Guest House古民家 和 クチコミ・感想・情報

Guest House古民家 和

Guest House古民家 和のクチコミ・お客さまの声

たけぞー!?さんの Guest House古民家 和 のクチコミ

たけぞー!?さん [30代/男性] 2022年08月17日 13:34:38

3歳から10歳までの子供3人含む、家族5人で利用させて頂きました。
    施設やサービスもさることながら、何と言ってもオーナーさんの人柄がよく、それが高評価に繋がっていると思える宿でした。
    周りの道路は激狭ですが、ハイエースのグランドキャビンでもギリギリ通れます(笑)

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【関西国際空港まで車で約10分】下町で体感する大阪旅♪ひとり旅から一棟貸しまで
    【【個室】和室8.5畳(1~4名様まで)<無料WiFi完備>】

Yoshi1438さんの Guest House古民家 和 のクチコミ

Yoshi1438さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:23:47

7月16日(土)から18日(月祝)の3連休で利用させていただきました。とても良かったです。オーナーの方に大変親切にしていただき、子供と3人でキッチンで料理したり畳敷きの和室で布団を敷いて休むなど、大阪で日常生活を楽しむことができました。
    お風呂はクルマで10分ほどの場所に新しくできた温泉に行きました。
    家族でのんびり過ごすようなリラックスした時間を過ごしたい方にはお勧めできる宿です。
    またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

2022年07月
    【関西国際空港まで車で約10分】昔風情の残る下町で体感する一味違う大阪旅♪ひとり旅から一棟貸しまで♪
    【【個室】和室6.5畳(1~3名様まで)<無料WiFi完備>】

☆riep☆さんの Guest House古民家 和 のクチコミ

☆riep☆さん [40代/女性] 2021年08月16日 14:57:47

宿の場所まで車で先導してくださり、とても素敵なオーナーさんがお部屋の説明をしてくれました!本当に親切な方で家族みんなすごく嬉しかったです。部屋も口コミの通り素敵で、このコロナ禍の中ですが友達家族9人で、周りを気にせずゆっくり楽しむことができました!
    近くの漁港で美味しい海鮮丼やお寿司も堪能!地元のショッピングモールにも行き、りんくうアウトレットも久しぶりで楽しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きたい、本当に素敵なお宿、ありがとうございました(^-^)

【☆コロナ対策☆1日1組限定】

投稿者さんの Guest House古民家 和 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 19:25:01

家族5人、ワゴン車で行きましたが、駐車場までの道がかなり狭くて電柱にぶうからないか、スリル満点でした。
    大都会大阪にあんな場所があるなんて知らなかったです。
    宿のまわりはとても静かです。
    隅々まで清潔で、快適な空間でした。お風呂もカビ一つ無くピカピカ。
    ゲストハウスということで、ほかの方との交流もたのしみでしたが、その日は私たちだけで貸切でした。
    子供たちはワイワイはしゃいで走り回って大喜び。
    子供用のおもちゃや絵本、DVDもあったので、暇することなく過ごすことが出来ました。
    宿主さんもとても親切にして頂きました。
    また行きたいです。

【3人部屋タイプ】

kiki4248さんの Guest House古民家 和 のクチコミ

kiki4248さん [30代/女性] 2017年06月21日 18:14:23

0歳児の息子と宿泊しました。
    当日、あいにくの天候でしたが駅まで車で迎えに来て頂いて、とても助かりました。
    息子の為におもちゃまで貸して頂けて。。
    様々なお心遣いがとても嬉しかったです。
    古民家ゲストハウスということで、古民家を素敵な和テイストにされています。
    日本人の私でも色々と面白い設えだなぁ。と感じました。
    これは日本文化好きな海外の方なら、きっと喜ぶと思います。

また、関空利用で前泊する際には利用したいと思いました。
    色々とありがとうございましたm(_ _)m

【3人部屋タイプ】