ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 22:35:57

お部屋は綺麗でアメニティも十分でした。
小さいですが浴用タオルも用意されていました。
女性には一回使いきりのクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液も頂けて助かりました。
おまけにペットボトルのお水1本のサービスまでありました。

私は使用しませんでしたがお部屋に延長コードまで用意されており細やかな配慮を感じました。
もちろん空気清浄機(加湿機能付き)もありました。
机に卓上鏡もありお化粧する時に便利でした。

朝食は食べずにチェックアウトしたので評価できませんが。。。

場所は2番出口の階段を登りきったら直進ではなくUターンするとセブンイレブンがあるのでそこを右折し真っすぐ進むとホテルに着きます。
まわりに中華料理のお店がたくさんありました。

立地もサービスもよくまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月17日 16:48:45

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、アメニティなどにご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回は、朝食をお取りいただけなかったようですが、次の機会にお泊まり頂けることがございましたら、是非朝食もご賞味頂ければと存じます。
一段と寒い日が続いておりますので、風邪など召されませんようお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇事前決済ならお安く深夜チェックインもOKプラン◇【朝食ビュッフェ無料】
【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月06日 17:09:24

リピーターです。
お正月明けすぐなのにかなりお得に泊まれました。
今回は今まで泊まったことのない向きのお部屋でした。
コンパクトシングルということで狭苦しくてもまぁ安いし...と思って泊まったのですが
それぞれのお部屋のレイアウトで
ベッドとテレビの位置は違うらしく
実は今回のお部屋が一番寝そべりながらテレビを見れるので、
私的にはいい位置関係でした。

女性のための香り高いDHCシリーズ、
ボリュームたっぷりの美味しい朝食、
ふわふわのベッド、タオル、
貸し出し無料スマホまであり、
中華街中毒にはぴったりの立地、
フロントの丁寧な対応、
そして何よりリーズナブルな価格設定。

本当におすすめです。
またお邪魔します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年01月06日 21:55:06

親愛なるお客様へ

平素よりホテルリブマックス横浜元町駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館へのお褒めの言葉の数々、お部屋、朝食にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様から頂くご意見・ご感想は私共の糧となります。
これからも、スタッフ一同でより快適にお過ごし頂ける施設づくりを目指して参る所存でございます。
お客様にまたお会い出来ることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【□女性専用フロア□コンパクトシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年12月20日 20:12:41

12月18日に泊まりました。羽田空港からバスで山下公園前まで、一本で来れました。また、みなとみらい線からは歩いて、2、3分で近かく、中華街の中にあります。部屋は綺麗でした。レンジが部屋にありびっくりしました。お風呂やトイレも綺麗でしたが、段差がかなりあり注意がいります。ロッカーの幅が少し狭く斜めに入れました。ベットは広くて良かったです。テレビも大きかったですね。
食事も無料で、種類も多く、和食では、沢山のお茶漬けがありました。
ボロニアソーセージが美味しかったです。スタッフの皆さんが、こまめに、綺麗にしてくれてました。とても良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月21日 23:02:31

この度はホテルリブマックス横浜元町駅へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に「また来たい」と思って頂けるよう誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
元町へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【冬のSALE!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年12月18日 17:52:44

12月16日に宿泊。
関内駅から浜スタ、中華街を通って到着。部屋からも中華街が見えてビックリしました。
22時過ぎに寝床に入り6時まで熟睡するほどベッドの寝心地が良かったです。
朝食会場も広く、サラダ、ソーセージ、卵料理の定番とともに佃煮各種の出汁茶漬けも美味しかったです。
リブマックスは平塚、関内、沼津とお世話になっていますが、個々に特徴があって楽しい旅を満喫させていただいてます。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月18日 18:20:57

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きましてありがとうございました。
快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は中華街の中に位置しておりますが、夜は昼と違って静でございます。
また、一日の活力の源である朝食も満足して頂けたようで良かったです♪

私共は皆様の『旅』が快適なものになるよう、努めて参ります。
今後も当館を含めてリブマックスグループをよろしくお願い致します。

今年もあとわずかでございますが、良い年をお過ごしくださいませ。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF【無料軽朝食付】中華街ど真ん中にあるホテルで横浜観光♪

投稿者さん 2018年12月16日 17:03:20

中華街の中にあり、きれいなお部屋でした。フロントの方の対応も非常に良く、本当に良かったです。また、機会があれば、利用させていただきます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月16日 22:17:43

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
皆様の観光や出張でのご旅行を少しでも快適に過ごして頂けるよう、お客様に寄り添った接客サービスや館内美化に努めております。

皆様から「また利用したい」と仰って頂けることは、私共の日々の活力でございます。
今後も期待を裏切ることの無いよう、期待以上の満足を提供するため努めて参ります。

貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月09日 16:03:42

格安だったので正直あまり期待していなかったのですが、とても良いホテルでした。アメニティや設備も充実、無料の朝食まで付いて大満足です。部屋にレンジが付いているのも便利で良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で部屋も掃除が行き届いていました。とても快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月13日 19:51:16

親愛なるお客様

お客様に期待以上に満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
皆様に期待以上のホテルと仰って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
皆様からの声は私共にとって貴重な財産であり、宝でございますので、気軽に意見や感想を聞かせて頂けると幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【女性限定】期間限定レディースSALE☆のんびり12時アウト付で深夜インもOKプラン☆【朝食無料】

chukitiさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

chukitiさん [40代/男性] 2018年12月04日 15:58:21

値段もお手頃で良かったです

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月13日 19:24:28

親愛なるお客様

今回、お客様の期待に応えることができ大変嬉しく存じます。
ホテルには様々な用途で宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、出来る限り皆様の期待に応えられるよう努めて参ります。

また、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

chukitiさん [40代/男性] 2018年12月04日 15:57:16

立地条件もよくいい宿でした

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月13日 19:21:52

親愛なるお客様

お客様に「いい宿」と仰って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
私共は皆様が満足して笑顔でお帰り頂くことが日々の活力でもございます。
今後も皆様の期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへの投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

chukitiさん [40代/男性] 2018年12月04日 15:37:37

横浜中華街付近の宿で使用しやすかったです

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月13日 19:19:01

親愛なるお客様

立地は当館の自慢の一つでございます。
横浜中華街~横浜元町商店街~山下公園~みなとみらいエリアなど、横浜を代表する観光スポットへのアクセスも便利でございます。

また、来年の2月には中華街にて『春節祭』という中国の正月を祝うイベントが開催いたします。
ぜひ、イベントへお越しの際には当館へお帰り下さいますと幸いでございます。

また、お客様に会える日を心より楽しみにしております。

【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

sora7578さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2018年12月01日 20:06:32

中華街に位置するため時間を気にせずゆっくり中華街で夕食や買い物が楽しめた。部屋やバスタブは狭いが、比較的新しいホテルで備品の品揃えや空調等も問題なく快適。朝食会場が2Fに移ってからは座席数が増え、朝食の種類は必要最小限のものが揃っておりご飯のだし汁など工夫も感じたが野菜の鮮度がいまいち。それと調理場から度々聞こえる、物を落とす大きな音が不快だったがそれ以外は満足です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月06日 17:23:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食会場では、物音で大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋にはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【11月のSALE!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

memoonさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2018年11月21日 17:00:09

みなとみらい線2番出口エレベーター降りて右手に行くとセブンイレブンがあり、その角の道を右手に進み突き当りの右手にこのホテル在ります。一階はCafeがあります。
中華街の中にあるホテルで廻りにはTake out 出来るお店も多々あり冷めずにお部屋で食べる事も可能でした。部屋もユニットバスも気持ち良く清掃されててアメニティも充実して、ポット、冷蔵庫、レンジもあり、見易い大きさのテレビも壁にあり快適に滞在できました。
レディスF7階でタダ残念だったのはカーテン開けると向かいのレストランの様子がわかり、カーテンを2/3は昼間でも引いて外の明るさ感じれられ無い事でした。
外へ出回るなら問題なしです。ベッドも広くて寝心地は硬めで私の好みでした!
また中華街付近に用事ある時には リピートします!!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月22日 21:16:03

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠に有難うございました。まず、お部屋の景観で残念な思いをさせてしまいました事にお詫び申し上げます。その他の点ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、中華街近辺にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【■女性専用フロア■シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月09日 16:30:02

すごくお安く宿泊させていただきました。
どうかずっと新築のままのキレイなホテルをキープしてください。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月10日 20:43:12

この度は当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをくださり重ねてお礼申し上げます。私共はお客様に快適な環境作りでお迎え致したく思っております。当館オープンして1年半と経ちましたが、いつでも万全な状態でお客様をお出迎え出来る様これからもしていく所存でございます。
お客様がまたご来館される日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【7日前まで!】★早期予約でお得+11時OUT無料の早割プラン★

投稿者さん 2018年11月06日 16:44:39

受付して下さった女性スタッフさんがとても優しい方で嬉しかったです!お水もありがとうございます!こちらのホテルは日々サービス向上も実行されていてすごいと思いました。お部屋も眺めの良いお部屋で、アメニティも今のカサカサ開始時期には本当に助かるオリーブOilの物もあり、以前は体を洗うスポンジでしたが、使い勝手の良いボディタオルに変わっていてすごく使い心地が良かったです!朝食もウインナーは皮が口の中に残ったりもせず、スクランブルエッグは他ホテルより美味しいし、バリエーション豊富な飲み物もあって好きです!またお世話になります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月17日 21:52:50

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです。スタッフ一同、更にサービス向上に力を入れていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得+11時OUT無料の さき楽プラン◇
【★女性専用フロア★シングルルーム【喫煙】※男性不可】

メロン熊もんさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

メロン熊もんさん [40代/男性] 2018年11月02日 16:21:36

立地最高で部屋も綺麗。無料朝食のクオリティも高くとても良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月09日 03:35:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてコメントを投稿して頂き重ねて感謝致します。
総合的に高評価頂けたこと非常に光栄でございます。今後とも精進致しますので当ホテルを優位候補に考えて頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月27日 12:10:25

とても清潔感があるホテルで、立地も駅から近く、感じも良く、コストパフォーマンス最高でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年10月27日 21:34:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。加えてご宿泊直後にご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今回お選び頂きましたプランは11時OUT無料の早割プランです。その他にも女性のお客様でしたら

【無料軽朝食付】【女性限定/美特典付き】レディースフロア提供記念!11時チェックアウト付き
というプランもございますので、次回お越しの際にこちらのプランもご検討いただければと思います。
またお越し頂けるその日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 17:31:56

急な予約だったので普通のお部屋に予約してしまいましたが、レディースルームにして下さり、とても嬉しかったです!こちらのリブマックスさんはお部屋も清潔で、シャワーの出も良く、備品もとても質が良くて朝食も美味しくてお財布にも優しくてスタッフの方々も優しいので大好きなホテルです!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年10月22日 17:06:07

この度は数あるホテルの中より『ホテルリブマックス横浜元町駅前』にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お客様に「大好きなホテル」と仰って頂けること、私共にとって活力となります。
お客様に快適に滞在していただけるよう、今後も最善のサービスを提供して参ります。

お忙しい中、クチコミへの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【シングルルーム◆喫煙◆【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2018年10月05日 12:31:21

今回宿泊した階は個人的に眺めもよく、気に入ってしまいました。こちらのホテルはタオル類が不安なく、電子レンジや強力な空気清浄機もあり、とても快適です。更に無料朝食は本当に美味しいです。ただ、今回、お部屋の備品でティッシュとリセッシュの量がものすごく少なかったのですぐなくなってしまいました。次回丁度良く入れておいて下さると安心です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年10月08日 21:45:35

毎度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、クチコミをくださり、重ねて御礼申し上げます。
先日お客様がご利用いただきましたお部屋の階はレディースフロアとなっており、他フロアとは異なるDHCのオリーブオイル配合のシャンプー類を備え付けております。保湿ケア重視であればレディースフロアはお勧めです。
また、この度の宿泊では備品の一部が少量になってしまいご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。本来は適正な量をお入れする所ですが、もしそのような事がありましたら、ご遠慮なくお申し出いただければ補充もしくはお渡しさせて頂きます。

では、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 11:59:50

部屋は、新しさを感じ、きれい。
山下公園にも近く、朝、散歩するにも最適な立地。
TVの画面が高い位置に固定されているのが、玉に瑕。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年10月04日 16:42:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、立地へのご評価ありがとうございます。
朝、夕の山下公園散歩はとても気持ちいいですよね。天候のいい日にいろいろ散策してみて下さい。
TVに関しましては、現状そのような仕様になっている点申し訳ございません。

投稿者さん 2018年09月26日 15:42:03

マリンタワーが見えてとても良いお部屋でとてもリラックスできました!レディースルームのリニューアルされたOLIVEGOLDシリーズは髪にも肌にも最高でこれからの季節にはとても助かると思います!チェックイン時に頂いた洗顔化粧水セットもお気に入りです!初めて朝食を頂いたのですが、会場も広く清潔で種類も飲み物も沢山あって、私の好きなスクランブルエッグやソーセージも他ホテルよりも美味しかったです!フロントスタッフさんもいつも笑顔でとても良い印象です!また宜しくお願いします。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年10月02日 20:23:05

いつもホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中は客室からの景色やアメニティ等、また今年の7月11日より開始された2F朝食会場での無料朝食も初めてご利用頂きお客様のご期待添えたようで大変嬉しく思います。
フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様の声が何よりも励みとなります。今後ともご満足頂ける様、甘んじることなく精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月17日 23:28:37

価格に対しての設備や朝食のコスパがよく、また利用したいです。

ボディソープやシャンプー等の置いてある場所が、バスタブから遠いため、近くにあるとよいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年09月19日 22:37:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは7月11から朝食がご宿泊のお客様皆様にご利用頂けるようになりましたので、ぜひ朝からおなかを満たして頂ければ幸いでございます。
浴室内のアメニティの配置に関しまして、ご指摘ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】