ホテルリブマックス東京馬喰町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京馬喰町

ホテルリブマックス東京馬喰町のクチコミ・お客さまの声

648721myさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2021年09月19日 16:08:44

駅から近く、雨が降っていても傘無しでギリギリいけました。
    コンビニや牛丼屋もあり不便はありません。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】6%OFF【定番人気!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年07月17日 10:06:55

いつもながらフロントの方のご親切で迅速な対応、綺麗にされているお部屋に感謝致します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年07月17日 12:16:33

いつもホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    我々フロントスタッフは、お客様とのコミュニケーションをとても大切にしていると同時に、誠に勝手ながらお客様との会話などが励みにもなっております。

また、お部屋の清掃状況につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し、ご快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

C-ZoOさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

C-ZoOさん [30代/女性] 2021年07月13日 18:20:05

1夜泊まるだけの目的だったので、駅近で最低限の物が揃っていてこの価格は大変お得でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年07月13日 20:28:41

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    もしまた馬喰町駅周辺にご宿泊の機会が御座いましたら是非当ホテルをご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月16日 05:08:44

フロントの方の迅速ご丁寧な対応 綺麗に清掃されているお部屋 ゆっくり快適に過ごせました、ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月16日 15:08:30

いつもホテルリブマックスにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これからも 、安心して安全に ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力して参ります。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】
    【喫煙シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

なんちゃん8521さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

なんちゃん8521さん [50代/男性] 2021年04月11日 12:41:37

仕事で定期的にお世話になっていますが静かで駅近くで 快適に過ごせます。出張経費で会社から少しでも安くと言われているので このお値段はとても助かります。このお値段を維持されているのは企業努力ですね。フロントの方々も穏やかで親切丁寧で良いですね。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月12日 08:48:53

いつもホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋でご快適にお過ごし頂けた様子が伺え、更にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のビジネス等の拠点として相応しいホテルで、また、もう一度利用したいと思って頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 13:54:10

久しぶりに泊まりましたが、以前と変わらずフロントの対応も良くゆっくり寛げました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年03月29日 14:01:56

いつもホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊に関しまして、お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足して頂けるよう、精進して参りますのでまた馬喰町周辺ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

ぴろくん7356さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

ぴろくん7356さん [40代/男性] 2021年03月23日 00:44:19

ここは駅からの距離といいホテル周りのご飯屋さん、コンビニが周りに沢山あるのが強いですね。
    仕事で必要な資格試験のために新小岩まで通う必要があったのですが、馬喰町の駅までホテル出て直ぐですので朝もゆっくり出来て尚且つ総武線快速で10分かからなかったので部屋も快適、通学もストレスなくで無事取得するに至りました。

今回は7連泊でしたが、それでも一泊あたり3000円くらいでしたね。近くにア〇ホテルもありますが、自分ならリブマックス一択ですね。

来週あたり赤坂で研修がありますのでまた別のところですけど利用するかも。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年03月23日 09:57:12

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

資格取得につきまして、誠におめでとうございます。勝手ながら我々スタッフ一同、自分のことのように嬉しく思います。

客室・ホテルの立地等ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニ・飲食店等徒歩圏内で行けるお店が沢山ございます。
    その為、ご連泊でのご利用のお客様が多くいらっしゃいます。

「リブマックス一択」
    このお言葉を今後も裏切ることの無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月07日 09:47:48

駅から直ぐで部屋も清潔でとても素晴らしかったのですが、チェックイン前後の荷物預かりサービスをされてなかったのが残念でした。それ以外は文句なしです!

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年03月07日 15:05:34

お客様の仰る通り、当ホテルは「馬喰町」・「馬喰横山」・「東日本橋」が最寄り駅でございます。どの駅からも徒歩1分~5分と駅から近い為、迷わずにご来館して頂けるかと思います。

2020年4月1日よりリブマックスチェーン全体で少人数体制でホテル運営をしており、チェックイン前・チェックアウト後のフロントでの荷物預かりサービスの停止を行う事となっております。 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、 何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【★全室シモンズベッド★】

てら2008さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

てら2008さん [40代/男性] 2021年02月18日 20:27:00

駅近くなので便利です。
    部屋も綺麗です。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年02月19日 14:47:01

客室についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様の目につく範囲の清掃はもちろん、お客様の目に届かない箇所の清掃まで、清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し合いながら行っております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月19日 22:56:01

フロント含め従業員の皆さんの対応が丁寧で、気持ち良く過ごせた。
    部屋の掃除も行き届いていた。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年11月21日 14:19:16

この度は ホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月04日 08:44:50

駅から近く建物もきれいで良かった

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年10月05日 02:30:07

いつもホテルリブマックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテルの立地に関してお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはJR「馬喰町」駅・都営地下鉄「馬喰横山」駅より徒歩1分でございます。
    駅から近い為、迷わずにご来館して頂けると思います。
    お部屋や建物に関しましては今後も清掃と協力し、お客様がご快適に過ごせるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月12日 10:21:26

2階の窓が2箇所ある角部屋だったが、外から丸見えになるのでカーテンを開けられなかったのが残念だった。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年09月12日 18:25:08

いつも ホテルリブマックスにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重な意見ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月09日 00:22:14

ゆっくり過ごそうと早めにチェックインしたが、部屋の中が大変静かで十分寛ぐことができた。
    ひとつ残念なことはフロントの夜間対応が23時までとなり、24時チェックインの宿泊プランが無くなってしまったこと。是非復活させてもらいたい。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年09月12日 18:16:24

また、お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見ぜひ検討させて頂きいと思います。

投稿者さん 2020年08月20日 11:32:19

駅からも近く建物自体も綺麗でゆっくりできた

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年08月22日 15:10:22

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年06月21日 07:26:40

部屋も綺麗でゆっくり休むことができた

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月11日 23:55:53

これからも お客様のお声を励みに、安心して安全に ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力して参ります。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:15:08

JR、地下鉄共にすぐで
    3路線あるので とても便利。
    お部屋もとても静かです。

連泊でお掃除を頼まない日に
    アメニティが部屋の外に
    置かれないのは不思議ですが
    希望制ですかね?

それ以外は特に不満もありません。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月12日 00:05:36

連泊の清掃のご希望ない場合は当ホテルアメニティ、タオル交換はフロントからのお渡しとなっております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【喫煙シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年04月26日 06:11:07

静かで過ごしやすいです。
    駅前なのでコンビニ飲食店にも困りません!

2020年04月
    ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月09日 07:41:12

ホテルの近くにLAWSONや7-elevenがございます。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【期間限定】テレワーク応援プラン【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月10日 17:09:25

スタッフの方が凄く親切でした、
    お部屋も綺麗に清掃されてあり、
    他のビジネスホテルよりもお風呂は広めです

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年02月16日 17:02:49

この度はホテルリブマックス東京馬喰町ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミへもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お寛ぎ頂いて、ご宿泊頂けました事、大変有難く拝読させて頂いております。
    お掃除に関しまして、客室清掃・フロントともに、もう一度チェックを改め、
    安心してお寛ぎ頂けるお部屋作りに、精進してまいります。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    有難うございました。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【オンライン決済限定】
    【★ツインルーム★セミダブルベッド2台☆幅120×195】

投稿者さん 2020年01月16日 21:07:22

快適に過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年01月18日 15:45:23

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
    今回、ホテルにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2019年10月26日 16:16:14

駅前で東京駅にも二駅
    小伝馬町も歩けるから
    立地はよいです。

ミネラルウォーターサービスあります

ツインの部屋はまぁまぁ広く トイレはセパレートで良かったです。

両隣ビルで カーテン閉めたら朝も暗く時間感覚ないです。

朝が苦手ならカーテンは開けたらよいかも。

コインランドリーが一階なんで 汚い格好で行きにくい。

コンビニはほぼ横で便利。また使いたいです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2019年10月30日 21:23:02

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お時間を頂いて クチコミへのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
    小伝馬町駅は日比谷線・馬喰町駅はJRの総武線・馬喰横山駅は都営新宿線・東日本橋駅は都営浅草線と、少し足を延ばして頂けると、4路線が利用可能で御座います。総武線は、仰る通り 東京駅から二駅で御座います。
    お客様のお声を励みに、これからもお寛ぎ頂けるホテルを目指して スタッフ一同 努力して参ります。
    またのご利用を お待ち致して居ります。
    有難うございました。