して頂けます。
そして、仰います通り、日曜日には、日曜日限定のプランもございますので、大変お得にご宿泊頂けます。
是非ともご活用ください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月27日 18:16:02

初めて利用しました。受付の女性の方は日本人ではないようでしたが、笑顔が素敵でとても印象がよかったです。お部屋もきれいで空気清浄機や電子レンジもあり、快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年05月29日 20:30:12

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備についてのお褒めの言葉ありがとうございます、快適に過ごして頂けたとの事でわたくし共も嬉しい限りでございます。
また、受付を担当させて頂きましたスタッフに今回のクチコミの内容を話しましたところ、大変喜んでおりました。
今後も快適に過ごして頂けますようにスタッフ一同努めて参り。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月13日 21:06:29

リーズナブルで、立地も良く、申し分ないです。
東京にも近く、横浜観光もでき、良かったです。
また、機会があればぜひ利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年05月17日 17:51:57

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは中華街の中にございますので、中華街のお食事等に便利でございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスをご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【コンパクトシングル◆喫煙◆【ベッドサイズ100×195】】

投稿者さん 2018年04月12日 16:42:08

今回もありがとうございました!眺めも良くマリンタワーがきれいでした。お部屋の電子レンジは凄く助かります。フロントの女性もとても優しい対応をして下さり、嬉しかったです。レディースルームのボディ・ハンドクリームが、ハーブオイル配合のようで匂いも良く、いつもカサカサの手が潤いました!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年04月16日 23:49:17

当ホテルのお部屋やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく、また励みにもなります。このようなクチコミを頂きまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの一部客室からはマリンタワーが見えます。
次回、ご利用の際は備考欄にお部屋のご希望を記入いただければ、出来る限りお応えさせていただくので、お気軽にご記入くださいませ。
また、リブマックスグループはお部屋に電子レンジを設置しており、好評をいただいております。
お部屋で気軽にお食事等をしていただけます。
ヘアミルク、ボディー・ハンドミルクは、ツインのお部屋、またレディースフロアのみにございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
クチコミを拝見する限り、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご宿泊、またお忙しい中クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月07日 22:13:19

今回、最上階に泊まらせて頂き、マリンタワーがとても綺麗に見えて感動しました!マリンタワーが夜あんなにきれいだとは知らず遮るビルもなく本当に感動しました!スタッフさんのあたたかい人柄はじめ、お部屋も布団もきれいでとても気持ち良く過ごせました!ありがとうございました!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年04月16日 22:28:16

マリンタワーは夜はライトアップされているため、昼間とはまた違う雰囲気を味わう事が出来ます。
またマリンタワーの通常営業時間は最終入場が22:00のため、お仕事終わりや観光からの帰りに、みなとみらいエリアの夜景をご覧いただく事も出来ます。

投稿者さん 2018年04月03日 14:29:09

優しいスタッフさんのご配慮でレディースルームにして頂き、とても快適に過ごせました!今までレディースルームに気付かず予約していましたが、オイル配合のヘアミルクやボディクリームも備えてあり使い心地も良かったです!タオル類も充分にあり、助かります。価格から設備、スタッフさんの対応も横浜の際はここが一番だと思っています!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年04月03日 15:05:37

当ホテルのフロントスタッフの対応やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく、また励みにもなります。このようなクチコミを頂きまして、ありがとうございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルにはレディースフロアがございます。
女性専用のフロアですので、お1人様でのご利用でも安心してご利用頂けます。
次回、ご利用の際も是非、ご利用ください。

投稿者さん 2018年02月06日 17:02:49

チェックイン時に急に混みあい、最初フロントには男性スタッフさん1人でしたが、その方は笑顔を絶やさず臨機応変に他のお客も待たせないよう迅速に接客をこなしていて素晴らしいと思いました!それと、連泊清掃無しでのタオル交換もアメニティなど清潔に袋にまとめて渡して下さり嬉しかったです。お部屋もバスルームも使い勝手もよくベッドも寝心地が良く快適でした!帰り際もスタッフさんたちの笑顔で見送られて温かい気持ちで出発できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月23日 00:17:53

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月28日 15:34:32

とっても良いホテルです!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年01月28日 21:49:12

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

これからもご愛顧頂けるよう邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得+11時OUT無料の さき楽プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年01月25日 15:04:23

駅にも近くとても良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年01月26日 21:55:36

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただきありがとうございました。
アクセス面でお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
次回、ご利用の機会がございましたら、アクセス面以外で満足いただけるよう、スタッフ一同、精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付き】和洋ビュッフェ!会場は隣接しているカフェで!【07:00~10:00まで】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月21日 12:04:35

新しいだけあってとても綺麗でしたし、フロントの方の対応も良かったです。
部屋は狭めで椅子が邪魔でしたが、とても綺麗で快適でした。室内にレンジがあり、中華街で買ったモノを朝食に温めなおして食べることが出来ました。コンセントも多く、延長コードもあって有り難かったです。
心配だった騒音は、外も隣の部屋も全く気になりませんでした。
行きは「元町・中華街駅」を使いましたが何番出口がいいのか迷いました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月23日 00:21:22

お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【当日限定♪】☆急な宿泊でも大歓迎♪直前割プラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年01月12日 14:07:36

部屋は清潔でシャワーの出も良く、タオル類も充分揃えていてくれて私的にホッとできるホテルです。受付の女性スタッフさん達もいつもてきぱきと対応してくれてお気に入りのホテルです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年01月16日 14:55:13

いつもホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく思います。
なによりスタッフにお褒めの言葉が何よりの励みになります。誠にありがとうございます。
これからもご愛顧いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年12月16日 16:14:25

駅から近くとても衛生的で良いホテルです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年12月20日 15:37:54

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

これからもご愛顧頂けるよう邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆2017年3月OPEN☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年12月08日 00:03:28

駅からも近く、中華街の中にあって便利でした。今回は旅行の途中でゆっくりできませんでしたが、中華街などじっくり楽しむのには良いと思います。記述にはなかったのですが、なんと隣に郵便局があることに翌日気が付きました。郵便局は荷物を送る箱も購入できるので、チェックアウト後にすぐに送り荷物が減って非常に便利でした。部屋はコンパクトですが宿泊には問題ありません。ベッドも寝心地良く、お得な値段で大満足です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年12月20日 15:00:06

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

中華街の中に当館ございますが、中華のお店だけでなくコンビニやスーパー、駅もお近くにございます。

お荷物の発送は着払いのみですがホテルでも発送をお受けしております。
ぜひまたご機会があればご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。

これからもご愛顧いただけるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な さき楽プラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【コンパクトシングル◇禁煙◇【ベッドサイズ100×195】】

投稿者さん 2017年12月02日 08:14:18

感動しました!まず、新築でピカピカ! 駅から2分で、中華街の中で、新世界の横という便利な立地、 部屋がともかく広い、 快適良し、 寝心地良し、 電子レンジ始め、備品は部屋に全て揃っている、アメニティはブランド、全てに コストバフォーマンス良し、 全てに満足! 横浜観光とビジネスには、このホテルしかないでしょう! 絶対にお薦めします。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年12月03日 23:25:23

この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面、清潔面、設備面についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

立地面につきましては中華街の中に当館ございますのと、お近くにはコンビニや24時間営業のスーパーもございますのでとても便利にご利用いただけるかと思われます。

設備面に関しましては、ホテルリブマックス全店舗ご用意しておりますのでぜひご機会ございましたらご利用頂けると幸いです。

お客様にご満足いただけたようでこれからもご愛顧いただけるよう精進して参ります。「

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム【禁煙】】