ホテルリブマックス東京馬喰町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京馬喰町

ホテルリブマックス東京馬喰町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 21:59:56

深夜割は仕事帰りにちょうど良いのでよく利用させてもらっています。
    部屋によると思いますが、窓の向こう側に隣のビルとの仕切りがありちょっと閉塞感を感じました。不満点はそれくらいです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年07月26日 11:30:04

いつもホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊プランの「深夜割プラン」ご活用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「深夜割プラン」は20:00~チェックイン、11:00チェックアウトでございます。通常のチェックアウトの時間より1時間多くご滞在頂けますので、夜遅くまでお仕事を頑張っていらっしゃるお客様にお役立て頂ければと存じます。

しかしながら、客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく思っております。
    微力ではございますが、当日のお部屋の空き状況によりますがルームチェンジのご対応も行っていますので、ご希望等ございましたらお気軽にフロントまでお申しつけ頂ければと思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2021年07月11日 21:04:34

駅近
    東京方面、千葉方面どちらにも便利

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年07月12日 13:16:41

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテルの立地に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテル最寄り駅の「馬喰町駅」は総武線快速が通っており、上りが東京方面・下りが津田沼方面と非常にアクセスの良い場所にございます。観光やビジネスの拠点として当ホテルをお役立ていただければと存じます。

今後もお客様がご快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【当日限定】☆見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月07日 21:38:58

格安で必要最小限のアメニティで無駄が無くて良いと思います。コンビニも近く便利

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月08日 08:49:12

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、お客様視点で考えたご滞在に必要最低限なアメニティをご用意しております。シンプルにご不便なくご滞在頂けるかと思います。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンビニへ徒歩約1分ととても近い位置にございます。
    全てのお部屋に電子レンジをご用意しておりますので、是非併せてご活用して頂ければと思います。

今後もスタッフ一同お客様の立場に立ち、ご快適にお休み頂ける空間を提供できますよう努めて参ります。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【定番人気!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

takavar104さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

takavar104さん [30代/男性] 2021年04月04日 08:25:59

立地は駅近で最高でした。
    サービスも満足です。
    (トイレのスイッチ類の上に埃が溜まってたのは、トイレに座った時に若干気になりました。)
    意外と、外の車の音とかが聞こえるのですが、私は大丈夫でした。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2021年04月05日 08:41:41

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お手洗いのスイッチの機械に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度お客様目線で客室の清掃等を見直し、早急の改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同お客様がご快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

わ1187さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

わ1187さん [70代/女性] 2020年11月04日 10:47:53

10月31日に泊まりました。
    私の要求には、十分でした。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年11月04日 16:26:28

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様がご宿泊にご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また当ホテルをご利用される機会ございましたら、その際もお客様ご満足度100%を目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月08日 14:26:21

残念ながらアメニティの幾つかが廃止になってました。歯ブラシとナイロンタオルとヒゲソリは置いてくれてました。有り難うございます。使い捨ての白いスリッパが好きだったんですけれど、今の経済状況ですと仕方ないですね。GOTOキャンペーンでかなりお安く宿泊できました。賃貸分譲タイプのマンション形式なので良かったです。部屋も清潔でいつものリブマックスさんと同じでした。地域共通クーポンも頂きましたが、使用できる店が少ないのが残念ですね。朝と夕方は幹線道路の騒音が少し有りましたが、夜には静かになりかなり居心地は良かったです。立地は抜群ですし、コンビニや松屋は目の前にあります。コスパは最高ですね。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年10月10日 15:31:03

いつもホテルリブマックス東京馬喰町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

アメニティに関しまして、ご宿泊中にお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
    当ホテルの立地などについてお褒め頂き、ありがとうございます。今後もお客様がご快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

西クン1101さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2020年09月15日 16:31:15

価格が安いのは非常に好ましく思いましたが、チェックインの仕方が慣れないとわかりにくいなと思いました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年09月29日 19:16:53

いつも ホテルリブマックスにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂きまして 重ねて御礼申し上げます。
    この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今月よりセルフチェックイン機でのチェックインとなっております。入力箇所が多くご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントでもチェックイン可能でございますので申しつけ頂ければフロントにてご対応させて頂きます。
    お客様の貴重な意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年08月04日 17:40:07

リブマックスは どちらに泊まっても感じがよくすきでしたが、今回荷物の預かりを廃止したとの事で大変残念です。仕事やレジャーでもやはり、荷物が多くなるのでイン前、アウト後の荷物預けが出来ないとなると泊まる事はないかも。。残念。。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年08月08日 21:34:25

この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様の貴重な意見ありがとうございます。
    是非ご検討させていただきます。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【オンライン決済限定】

投稿者さん 2020年06月25日 07:45:34

部屋が古く汚い
    ユニットバスもせまくトイレも狭い
    1人で泊まるには問題ないがリラックスはできない
    金額安いので1泊ぐらいならお得だと思います

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月11日 23:55:32

この度は ホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    これからも お客様のお声を励みに、安心して安全に ごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 努力して参ります。
    またのご利用を お待ち致しております。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【さき楽】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】
    【喫煙シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

hiro2525.comさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2020年05月06日 13:51:01

出張でたまに利用します。
    安く泊まれるので、満足しています。

2020年04月
    ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月09日 07:47:54

この度もホテルリブマックス東京馬喰町へ ご宿泊頂き 誠にありがとうございます。
    また お忙しい中、クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    繰り返しのご利用 心より感謝申し上げます。
    何時のご利用にも、お寛ぎ頂き、ご満足頂けるホテルを目指して 努力して参ります。
    またのご利用をお待ち致して居ります。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Springキャンペーン!!【素泊り】

投稿者さん 2020年05月02日 15:25:08

格安で宿泊。なので正当な評価とは言えないかもしれないが宿泊施設としての評価。
    立地。駅近くで申し分なし。ただし、大きな道路の交差点にあり、防音も充分でないことから深夜まで車の音が気になる。元々ウィークリーマンションか?リブマックスさんがそういう作りなのか、廊下も外部に面していたので、気になる方は駄目かも。
    部屋。適度な広さにコンセントがたくさんあり、電子レンジがあるのもよかった。
    ベッド。セミダブルのシモンズベッドは寝やすかった。
    バストイレ。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの匂いがいい。清潔かつ明るくてよかった。ドライヤーも使いやすい。
    仕事で家に帰れないときにたまに使おうと思う。

2020年04月
    ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月09日 07:54:45

この度は ホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきまして、騒音の為 ごゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳御座いません。
    このご意見を 今後の為にご報告させて頂きます。
    ゆっくり安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2020年04月27日 11:19:33

窓が大きい部屋でしたので明るく空気の入れ替えもでき快適!仕事がはかどりました!!
    『貸傘ありますフロントまで』の貼紙があったので尋ねたところ貸してもらえたのが骨が折れた傘か、破れた傘だったので普通に使える傘があると有り難いです。

2020年04月
    ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年07月11日 23:53:47

またのご利用を お待ち致しております。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【期間限定】テレワーク応援プラン【全室シモンズベッド】【素泊り】
    【喫煙シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

【ジュン☆彡】さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

【ジュン☆彡】さん [50代/男性] 2020年04月08日 06:09:31

仕事で遅くなるときはいつもお世話になってます。コロナの影響で、ミネラルウォーターが頂けなくて残念ですね、早く元通りの営業になりますように。

2020年04月
    ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年04月15日 14:14:11

いつもお世話になっております。
    この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    ミネラルウォーターの件につきましては、お客様がおしゃった通り、コロナの影響でお渡し停止になりました、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    また、ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 21:17:28

都心にあり駅にも近く便利でした。マンションのような造りで過ごしやすかったです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年04月01日 11:54:10

この度はホテルリブマックス東京馬喰町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また 貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの近くに馬喰町JR線歩いて2分、地下鉄の馬喰町横浜線は約7分、またまた コンビニ・23時まで開いているスーパーマーケットも御座います。
    当館マンションタイプの廊下で外気の影響を受けやすいですがお部屋の空調を調整し、
    快適にお過ごしいただけるように準備しております。
    またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

33sunshineさんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年03月23日 17:00:59

当日夜の予約にも対応してくださり非常に便利でした!
    ありがとうございます!

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年03月24日 19:58:38

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
    今回、ホテルにつきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち致して居ります。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

かんちん1120さんの ホテルリブマックス東京馬喰町 のクチコミ

かんちん1120さん [50代/男性] 2020年03月19日 14:49:26

ベッドの寝心地は勿論ですが、部屋のサイズも充分。
    ミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。
    フロントの対応も一部の方が非難されてるようなことはなく良かったです。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年03月21日 16:04:47

この度は、ご宿泊にホテルリブマックス東京馬喰町をお選びいただき、また クチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お休み頂きましたベッドにつきまして、大変ご好評頂いております。どのタイプのお部屋でも、セミダブルのベッドをご利用頂いて居ります。
    フロント対応や立地につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 17:40:18

フロントの方はとても丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。
    このホテルは廊下が室外なので冬の冷えるときは、室内もかなり冷えます。
    エアコンを使っていても冷えました。
    クッション兼用の毛布もありましたが、何か対策をしてもらえればと
    思います。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年02月16日 17:17:56

対応についてお褒め頂ありがとうございます。
    ただ室内の温度について滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館マンションタイプの廊下のためどうしても外気の影響を受けやすくなってしまいます。
    冬や夏の時期の客室の最終チェックの際に室内のエアコンの温度に注意致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月08日 23:25:25

駅から直ぐで非常に便利です。
    部屋も十分に広くゆっくりできました。
    また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年02月10日 11:04:20

立地につきまして、地下出口より 1分、また コンビニ・23時まで開いているスーパーマーケットも御座います。
    またのご利用を フタッフ一同 お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月28日 20:18:26

立地は最高です。ただ、廊下が外に面していて、車の音などが部屋でもけっこう聞こえます。泊まった日は寒くて、部屋を出た瞬間に寒かったのがちょっとイマイチでした。廊下に壁があれば満点でしたが、それは構造上とかの問題で仕方ないんでしょうね。でも、全体としては良かったので、また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年01月29日 15:36:25

このご意見を 今後の為にご報告させて頂きます。
    ホテルリブマックス東京馬喰町 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
    【シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】

投稿者さん 2020年01月22日 12:09:32

翌日予定のために東京駅に近いホテル、ということで宿泊しました。
    夜遅く朝早いスケジュールでしたが交通機関からすぐの立地でありがたかったです。
    ミネラルウォーターのサービスも嬉しい。
    最近系列ホテルをよく利用していますがこざっぱりとしていて利用しやすいホテルだと感じます。

ホテルリブマックス東京馬喰町 2020年01月22日 16:01:15

この度はホテルリブマックス東京馬喰町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お時間を頂いて クチコミへのご投稿にも、重ねて感謝申し上げます。
    小伝馬町駅は日比谷線・馬喰町駅はJRの総武線・馬喰横山駅は都営新宿線・東日本橋駅は都営浅草線と、少し足を延ばして頂けると、4路線が利用可能で御座います。総武線は、仰る通り 東京駅から二駅で御座います。
    これからも スタッフ一同、安心して安全にゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
    またのご利用を お待ち致して居ります。

【シングルルーム【ベッド幅120×195】セミダブル】