ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

H小屋…越後屋さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

H小屋…越後屋さん [50代/男性] 2020年08月19日 08:51:17

8/13~15に利用させてもらった。

領収書を「普通に渡さない」とか、他社じゃ有り得ない対応を受けた。
しかもネット上では、「Go to キャンペーン対象」を謳っていながら、この対応だから驚くばかり。

他社が当たり前の事としてやっている事が、全く出来ない会社という認識を持った。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 21:59:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【駅近&全室シモンズベッド♪】軽朝食付き
【ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

hk1194さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

hk1194さん [30代/男性] 2020年07月13日 19:21:44

エアコンのスイッチを入れたら凄まじいホコリが噴射され、咳き込んでしまいました。
窓も開かず、チェックイン後すぐにフィルター清掃から始める始末。

コロナの影響で人員を減らしているのはわかりますが、ちょっと酷い。
リブマックスさんあちこちで利用していますが、今回だけは非常に厳しい評価にさせていただきました。

2020年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 17:58:32

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、エアコンの清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、清掃を強化していきたいと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月03日 21:54:42

立地とコスパは非常に良いと思いますが、、、、、
深夜の非常警報に叩き起こされたのには参りました。
10分程けたたましく鳴っておりましたが、館内放送
で何も説明が無く、廊下は不安顔の宿泊客で溢れて
おり、どなたかがフロントに確認に行ったところ、
報知器の誤検出だとか。翌日、エレベーターにお詫
びと説明書が掲示されており、宿泊客がバスユニッ
トの扉を開けたまま入浴したので、報知器が検知し
警報が鳴った、また報知器は正常作動であると記載
されておりました。しかし今後も宿泊者の不注意で
作動するのかと思うと、改善が必要ではないでしょ
うか。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年02月06日 20:52:34

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ですがこの度のご宿泊ではお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
館内設備につきましては日頃より点検を行い万全なる準備でお客様をお迎えしてはいますが、今回はこのような騒ぎになってしまいました事改めて深くお詫び申し上げます。
今後同じ事が起こらない様改善に努めさせていただきます。
恐れ多いですが、また当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年11月11日 20:23:22

若い男のフロントの態度が酷すぎる。
こちらがフロントの前に来ても「お前から声をかけろ」とばかりに全くの無言。
普通はいらっしゃいませ位いうものだが。
更にこちらが名前を名乗ったが何故かフルネームを要求され、それに答えたが「はい」とすら言わない。

今まで何度かこのホテルを利用しているがここまで不躾で不愉快な対応は初めて。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年11月12日 16:39:18

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は私の至らない接客でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が二度と起こらない様、より一層接客サービスの強化をし、再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年09月22日 10:12:28

部屋に入ったときに埃臭かったです。
エアコンをかけているのに全く冷えず、おかしいなと思って風量を強にすると、のどに違和感を感じ始めました。エアコンのふたを開けると、何年掃除してないのかというくらい埃がびっしり詰まっていて、気持ち悪かったのでエアコンをすぐに切りました。
風呂場の換気扇も変な音を立てていたので見てみたら、こちらも埃でいっぱいでした。
見えないところも手入れしてほしいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年09月22日 22:27:52

親愛なるお客様へ

ご滞在中は、エアコンや換気扇の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンと換気扇は直ちに清掃致しました。
今後、このような事が無いようにスタッフ一同清掃に力を入れて参ります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇事前決済ならお安く深夜チェックインもOKプラン◇【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年09月13日 16:39:03

こんなホテルは初めてでした。

布団の紺色のシーツ。
白い汚れが(縦横15センチ〕
掛け布団には汚れがべっとりと付いていてシーツ交換をして欲しいと頼むと汚れてないと交換出来ないと清掃スタッフの返答。
どこまで汚れたら汚れなんだろう?と疑問になりますが、耳を疑うのは、清掃スタッフは今迄掛け布団のカバーを交換したのを見たことが無いと言っている点。
また替えの掛け布団用のシーツは4.5枚とのこと。
オープンして2年程ですが交換して無いのか…
前の人のがそのまま…使われるってこと。
知らない人が使った紺色のシーツそれが普通になってる事にビックリ!
白いシーツやピロカバーは
当然変えてますが…
手抜きなのか、経費削減なのかは知りませんが…
気持ち悪いです。

ホテル支配人にクレームを入れたが清掃スタッフに任せてるとの事でした。
また、支配人の立場でもありながら上に聞いてみないとの一点張りで…
この回答にも疑問がありますが…
支配人の回答も清掃にも疑問ありその結果、エリアマネージャーを呼んで貰い話した結果、部屋をグレードアップという結果で部屋を交換しましたが、変わった部屋からはクーラーから水がポタポタと落ち
下のベッドはベタベタ…
帰りの際は、カウンター越しに
すいませんでしたと一言あったものの…
こんなに汚く不潔なホテルだとは夢にも思ってませんでした。
もう二度と宿泊をすることはありません!

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年09月13日 18:01:23

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前へ宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら滞在中に数々のご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
特に布団用シーツは直接お客様の肌に触れるものであり、もっと正確に清潔に準備を整えるのがホテルの使命と存じます。にも拘わらずこのような事になってしまい大変申し訳ございません。

この度はご意見を頂きましたことをしっかりと受け止め、運営していく所存でございます。
ご意見を頂けました事、誠にありがとうございます。

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月21日 17:18:59

宿泊させて頂きありがとうございました。
朝食サラダには虫の死骸、清掃スタッフは変えのシーツを足で蹴っ飛ばしながら部屋に入れていました。

本件について、ホテルに問い合わせたところ対応してもらえず、もう泊まることはありません。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年08月28日 16:58:48

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
朝食の件につきましては、朝食スタッフに伝えましてこの様な事が無いようにしっかりとチェックして参ります。
また、清掃スタッフにつきましても厳重に注意致しまして改善して参る所存でございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽28】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年05月27日 08:42:11

ルームクリーニングの方が、勤務体制に不満があるのかとても怖いです。気をつけてください。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月27日 21:04:00

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、ルームクリーニングのスタッフの対応で、誠にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ルームクリーニングスタッフには、再度教育を徹底して参ります。そして、二度とこのようなお声を頂かないよう努めて参る所存でございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽60】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年11月25日 21:30:42

立地は良いと思います。
受付の方の対応も悪くないです。
ただ、ユニットバスが最悪でした。
(チャックアウトの時に受付の方には言いましたが)

排水溝の臭いが本当に酷い。
体に臭いがつくのではないかと思うほど。
シャワーを浴びている時にも警戒しました(笑…でも、本気で)

ユニットバスなので、トイレに入った時も気になりました。
まあ、バスに近づかなければ、部屋にはそれほど、臭いは漏れてきませんでしたが。
(その部屋だけだったのかもしれませんが。。。)

入室されたら、まずはユニットバスの臭いを確認した方が良いと思いますよ。
(私はチェックインが遅かったので我慢しましたが…)
(早ければ、100%部屋を変えてもらっていたと思います)

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月25日 22:05:16

そしてお忙しい中クチコミもご投稿して頂き感謝致します。
今回のご宿泊に際してのお部屋の不備誠に申し訳ございませんでした。今後ホテル側及び清掃側で可能な限りこのような事が無いように対処させて頂きます。
チェックイン時間に関係なく、何か気になることがございましたらフロントにお申し出頂いて構いませんのでよろしくお願い致します。
改めて誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【11月のSALE!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年11月19日 13:32:03

トイレの蓋を開けたらうん〇がこびりついていたので、大変ショックでした。それと、洗面所のコップがどうやら洗われておらず、水垢?水滴?の跡がついていて汚くて使えませんでした。。デスクも埃がかぶっているし、新しいきれいなホテルなのに残念すぎました。。もう二度と泊まりません。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月19日 17:17:59

親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠に有難うございました。

まず、客室にあってはならない不備がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様に快適かつ安心して滞在して頂く為、ホテルにとって客室美化は必須でございます。
それにも関わらず、お客様を不快にさせてしまい楽しい旅行を台無しにしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、客室美化に関しましては今以上に徹底して参ります。

お客様に改めてチャンスを頂ける日を待ちわびて、スタッフ一同で美化だけではなくサービスの向上
に努めさせて頂き、また当館へお帰りになられた際に期待を裏切らない様に致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜元町駅 宿泊課

【無料軽朝食付】【7日前まで!】★早期予約でお得+11時OUT無料の早割プラン★
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

マイク6394さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

マイク6394さん [40代/男性] 2017年07月16日 01:04:35

部屋狭い、サービス悪い、クリーニングできない、フロントに外線から自分で電話しなくてはいけない、三連休価格にしても高すぎる、郵便も出してくれない、いちいちクリーニングも張らなければいけない、安いなら納得できるが、ふざけたホテルだと感じた。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年07月23日 20:22:13

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室は11㎡で、クリーニングサービスも確かに実施しておりません。
こちらは施設ページで記載・サービス一覧にないものでございますため、
もう少し、目立つように記載し、事前にご了承の上、お泊りいただけるようにさせていただきます。

郵便に関しても、ポストへの投函では、
こちらで出した履歴を残すことが出来ませんので、
承れません。

連泊清掃は希望制ということも、
予約の際に目に触れる箇所に記載させていただいておりましたが、
もう少し、目立つように記載し、事前にご了承の上、お泊りいただけるように尽力いたします。

ご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】