ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

soga21さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

soga21さん [30代/女性] 2019年08月30日 20:14:01

サッカー観戦と観光で連泊で利用しました。
長時間の移動の後、広くて綺麗な浴場が利用できたのはかなり助かりました。
駐車場はかなり広いです。車利用だったのでお金もかかりませんし地味に嬉しかったです。
まだ出来て2年ほどなので施設自体とてもきれいです。
今回は喫煙室しか空いていなかったので匂いが心配でしたが、全く大丈夫でした。
2日目にルームウェア用のワンピースをベッドにほったらかしにして出かけたんですが、帰った時に綺麗に畳まれていたことには感動しました。備品の入れ替えしか無いと思っていたので完全に油断していました…スタッフの方、わざわざありがとうございました。
朝食がもう少し改善されると尚いいです!できたてのものでも冷たかったので…茨城らしい料理とか…難しいですかね^^;
また鹿嶋に来た際は利用させて頂きます^^ありがとうございました!

ホテルルートイン鹿嶋 2019年09月07日 08:30:55

Soga21 様
この度はホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様に喜んでいただける事が私どもの何よりの励みでございます。
これからもご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

当ホテルの朝食は毎日30品目以上ご用意しており、連泊のお客様も多くご宿泊頂いておりますので、同じメニューばかりではなく、季節に合わせた料理をご用意できるようレストランスタッフは日々精進しております。
今回頂いたご意見を参考に、ご期待に添えるよう精一杯努力してまいります。

これからもお客様に末永く愛され続けるホテルを目指し、現状に甘んじる事なく、様々な面でのサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 福田

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽
【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ハルハル6525さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ハルハル6525さん [60代/男性] 2019年07月31日 07:31:31

出張で6泊滞在しました。
大浴場も快適で、朝食の種類も豊富でした。
また、次回も宿泊したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年08月05日 21:33:26

ハルハル6525様

この度は、ルートイン鹿嶋にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中お褒めの言葉下さった事重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングは毎日30品目以上のメニューを取り揃えております。無料でお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊時も是非ご利用いただければと存知ます。
ビジネスで疲れたお体は、ラジウム人工温泉の広々としたお風呂でゆったりと癒していただく事ができるかと存知ます。

ルートイン鹿嶋従業員一同ハルハル6525様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕野

チビラナさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

チビラナさん [50代/女性] 2019年05月09日 20:09:57

ゴールデンウィーク明けの平日に私と夫で禁煙シングル&喫煙シングルふた部屋の予約で1泊しました。
成田空港からレンタカーで向かいましたが、付近ではひときわ高い建物で分かりやすかったです。
こちら夫婦間で支払い方法等の意思疎通がうまくいってなくて、受付の時に「え~~?!!」とかなっていたのですが(^_^;)、フロントの方がにこやかにそれらをスルーしてくれてスムーズに対応してくだり、冷静で安心感のあるスタッフだなと大変好感を持ちました。
立地的にメインは男性客のようで、女性用大浴場は夜と翌朝と2回とも貸し切り状態で快適かつ浴場はとても清潔でした。暗証番号で浴場に入室というのもセキュリティー面から嬉しかったです。
室外からの騒音に悩まされることもまったくなくひと晩過ごし、朝食の種類も多すぎず少なすぎず美味しくいただきました。そしてフロント階に設置の無料PCとコーヒーも大変ありがたかったです。
そちらに出かける際はまた利用したいと思います^^

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月11日 16:19:37

チビラナ様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはオープンから2年ほどでございまして、ナビに反映がされず迷ってしまうお客様が多くいらっしゃる中、分かりやすいとの事で安心致しました。
館内施設についてのお褒めの言葉、誠に有難うございます。お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々工夫を凝らしております。
朝食レストランへのお言葉に対しましても、担当スタッフに伝えた所とても喜んでおり、チビラナ様にも満足いただけた様で何よりでございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

お近くにお越しの際は是非またホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
チビラナ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 根本

【□禁煙□シングルルーム】

ベビードルフィンさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ベビードルフィンさん [40代/女性] 2017年05月24日 13:04:23

お食事 あと少し早くしていただけたら嬉しいです。
仕事には6時頃が助かります。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年07月07日 13:13:41

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂き、有難うございました。

ご朝食のお時間でございますが、ご意見を参考に、担当部署と相談・検討して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

3/25(土)NEWオープン記念☆バイキング朝食付き・WiFi完備・駐車場無料・男女別大浴場あり!
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ベビードルフィンさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ベビードルフィンさん [40代/女性] 2017年05月24日 12:55:54

先月末と5月に宿泊しました。
その間に ご近所の少し似たようなホテルにも宿泊しました。
結果 ルートインさんは 落ち着いているので落ち着く(笑)
どちらにも良いところは有りますが 落ち着くのが一番です。
お風呂も綺麗でスッキリと余計なものは無くて 清潔です。
お部屋も落ち着く。
2回目はグレードアップしていただき ひろいひろいツインになっていました。
ここならまた と思いました。
食事も美味しかったです。
パン好きなので パンがイマイチなのは残念ですが。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年07月07日 13:12:19

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂まして、有難うございました。

ごゆっくりとお過ごし頂きまして、身の引き締まる思いでございます。

朝食のパンでございますが、ご意見を真摯に受け止め、担当部署と検討して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月12日 17:18:17

きれいで、フロントの対応もよく、食事も種類豊富でビジネスホテルでは一番良かった。
領収書をお願いしていましたが、朝、フロントの連絡が行っていなく少し出発に手間取ったぐらいで、他は大変良好でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年04月16日 17:22:29

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂き、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 ご出発時にお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後このような事がないよう、スタッフ間の連携を密にして参ります。
 これからもご宿泊頂けますよう精進して参ります。
 お近くにお越しの際には、是非ホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
           ホテルルートイン鹿嶋
                根矢 大輔

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2022年08月05日 12:50:35

朝食はバイキング形式で品ぞろえには満足。風呂がせっかくなら露天風呂が欲しい所。立地は車でなくては行けない感があります。徒歩圏内にコンビニ等は無いのでチェックイン前に購入しておくことをお勧めします。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年08月05日 16:25:30

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿くださり感謝申し上げます。
当ホテルの朝食に満足いただけたようで、安心いたしました。長期ご宿泊のお客様にも飽きが来ないように、30品目以上あるメニューを毎日入れ替わりで提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用くださいませ。また当ホテルの立地に関してご不便を感じられたようで誠に申し訳ございません。コンビニにおきましては、徒歩5分ほどの位置にセブンイレブンがございます。なお日曜祝日を除いて夕食どころの営業もございます、代行運転の心配もなくお酒を楽しみながらお寛ぎいただけることと存じます。
今後も客様お一人お一人の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、より一層精進して参りますので引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石津

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年12月02日 12:01:28

万歩計を部屋に忘れたが 連絡したら 送り返してくれた
着払いでと言ったが 郵送代も負担していただいた

ありがとうございました

ホテルルートイン鹿嶋 2019年12月13日 10:02:46

トウメイ0927様 この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中での口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
お忘れ物に関しまして感謝のお気持ちが伝わり私共もとても嬉しく思います。無事に、ご自宅に万歩計が届いたことが何よりございます。今年も、残り数日になりましたね。どうぞ、お身体を大切にご自愛くださいませ。2020年も、ご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。 フロント 岸 恵