ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 19:00:45

入口のタッチタイプ自動ドアの反応が悪かった。
父と娘(中学生)で宿泊したのですが
大浴場女風呂に暗証番号のロックシステムを事前に説明されなかった。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年07月12日 15:44:47

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際に女性大浴場の暗証番号の
説明が無かったとのことで、大変失礼いたしました。
娘様との貴重な家族のお時間を、私どもの不手際によりご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

女性のお客様がいらっしゃる場合には防犯のため必ず暗証番号が必要だという旨を説明させていただいております。
二度とこのような事のないよう、お客様からの貴重なご意見は私どもスタッフで共有させていただき、改善に役立たせていただきます。

今後も客様お一人お一人の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、より一層精進して参りますので引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン鹿嶋 フロントクラーク 児玉

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年07月25日 16:55:27

仕事で2週間程度の利用。
他地区の同ホテルをよく利用するので今回利用したのですが
色々不満点続出でした。

・ホテルに宿泊者宛封筒届いても宿泊者には何も連絡なく数日経過後フロントに確認して初めて渡された。
・宿泊代を2回に分けて支払いすると2回目の支払い時にはECO清掃時貰えるサービス(無料飲料コイン)貰えず(5回分)
・朝食時、バイキング形式にも関わらず、スタッフが飯、味噌汁の給仕に専念しており他の料理が無くなっても気付かず放ったらかし。
またスタッフ同士大声での会話、笑い声コロナ渦の状況ではどうかと感じた

鹿嶋ではもう利用しないと心に決めた対応でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年07月26日 19:04:02

riku1385様
このたびはホテルルートイン鹿嶋をご利用頂き、誠に有難うございます。そしてお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お預かりした書類のお渡し遅延、宿泊代精算時の特典渡し漏れ、朝食バイキング利用時のスタッフの行動など様々な対応で、
大変不快な思いをお掛けしたこと誠に申し訳ございません。当件につきましては、各セクションのスタッフと情報の共有を図り、ホテルとしての
「接遇サービスの見直し」の案件として、基本的な事項ではございますが再度気を引き締め、同様な案件が起こらないよう今後のホテル運営につなげて参ります。

鹿嶋・神栖地域に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただいたのに、このような状況を招き、深く反省するとともに改善に努めて参る所存でございます。
このたびのご宿泊に際しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。
ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 津賀

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年05月23日 09:43:44

出張が多くあちこちに行きますがコロナの対策で
ほとんどのホテルがバイキングを辞めお膳にしたり
少なくとも感覚を開けて席を用意しています。

ですが、こちらのホテルは客のほうが自主的に席に感覚を開け
無言で食べているのにも関わらず、厨房から大声で笑い声、大きな声であいさつ

本当に驚きました。

2020年05月
ホテルルートイン鹿嶋 2020年05月23日 18:29:59

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より、ご指摘頂きました事、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフへも今度このような事のないよう指導を徹底して参ります。
また、お客様へのご案内が足りておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。今一度、各スタッフと慎重な対応ができるよう、精進して参ります。
 もしまた機会を頂けましたら、今一度のご利用をお待ち申し上げております。
 貴重なご意見有難うございました。
   ホテルルートイン鹿嶋
        マネージャー  根矢 大輔

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】【北関東魅力プラン】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月05日 10:55:04

女性の大浴場ですが、洗い場の、排水が、悪く、洗い場に、排水が、たまり、嫌でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月07日 15:01:45

投稿者様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中での口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、女性大浴場の排水の件ですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
早急に原因を突き止め、不具合を改善し、快適に御利用いただけるように努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非、当ホテルを御利用ください。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン鹿嶋 フロント 奥村天太

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年01月24日 20:56:33

初めての利用でしたチェックイン時部屋番号と朝食時間の説明しかなく苦労しました。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年01月25日 14:35:49

またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回私どもの接客が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
館内についてのご案内は基本のホテルサービスでございます。
そのような基本的なサービスを怠ってしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまったことは
ホテルスタッフとしてあるまじき行為でございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、鹿嶋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 穂積

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2019年10月28日 10:47:46

VOD無料のプランで予約したが、実際はホテルの指定するわずかな動画しか見れなかった。
フロントに伝えたところエレベーター横で1000円のカードを購入するよう言われた。
予約時に明記すべきことと思います。
他のホテルではVOD無料とあれば全ての動画が見れることが普通だったので。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年11月03日 12:13:11

この度はホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。

VODの視聴に関しまして、一部年齢制限のある物等につきましては視聴が出来ない設定となっております。
こちらの記載、説明不足でお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にし、改善に努めて参ります。
当ホテルでのご滞在をより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々精進してゆく所存でございます。

お近くにお越しの際は是非またホテルルートイン鹿嶋をご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 根本

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】