ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:48:53

いつも使っています。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年12月01日 21:02:36

iwskkzyk様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルに格別なご愛顧を頂き、誠に有難うございます。
iwskkzyk様に我が家のような居心地の良さを感じて頂けるよう、
日々精進して参ります。
日頃のお疲れを当ホテルにて癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。
また寒い日々が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

フロント 穂積

ベッキー草加さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ベッキー草加さん [50代/男性] 2017年11月07日 09:22:36

部屋がとてもきれいで 空調設備とベットのマットが非常に快適ですごくことができました。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年11月17日 19:33:36

ベッキー草加様

またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

ベッキー草加様にご満足頂けたようでなによりでございます。
またお褒めの言葉も多く頂き、嬉しい限りでございます。

ベッドは高層階のエアウィーブのマットをご利用頂いたのでしょうか。
当ホテルは高層階のお部屋は寝心地の良いエアウィーブマットを使用しております。
また、スタンダードのシングルのお部屋であってもベッドはセミダブルサイズを
使用しておりますので広々とご利用頂けるかと思います。

もし機会がございましたら、是非ホテルルートイン鹿嶋にお越しください。
ベッキー草加様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
また、本格的な寒さが近づいておりますのでお身体大切にしてください。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

つりばか0616さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

つりばか0616さん [60代/男性] 2017年11月06日 19:03:29

18時過ぎにチェクインして、まず部屋の機能性と清潔に満足して、すぐに大浴場へ
新しいせいも有るかもしれませんがお風呂の外には中庭風に植木が風流で思わず
此処へ来て良かった昼間朝から佐原で釣を楽しみ疲れた体は、一気に癒されました
2日目めも釣りなので4時起き、ホテルを3日目も釣りなので3時30分起き、残念なのは
モーニングサービスが食べれなったこと、これは自分の都合ですからしょうがないですね。
本当に有難うございました。又、お世話になります。次はのんびり、夕食も御馳走に
成ろうと思います。マーチャン

ホテルルートイン鹿嶋 2017年11月17日 16:14:56

つりばか0616様

またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

大変多くのお褒めの言葉を頂き、従業員一同感激しております。
朝早くから長旅、お疲れ様でございました。
つりばか0616様に当ホテルでお疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。
大浴場にございます植木にはわたくしもどこか癒しのようなものを感じています。

朝食は6時30分から9時までの営業でございまして、
夕食は18時から22時までの営業、ラストオーダーは21時30分でございます。
夕食はただいま生ビールフェアやお鍋などもご用意しておりますので
もし次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

つりばか0616様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

Ikulandさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

Ikulandさん [40代/女性] 2017年09月24日 19:25:30

ご飯が美味しいです。歩いて5分以内にセブンイレブンもあるので便利だと思います。
とにかく交通の便が悪い地域なので、2020年のオリンピックに向けてでもいいので、鹿島神宮駅など高速バスのバス停やカシマスタジアム行きのシャトルバスとかあると言うことなしですね。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月22日 03:22:36

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用くださり誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重な意見をくださった事、重ねて感謝申し上げます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。

ご飯が美味しいとの言葉を頂き有難うございました。レストランスタッフ含めこれからもご満足いただけるよう精進して参ります。
これからも是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。

ホテルルートイン鹿嶋 川澄 潤

【□禁煙□ツインルーム】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年09月16日 19:41:21

快適に過ごせるのでいつも利用しています。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月21日 01:43:05

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂き、誠に有難うございました。

お客様にご満足頂け、身の引き締まる思いでございます。更にお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

これからも是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。

ホテルルートイン鹿嶋 根矢 大輔

投稿者さん 2017年09月10日 13:39:10

9月8日宿泊。予約は喫煙部屋でしたがチェックイン時に禁煙部屋に変更をお願いして、空室があったため快く応じていただき感謝感謝です。
今までにこの周辺のいろいろなホテルに宿泊しましたが、居心地は一番でした。
大浴場が午前2時まで、というのも夜行性の者にとってありがたいです。
次回もここに決めました。
朝食は時間の関係で摂れませんでした。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月24日 16:49:28

投稿者様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

居心地が一番とお褒めの言葉を賜りました事、とても嬉しく感激しております。

大浴場ご利用頂きありがとうございます。当ホテルは人工ラジウム温泉で滋養強壮などに効果がございます。

朝食は和洋バイキングで焼きたてパンをご用意しております。
次回お泊りになる際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

鹿嶋にお立ち寄りの際にはルートインを御利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松永

投稿者さん 2017年08月30日 23:46:37

新しいホテルできれいで、大浴場もありとてもよかったです。立地もよくわかりやすかったです。一つ気になったのは、上の人や?隣の音がどーも聞こえやすいように思ったことです。部屋の浴室はちょっと狭い感じだったので、大浴場利用してよかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月25日 10:32:22

chi-haruru様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

返信が遅くなってしまいました事、大変申し訳ございません。

隣の部屋の音が気になったとのご指摘、今後の対策等含め改善さえて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

chi-haruru様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  伊賀谷桂子

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年08月30日 10:48:27

鹿嶋周辺では比較的古いホテルが多いので、新しい施設で良かったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月25日 10:33:00

BMW E60様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまいました事、大変申し訳ございません。

当ホテルは3月25日にオープンしたばかりでございます。
いつまで経っても綺麗なホテルとおっしゃっていただけるよう日々努めて参ります。

BMW E60様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊賀谷桂子

ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

waon1951さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

waon1951さん [60代/男性] 2017年08月01日 21:19:19

7/31の晴れた蒸し暑い日、夕方6:30頃部屋に入りましたが、その時部屋はサウナのような状態でした。  最上階の西側で冷房がついていな状態だったため、室温が上がっていたようです。  部屋に入ってくつろげると思ったのに、非常に不快な思いをしました。  たまたま夫婦での宿泊だったので、1枚のカードキーを差してエアコンを稼働させ、大浴場へ行ってる間に室温を下げる対策で不快な時間を少なくしました。 ホテル側には、この様なことがあることを知っていただき、是非改善して欲しいです。 他の点は申し分ありませんので、機会があればまた利用します。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月24日 21:37:36

waon1951様

この度はルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、お声を下さったこと重ねて感謝申し上げます。
ご返答が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

客室に関しましてwaon1951様、お連れ様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

今回お声を頂けたことで改善の余地があるということを知ることが出来ました。
春夏秋冬関係なくお客様に快適に過ごして頂けるよう、設備担当や従業員一同でも話し合い
改善に努めて参りたいと思います。

また機会がございましたらルートイン鹿嶋へお越し頂けましたら幸いでございます。
waon1951様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

あみあみ0828さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

あみあみ0828さん [50代/男性] 2017年07月29日 00:16:01

サッカー観戦で利用しました。
新しくて、設備も良。
大浴場も広く、利用時間も問題なし。
朝のバイキンクが無料で付きます。
品数も満足できるレベルです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月15日 20:51:06

あみあみ0828様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉くださった事、重ねて感謝申し上げます。
ご返答が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルはスタジアムからお車で15分程の距離ということもあり、Jリーグの試合がある日には非常に多くのお客様にお越しいただいております。サポーターの皆様に喜んで頂けますよう、フロント横にJリーグコーナーを設置し、日々工夫も致しておりますので、ご覧頂ければ幸いです。
設備、大浴場並びにご朝食をご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。接客の面でもご満足頂けますよう精進して参ります。

従業員一同、あみあみ0828様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 門田 志織

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

iwskkzykさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年07月26日 18:45:35

建物も綺麗でスタッフの対応も良し

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月15日 20:34:12

iwskkzyk様

また、お忙しい中お褒めの言葉をくださった事、重ねて感謝申し上げます。
ご返答が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

iwskkzyk様に当館でのご宿泊をご満足頂けたようで何よりでございます。
更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

機会がございましたらルートイン鹿嶋にご宿泊頂ければ幸いです。
iwskkzyk様のまたのお越しを、従業一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 門田 志織

投稿者さん 2017年05月25日 22:05:44

できたばかりなので綺麗なのはもちろん、部屋・大浴場も広く、なんといっても朝ごはんがものすごく美味しかった。一流ホテルの朝ごはんと同じレベルでした。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年07月07日 13:20:58

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂き、有難うございました。

お客様がご満足頂き、スタッフ一同感激しております。ご朝食へのお褒めの言葉に担当スタッフもとても喜んでおります。
 これから暑い日が続きますが、ご自愛頂き、またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年05月15日 16:00:44

今回初めての宿泊でした。
近隣、神栖・鹿嶋地域のビジネスホテルは一通り宿泊しましたが、こちらのホテルがトータル的にみて私の中で一番良いホテルでした。
新しいというのもありますが、他のホテルもオープン仕立てに利用経験もあるので一概に新しいから良いというのはイコールではないことは感じていました。
こちらのホテルは何より朝食が魅力的でした。とにかく品数が豊富で美味しいし、食事処もきちんと仕切られていてレストランのようにちゃんとスペースがあります。
最低限の設備も整っていますし、アメニティも問題なし。ロビーはホワイトティーの香りに包まれて、とても癒されます。
お部屋も正直、写真のイメージとは若干異なり思っていたよりは狭かったんですが問題はありませんでした。室内はコンセントも充実していて、スマホの充電もわざわざ専用の線が枕元にあり、気が利いています。
唯一、贅沢を言えるなら…お夕食で食事処を利用させて頂きましたが品数がちょっと物足りなかったです。居酒屋という感じなので、お食事で定食のようなのがあるとレストランとして利用できるかな~と思いました。今後に期待します。
近隣のビジネスホテルと比べると若干割高な気もしますが、内容を考えると大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年06月15日 14:11:32

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、有難うございました。

お客様にご満足頂き、身の引き締まる思いでございます。

ご夕食では、お客様にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
 これから担当スタッフと協力致しまして、定食メニュー等考案して参ります。

また、お近くにお越しの際は是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
 貴重なご意見有難うございました。

ペガサス25214さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ペガサス25214さん [50代/男性] 2017年04月06日 15:04:36

3月25日グランドオープンの日に宿泊しました。大浴場、朝食、大満足です。フロント受付
の方の対応が少しぎこちなかったのですが、一生懸命さが伝わってきて好印象でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年04月16日 16:53:37

この度は、ホテルルートイン鹿嶋を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 オープン日にご宿泊頂けました事、重ねて
御礼申し上げます。
 大浴場・朝食とお客様にご満足頂けまして、身の引き締まる思いでございます。
フロントでの対応の不備ございまして、失礼致しました。これから経験を重ねまして、お客様により良くご利用頂けるよう指導、教育して参ります。
 また、お近くにお越しの際には是非ホテルルートイン鹿嶋をご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
 貴重なご意見、有難うございました。
                 根矢 大輔

3/25(土)NEWオープン記念☆バイキング朝食付き・WiFi完備・駐車場無料・男女別大浴場あり!

ごうちゃん8502さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年04月17日 06:11:15

又利用しまた、良いです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月17日 19:52:20

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鹿嶋 植田

投稿者さん 2024年03月29日 21:30:01

最寄り駅から遠いが、行きも帰りもコミニティーバスの時間を把握してれば、公共機関の移動でも可能でした。
土曜日の宿泊でしたが、大浴場も翌日の朝食会場混むことがなかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月02日 09:30:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
立地や交通機関の面ではご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
こちらの点に関しては私共も頭を悩せておりますが、決して多いとは言えない選択肢の中からより良い提案、案内が出来るよう努める所存でございます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・駐車場無料】
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 19:18:23

安定のルートインです。全て満足しています。
今後も宿泊する機会がありましたら、是非ともお願いします

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月21日 16:25:41

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもルートインご愛顧いただき嬉しく思います。また利用したいとのお声をいただき、大変光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテル ルートイン鹿嶋
フロント 木村

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月18日 23:13:58

大浴場で疲れを癒やし、コーヒーセルフサービスもあり、くつろげました。周囲に飲食店がないが、一階にリーズナブルな価格のレストランがあり、便利だと感じました。wifiや朝刊サービスもあり、満足しました。勤務先の方針で素泊まりを強いられたけど、朝食ビュッフェを思う存分頂きました。クリームコロッケとクロワッサンは特におかわりするに値する美味しさでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年10月21日 20:47:28

この度は、ルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。クリームコロッケとクロワッサンは私も大好きな自慢のメニューです!ルートインは、素泊まりプランのお客様にも無料で朝食を提供しております。また是非、思う存分召し上がっていただきたいです!

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。引き続き、当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ルートイン鹿嶋
フロントクラーク
木村

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年08月05日 12:50:35

朝食はバイキング形式で品ぞろえには満足。風呂がせっかくなら露天風呂が欲しい所。立地は車でなくては行けない感があります。徒歩圏内にコンビニ等は無いのでチェックイン前に購入しておくことをお勧めします。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年08月05日 16:25:30

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿くださり感謝申し上げます。
当ホテルの朝食に満足いただけたようで、安心いたしました。長期ご宿泊のお客様にも飽きが来ないように、30品目以上あるメニューを毎日入れ替わりで提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用くださいませ。また当ホテルの立地に関してご不便を感じられたようで誠に申し訳ございません。コンビニにおきましては、徒歩5分ほどの位置にセブンイレブンがございます。なお日曜祝日を除いて夕食どころの営業もございます、代行運転の心配もなくお酒を楽しみながらお寛ぎいただけることと存じます。
今後も客様お一人お一人の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、より一層精進して参りますので引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石津

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年07月11日 19:00:45

入口のタッチタイプ自動ドアの反応が悪かった。
父と娘(中学生)で宿泊したのですが
大浴場女風呂に暗証番号のロックシステムを事前に説明されなかった。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年07月12日 15:44:47

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際に女性大浴場の暗証番号の
説明が無かったとのことで、大変失礼いたしました。
娘様との貴重な家族のお時間を、私どもの不手際によりご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

女性のお客様がいらっしゃる場合には防犯のため必ず暗証番号が必要だという旨を説明させていただいております。
二度とこのような事のないよう、お客様からの貴重なご意見は私どもスタッフで共有させていただき、改善に役立たせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン鹿嶋 フロントクラーク 児玉