ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月24日 16:32:13

こちらのレディースルームは本当に良いですね。お部屋の眺めも電子レンジもアメニティもヘアミルクやボディミルクがあり、他ホテルではよくあるいびき当も聞こえなくお部屋もきれいで安心していられました。スタッフさんも、連泊でも不安なくいれるよう気遣いのある説明をしてくれたので気持ちの良い滞在でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月21日 22:37:02

いつもホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースフロアに完備しておりますDHCオリーブオイル配合のボディミルク、ヘアミルクをお気に召して頂きましてありがとうございます。これからの紫外線対策にもご活用いただけるかと思います。
また、サービス面でも評価くださいましてスタッフ一同嬉しい限りです。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

またのご来館お待ちいたしております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【お掃除なしのエコプラン】◇5泊まで限定でお得にステイ◇11時アウトもサービス【朝食ビュッフェ無料】
【■女性専用フロア■シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月20日 15:58:33

出張の際は毎回利用しています。朝食も充実しており、部屋も清潔で、アメニティも申し分ありません。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月13日 16:36:36

いつもホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうごございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。お客様より頂戴致しましたコメントに安堵すると共に励みになります。

これからも快適な環境をご提供出来る様精進して参ります。今後ともホテルリブマックス横浜元町駅前をご愛顧いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇14日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年04月16日 18:44:02

部屋は清潔で、アメニティーはこだわりが感じられました。朝食も種類が豊富で満足でした。女性一人での宿泊でしたが安心して過ごせました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月12日 21:05:43

この度は数ある宿泊施設の中におきまして、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用下さり誠に有難うございます。今回のご宿泊ご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また今回ご利用頂きましたレディースフロアは他のフロアとは異なり、オリーブオイル配合のアメニティを使用しております。お気に召して頂けて何よりです。別のプランには【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース7点セットプレゼント【11時チェックアウト】というプランで女性専用フロアもご用意しておりますので、機会ございましたら、ご検討頂ければと思います。

またお会いできるその日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【日曜限定】◇LiVE MAX DAY◇11時チェックアウトサービスプラン◆【朝食ビュッフェ無料】

アナユリさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

アナユリさん [20代/女性] 2019年04月15日 19:02:26

禁煙のお部屋ご用意していただきありがとうございました!朝食無料であまり期待はしていなかったのですが笑、大満足でした!立地も中華街の中にあり、目的の結婚式場にも近かったので便利でした!スタッフさんにもとても良い対応していただきました!ありがとうございました!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月11日 22:27:32

この度は数ある宿泊施設よりホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

(良い意味で)期待を裏切れました事嬉しく思います。当ホテルは中華街内にございますが、繁華街なのでにぎやかなイメージを持たれることもありますが、お部屋から騒音等聞こえませんのでご安心下さいませ。また当ホテルでは無料軽朝食がございまして和洋朝食のビッフェ形式となりますが、ご好評頂けております。
また横浜へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。
さらなる快適な環境を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽45】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年04月04日 17:23:24

駅から近く、港が見える丘公園や山下公園にも近く、大変便利な立地でした。女性専用フロアという点に惹かれて選んだのですが、安心できたのはもちろんのこと、そのうえ部屋は問題ない広さで快適だし、この宿泊料金で朝食ビュッフェ付きはとってもお得でした。文句のつけようがありません。また横浜を訪れる時には宿泊したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年04月14日 15:20:37

親愛なるお客様へ

この度は横浜にある数あるホテルの中より当館へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
女性専用フロアで安心してお過ごしいただけたとの事で安堵しております。客室や朝食に関しましてもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
またお客様の仰います通り、立地は当館の自慢の一つであり、横浜を代表する観光地へのアクセスもよろしいかと存じます。
今後も皆様により快適で安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様にまた会える日を心より楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇7日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年04月02日 21:40:55

マリンタワーがキラキラしていてとても綺麗に見えるお部屋で心身共にとてもくつろげました。フロントスタッフの皆さんも清掃スタッフさんも朝食スタッフさんもとても親切で感じがよく、美味しい朝食も常におかずがなくならないように目を配られていました。お部屋もきちんと備品も予備を揃えて下さるので連泊時にどのホテルよりも安心です。ありがとうございました。また来たいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年04月14日 14:36:59

親愛なるお客様へ

いつも当館へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
皆様により快適に過ごして頂けるよう、サービスの向上に努めております
フロントスタッフや朝食スタッフ、清掃スタッフの対応お褒め頂きましてありがとうございます。そのようなお声を頂けることが私共ホテルで働く者にとっての何よりの励みでございます。
今後も皆様の期待を裏切ることの無いよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様にまた会える日を心より楽しみにしております。
季節の変わり目ではございますがどうか体調だけにはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

楽丸3154さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

楽丸3154さん [60代/女性] 2019年03月25日 14:28:46

直前予約,かなりお得に利用させて頂きました。
ツインルームの程よいスペース、シモンズのセミダブルベッドも快適でしたょ。
チェックインで渡されたお水でコーヒーを沸かしほっと一息…朝食も無料、サービス感満点。

アイロンを借りようとフロントへ電話、おすすめのお店も教えて貰ったり、気さくな対応と、○○梓さんの笑顔にも癒された思いでの旅となりました。。。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年04月13日 18:23:22

親愛なるお客様へ

この度は横浜にある数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前お選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やアメニティ、朝食等ご満足頂けた様で何よりでございます。今後もお客様の旅がより良い思い出になるようサービスの向上に努めて参ります。
そして当ホテルのスタッフの笑顔に癒されたと大変嬉しい言葉も頂戴し、本人も大変喜んでおります。そのようなお客様のお声が私共ホテルスタッフにとっての励みとなります。
また横浜にお越しの際は、是非当ホテルでのご宿泊ご検討頂ければ幸いにございます。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!◇朝食ビュッフェ無料◇【全室シモンズベッド♪】
【ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年03月09日 19:37:59

出張のときはいつも利用しています。清潔で静かでとても良いです。朝食もすばらしい内容で満足してます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年03月16日 03:14:49

親愛なるお客様へ

平素はホテルリブマックス横浜元町駅前をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからも、より一層のサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ncaryさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ncaryさん [40代/男性] 2019年03月02日 23:51:44

激安プランなのに一番広い部屋に変えていただき、朝食まで付いていて大満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年03月15日 17:28:34

親愛なるお客様へ

大満足とのお言葉、誠に嬉しく存じます。
これからも更にご満足して頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽28】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年02月19日 17:26:30

いつもお世話になっています!とても安いお値段の日もあったり、お部屋によって奇麗なマリンタワーが見えたり、朝食も豊富で広くて美味しいし清潔で、シャワーの出もすごく良いし、消耗品やタオルを余分に置いて下さってるので連泊でこんなに安心できるホテルはないです。スタッフさんもとても親切で優しいです。遅めのチェックアウトプランも嬉しいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年02月23日 16:42:51

親愛なるお客様へ

平素はホテルリブマックス横浜元町駅前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食、客室などに沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を糧に、これからもより一層のサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

ブー9006さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ブー9006さん [60代/男性] 2019年02月18日 15:38:53

ツィン、喫煙室しかなかったので…禁煙室みたいな感じでした。トイレが独立しており、浴室も日本風で良かったです。受付の方もとても感じがよく全てにおいて大満足でした。また予約したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年02月18日 18:28:33

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館のツインルームは、浴室とお手洗いが独立しており使い勝手が良いとご好評を頂戴しております。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービス向上に邁進して参ります。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年02月16日 15:10:24

朝食が美味しくてとてもよかったです

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年02月16日 21:53:00

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。その他のサービス面でもより一層の努力をして参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【当日限定】web決済限定で11時アウト付き!更にゆっくり深夜インもOKプラン【朝食ビュッフェ無料】
【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年02月01日 20:38:50

中華街の中にあって駅からも近くアクセスが良かった。
お部屋もきれいで、コストパフォーマンスが良かった。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年02月03日 18:23:42

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館は、みなとみらい線からも近く中華街や、みなとみらい、横浜へのアクセスにも便利な立地となっております。
お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
また、お近くにお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

【コンパクトシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年01月28日 07:21:33

駅から近く衛生的でサービスも良いです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月28日 17:21:24

親愛なるお客様へ

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
これからも、更にサービス向上に精進いたして参る所存でございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月21日 15:31:56

設備、アメニティーはとても良かったです!
ただ、部屋に置いてある加湿器に水が少し入ったままで。いつから放置されてたのか気になりました(雑菌が繁殖しそうで)。
また、朝食も種類が多く美味しかったですが、カップが使い捨てなのはエコではないと思いました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月22日 18:21:51

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
設備、アメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の加湿器に不備があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が無いよう、今後はしっかりと点検して参る所存でございます。
また、朝食会場の感想も今後のホテル運営の貴重なご意見としてスタッフで共有させて頂きます。
一段と寒い日が続いておりますので、風邪など召されませんようお過ごしくださいませ。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【□女性専用フロア□ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年01月16日 22:35:57

お部屋は綺麗でアメニティも十分でした。
小さいですが浴用タオルも用意されていました。
女性には一回使いきりのクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液も頂けて助かりました。
おまけにペットボトルのお水1本のサービスまでありました。

私は使用しませんでしたがお部屋に延長コードまで用意されており細やかな配慮を感じました。
もちろん空気清浄機(加湿機能付き)もありました。
机に卓上鏡もありお化粧する時に便利でした。

朝食は食べずにチェックアウトしたので評価できませんが。。。

場所は2番出口の階段を登りきったら直進ではなくUターンするとセブンイレブンがあるのでそこを右折し真っすぐ進むとホテルに着きます。
まわりに中華料理のお店がたくさんありました。

立地もサービスもよくまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月17日 16:48:45

親愛なるお客様へ

お部屋や、アメニティなどにご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回は、朝食をお取りいただけなかったようですが、次の機会にお泊まり頂けることがございましたら、是非朝食もご賞味頂ければと存じます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇事前決済ならお安く深夜チェックインもOKプラン◇【朝食ビュッフェ無料】
【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月06日 17:09:24

リピーターです。
お正月明けすぐなのにかなりお得に泊まれました。
今回は今まで泊まったことのない向きのお部屋でした。
コンパクトシングルということで狭苦しくてもまぁ安いし...と思って泊まったのですが
それぞれのお部屋のレイアウトで
ベッドとテレビの位置は違うらしく
実は今回のお部屋が一番寝そべりながらテレビを見れるので、
私的にはいい位置関係でした。

女性のための香り高いDHCシリーズ、
ボリュームたっぷりの美味しい朝食、
ふわふわのベッド、タオル、
貸し出し無料スマホまであり、
中華街中毒にはぴったりの立地、
フロントの丁寧な対応、
そして何よりリーズナブルな価格設定。

本当におすすめです。
またお邪魔します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月06日 21:55:06

親愛なるお客様へ

平素よりホテルリブマックス横浜元町駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館へのお褒めの言葉の数々、お部屋、朝食にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様から頂くご意見・ご感想は私共の糧となります。
これからも、スタッフ一同でより快適にお過ごし頂ける施設づくりを目指して参る所存でございます。
お客様にまたお会い出来ることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

なおむ5151さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

なおむ5151さん [40代/男性] 2019年01月05日 00:24:41

リブマックスは時々激安の時に利用させて頂いてます。
ベッドはとても広々でゆっくり出来ましたが、その分だけ部屋は狭く感じました。
電子レンジがあるホテルは初めてでした。次の機会に使用します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月05日 17:04:31

親愛なるお客様へ

平素より当ホテルをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。また、過日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ベッドは、シモンズ製のベッドを導入しており、当ホテルの自慢の一つでもあります。また、電子レンジが各部屋に備え付けられているホテルも、なかなかないようで、多くのお客様に喜ばれております。
これからも更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【冬のSALE!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年12月20日 20:12:41

12月18日に泊まりました。羽田空港からバスで山下公園前まで、一本で来れました。また、みなとみらい線からは歩いて、2、3分で近かく、中華街の中にあります。部屋は綺麗でした。レンジが部屋にありびっくりしました。お風呂やトイレも綺麗でしたが、段差がかなりあり注意がいります。ロッカーの幅が少し狭く斜めに入れました。ベットは広くて良かったです。テレビも大きかったですね。
食事も無料で、種類も多く、和食では、沢山のお茶漬けがありました。
ボロニアソーセージが美味しかったです。スタッフの皆さんが、こまめに、綺麗にしてくれてました。とても良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月21日 23:02:31

この度はホテルリブマックス横浜元町駅へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
元町へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月18日 17:52:44

12月16日に宿泊。
関内駅から浜スタ、中華街を通って到着。部屋からも中華街が見えてビックリしました。
22時過ぎに寝床に入り6時まで熟睡するほどベッドの寝心地が良かったです。
朝食会場も広く、サラダ、ソーセージ、卵料理の定番とともに佃煮各種の出汁茶漬けも美味しかったです。
リブマックスは平塚、関内、沼津とお世話になっていますが、個々に特徴があって楽しい旅を満喫させていただいてます。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月18日 18:20:57

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きましてありがとうございました。
快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は中華街の中に位置しておりますが、夜は昼と違って静でございます。
また、一日の活力の源である朝食も満足して頂けたようで良かったです♪

私共は皆様の『旅』が快適なものになるよう、努めて参ります。
今後も当館を含めてリブマックスグループをよろしくお願い致します。

今年もあとわずかでございますが、良い年をお過ごしくださいませ。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【無料軽朝食付】中華街ど真ん中にあるホテルで横浜観光♪