ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

カシィ72さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

カシィ72さん [50代/男性] 2017年11月04日 15:06:37

綺麗でとても良かったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年11月13日 16:41:30

カシィ72様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

カシィ72様にご満足頂けたようで何よりでございます。
またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは3月25日にオープンしたばかりですが、
これからも綺麗なホテルを維持出来るよう、日々努めて参ります。

機会がございましたらホテルルートイン鹿嶋にお越し頂ければ幸いでございます。
カシィ72様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 穂積 真琴

天照国照大神さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年10月07日 23:23:17

間違いの無い安心のルートイン。
チェックイン時に喫煙に変更していただきありがとうございました。
部屋も綺麗でこのエリアのときは定宿になりそう。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月23日 22:42:33

天照国照大神様
この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
「間違いの無い安心のルートイン」と、私どもスタッフにとって、大変励みになるお言葉をいただきまして本当に有難うございます。
お部屋のタイプもなるべくお客様のご希望に添えるよう努力しておりますので、また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
お仕事でのご利用が多いでしょうか?天照国照大神様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。寒くなって参りましたので、お身体ご自愛されながら、お仕事頑張られてください。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント 木村実子

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

アッキ220さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2017年10月05日 04:59:01

さすがにきれいなホテルでした。
少し残念だったのは朝食で、
それほど混雑はしていなかったが、
食材や食器の補充が間に合わず、空になるところが多かった。
 どうやら朝食担当の人員不足のようですね。
フロントは3人もいて、余裕なのだから、一人回せばよかったのに…

臨機応変に助け合わないとダメじゃない?

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月24日 23:44:54

アッキ220様

綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、アッキ220様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
アッキ220様の仰るとおり、臨機応変に助け合う事が大事だと私どもも考えております。
このようなご指摘を頂けた事に感謝し、今後の体制を見直して参ります。

次回、アッキ220様がお越しくださった時に、変わったと思って頂けるよう、
今後も日々精進して参ります。

アッキ220様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月29日 16:09:15

建物も新しく、気持ちよく滞在させていただきました。
朝食がとても美味しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月25日 00:10:00

そらいろねこ 様

またお褒めの言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

客室にはコンフォートルームというお部屋もございまして、
通常のお部屋より高層階にありエアウィーヴを導入しております。
私も使用したことがございますが非常に寝心地が良かったです。
中々体感する事もあまり無いと存じますので、次回の宿泊を機に是非ご利用して頂き、
今回よりも気持ちよく滞在して頂きたいと存じます。

そらいろねこ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 13:33:59

新しいので、綺麗でした。
近くに、ご飯を食べる所や、コンビニがないので、残念でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月24日 21:55:04

この度はホテルルートイン鹿嶋にお越し頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中お声を下さったこと重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を下さり、誠に有難うございます。
お客様のお褒めの言葉がわたくしどもの何よりの励みでございます。
当ホテルは3月25日にオープンしたばかりでございます。
何年経っても綺麗なホテルを維持出来るよう従業員一同
日々努めて参ります。

立地に関しましてご不便をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
何か必要なものがございましたら、ご用意出来る限り
フロントでご用意致しますのでお気軽にご相談下さいませ。

また、館内にも「和み」というレストランがございますので
こちらのレストランをご利用頂ければ幸いでございます。

もし機会がございましたらまたホテルルートイン鹿嶋へお越し下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 穂積 真琴

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ごうちゃん8502さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年04月16日 21:40:42

新しい建屋で部屋もとてもキレイ食事も美味しいですね、大浴場も有り良かったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月19日 05:45:23

お客様

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルに関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。滞在中お部屋や大浴場でお寛ぎ頂けました事安心致しました。
お客様のそのようなお褒めの言葉が私たちスタッフの原動力となり、さらに満足して頂けるようより一層精進して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
御自愛下さいませ。

フロントクラーク 小林

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

osm1128さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

osm1128さん [50代/男性] 2021年08月17日 12:12:38

楽天からの予約で部屋に入ったら、タバコ臭く灰皿が置いてあったので喫煙の部屋だと直ぐ気づきました。自分では禁煙の部屋を予約したつもりでしたので、すぐさまフロントに連絡確認したら、自分の予約が間違って喫煙部屋で予約している事が分かりました。自分の予約ミスなので我慢して宿泊しようとしたら、フロントの方から(女性)禁煙のお部屋が空いているので交換して頂けるとの事で無事に禁煙の部屋に宿泊させて頂きました。たまたま空いていたから助かりました。
このようなちょっとした気配り(対応)を教育されてるルートイン様をこれからも応援したいと思います。
【追伸】
朝食時のフロントの前を通る時のフロントの方の丁寧なご挨拶と食堂の叔母さんの元気な声にも1日のスタートに元気を貰ってます。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年08月20日 11:38:52

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

私共にとってお客様からの温かいお言葉はなによりも励みでございます。
朝食スタッフにお客様からのお言葉を共有したところ、大変喜んでおりました。

これからも、快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

また、鹿嶋にいらっしゃる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 大川

投稿者さん 2020年12月07日 10:34:29

大浴場が写真とは大きさが違う
後は清潔な普通のビジネスホテルです
朝食バイキングも品数と質も普通です

ホテルルートイン鹿嶋 2020年12月07日 19:30:32

この度はホテル ルートイン鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大浴場に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。コロナ禍におきまして、何かとご苦労もおありのことと存じます。お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

木村

投稿者さん 2020年11月02日 00:33:00

出張でよく使っています。新しめのホテルなので設備はきれい。部屋は広め。食堂も広くメニューも多い。
ルートイン共通の不満でWi-Fiがとにかく不安定。見た目接続されているように見えて、ネットが使えない。通信中に切れるなどしょっちゅう。ロビーではまともに使えていたので、客室フロアの問題なのか?

ホテルルートイン鹿嶋 2020年11月09日 22:34:08

airjin様
いつもホテル ルートイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中ご投稿を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。
wi-fiに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ルートインご利用の際は頻繁にご迷惑をお掛けしてしまっているようで、誠に申し訳ございません。繋がりにくい際、当ホテルではルーターの貸出しを行っておりますのでお申しつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン鹿嶋
フロントクラーク 木村

【北関東“茨城・栃木・群馬”在住の方限定!】 北関東応援プラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

Masukunさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年06月09日 18:21:44

特に問題なし。快適に過ごせます

ホテルルートイン鹿嶋 2019年06月11日 13:43:31

Masukun様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉くださった事、重ねて感謝申し上げます。

Masukun様に当館でのご宿泊ご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。接客の面でもご満足いただけますよう、従業員一同日々精進して参ります。

Masukun様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕野

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

鬼の島崎さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年05月21日 06:41:22

1泊であったか良かった

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月27日 13:02:30

鬼の島崎さん様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後も快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

お近くにお越しの際はまたホテルルートイン鹿嶋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 根本

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽

鬼の島崎さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年05月21日 06:39:27

前回、フロントは最悪やったが今回は、女性のフロントが笑顔で応対してくれたさかい気分は良かった。ただ、事前に予約確認した時の電話応対した男は、忙しい時間帯に電話したんは悪いかもしれんが丁寧な対応できんかゆうんや!ほんまに男の教育がなっとらんホテルや!

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月28日 00:12:31

鬼の島崎 様

この度は数あるホテルよりルートイン鹿嶋をご利用いただき誠にありがとうございます。
電話対応において不手際があり、不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

また前回お泊り頂いた際はフロント対応にて行き届かない点があったことを
重ねてお詫び申し上げます。

全てのスタッフが同様のサービスをご提供出来るようスタッフ教育を徹底致します。
誠に申し訳ございませんでした。

鬼の島崎 様 のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

投稿者さん 2019年03月17日 20:19:33

施設が新しく部屋の匂いもなく快適でした。加湿器が有ったのは嬉しかったです。
最寄り駅から離れていて、近所の飲食店もそこそこ距離があり、車移動の方が良いです。
朝食は地域ならではの料理は無かったけど、各料理美味しく頂きました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年03月19日 12:51:33

サイレント2002様
サイレント2002様が快適にお過ごしいただけました事、心より嬉しく思います。
朝食に関しましては地域ならではの料理ではないのですが地場産品の野菜をふんだんに取り入れるよう工夫させていただいております。
サイレント2002様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 富田

【□禁煙□ツインルーム】

riku1385さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

riku1385さん [40代/男性] 2018年12月25日 08:32:34

仕事で10日間利用しました。
以前は神栖から鹿嶋工業臨海地区へ通勤していた事を考えるとこの立地に出来たのは大変助かりました。
施設オープンしてまだ1年ということもあり、ロビー等共通施設・部屋とも綺麗で清掃も行き届いており問題なし。
但し、Wi-Fi完備と謳っているのですが、宿泊期間連日夜になると接続数が多すぎてパンクして全く使用出来ませんでした。
ホテルには基本夜にしか滞在しないのに夜に使えないのであれば意味がないと思います。
今後も当地区で仕事する際には利用したい施設なので早急に回線増設等の対策をして欲しいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年12月30日 03:27:20

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
今後もホテルならではの清潔さを保てるよう努力して参ります。
Wi-Fi接続についても今後、多くのお客様にご満足を頂ける様、併せて努力して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用くださいませ。
従業員一同、riku1385様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント 中野

長期割 ウィークリープラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年10月28日 17:39:07

仕事で何度か利用していますが、安定のクオリティだと思います。無料の朝食と新聞は助かりますし、朝食はいつもおいしくいただいています。部屋にある紅茶のティーバックもありがたいです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年11月10日 04:34:47

投稿者 様

また非常に嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ルートインの朝食レストランでは和食派の方、洋食派の方、どちらもお好みの方、
皆様にご満足頂けます様30品目以上の料理を用意しております。
また、連泊のお客様も多く宿泊頂いておりますので、同じメニューばかりではなく、
日によって異なるメニューを用意しております。
従って、次回また投稿者様がルートイン鹿嶋をご利用頂きました際には、また違った朝食を味わう事が出来ると存じます。
是非、またの宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

Mickeygoさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

Mickeygoさん [50代/男性] 2017年09月14日 22:19:33

きれいな部屋で、落ち着けました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月21日 22:47:16

Mickeygo 様

また利用したいと非常に嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅くなってしまいました事、大変申し訳ございません。

今回Mickeygo様には道路側のお部屋をご利用して頂きましたが、次回ご宿泊の機会がございました際には是非、工場地帯側のお部屋をご利用して頂きたいと存じます。道路側は夕方には夕日が見え、非常に綺麗でございますが、工場地帯側は、夜には工場地帯の光が非常に綺麗で、また違った景色をお楽しみ頂けます。
次回は是非、工場地帯側をご希望下さいませ。

Mickeygo様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 17:07:15

今回 大浴場を利用しなかったので次回は入ろうと思います。
部屋等はまだまだ綺麗で快適でした。大きいサイズの部屋履き物があると嬉しいです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月21日 20:10:22

投稿者 様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な意見をくださった事、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。

大浴場は午後3時から深夜2時までと、朝は5時から10時までご利用頂けます。
人工ラジウム温泉には、老廃物を流す・新陳代謝、自然治癒力を高めるなどの効能がございますので、
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
大きいサイズの部屋履きは現時点ではご用意ございませんので、今後検討して参ります。

鹿嶋にお立ち寄りの際にはルートインをご利用いただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 門田

投稿者さん 2017年05月10日 08:56:15

3月にオープンしたばかりで、部屋をはじめ館内すべてがとても綺麗でした。
バイキングの朝食も種類が多く、とても満足しました。
ただ、ホテルのまわりに飲食店がほとんどないので館内レストランで済ませるしかなく、夜の食事は少し不便。館内レストランをもっと充実させると、さらに良い宿泊先となりそう。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年06月15日 14:01:08

この度はホテルルートイン鹿嶋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋・朝食とお客様にご満足頂き、スタッフ一同感激しております。

夕食の件では、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。これから担当スタッフと供にメニュー考案して参ります。

また、お近くにお越しの際はホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

根矢 大輔

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

calfexmlrsさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

calfexmlrsさん [50代/男性] 2017年05月08日 19:50:23

1 4月29日に宿泊しましたがオープンから1ヵ月余りのため、施設は大変綺麗でした。
2 夕食を食事処で頂きましたが、スタッフの人数が少なく、また不慣れなためにタイムリー
 な注文の確認及び配膳ができていなかったのは残念でした。
3 朝食のレーンは和食と洋食で分けた方が流れがスムーズになると感じました。
4 出発前にマイカーのガラス拭きができるように外水道があればありがたいです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年06月15日 14:06:02

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、有難うございます

ご夕食の件ではお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 1日でも早く、スムーズな対応が出来ますよう指導徹底して参ります。

朝食レーン・水道の件に関しましては、お客様のご意見を活かせるよう努力して参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

根矢 大輔

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月06日 21:28:38

大浴場のシャワーヘッドが気になる位に水垢で汚れていた。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年04月09日 13:30:59

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ、清掃スタッフと話し合い清掃がいきわたるよう考え、快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 大川