ホテルリブマックス東京馬喰町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京馬喰町

ホテルリブマックス東京馬喰町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 14:11:52

2020-11-29利用。

部屋に電子レンジが完備されていて驚きました。今まで泊まったホテルだと特定のフロアに宿泊者共有のレンジが1台置かれているだけだったので、自分の部屋に電子レンジが置かれているという点は物凄く便利で良かったです。

風呂は使わなかったので評価は3にしてあります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年12月14日 14:08:58

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

客室の設備についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様が仰る通り、すべての客室に電子レンジをご用意しております。お客様のご滞在にぜひお役立てくださいませ。

お客様がまた馬喰町駅周辺ご宿泊の機会ございましたら、その際は是非、当ホテルのお風呂をご利用しながらごゆっくりおくつろぎくださいませ。

ホテル東京馬喰町 宿泊課

【1泊限定】地域共通クーポンゲットの最安値☆3,334円定額プラン(割引前)【全室シモンズベッド♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2020年11月19日 22:56:01

フロント含め従業員の皆さんの対応が丁寧で、気持ち良く過ごせた。
    部屋の掃除も行き届いていた。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年11月21日 14:19:16

この度は ホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
    これからも 、安心して安全に ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力して参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月04日 08:44:50

駅から近く建物もきれいで良かった

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年10月05日 02:30:07

いつもホテルリブマックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテルの立地に関してお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはJR「馬喰町」駅・都営地下鉄「馬喰横山」駅より徒歩1分でございます。
    駅から近い為、迷わずにご来館して頂けると思います。
    お部屋や建物に関しましては今後も清掃と協力し、お客様がご快適に過ごせるよう努めて参ります。

【喫煙シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2020年09月12日 10:21:26

2階の窓が2箇所ある角部屋だったが、外から丸見えになるのでカーテンを開けられなかったのが残念だった。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年09月12日 18:25:08

いつも ホテルリブマックスにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重な意見ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月09日 00:22:14

ゆっくり過ごそうと早めにチェックインしたが、部屋の中が大変静かで十分寛ぐことができた。
    ひとつ残念なことはフロントの夜間対応が23時までとなり、24時チェックインの宿泊プランが無くなってしまったこと。是非復活させてもらいたい。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年09月12日 18:16:24

また、お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。
    お客様の貴重なご意見ぜひ検討させて頂きいと思います。

投稿者さん 2020年08月20日 11:32:19

駅からも近く建物自体も綺麗でゆっくりできた

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年08月22日 15:10:22

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年06月21日 07:26:40

部屋も綺麗でゆっくり休むことができた

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月11日 23:55:53

これからも お客様のお声を励みに、安心して安全に ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力して参ります。
    またのご利用を お待ち致しております。
    有難う御座いました。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月10日 17:09:25

スタッフの方が凄く親切でした、
    お部屋も綺麗に清掃されてあり、
    他のビジネスホテルよりもお風呂は広めです

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年02月16日 17:02:49

この度はホテルリブマックス東京馬喰町ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また お忙しい中 口コミへもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お寛ぎ頂いて、ご宿泊頂けました事、大変有難く拝読させて頂いております。
    お掃除に関しまして、客室清掃・フロントともに、もう一度チェックを改め、
    安心してお寛ぎ頂けるお部屋作りに、精進してまいります。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    有難うございました。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【オンライン決済限定】
    【★ツインルーム★セミダブルベッド2台☆幅120×195】

投稿者さん 2020年01月16日 21:07:22

快適に過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年01月18日 15:45:23

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
    今回、ホテルにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち致して居ります。

投稿者さん 2019年10月06日 00:53:58

ツインを一人で使わせていただいたのでのびのび過ごせました。また、ホテル自体が新しくて全てがキレイでした。近くにコンビニもあります。目的地は秋葉原駅付近でしたが、歩いて10分ぐらいで到着できました。

一番ポイントが高かったのは、トイレとお風呂が別になっている点です。

ミネラルウォーターのサービスもありがとうございました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2019年10月06日 20:32:04

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また 貴重なお時間の中クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご利用に ご満足頂けました事、大変有り難く拝読させて頂いて居ります。
    ツインは全てのお部屋が バスとトイレが別になっております。
    コンビニ・スーパー・銀行等 徒歩2分圏内に御座います。また、都営線は2路線・JR線と 3路線からのアクセスが可能で御座います。

お客様のご投稿を励みに、スタッフ一同 安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、更に精進して参ります。
    またのご来館を 心よりお待ち致して居ります。
    有難うございました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪【もちろんシングルユースも可】
    【☆禁煙☆ツインルーム☆セミダブルベッド2台☆幅120×195】

北海道のカールさんさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

北海道のカールさんさん [40代/男性] 2019年06月28日 12:17:21

北海道から泊まりに行ったので
    馬喰町という場所に土地勘は無かったんですが
    付近にコンビニ、飲食店が充実しており
    夜も楽しめる街でした。
    ホテル周辺はそんなに騒がしくなく
    ゆったり泊まることが出来ました。
    駅の出入口を出てすぐのところに
    ホテルがあります。
    都内の観光の起点に都合の良い場所ですよ。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2019年06月28日 21:44:12

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。
    当館周辺は多くの飲食店がございましてフロントにて周辺施設をおまとめした地図を
    ご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフにおたずねくださいませ。
    また飲食店のみならずセブンイレブンやスーパーも非常に近くご宿泊される
    お客様には非常に便利な立地となっております。
    是非またご機会ございましたらホテルリブマックス東京馬喰町のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 01:50:43

駅から近く、コンビニも近くにあり、立地がとてもよかったです。また、お部屋も清潔で快適、ゆっくり休めました。電子レンジがあったので、温かいものを食することも出来ましたし、とても良かったです。
    フロントの方もとても丁寧でしたし、コスパもよく、また利用させて頂きたいです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2019年06月26日 21:30:08

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。
    大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心よりうれしく思います。
    フロント対応や立地につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    ぜひまた当ホテルをご利用頂けましたらと幸いでございます。
    てら 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

NAKA1116さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

NAKA1116さん [60代/男性] 2019年06月19日 17:29:41

非常に快適でした。また利用したいです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2019年06月26日 21:37:31

またのお越しを、心よりお待ち致して居ります。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【平日限定!】☆ツインルームだけのお得プラン☆【オンライン決済限定】
    【☆禁煙☆ツインルーム☆【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2019年03月26日 15:17:45

電子レンジ、あかすりタオル、ハンガーの数など普通のホテルより
    ちょっと便利なところが個人的にはものすごくポイント高い。
    立地良し、コスパ良し、設備良しでここより良いところはなかなか無いと思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2019年03月26日 18:23:55

この度はホテルリブマックス東京馬喰町
    へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備や立地につきましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
    また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただきますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス東京馬喰町  宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年02月22日 18:14:40

駅からも近く、コンビニもファミレスも近くにありとても便利でした。そして部屋もバスも新しく気持ちよく過ごす事が出来ました。また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年02月27日 18:46:35

この度はホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは、近くにコンビニが3件・スーパーマーケットもございます!各お部屋に電子レンジも完備しておりますのでいつでも温かい美味しいご飯を召し上がって頂けると思います!

限られた時間ではございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【訳あり】【21時以降チェックイン~翌9時まで】最大12時間ショートステイプラン【WEB決済限定】
    【★喫煙★【ベッド幅120×195】セミダブル】

くりりん2403さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年02月21日 19:02:31

風呂が若干狭いのが気になりましたが、全体的に非常に満足でした。
    また機会あれば利用します。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年02月27日 18:42:47

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは、シングルルームですとユニットバスとなっておりますが、ツインルームですとバス・トイレが別となり浴室も広めの設計となっております。

また機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】
    【★喫煙★【ベッド幅120×195】セミダブル】

yoshida2753さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

yoshida2753さん [50代/男性] 2018年02月13日 17:04:56

駅から近く、ホテルも新しいので、とてもきれいで、ベッドも快適で心地良く泊まれました!リブマックスホテルは全国にあるようなので、他の所でも利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年02月15日 13:10:15

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルは馬喰町駅徒歩1分・馬喰横山駅徒歩3分とアクセスに大変優れております!夜遅いお時間のお戻りでも迷うことなくたどり着けるかと思います。

ベッドは世界の高級ホテルでも採用されているシモンズベッドを全室に導入しておりますので、たくさんのお客様にくつろぎのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス日本全国続々オープン致しております!またご利用頂けましたら幸いでございます。

【直前割】直前のご予約に!【駅近&全室シモンズベッド♪】
    【★喫煙★【ベッド幅120×195】セミダブル】

よっちゃん0225さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

よっちゃん0225さん [40代/男性] 2018年02月02日 21:41:46

ベットがとても快適で、ぐっすりと熟睡できました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年02月06日 13:20:19

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

当ホテルでは世界の高級ホテルでも採用されているシモンズベッドを全室に導入しております。

今後もよりよい環境づくりに努めて参りますので、また機会がございましたらぜひホテルリブマックスをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月15日 14:31:33

駅を出ればもう見えるくらい近くにあり重度の方向音痴の私たちでも簡単に辿り着けました。周辺に飲食店やコンビニも多数ありとても便利です。
    所詮安ビジホと侮っていましたがアメニティがDHCで統一されていたりc/o後も荷物を預かっていただけたりと痒い所に手が届くホテルでした。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2018年01月15日 18:12:57

重ねて、お忙しい中の口コミのご投稿誠に感謝いたします。

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって努めさせて頂きます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

期間限定!お年玉セール!!今だけお得にご宿泊【全室シモンズベッド♪】
    【★喫煙★【ベッド幅120×195】セミダブル】

millcorgiさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

millcorgiさん [30代/女性] 2017年12月31日 15:41:28

綺麗ですし、加湿器などのあってほしい備品は揃っているし、価格も立地もいいのでビジネスホテルとしては満点です。
    電子レンジが置いてあったのもありがたいですし、ベッドも快適でした。
    二点だけ、お風呂に溜めたお湯を流そうとしたところ排水溝からお湯が溢れて来てしまったのが困ったのと、利用案内のファィルを開くとアダルトテレビの案内がパッと目に入って少し残念に思いました。
    女性の宿泊の部屋には置かないか、一番後ろなど目につかないところに入れて欲しいなと思います。
    次回東京に来る際にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2017年12月31日 22:11:54

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず排水口に関しまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    テレビの案内につきましても、ご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの設備面・立地に満点のお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後、よりよい環境づくりが出来ますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【さき楽】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早割プラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】