ホテルあずまし屋 クチコミ・感想・情報

ホテルあずまし屋のクチコミ・お客さまの声

helorinさんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

helorinさん [30代/女性] 2023年10月31日 17:37:34

トラブルで宿の到着が遅れてしまったのですが、親切に対応していただいてとても助かりました。お料理も美味しくとても満足です。談話室にアルコールやアイスを無人で販売してあるのでお風呂上がりに買うことができます。

★早割30★【スタンダードプラン】ご夕食はご当地ブランド牛すき焼きプラン♪1泊2食付
【【リニューアル/禁煙】部屋タイプおまかせ(バストイレ付)】

オカントさんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

オカントさん [60代/男性] 2023年09月08日 16:47:38

9/6に宿泊、場所が八甲田観光や弘前観光など、案外と近く、その割に割安で設備も良かった。コンビニもローソンが国道から板留温泉へ入る角に有り、便利。

★早割14★【17時IN/9時OUT】【夜カツカレーサービス】ショートステイ※最終チェックイン19時
【訳あり1名【リニューアル/禁煙】部屋タイプおまかせ※眺望なし】

投稿者さんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 17:45:47

お世話になりました、ありがとうございました。
従業員の皆様には大変気持ちよく対応いただき、心温まりました。ただ、風呂を含めた設備が古く、従業員の明るい笑顔では覆いきれない部分が多々あると感じました。表面的なリフォームだけではなく、抜本的な設備更新が必要と感じました。どうもありがとうございました。

【17時IN/9時OUT】【夜カツカレーサービス】ショートステイ※駐車場無料、最終チェックイン19時

みるき~Tさんの ホテルあずまし屋 のクチコミ

みるき~Tさん [40代/女性] 2023年06月19日 19:43:44

静かな自然がきれいな場所が印象的な立地でした。温泉のお湯が非常に熱く、私好みで、入浴後は元気になった気分で、めちゃめちゃ気に入りました。小さい宿のためか、温泉貸し切り状態で、気兼ねない時間が、過ごせました。アメニティーは、女性は持参したほうが良いと、思います。夕食はお肉最高!家族全員、量と味には大満足でした。断然おすすめです。ただ会場が他の家族と一緒は仕方ないとしてもその間についたてを置くと、顔が見えない、空間が変わるので、ついたて一つあると、より良い。お部屋の清掃は少し残念なところもありましたが、従業員みんなで頑張ってるかんじがするので、仕方ないかなぁと。トータル的にはまたリピートしたい宿になりました。ありがとうございました。

訳ありプラン【2食付】ご夕食はご当地ブランド牛すき焼きプラン【WEB限定プラン】※眺望なし※
【訳あり【リニューアル/禁煙】部屋タイプおまかせ※眺望なし※】