ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

EVO美さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

EVO美さん [40代/男性] 2019年01月02日 18:09:48

大晦日にお世話になりました。夕方6時から年越しそばの振舞があり大変良かったです。お部屋も広くきれいですし、部屋着がありそのまま大浴場にも行けたので良かったです。ただ枕が少し臭ったのです。食事処がないことも事前にお電話頂いていたので助かりました。コンビニが近くにあったので利用しましたが、駅やバス停がないので立地はあまり良くないと思います。田んぼの中の大きな建物なので車でホテルは分かりました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年01月14日 05:58:05

EVO美 様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めの言葉、高い評価を頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

年越し蕎麦の振舞をお喜びいただけまして、大変光栄に存じます。
一昨年前より試みている取り組みでございますが、好評を頂いておりますので、
本年以降も継続してまいりたいと存じます。

しかしながら枕に関しましては、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
客室清掃担当の従業員に引継ぎ、今後このような事がないよう改善いたします。
細かな気配り、確認を怠る事なく、館内や客室内の清潔を保てるよう努めます。

鹿嶋にお立ち寄りの際は、またご利用していただければ大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
寒さの厳しい毎日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ルートイン鹿嶋 フロント 門田

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 09:00:30

気に入って利用しています

ホテルルートイン鹿嶋 2018年11月06日 12:48:37

iwskkzyk様
この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊して下さいまして誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらず、ご投稿して下さいまして重ねて御礼もうしあげます。毎度ありがとうございます。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント宮本

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:59:59

いつも快適に過ごせます

ホテルルートイン鹿嶋 2018年11月06日 12:49:12

iwskkzyk様
毎度ご贔屓にご利用してくださり、誠にありがとうございます。お客様から快適にお泊りいただいたとのお声、大変嬉しく存じます。今後も清潔で心地よい滞在をしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございます。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント 宮本

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:59:38

朝食がおいしいです

ホテルルートイン鹿嶋 2018年11月06日 12:49:18

iwskkzyk様
毎度ご利用してくださいまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては、スタッフの手作りメニューなど好評をえております。お客様のお声をうかがい。メニュー内容を準備しておりますので、次回ご利用の際は、また、お声をお聞かせ願えましたら、幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

s.g.kさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

s.g.kさん [70代/男性] 2018年10月20日 18:30:54

10月11日に宿泊しました。駐車場も広く余裕で止めました。鹿嶋港からの釣りに前泊し
早朝のチェックアウトもスタッフの対応良くスムーズにできました。
コンビニ以外近くに飲食店がないので、夕食は館内の食堂を利用しましたが、スタッフが少ない様に感じました。施設は新しいので浴場、部屋、設備などの機能は十分と思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年10月21日 19:53:26

s.g.k様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

s.g.k様に早朝気持ち良くご出発頂けたようでなによりでございます。
駐車場は150台駐車可能でございますので広々とご利用いただけます。

館内のレストランに関しましてこちらの人数体制でなにかお客様にご不便をお掛けしてしまっておりましたら
申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、日々励んで参りたいと存じます。

当ホテルは昨年の3月25日にオープン致しました。
綺麗なホテルを維持出来るよう、努めて参ります。

機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
s.g.k様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
またこれから寒い季節が参りますのでどうかご自愛ください。

ばけ4234さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ばけ4234さん [40代/男性] 2018年09月20日 10:17:28

今回4泊利用しました。連泊は初めてでしたが、ゆっくりと過ごせました。
立地は車がないと不便ですが、オススメの宿だと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年10月02日 21:02:27

ばけ4234様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのお褒めの言葉を下さった事、重ねて感謝申し上げます。
ご連泊でのご利用有難うございます。ばけ4234様に当館での宿泊を満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
徒歩でも当ホテルをご満喫頂ける様、周辺マップなどを充実させ、お客様により快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

これから寒くなる季節ですが、ご自愛頂き、またお近くにお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
ばけ4234様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 根本

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:33:31

いつも気にって使ってます

ホテルルートイン鹿嶋 2018年09月05日 06:31:39

iwskkzyk 様

平素より当館をご愛顧くださり、
また、毎度お褒めの言葉をご投稿くださいまして誠に有難うございます。

お客様に喜んでいただける事が私どもの何よりの励みでございます。
鹿嶋にお立ち寄りの度にご宿泊いただけている事、
その度にご満足いただき、このようにお褒めの言葉をいただける事に
従業員一同大変感激しております。

今後も鹿嶋や神栖でご宿泊の際には当館をお選びいただけるよう、
また、これからもお客様に末永く愛され続けるホテルを目指し、
現状に甘んじる事なく、様々な面でのサービス向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ばけ4234さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ばけ4234さん [40代/男性] 2018年08月28日 20:55:06

釣りの際の宿泊に利用しています。建物もキレイでお風呂も広くて朝も入れるのも良いです。徒歩圏内にはセブンイレブンもあります。また、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年09月02日 13:41:29

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。これからもご宿泊頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

海釣りですと鹿嶋港、バス釣りですと霞ヶ浦とどちらもお車で行ける所にございますので、また釣りの機会の際は、是非当館をご利用下さいませ。
貴重なご意見頂きまして、有難うございました。

ホテルルートイン鹿嶋 根矢

投稿者さん 2018年08月26日 21:09:18

お部屋は綺麗で静かでした。
お風呂も遅くまで、朝も使用できたのでゆっくりできました。
とても癒されました。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年08月27日 21:47:59

投稿者様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館には疲れをときほぐすラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」 がございます。
こちらの大浴場をご利用いただけましたこと嬉しく思います。
また御宿泊をご満足いただけたようで、この上なく光栄でございます。

更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非、ルートイン鹿嶋に御宿泊頂ければ幸いでございます。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮田

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:54:32

いつも満足してます

2018年07月
ホテルルートイン鹿嶋 2018年07月29日 05:32:00

iwskkzyk様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
いつまでも清潔なホテルを保てるよう、またわたくしども従業員は更なる
サービス向上を目指し、日々精進して参ります。
また機会がございましたらホテルルートイン鹿嶋をご利用ください。
iwskkzyk様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント中野

貴重なご意見、誠に有難うございました

投稿者さん 2018年06月22日 18:04:32

初めての利用で八泊しました。朝食の品数も多く大変美味しかったです。大浴場の利用時間も長く広くて気持ちいい。また利用しようと思います。

2018年06月
ホテルルートイン鹿嶋 2018年06月24日 14:33:43

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、朝食と大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食は他店舗には無い当店舗オリジナルのメニューをご用意しております。またご利用の際はぜひご賞味頂ければ幸いでございます。
大浴場、旅人の湯は、ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めることができます為、リラックス効果を感じて頂けたのではないかと存じます。
また、機会がございましたらホテルルートイン鹿嶋をご利用頂ければ幸いでございます。その際は、接客の面でもご満足頂けますよう精進して参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 碇

長期割 ウィークリープラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

一Kさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

一Kさん [50代/男性] 2018年05月04日 00:45:43

スタジアム観戦後宿泊しました。
駅との送迎バスなどあれば嬉しいです(夜の鹿島神宮駅でなかなか来ないタクシー待ちは非常に不安)。試合終了後スタジアムからであればベストです。
朝食の甘酢たっぷり唐揚げが冷たかったのが、美味しそうだっただけに残念でした(自分が出遅れたからかもしれませんが)。
広めのお風呂、きれいな部屋はよかったです。広めのテーブルはとても使いやすかったです。また、ちょっとしたトラブルに丁寧に対応いただいたスタッフさんに感謝しています。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年05月08日 09:42:59

ーK様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへの投稿、温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
サッカー観戦後のスタジアムからの交通の便がタクシーしかなく、ご不便な点は大変申し訳けなく思っております。
朝食の唐揚げの件も、皆様に温かいおいしい朝食を提供できますよう更なるサービスの改善と向上に日々精進して参ります。また、大浴場のご利用有難うございました。当ホテルで旅のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。
-K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント   根本

イチゴ145さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

イチゴ145さん [40代/男性] 2018年04月01日 18:21:17

エアウィーヴの部屋は初めて利用して、朝までぐっすり快適に過ごせました。部屋も広く
大変良かったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年04月07日 12:10:42

イチゴ145様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミへの投稿、★5つという評価をくださり、重ねて感謝申し上げます。
今回、高層階(6階、7階)のコンフォートタイプのご利用有難うござます。
エアウィーブは、ほんの少しの力で寝返りができ、体圧分散に優れているので、質の高い睡眠が期待できます。
イチゴ145様が、快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、ルートインでは、無料サービスの朝食、ラジウム温泉の大浴場も好評価を頂いております。
皆様におくつろぎ頂けますよう、日々、精進して参ります。
イチゴ145様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 長澤

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年03月24日 08:18:19

朝食はいつも大満足です。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年03月26日 03:05:52

iwskkzyk様
この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また朝食についてお褒めの言葉を頂きまして嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様に満足していただけるように朝食のメニューの充実や他のサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川澄

投稿者さん 2018年03月01日 10:46:41

風呂が快適

ホテルルートイン鹿嶋 2018年03月07日 21:49:56

ruru0514様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉頂き、身が引き締まる思いでございます。
大浴場の人工ラジウム温泉には、新陳代謝・老廃物を流す・自然治癒を高める効果があるので、ご好評頂いております。

今後も満足頂けるよう日々精進して参ります。
是非鹿嶋にお越しの際は、ルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
ruru0514様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松永

Mr.E1970さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2018年01月14日 18:39:21

ホテルの近くには歩いて直ぐの飲食店やコンビニがない為、ホテル内に食事できるお店があって、ゆっくり飲んで食べることができ便利でした。大浴場も広くてとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年01月18日 19:59:04

Mr.E1970様
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテル周辺にはなかなか歩いていける居酒屋さんがありませんので、
館内レストランをご利用頂けて誠に嬉しく思います。
Mr.E1970様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
また寒い日々が続いておりますのでご自愛ください。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント 木村

投稿者さん 2018年01月09日 10:19:00

鹿嶋神宮初詣のために宿泊しました。部屋も広く、清潔でアメニティも揃っており、たいへん満足です。大浴場のお風呂も広く快適でした。
コンビニは2件隣にありましたが、距離的には500mくらいあり、チェックイン前に買い物を済ませたほうがよいと思います。夕食も車で出れば食べるところはありますが、出るのが億劫だったので、ホテル1階のレストランに行きました。お正月だからでしょうか、ふるまい酒があり、ごちそうになりました。おつまみもあって飲めるし、食事もとれてリーズナブルでよかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年01月15日 20:28:22

えどてん様

またお忙しい中、口コミ投稿をくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルにて快適な時間をお過ごし頂けたようでなによりでございます。
大浴場は多くのお客様にご好評を頂いておりまして、大変身の引き締まる思いでございます。

近くにコンビニや飲食店がなく、ご不便をお掛けしておりますが当ホテルのレストラン「和み」
をご利用頂けたようで幸いでございます。

また来年の初詣の際には是非ホテルルートイン鹿嶋をご利用ください。
えどてん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
寒い日々が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 09:32:16

神栖鹿嶋のホテルで一番満足度が高いです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年12月21日 05:06:41

iwskkzyk 様

いつもホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、非常に嬉しいお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

iwskkzyk様や皆様の支えがあり、日々多くのお客様にご利用頂いております。
ルートインホテルズは朝食無料サービスや大浴場をメインにお客様に薦めさせて頂いておりますが、1番は従業員のホスピタリティでございます。

旅行でいらっしゃる方や、お仕事でいらっしゃる方、様々な方が宿泊して下さいます。
皆様に心ある接客が出来ますよう、今後とも従業員一同、精進して参ります。

フロント 加藤 彩

【□禁煙□シングルルーム】

ayachan...pさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ayachan...pさん [50代/男性] 2017年12月06日 11:33:51

先日また利用させていただきました。当日の宿泊予約でしたがスムーズにチェックインできました。長距離移動の後の大浴場は大変気持ちよく、気持ちもゆっくりになれ大変ありがたです。しかも以前に投稿でアメニティ充実をお願いしていたものが、ちゃんと揃えてありました。早々に対応していただきありがとうございます。今後も鹿嶋での宿泊をお願いしたいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年12月16日 12:10:32

ayachan...p様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

大浴場では、長距離移動の疲れを充分に癒して頂いたようでなによりでございます。

アメニティも、とても満足して頂いたようで私どもも嬉しく感じます。
お褒めのお言葉を、真摯に受けこれからも、より一層サービスや、お客様1人1人に寄り添って努めていきたい所存でございます。

ayachan...p様 是非、またのホテルルートイン鹿嶋のご利用を従業員一同お待ち申し上げています。

フロント 岸 恵

投稿者さん 2017年12月01日 18:09:16

Jリーグの観戦のために利用させていただきました。
フロント横にチームマスコットが飾ってあり、嬉しかったです。
1Fのお風呂は清潔で明るく広々としていて、入口前に貴重品ロッカーもあり、気軽に旅気分を味わえました。
タクシーの予約もスムーズで、とても助かりました。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年12月06日 16:57:44

saco1418様

またお忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

saco1418様にご満足頂けたようでなによりでございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
今後もよりご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

当ホテルはJリーグのスポンサーでございましてフロント横にもマスコットの設置や、
ランキングボードを設置するなどの工夫を行なっています。
また、手先の器用なスタッフが各チームのフォトプロップスをご用意しておりますので、
記念撮影にご利用頂けましたら幸いでございます。

是非鹿嶋にお越しの際はホテルルートイン鹿嶋をご利用頂ければと思います。
saco1418様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 穂積

ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】