ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

ikechi0912さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ikechi0912さん [50代/男性] 2024年03月07日 16:30:14

部屋も綺麗で良かったです。お風呂も良かったです。旅行に行く際にはルートインを使いたいと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月10日 15:36:52

この度はホテルルートイン鹿嶋をご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でこのようなお言葉頂き、大変嬉しく思います。
ルートインは全国にございまして、新しい店舗もオープンしていますので、是非ご旅行の際にご利用いただければと思います。

また鹿嶋にいらっしゃる機会がございましたら、
お越しいただけますと幸いです。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 大川

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽

tah2023さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

tah2023さん [50代/男性] 2024年01月03日 11:29:46

勤務先の規制で素泊まりプランしか選べず、でも当ホテルは朝食無料でとてもおすすめです。近隣のルートイン神栖の方が勤務先工場までタクシー代が安価なのですが、素泊まりプランが無く、鹿嶋の方に予約しました。

フロントのコーヒーサーバー、大浴場に部屋の広さに満足しました。朝食ビュッフェは日替わりで以前泊まった時と違うメニューでクロワッサンのサクサクが嬉しいです。海老蒸し焼売?が特に食べました。納豆、牛肉もお替りでき、カルシウム不足を補う事ができました。他社チェーンよりも質的に上ランクの朝食にとても満足しました。これだけ充実した食事のおかげで、仕事にも力が入りました。次回出張時も泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年01月04日 15:50:26

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からのこのようなお褒めの言葉はとても励みになります。

この時期、寒さで冷えますので日々のお疲れなど大浴場でゆっくりおくつろぎ、お過ごし頂けましたでしょうか?

朝食メニューは常時30品目以上、レストランスタッフの手作りオリジナルのメニューもご用意しております。
クロワッサン大人気です!
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

レストランスタッフにお客様からのお声を伝えたところ、大変喜んでおりました。

次回いらっしゃる際もルートイン鹿嶋をご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 大川

【□禁煙□シングルルーム】

Hana mama87さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

Hana mama87さん [70代/女性] 2023年11月22日 19:51:41

とっても良いホテルでした。
到着してすぐに大浴場に、なんと貸切でした。寝る前にも、早朝にも入りました。
作務衣が置いてありました、
近くにセブンもありとっても便利な所でした。
朝食も美味しかったですから満点です。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年11月23日 12:13:03

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへご投稿していただきまして、重ねて感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在におかれましては、大変ご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。またこちらへお越しの際は、ホテルルートイン鹿嶋にお泊りくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。
     ホテルルートイン鹿嶋 フロント宮本

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月18日 23:13:58

大浴場で疲れを癒やし、コーヒーセルフサービスもあり、くつろげました。周囲に飲食店がないが、一階にリーズナブルな価格のレストランがあり、便利だと感じました。wifiや朝刊サービスもあり、満足しました。勤務先の方針で素泊まりを強いられたけど、朝食ビュッフェを思う存分頂きました。クリームコロッケとクロワッサンは特におかわりするに値する美味しさでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年10月21日 20:47:28

この度は、ルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。クリームコロッケとクロワッサンは私も大好きな自慢のメニューです!ルートインは、素泊まりプランのお客様にも無料で朝食を提供しております。また是非、思う存分召し上がっていただきたいです!

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。引き続き、当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ルートイン鹿嶋
フロントクラーク
木村

投稿者さん 2022年07月10日 15:57:11

7月8日に宿泊しました。団体の宿泊の方があったようで夕食のレストランは貸切予約が入っていて一般は20時過ぎからの利用とのことでした。私たちは車でしたが、近くにはコンビニや飲食店もありよかったです。大浴場も広かったです。朝食バイキングが7時過ぎに行ったらちょうど混んでいるときで15分くらい経ったら空き空きになりメニューも充実していてよかったです。ツインのお部屋は最初に入った時だけ何となく匂いがもわっと…気になりましたが、エアコンつけたら快適で加湿空気清浄機もありよかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年07月12日 18:10:53

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の匂いでございますが、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフでお客様の滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めます。
なにかご不便ございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

朝食バイキングですが、常時30種類以上そろえておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけて幸いでございます。

またお越しの際はルートイン鹿嶋へぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 大川

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月04日 14:47:48

とても良かったです

ホテルルートイン鹿嶋 2022年06月04日 17:27:57

この度は、ホテルルートイン鹿嶋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

周辺には、日本屈指のパワースポット「鹿嶋神宮」や
水上鳥居として日本最大の「一之鳥居」、
カシマサッカースタジアム、アントラーズクラブハウスがございます。
鹿嶋神宮の園内には、鹿園がございます。
鹿の枝角の事をアントラーといい、
「鹿嶋アントラーズ」の名もここに由来しています。

歴史ある遺跡や、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、
鹿嶋の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

梅雨入り前、体調をお崩しになりませんよう、
お体を大切にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大内

【北関東“茨城・栃木・群馬”在住の方限定!】 北関東応援プラン

投稿者さん 2022年06月04日 14:47:24

とても良かったです

ホテルルートイン鹿嶋 2022年06月04日 16:27:08

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。
旅の疲れを癒し、お客様にとって「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大内

ハイズゴックさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2022年01月03日 15:26:12

年末年始に2泊利用させていただきました。
大浴場も広く早朝バイキングも美味しかったです。
フロントの対応も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
勇逸の不便なところはコンビニやご飯屋さんが離れている点です。
また機会があればリピートしたいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年01月09日 03:48:38

お客様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでの接客及び朝食バイキングや大浴場など施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適におくつろぎ頂けるホテルであるよう精進して参ります。
しかしながら立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、お近くにお越しの際は、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。
ホテル ルートイン鹿嶋 中野

一人旅烏さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

一人旅烏さん [50代/男性] 2021年06月21日 00:15:20

2回目の宿泊です。
以前他の方が投稿していた検温ですが、チェックイン時にしっかりと行っていました。この辺は宿泊者の意見をすぐ取り入れるあたり流石です。
部屋も綺麗で、充分くつろげました。
朝食も、バラエティに飛んで美味しかったです。
一つの不満は、ホテルには落ち度は無いですが、周りに何もないことですね。
でも、後から知ったのですが、一階のレストランから、デリバリー頼めたのですね。なかなかGOODです。
次回も鹿嶋方面に出張した際は第1候補です。

2021年06月
ホテルルートイン鹿嶋 2021年06月30日 11:54:59

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきありがとうございます。またご多忙の中、口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

今回は二度目のご利用との事、そしておくつろぎ頂けたとのことでスタッフ一同心より嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けることが何よりの喜びでございます。そのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

立地に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。一階のレストランは日曜祝日以外の営業時間内(18:00~21:00ラストオーダー)でございましたらテイクアウトメニューもご利用頂けます。お部屋とフロントでも承れますので、お気軽にお声掛けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 鹿嶋
フロント 児玉

投稿者さん 2021年05月18日 10:51:12

予約時の到着予定より遅れそうなので、事前に電話。対応は感じよかった。
到着時に、部屋のアップグレードの提案有り。何かホテルの都合があったのか?もちろんOK。アップグレードでツインルームに。寝るだけでも広さは喜び大。部屋の清掃など問題なし。宿泊客は多かった(車が多かった)が、騒音など一切なく、快適に就寝。朝食も十分満足できるレベル。(豪華絢爛ではないが)また当地に宿泊時はお願いしたいです。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年05月23日 11:51:18

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉をスタッフで共有し、更にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
また鹿嶋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク大川

mi129303さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

mi129303さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:16:12

いつも利用させてもらってます!

ホテルルートイン鹿嶋 2020年11月22日 12:59:49

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊くださり、また毎度ご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もしてくださいまして、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍がつづいており、厳しい状況ではありますが、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。時節柄ご自愛くださいませ。ありがとうございます。
                                                  ホテルルートルートイン鹿嶋 フロント 宮本

投稿者さん 2020年02月24日 13:55:34

安定したクオリティが良いと思います。

また、利用させていただきます。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年02月25日 20:56:28

この度はホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
これからもご安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お近くへお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

ホテルルートイン鹿嶋 安達

投稿者さん 2019年11月15日 06:35:56

いつも通り朝食をおいしくいただきました。またスタッフの方々も明るくて親切です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年11月21日 03:24:07

マイク540様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉をくださった事、重ねて感謝申し上げます。
ご返答が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

マイク540様に当館でのご宿泊をご満足頂けた様で幸いでございます。
更なるサービス向上を目指しまして、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
マイク540様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年10月28日 10:32:04

いつも利用させていただいています。

御社のクオリティに満足しています!

また、利用致します。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年10月30日 06:27:15

ご投稿者 様
この度はホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様には喜んで頂き、身の引き締まる思いでございます。
お客様に快適に過ごしていただけるように努めて参りますので、何かお困りの際はフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。

これからもご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
ご投稿者 様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
秋が深まり、寒さが一段と険しくなる季節ですが、くれぐれもお風邪など召しませんよう、お気をつけ下さい。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 福田

miboo817さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

miboo817さん [50代/女性] 2019年10月09日 05:49:20

国体の応援・撮影で利用しました。幹線道路沿いで歩いて行ける距離にコンビニ、ラーメン屋などもありました。朝食バイキングも思ったよりメニューが豊富でよかったです。国体中止でホテルで過ごした時も大浴場あり、wowwow見放題、ドトールのウエルカムコーヒーが飲めたので素敵でした。脱衣所だけでなく浴場にも時計があると嬉しいです。部屋にクローゼットはなく壁に依頼をかけるようになっていたのでハンガーは十分なほど用意されていましたが、依頼をかけにくかったことで減点しました。料金に対しては、充分満足できました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年10月15日 14:49:53

この度はホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場の時計・クローゼット設置に関しては今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン鹿嶋 安達

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

ハルハル6525さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ハルハル6525さん [60代/男性] 2019年07月31日 07:31:31

出張で6泊滞在しました。
大浴場も快適で、朝食の種類も豊富でした。
また、次回も宿泊したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年08月05日 21:33:26

ハルハル6525様

この度は、ルートイン鹿嶋にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中お褒めの言葉下さった事重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングは毎日30品目以上のメニューを取り揃えております。無料でお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊時も是非ご利用いただければと存知ます。
ビジネスで疲れたお体は、ラジウム人工温泉の広々としたお風呂でゆったりと癒していただく事ができるかと存知ます。

ルートイン鹿嶋従業員一同ハルハル6525様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕野

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:54:53

ルートイングループのホテルはどこも安心して利用できます

ホテルルートイン鹿嶋 2019年06月07日 14:09:28

iwskkzyk様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をくださった事、重ねて感謝申し上げます。

鹿嶋だけではなく全国のルートインホテルをご利用頂き、大変光栄に存じます。
今後も引き続きご満足頂けますよう精進して参ります。

従業員一同、iwskkzyk様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上日菜

チビラナさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

チビラナさん [50代/女性] 2019年05月09日 20:09:57

ゴールデンウィーク明けの平日に私と夫で禁煙シングル&喫煙シングルふた部屋の予約で1泊しました。
成田空港からレンタカーで向かいましたが、付近ではひときわ高い建物で分かりやすかったです。
こちら夫婦間で支払い方法等の意思疎通がうまくいってなくて、受付の時に「え~~?!!」とかなっていたのですが(^_^;)、フロントの方がにこやかにそれらをスルーしてくれてスムーズに対応してくだり、冷静で安心感のあるスタッフだなと大変好感を持ちました。
立地的にメインは男性客のようで、女性用大浴場は夜と翌朝と2回とも貸し切り状態で快適かつ浴場はとても清潔でした。暗証番号で浴場に入室というのもセキュリティー面から嬉しかったです。
室外からの騒音に悩まされることもまったくなくひと晩過ごし、朝食の種類も多すぎず少なすぎず美味しくいただきました。そしてフロント階に設置の無料PCとコーヒーも大変ありがたかったです。
そちらに出かける際はまた利用したいと思います^^

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月11日 16:19:37

チビラナ様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはオープンから2年ほどでございまして、ナビに反映がされず迷ってしまうお客様が多くいらっしゃる中、分かりやすいとの事で安心致しました。
館内施設についてのお褒めの言葉、誠に有難うございます。お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々工夫を凝らしております。
朝食レストランへのお言葉に対しましても、担当スタッフに伝えた所とても喜んでおり、チビラナ様にも満足いただけた様で何よりでございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

お近くにお越しの際は是非またホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
チビラナ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 根本

投稿者さん 2019年04月28日 20:25:42

フロントのかたの対応も良く、全体的にゆっくり出来、良かったです。
ただ、エアイーの吹出し口の汚れがきになりました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月03日 12:56:16

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。フロントの対応につきましてお褒めのお言葉、またお客様のご滞在がゆっくりとおくつろぎできましたこと、うれしく存じます。しかしながら、施設面につきましては清掃がゆきとどいておらず、ご不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申しわけございません。おわび申し上げます。今後とも、お客様のお声をたいせつに改善して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント 宮本

【■喫煙■ツインルーム】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年04月02日 15:00:40

いつもお世話になっています

ホテルルートイン鹿嶋 2019年04月06日 12:00:37

iwskkzyk様 この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、オープンして2年経ちました。今後も、皆様愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。従業員一同、iwskkzyk様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸