ホテルリブマックス東京馬喰町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京馬喰町

ホテルリブマックス東京馬喰町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月21日 11:45:34

お得な料金なので何回か利用しているが毎回部屋の清掃に不備がある。今回の部屋は外部の音がうるさくて寝ていられない部屋であった。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年03月25日 14:51:15

この度は、ホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、何度もお足を運んで頂いているのにも関わらず、清掃面でご不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご宿泊では清掃面だけでなく外からの騒音でお休みになれなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなお言葉を頂くことのないよう清掃面の改善にしっかりと努めさせて頂きます。
    外の騒音に関しましては、ホテルの設計上の問題にはなってしまいすが少しでも軽減できるよう今後の課題とさせて頂きます。

より良い環境・サービス作りに努めて参りますので、
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございまました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2020年06月04日 14:31:43

前に泊まって良かったのでまた利用したが、今回はダメ。
    客がチェックインする時間に、部屋のドアに前の客のゴミが置きっぱなし。普通ない。
    部屋の小さなサイドテーブル、動かしたらじゅうたんが白く埃まみれ。掃除の手抜き。
    オープンしてからそれほど経っていないはずが、ユニットバスのカーテンには黒カビ。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月12日 00:15:32

この度は ホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度不快なご宿泊にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたように部屋のドアに前の客のゴミが置きっぱなし、細かな清掃に取り組み、スタッフ一同 努力して参ります。

引き続きご宿泊頂く全ての方にご満足頂けるように努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2020年01月19日 18:49:02

スーツケースをフロントに預けたのですが、預けた際に延長する持ち手の伸ばし方が分からずに強引に伸ばしているように見受けられ、手元に帰ってきた時には持ち手が壊れていました。

投稿者さん 2018年11月18日 19:22:03

立地はよいです。馬喰町駅でてすぐです。
    部屋もまあ、値段相応です。

が、お風呂の清掃がダメですね。
    浴室の壁の立ってるときの目線の高さに、髪の毛がへばりついてました。
    あちこちに。
    気持ち悪かったです。

あと、フロントのお姉さんの日本語が聞き取りづらかったです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年11月24日 23:12:48

この度はホテルリブマックス東京馬喰町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、チェックインの際ならびにお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃つきまして2度とこのような事が無いよう強化を図る所存で御座います。
    また、スタッフの言語教育を今以上に進めて参ります。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京馬喰町  宿泊課

【当日限定(^^♪】空いててよかった~♪自由気ままな当日限定プラン(^_-)-☆
    【★喫煙★【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2018年10月11日 12:21:11

立地はよかったが、部屋が汚いなと思うところがありました。部屋が狭いのはしかたないですかね。でも荷物置きくらいはほしいです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年10月13日 23:14:46

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、滞在中ご不快な思いをされたようで、私共も大変心苦しく思います。
    清掃につきましては、スタッフ全員の課題として、強化して参ります。
    また荷物置きにつきましても、貴重なご意見として導入を検討させて頂きたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京馬喰町  宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年03月26日 09:24:42

風呂とトイレが別になっているのは良かったが窓の外が隣のビルの壁の為、部屋が暗い
    寝るだけであればコスパは良かった。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年03月28日 22:46:29

お部屋の暗さに関しまして室内に電気スタンドを新たに導入するなど改善策を出しお客様によりくつろいでいただける環境を作って参ります。
    お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【直前割】直前のご予約に!11時チェックアウト特典付き♪【駅近&全室シモンズベッド♪】
    【☆禁煙☆ツインルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2017年09月25日 20:45:37

フロントの中国人(?)女性の対応に腹が立って仕方なかった。
     1日ずつ分けて予約したので、一緒に精算できないか、フロントにいた日本人男性に相談しようとしたところ、その女性はそんなことは全くおかまいなしに、「名前を書け」の一点張り。全く話を聞こうとしない。
     むかつく心を押さえながら、名前を書き、ようやくその男性に一緒に精算できないかを相談することができました。「このことを最初に相談しようと思ったんですよ」と言うと、恐縮していましたが。
     その女性は何も悪いと思っていなかったのか、謝ろうともしませんでした。
     以前私の会社にいた中国人女性たちも、謝るということは絶対にしなかったので、同じタイプなのでしょう。サービス業には不向きなようなきがします。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2017年09月25日 23:44:00

この度はホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルスタッフの接客面に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    お客様により良くご利用頂けますよう、スタッフ一同改めて精進して参ります。
    貴重なご意見頂きましたこと、誠に有難うございます。

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【駅近&全室シモンズベッド♪】