ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 18:03:53

初めての利用でした。
周辺には飲食店も結構あり、場所的にも良いと思いました。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。  室内、ユニットバス、ベッドメイク等、すべて綺麗でした。
また次回も利用させて頂こうと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年08月18日 03:52:22

投稿者 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。

客室は清掃スタッフが心をこめて清掃しており、お客様に喜んでいただける事が私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様に末永く愛され続けるホテルを目指し、現状に甘んじる事なく、様々な面でのサービス向上に努めて参ります。
何かお困りの際は気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛けいただけると幸いです。

また近くにお立寄りの際は、是非ホテルルートイン鹿嶋へお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 福田

【北関東在住の方限定!】 北関東応援プラン

ヒロニシサクラさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ヒロニシサクラさん [60代/男性] 2020年06月17日 20:43:01

清潔、

2020年06月
ホテルルートイン鹿嶋 2020年06月20日 14:09:57

ヒロニシサクラ様
またお忙しい中での口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
館内に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。ホテルルートイン鹿嶋はオープンして3年というまだまだ新しいホテルでございます。10年後20年後も清潔で快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際はホテルルートイン鹿嶋をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
蒸し暑い日々が続きます。本格的な夏をひかえて、お身体にはお気をつけてください。
ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 会田

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月24日 13:55:34

安定したクオリティが良いと思います。

また、利用させていただきます。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年02月25日 20:56:28

この度はホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
これからもご安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お近くへお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

ホテルルートイン鹿嶋 安達

投稿者さん 2019年11月15日 06:35:56

いつも通り朝食をおいしくいただきました。またスタッフの方々も明るくて親切です。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年11月21日 03:24:07

マイク540様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉をくださった事、重ねて感謝申し上げます。
ご返答が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

マイク540様に当館でのご宿泊をご満足頂けた様で幸いでございます。
更なるサービス向上を目指しまして、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
マイク540様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鹿嶋

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽

投稿者さん 2019年10月28日 10:32:04

いつも利用させていただいています。

御社のクオリティに満足しています!

また、利用致します。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年10月30日 06:27:15

ご投稿者 様
この度はホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様には喜んで頂き、身の引き締まる思いでございます。
お客様に快適に過ごしていただけるように努めて参りますので、何かお困りの際はフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。

これからもご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
ご投稿者 様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
秋が深まり、寒さが一段と険しくなる季節ですが、くれぐれもお風邪など召しませんよう、お気をつけ下さい。

miboo817さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

miboo817さん [50代/女性] 2019年10月09日 05:49:20

国体の応援・撮影で利用しました。幹線道路沿いで歩いて行ける距離にコンビニ、ラーメン屋などもありました。朝食バイキングも思ったよりメニューが豊富でよかったです。国体中止でホテルで過ごした時も大浴場あり、wowwow見放題、ドトールのウエルカムコーヒーが飲めたので素敵でした。脱衣所だけでなく浴場にも時計があると嬉しいです。部屋にクローゼットはなく壁に依頼をかけるようになっていたのでハンガーは十分なほど用意されていましたが、依頼をかけにくかったことで減点しました。料金に対しては、充分満足できました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年10月15日 14:49:53

この度はホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場の時計・クローゼット設置に関しては今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン鹿嶋 安達

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

soga21さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

soga21さん [30代/女性] 2019年08月30日 20:14:01

サッカー観戦と観光で連泊で利用しました。
長時間の移動の後、広くて綺麗な浴場が利用できたのはかなり助かりました。
駐車場はかなり広いです。車利用だったのでお金もかかりませんし地味に嬉しかったです。
まだ出来て2年ほどなので施設自体とてもきれいです。
今回は喫煙室しか空いていなかったので匂いが心配でしたが、全く大丈夫でした。
2日目にルームウェア用のワンピースをベッドにほったらかしにして出かけたんですが、帰った時に綺麗に畳まれていたことには感動しました。備品の入れ替えしか無いと思っていたので完全に油断していました…スタッフの方、わざわざありがとうございました。
朝食がもう少し改善されると尚いいです!できたてのものでも冷たかったので…茨城らしい料理とか…難しいですかね^^;
また鹿嶋に来た際は利用させて頂きます^^ありがとうございました!

ホテルルートイン鹿嶋 2019年09月07日 08:30:55

Soga21 様
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は毎日30品目以上ご用意しており、連泊のお客様も多くご宿泊頂いておりますので、同じメニューばかりではなく、季節に合わせた料理をご用意できるようレストランスタッフは日々精進しております。
今回頂いたご意見を参考に、ご期待に添えるよう精一杯努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年08月15日 14:20:41

コンフォートルーム泊で
唯一の不満は無料の朝食で
手作り感のある料理が1つもなかった事
細かいところでは
この夏場に部屋へ入ってエアコン入れてから効いてくるまで けっこう時間がかかりました

ホテルルートイン鹿嶋 2019年08月25日 07:10:18

北 様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

北様の貴重なご意見、ありがとうございます。
朝食につきましては、皆様へより美味しく、満足のいただけるように、そして、空調設備につきましては、より快適にお過ごしいただけるように改善・検討して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
北様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
残暑の折、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 奥村

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:54:53

ルートイングループのホテルはどこも安心して利用できます

ホテルルートイン鹿嶋 2019年06月07日 14:09:28

iwskkzyk様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をくださった事、重ねて感謝申し上げます。

鹿嶋だけではなく全国のルートインホテルをご利用頂き、大変光栄に存じます。
今後も引き続きご満足頂けますよう精進して参ります。

従業員一同、iwskkzyk様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上日菜

投稿者さん 2019年05月31日 17:53:16

大浴場が気持ちよかった。

朝の出発が早かったので朝食付きでしたが食べられなかったのが残念。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年06月09日 09:49:17

masaまーぶる様

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中での口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
大浴場は一日の疲れを癒していただけるよう、ラジウム温泉をご用意しております。masaまーぶる様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様が快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用くださいませ。
masaまーぶる様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鹿嶋 会田

【■喫煙■ツインルーム】

チビラナさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

チビラナさん [50代/女性] 2019年05月09日 20:09:57

ゴールデンウィーク明けの平日に私と夫で禁煙シングル&喫煙シングルふた部屋の予約で1泊しました。
成田空港からレンタカーで向かいましたが、付近ではひときわ高い建物で分かりやすかったです。
こちら夫婦間で支払い方法等の意思疎通がうまくいってなくて、受付の時に「え~~?!!」とかなっていたのですが(^_^;)、フロントの方がにこやかにそれらをスルーしてくれてスムーズに対応してくだり、冷静で安心感のあるスタッフだなと大変好感を持ちました。
立地的にメインは男性客のようで、女性用大浴場は夜と翌朝と2回とも貸し切り状態で快適かつ浴場はとても清潔でした。暗証番号で浴場に入室というのもセキュリティー面から嬉しかったです。
室外からの騒音に悩まされることもまったくなくひと晩過ごし、朝食の種類も多すぎず少なすぎず美味しくいただきました。そしてフロント階に設置の無料PCとコーヒーも大変ありがたかったです。
そちらに出かける際はまた利用したいと思います^^

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月11日 16:19:37

チビラナ様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはオープンから2年ほどでございまして、ナビに反映がされず迷ってしまうお客様が多くいらっしゃる中、分かりやすいとの事で安心致しました。
館内施設についてのお褒めの言葉、誠に有難うございます。お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、日々工夫を凝らしております。
朝食レストランへのお言葉に対しましても、担当スタッフに伝えた所とても喜んでおり、チビラナ様にも満足いただけた様で何よりでございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

お近くにお越しの際は是非またホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
チビラナ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 根本

投稿者さん 2019年05月05日 15:45:59

とても綺麗なホテルです。
ただ徒歩圏内に食事する所が無いのが残念。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月07日 06:22:21

モリケン1978様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めを頂きまして、重ねて感謝を申し上げます。
今後もホテル全体の清潔感を保っていけるよう、お褒めのお言葉に甘んずることなく
日々努めて参ります。
夕食のご利用では不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
モリケン1978様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中野

投稿者さん 2019年05月05日 15:43:37

部屋はとても綺麗で文句なしです。
ただ徒歩圏内に食事する所がないのが残念。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月09日 04:12:18

モリケン1978様

この度はホテルルートイン鹿嶋を御利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。
お部屋へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。まだまだ当ホテルは新しいホテルではございますが今後もお客様にど満足いただけるよう常に綺麗なホテルを目指し努めて参ります。
またお食事処に関しまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。館内にも居酒屋形式の夕食レストランをご用意しております。次回ご宿泊の際、御利用いただけますと幸いです。
またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用くださいませ。
季節の変わり目でございますので、どうかお身体おいといください。

ホテルルートイン鹿嶋 会田

投稿者さん 2019年04月15日 04:16:52

お風呂が広く(温泉)、快適です。朝食に、デザート(ヨーグルトなど)があるとよいと思いました(他のルートインでは、あります)。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年04月17日 08:19:05

ご投稿者 様
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。

投稿者 様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝食の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けますように検討して参ります。

また鹿嶋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年04月02日 15:00:40

いつもお世話になっています

ホテルルートイン鹿嶋 2019年04月06日 12:00:37

iwskkzyk様 この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。当ホテルは、オープンして2年経ちました。今後も、皆様愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。従業員一同、iwskkzyk様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸

39404917さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2019年03月03日 19:51:55

立地場所は車ならで問題なしです。
関東圏のホテルルートイン(長野、山梨、群馬、栃木、埼玉)は
全ての地域を利用したことがありますが
朝食の内容はどこもほぼ同じなのに
鹿嶋の朝食時の味噌汁は他と比べ美味しかったです。
いつも仕事での利用ですが機会があれば
又利用したいですね。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年03月11日 14:26:55

39404917様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

いつもルートインホテルをご利用頂いているようで大変嬉しく存じます。
今後も全国で新規店舗のオープンが予定されております。

また朝食についてのお褒めの言葉も頂き、光栄でございます。
当ホテルの朝食のお味噌汁は私も美味しくて大好きです。

39404917様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 穂積

投稿者さん 2019年02月10日 18:52:43

徒歩5分でコンビニがあるので遅い時間のチェックインでも困りません。それと朝ごはん、美味しかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年02月11日 19:00:09

マルま親方様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

「朝ごはんが美味しかったです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は毎日38品目ご用意しており、またご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう豊富なメニュー作りに励んでおります。
朝ごはんを食べることによって様々なメリットがあると言われております。
マルま親方様にも朝ごはんをお召し上がり頂き、元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

今後もより良いホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
マルま親方様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

またインフルエンザなども流行しておりますのでどうかご自愛ください。

フロント 穂積

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:13:37

親切にして頂きありがとうございました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年01月28日 07:52:42

iwskkzyk様
この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様には喜んで頂き、身の引き締まる思いでございます。。
iwskkzyk様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:13:22

いつもお世話になりありがとうございます。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年01月28日 07:51:51

iwskkzyk様
ホテルルートイン鹿嶋をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、何かお困りの際はフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。
iwskkzyk様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

sakajさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2019年01月14日 18:32:38

この地域は需要の割にホテル不足でしたので、ルートインの開業は助かりました。
1階の食事処和みで夕食をとりましたが、地元産のいわしフライやパプリカメンチ(パプリカ餃子の品切れは残念でした)は逸品、ホテル自慢の上田カリーも本格的なスパイシーさで、予想外(失礼!)の満足度でした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年01月31日 13:07:48

sakaj様
この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
食事処和みへの、お褒めのお言葉が私共にとって大変励みになります。今後も、鹿嶋ならではの特産物を使用しての料理開発をし提供して参りたいと思います。
sakaj様の、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸

【□禁煙□ツインルーム】