ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月09日 08:19:42

値段の割に綺麗でした

2021年01月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:28:40

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2021年01月03日 09:03:49

連泊中のため、クチコミ詳細についてはチェックアウト後に投稿いたします。

2021年01月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:31:24

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2021年01月02日 09:43:01

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:31:35

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ryuma99さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ryuma99さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:12:53

始めていくホテルだったので、一探すのがすごく心配になりましたが、2番出口出てすぐ見つかることができました。
ホテルはきれいで、色々と楽でした。本当に横浜を満喫するのが目的でしたら、コスパ最高のところです。あと中華街が歩いて数分なところにホテルが位置してるので、食べに行って疲れたらすぐホテルに戻り、またみなとみらいか山下公園に行くのが楽だったのでとてもいいホテルでした。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:47:05

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 中華街ど真ん中にあるホテルで横浜観光♪

投稿者さん 2020年12月16日 18:50:31

当方男性ですが、何故か女性専用フロア。予約時残り2部屋でギリギリだったからなのか?
とはいえ宿泊期間特に問題はありませんでした。

みなとみらい線元町中華街駅が最寄り駅、中華街の元町寄りな立地、何の問題がありましょうか。目的地も近かったので大満足です。

朝食バイキングは卵焼き、焼き魚、ウインナー、ポテトサラダ、納豆他お好みで和食事にも洋食にも出来るスタイル。
毎朝美味しく頂きました。

その他アメニティは男性なら充分、お風呂、サービス全て含めてコストパフォーマンス抜群のホテルです。

リーズナブルなビジネスホテルだからか、過去のお客さんの部屋の使い方がざつなのか、テーブルや壁に傷が多かったのは目に付きました。

総評して、地方のビジネスホテルを良く利用する当方としてはありがたいビジネスホテルです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:47:31

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【■女性専用フロア■シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月14日 20:24:47

フロントの方も対応よくて、部屋も別に新しく綺麗でした。
何より安いし、駅も近いし、中華街の真ん中で不思議な立地
朝食も付いてこの値段は本当に
申し訳ないくらいです。
朝食は和食も洋もありました、充分です。

悪いレビュー書く人は高級かホテルに行けばいいのにと思います。
また横浜に仕事あれば泊まりたいです

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:49:14

【コンパクトシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月04日 22:10:28

部屋は狭めだが寝るだけなら問題無し。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月22日 23:49:29

【スタンダードプラン】【ビュッフェ朝食付き】

投稿者さん 2020年11月20日 17:16:52

近所にスーパー、部屋にはレンジがあるのが便利。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月22日 22:28:42

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
立地、お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉有難う御座います。

【コンパクトシングル◆喫煙◆】

arasick5415さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

arasick5415さん [40代/女性] 2020年11月19日 17:47:36

ツインのお部屋でした。ツインなので、部屋も広く、風呂トイレ別でとても快適でした。駅くらも、中華街からも近くて文句無しです。朝食ビュッフェが付きましたが、口コミが良くなかった割に私には満足でした。機会があればまた利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月20日 01:57:10

ご満足頂けた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【□女性専用フロア□ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

ちゅうまるこ7551さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ちゅうまるこ7551さん [50代/女性] 2020年11月10日 21:50:51

いつもお世話になります。宜しくお願いします。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 22:55:22

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【女性限定】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月07日 16:04:12

部屋は狭いが綺麗でレンジまで揃っており、近所にスーパーもあり非常に便利。金額を考えるとまったく不満無し。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 22:55:33

投稿者さん 2020年10月19日 15:59:11

GOTOトラベルを使いとても安く宿泊させていただきました。
お部屋も綺麗で清潔でした。
ベットも寝心地良かったです。
残念だったのが朝食サービスがコロナの影響で付かなくなってしまったこと。
アメニティは充実していましたが、部屋に湯沸かしポットとマグカップが付いていましたが粉末のコーヒーやお茶がありませんでした。
通常であればマグカップの近くに用意されているだろうと思いました。
予約前、お部屋に備え付けの一覧にも湯沸かしポット、コーヒー、お茶とありました。
フロントの方に尋ねてみると『付いておりません。』と言われ、理由も言われず納得できなかったので翌朝もう1度、別のフロントの方に尋ねました。
その際に『ネットで見た時はコーヒー、お茶がお部屋にあったのですが…』と伝えると『在庫を確認しますので少々お待ち下さい』と言われコーヒーを2人分渡されました。
朝食は元々、無料でのサービスで無くなったことは仕方がありませんが、せめてミネラルウォーターかコーヒー、お茶くらいは用意しておいてほしかったです。
または部屋に用意できない理由があるのであれば、湯沸かしポットの横にその案内を置くべきです。
希望の方はフロントにてご用意ございますのでお越しくださいとか…方法があるはずです。
サービスがあっても無くても同じ宿泊代なのですから。

フロントの方の対応や理由が曖昧すぎです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 23:01:46

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前店をご利用いただきありがとうございました。
9月から一部アメニティの撤去を行っております。
申し訳ありませんがご了承の程お願い致します。
この度のお忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

投稿者さん 2020年10月10日 17:46:35

とにかく場所が最高でした。今度は家族でゆっくり来たいと思えました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 22:54:26

投稿者さん 2020年10月08日 19:01:38

たいへん良かった。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 22:41:48

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】みなとみらい線『元町・中華街駅』 徒歩2分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月02日 08:36:59

横浜へ来たときに利用しました。中華街の中の好立地で

観光後泊まりやすかった

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 21:49:49

投稿者さん 2020年08月13日 13:04:47

4回目の利用で、今回は一泊のみでしたが、大変お世話になりました。チェックイン時にお世話になったレセプションのお若い男性スタッフさまの接客ぶりが、前回に引き続き、とても素晴らしく感じました。客室は非常にコンパクトですが、窓からは中華街の南門シルクロードや工事中のマリンタワーが見え、横浜ならではの眺望を楽しめました。DHC製のバスアメニティーも、リラックスタイムを充実させてくれました。冷蔵庫にはグラスが冷やしてあり、宿泊者へのさりげない気配りを感じました。ドリップコーヒーも、大変美味しくいただきました。シモンズ社製のベッドは、やはり寝心地が違います。朝食は、ドリンク類が充実していました。全体的に素晴らしいホテルで、今回の総合評価も満点とさせていただきます。個別式エアコンは非常に便利ですが、吹き出し口にこびりついていた埃が気になりました。それ以外はとてもよく、今回も満足いたしております。営業を再開してくださったことに、深く感謝申し上げます。またお邪魔できる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年11月14日 21:44:52

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】

ひさトンさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ひさトンさん [30代/男性] 2020年08月10日 04:51:33

8/3に仕事で泊まりましたが駅からも近く部屋も綺麗でベッドの質もよく素泊まりには文句ありません。
また機会があれば利用します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 21:34:13

この度は数あるホテルよりリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき、
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また次回お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

★訳あり★『ちょっと備品が不足』や『禁煙・喫煙、お部屋指定不可』でこの価格!連泊清掃なしで毎日がお得
【【訳有り】喫煙・禁煙/指定不可 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月03日 07:38:42

前回はシングルでしたが今回はセミダブルの部屋を予約しました。
ベッドの大きさに余裕がありゆっくり出来ました。
前回同様アメニティーもそろっていて助かりました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 21:24:02

ご満足頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月03日 07:36:11

遅くに予約してすぐに入れて非常に助かりました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 21:13:58

いつも、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。
当ホテルは24時間フロント対応しておりますので、遅い時間帯でもご利用頂けますので大変好評を頂いております。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【軽朝食付】

投稿者さん 2020年07月25日 19:43:03

コロナも関係あるのか
ものすごくお値打ち価格で泊まることができました。
実際コロナ感染者数が激増しすぎて
STAYhomeならぬ、
STAYhotelすることに。

こちらのホテルはレンジ、冷蔵庫があるので
中華街でテイクアウトしたお料理を温め直して食べることも、次の日のために冷蔵庫で保管することも可能。
コーヒーもアメニティでついているし、
連泊してゆっくりするのに何てふさわしい。
もともと清潔感と立地、無料の朝食のレベルの高さで超おすすめだと思っていましたが
連泊してゆっくりするのも悪くないです。
中華街で、好きなだけグルメは楽しめますしね。
今回は無料の朝食はつかない、という不思議な連泊割りだったので
今度は朝食も食べたいです。
コロナに関係してか、ラウンジもオープンされておらず残念。
withコロナに変わったので、仕方ないですが。

ここ最近のコメントにお掃除の荒さを嘆く声が多かったので気にしていましたが、
私が泊まったときは今まで通りでした。

清潔感はホテルにとって一番大事なポイントだと思うので
大変なときだとは思いますがぜひ頑張ってください。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年08月13日 21:03:01

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
清掃は徹底させていただいております。同様の事を起こさないよう再度フロント、清掃スタッフに厳重に注意を促し、再発防止
に努めて参ります。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】