Guest House古民家 和 クチコミ・感想・情報

Guest House古民家 和

Guest House古民家 和のクチコミ・お客さまの声

Merlico2525さんの Guest House古民家 和 のクチコミ

Merlico2525さん [40代/女性] 2019年10月24日 14:12:33

古民家を改修していて、掃除も行き届いており清潔感溢れ、総合的には良い宿だと思う。
    シャワーブース2つ、トイレ2つ、洗面台1つ、タオルも使い放題。
    でも、今回は他の客がおらず貸し切り状態だったので気にならなかったが、もし他の客がいた場合、部屋のセキュリティに不安があると思う。
    一応、部屋に鍵はかかるが、古民家を改修した部屋なので、戸が襖のようなガラス戸だったりして、他の客が悪意のある人だった場合は意味がない。管理人は常駐していない。
    他の客が良い人だったら、キッチンや居間の共有スペースでの交流も期待でき、楽しい宿泊になると思う。

泉佐野の駅まで徒歩10分ちょっとで、りんくうタウン行きのコミュニティバスのバス停が徒歩2-3分のところにあるが、部屋に置いてあったバス時刻表の情報は正しくないので、使いたい人はバス停で時刻表を確認した方が良い。
    ちなみにバス停の時刻表の5分前からバスを待っていたが、結局来なかった(もう行ってしまった後だったのかな?)。

近くに唯一ある食事処が、個人がやっている小さなお好み焼き屋しかないが、おいしかったし、昔ながらのお好み焼き屋という雰囲気も良かった。

【3人部屋タイプ】