ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 19:43:53

とってもお安く、3000円以下で朝食付きプランで泊まりましたのであまり文句を言ってはいけないと思いますが…。
部屋はホコリだらけでした。
髪の毛も目立ちましたし、何よりいつから落ちているのかわからないお菓子が…
よりによってチョココーティングされたスナック菓子だったのでGか排泄物かと。。。

立地、料金は素晴らしかったので、おなじプランがあればまた泊まりたいですが、やはり清掃もう少しおねがいしたいです。

2021年01月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:22:49

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、様々なことに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、清掃面に関しては、もっと力に入れます、
もしご機会がございました際に成長が見られるかどうかお確かめ頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【ビュッフェ朝食付き】
【■女性専用フロア■シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 21:00:37

場所が中華街の中で、みなとみらい線の駅からも近く便利です。近くにコンビニも複数ありました。
フロントの方はていねいで感じがよかったです。
残念な点としては掃除が行き届いていませんでした。
まず部屋に入ったときに嫌な臭いがしたのですが、どうもエアコンの臭いのようでした。寒くて暖房をつけたのですが臭いがひどくてすぐ消してしまいました。部屋の空気清浄機を掛けっぱなしにして外出して、夜に戻ってきたときには少しマシになっていました。ただ、この空気清浄機もフィルターお手入れランプが点灯していたので手入れされていないようでした。
他にもシャワーカーテンがカビている、前に泊まった人のゴミが残っているなどの不満点がありました。ゴミの件はさすがにフロントの方に伝えたので、清掃担当の方に指導してくださるとのことでした。
立地が良くて格安なのでこんなもんかな~とは思いますが…。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:53:05

今後、清掃面に関しては、もっと力に入れます、
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】みなとみらい線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【素泊まり】
【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月02日 12:32:45

立地を考えるとリーズナブルだと思います。
他のビジネスホテルと比較すると、扉がオートロックでない点は少々面倒でしたが、カードキーを忘れた場合などは助かるかもしれません。この系列は大浴場もないようです。
直前の宿泊客が使って使用済みのアメニティがそのままになっていました(一部開封して使用後、そのまま置かれていたようです)。気持ちのいいものではありませんね。
フロントなどの対応で不快な思いをしたりはしなかったので、清掃のみ減点項目だと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月09日 03:39:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてコメントを投稿して頂き重ねて感謝致します。
様々な貴重なご指摘有難く受け取らせて頂きます。
清掃の不備については誠に申し訳ございませんでした。清掃サイドだけでなくホテル側でも注意して確認致します。
またの機会がございましたら、ぜひご検討お願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

も~1960さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

も~1960さん [50代/男性] 2018年06月11日 13:05:24

オートロックでなかったので、面倒であった。
都度カギの掛け忘れが気になった。

2018年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年06月13日 01:20:34

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の鍵につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後、注意書きを増やすなど検討して参ります。
この度は、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努力して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2022年09月09日 14:24:24

部屋が汚すぎる 髪の毛はあちこちに落ちてるし 前に泊まった客のものなのか、爪を切ったものまで落ちてた  ベッドの下は埃まみれ
もう二度と利用しません

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】ホテルリブマックス横浜元町駅前【素泊まり】
【コンパクトシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年05月03日 17:47:02

部屋の清掃が行き届いてなく、全体的に清潔感が足りないと感じました。
浴室のカーテンにカビ様のシミがついており、気持ち悪かったです。
朝食は美味しかったです。
妻が味噌汁をこぼしてしまったのですが、スタッフの方がすぐに来てくれて、嫌な顔一つせずに清掃してくださいました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年05月04日 13:28:46

しかしながら、清掃面に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【ビュッフェ朝食付き】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年01月09日 08:19:20

値段の割にとても綺麗でしたがシャンプーのかわりにボディソープが2本あった。

2021年01月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:30:34

ボディソープ2本になることをお詫び申し上げます。今後、こんな事ないように気を付けます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!!24時~12時 【ビュッフェ朝食付き】
【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】