ホテルリブマックス東京馬喰町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京馬喰町

ホテルリブマックス東京馬喰町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 11:18:17

立地で選びましたが、便利な場所でした。地図・アクセスのページにも最寄駅の出口番号を記載してほしい。施設紹介ページに書いてあったことは後で気づきました。フロントに問い合わせたがすぐに回答がもらえなかった。
    客室内の備品・アメニティの質はよかったが、エアコンが効きすぎて暑く、温度調節が難しかった。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年01月23日 20:05:00

この度はホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルはJR馬喰町駅・都営新宿線馬喰横山駅ともに徒歩3分ほどとアクセス面には優れておりますが、記載方法がわかりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。

お客様に最後まで気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフと話し合いを重ね教育面での改善をはかって参ります。

また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

期間限定!お年玉セール!!今だけお得にご宿泊【全室シモンズベッド♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

仮面ライダー兄貴さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

仮面ライダー兄貴さん [50代/男性] 2020年12月18日 07:45:13

お客に対する対応が悪いと感じた。人手不足、無人化になりつつも受付に従業員がいたら
    行ってらしゃいませとか言葉があってもいいのではないかと感じた。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年12月18日 16:39:16

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

我々フロントスタッフはお客様へのご挨拶、コミュニケーションは欠かせないもので有りながら、今回このような形でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層フロントスタッフ全員で気を引き締め、お客様がご快適に過ごしていただけますよう、精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

NOBU20000494さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年11月24日 15:59:35

総合的には標準のビジネスホテルです。部屋は広目ですが部屋にお茶のパックなどはありませんでし。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年11月25日 16:49:24

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、アメニティ変更がいくつかございます。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後より一層お客様がご快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月26日 01:23:52

駅から近く便利で、お手頃でした。
    ただ一点、とにかく接客が不満。二度と泊まりたくないです。
    フロントに行って、チェックアウトお願いしますと伝えても無言。追加1000円でチェックアウトを12時まで延長できるのに、11時までしか無理だと言われたり、騙されているような気さえしました。(紙に12時と書いてありましたよね?と伝えると、じゃぁ12時で良いですと掌返し)
    外国の方が日本のホテルで働くのは素晴らしいことだと思いますし、日本語が流暢でないのも構いません。ですが、客を不快にさせる方はどうかと思います。嘘をついたり、無視をするのはやめて頂きたいです。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月23日 04:04:27

立地条件は駅が近く非常に便利がよかった。
    少し残念な点は部屋に備え付けの時計の時間があっていなかったことです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年03月06日 16:35:36

この度はホテルリブマックス東京馬喰町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    対応についてお褒め頂ありがとうございます。
    ただ時計の時間について滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    現在、早急に全部屋確認をし、今後同じご指摘を受けない様、日々のチェックを強化して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

(´∀`)はなさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

(´∀`)はなさん [40代/女性] 2020年01月15日 01:26:58

先日2泊させて頂きました。
    駅から近く1度行ってしまえばわかりやすいのですが、信号の向こう側なので少し迷いました。行き方案内に『何番出口を出て左を直進』等方向を記載したら更にわかりやすいと思います。
    他のビジネスホテルにはない部屋にレンジが付いているのは凄く有難かったです。
    お風呂とトイレはUBなので狭く、トイレの立つ真上にタオルを掛けるバーがあり、何度か頭をぶつけたのであのバーは危ないなぁと思います。162cmの私でもぶつけたので男性は特に危ないので気を付けて下さい。
    浴槽も狭いですが入るだけなら問題ないと思います。
    タオルのバーが危ない以外は泊まるだけならそこまで不満はありません。
    むしろ部屋にレンジがあるだけで快適度は大幅に上がると思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年01月23日 16:57:50

この度はホテルリブマックス東京馬喰町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、滞在で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様の意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    バスルームの広さにつきまして、ゆっくりお寛ぎ頂けず 大変申し訳御座いません。
    ツインのお部屋タイプでは、バスルームとトイレが別になっており、広さも十分に御座います。
    またの機会があればご検討をお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

まこと74092990さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2020年01月10日 09:29:05

キャンペーンの年始価格で安く泊まれて良かった。アクセスは悪くないので浅草橋のリブマックスより安く泊まれるならありかも。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年01月18日 15:36:28

この度は ホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また 貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    初めてのご利用 有難う御座います。
    立地・ご宿泊 共に ご不満なくおすごし頂けた事、大変嬉しく有難く拝読させて頂いております。
    ビジネスリブマックスのエリアの中で東京馬喰町を選んでありがとうございました。
    これからも お客様のお声を励みに、安心して安全に ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力して参ります。
    またのご利用を お待ち致しております。
    有難う御座いました。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
    【シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

luckynさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

luckynさん [50代/男性] 2019年12月04日 10:01:43

廊下がそのまま外なので、夜中もうるさかったです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2019年12月12日 15:55:26

また お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊につきまして、騒音の為 ごゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳御座いません。
    このご意見を 今後の為にご報告させて頂きます。
    ゆっくり安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、今後とも精進して参ります。
    有難う御座いました。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪【もちろんシングルユースも可】
    【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台☆幅120×195】

投稿者さん 2019年03月20日 17:21:12

3月14日に宿泊しました。駅に近く、立地はとても良いです。
    部屋に行く廊下が屋外になっているので、冬の寒いときは
    部屋の暖房が効きにくいようです。ドアの密閉性を高めて
    欲しいと思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2019年03月23日 17:32:23

この度はホテルリブマックス東京馬喰町
    へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただきますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス東京馬喰町  宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】

h1325さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

h1325さん [20代/男性] 2019年02月10日 17:22:42

アクセスはあまり良くありませんが、施設・設備は過不足なく出張での利用に便利です。ただ、宅配便の受付手順ついてあまり指導されていないのか、荷受印を押すことを拒否されてしまうことがあり(同系列の他の施設でも)困りました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

kousytcm@gmail.comさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

kousytcm@gmail.comさん [30代/男性] 2019年01月24日 16:41:02

5日前のキャンセルで、キャンセル料30%は、ぼったくり過ぎ。せめてキャンセル料にもポイントつけて欲しい。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2019年01月25日 02:31:56

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のキャンセル規約は5日前からキャンセル料が発生するようになっております。それにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。お客様より頂いたお言葉を大事にし、ホテルスタッフ一同よりよく改善できるよう努力して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【楽天トラベル限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
    【★喫煙★【ベッド幅120×195】セミダブル】

えり871さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

えり871さん [50代/女性] 2018年01月19日 14:32:40

高速バスに乗れずに夜遅くに泊まりました。駅からも近く助かりました

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年01月19日 17:10:43

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルはJR馬喰町駅から徒歩約1分となっておりますので、夜遅い時間のチェックインでも迷う事なく到着できるかと思います!

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【訳あり】【21時以降チェックイン~翌9時まで】最大12時間ショートステイプラン【WEB決済限定】

投稿者さん 2018年01月17日 00:47:27

駅からも近くて良かったが、ドアから外気がすきま風で入って来て非常に寒かった。冬場はきついかも。部屋は綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年01月19日 17:05:19

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルはJR馬喰町駅から徒歩約1分でございますので、アクセス面に関してお褒めのお言葉を多数頂き大変嬉しく思います。
    お部屋の温度につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。

今後、よりよい環境づくりができるようスタッフ一丸となって努めさせて頂きます。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【当日限定(^^♪】空いててよかった~♪自由気ままな当日限定プラン(^_-)-☆

投稿者さん 2017年10月20日 13:33:30

外の車の通る音が結構部屋まで聞こえていたので、少しうるさかったです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2017年10月20日 23:51:43

外の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    すこしでも快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参ります。
    お忙しい中口コミ頂きまして誠に有難うございます。

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年09月07日 21:01:33

タオルに髪の毛がついていたのと、ヘアブラシの袋が開封されていたのが、残念でした。

外の騒音が少し気になり、隣の部屋に誰か呼びに来てる音がうるさかった。

それらがなかったら、満点なのになぁ。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2017年09月08日 17:12:18

この度は、ホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    清掃面・外の音漏れに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    より良いお部屋をご提供できますよう
    日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿して頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のご予約とご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月03日 14:32:23

マンションのように廊下が外なので、外の音が結構漏れる。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2017年09月03日 20:38:21

この度はホテルリブマックス東京馬喰町に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    廊下側の音漏れですが、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変心苦しく思っております。
    角部屋や上階のご用意など、出来るだけご配慮させて頂きますので、ご希望の際はお電話もしくは、備考欄に一言ご記載頂けると幸いです。
    今回は貴重なお時間の中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様のご予約とご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月03日 15:30:39

コンビニも近くにあり、建物も新しく、ベットも広くて快適でした!

ホテルリブマックス東京馬喰町 2017年06月03日 21:07:27

この度は、ホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂き誠にありがおつございます。

ホテルの利便性の良さを感じて頂きとても嬉しく思います。
    コンビニエンスストアは、ミニストップやセブンイレブン、ローソンなども近くにございますのでぜひ、ご利用下さい。また、ホテル周辺には飲食店なども多数ございますのでぜh、お気に入りのお店を見つけて下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年02月01日 11:33:28

シモンズベッド満足です。
    立地も最高ですね。
    ルームシアターが壊れてました。
    返金して貰いましたが、不満が残りました。

ありがとうございました!

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年02月05日 09:13:48

ルームシアターにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。機械回線の復旧に至らずご返金という形をとらせて頂きました。今後このような不備がないよう精進し、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2017年09月23日 18:08:02

タオルの臭いが気になりました。
    そのほかは
    お部屋もきれいで満足です。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2017年09月25日 22:01:50

タオルに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    よりお客様の過ごしやすい環境づくりをスタッフ一同行ってまいります。
    お忙しい中口コミ頂きまして誠に有難うございました。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【定番人気!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年06月14日 22:03:39

清潔で良かったです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2017年06月16日 20:23:40

この度はホテルリブマックス東京馬喰町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔とのお言葉誠に嬉しく思います。
    当ホテルは3月オープンですのでお褒め頂けた清潔な状態のお部屋を常に提供できます様尽力して参ります。

次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。何卒宜しくお願い致します。