ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

ikechi0912さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ikechi0912さん [50代/男性] 2024年03月07日 16:30:14

部屋も綺麗で良かったです。お風呂も良かったです。旅行に行く際にはルートインを使いたいと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月10日 15:36:52

この度はホテルルートイン鹿嶋をご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でこのようなお言葉頂き、大変嬉しく思います。
ルートインは全国にございまして、新しい店舗もオープンしていますので、是非ご旅行の際にご利用いただければと思います。

また鹿嶋にいらっしゃる機会がございましたら、
お越しいただけますと幸いです。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 大川

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】さき楽

みーたん6388さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

みーたん6388さん [50代/女性] 2024年02月20日 01:42:59

出張で鹿島に行ったのですが、とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。この値段で朝食、大浴場付の上にエアウィーヴのベッドで眠れたのは本当にお得でした。

色々とお願いした事にも、スタッフの方達が気持ち良く対応して下さり、仕事も無事に終わる事ができました。ありがとうございました。

フロントのコーヒーもとても美味しかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年02月22日 06:27:40

お客様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

当ホテルには、コンフォートというお部屋タイプがございます。お客様の仰る通り、エアウィーブというマットレスを搭載しております。またその他に、アメニティの種類が豊富なこと、上層階のご案内でございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン鹿嶋 矢貫

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

tah2023さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

tah2023さん [50代/男性] 2024年01月03日 11:29:46

勤務先の規制で素泊まりプランしか選べず、でも当ホテルは朝食無料でとてもおすすめです。近隣のルートイン神栖の方が勤務先工場までタクシー代が安価なのですが、素泊まりプランが無く、鹿嶋の方に予約しました。

フロントのコーヒーサーバー、大浴場に部屋の広さに満足しました。朝食ビュッフェは日替わりで以前泊まった時と違うメニューでクロワッサンのサクサクが嬉しいです。海老蒸し焼売?が特に食べました。納豆、牛肉もお替りでき、カルシウム不足を補う事ができました。他社チェーンよりも質的に上ランクの朝食にとても満足しました。これだけ充実した食事のおかげで、仕事にも力が入りました。次回出張時も泊まりたいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年01月04日 15:50:26

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様からのこのようなお褒めの言葉はとても励みになります。

この時期、寒さで冷えますので日々のお疲れなど大浴場でゆっくりおくつろぎ、お過ごし頂けましたでしょうか?

朝食メニューは常時30品目以上、レストランスタッフの手作りオリジナルのメニューもご用意しております。
クロワッサン大人気です!
ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

レストランスタッフにお客様からのお声を伝えたところ、大変喜んでおりました。

次回いらっしゃる際もルートイン鹿嶋をご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 大川

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

Hana mama87さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

Hana mama87さん [70代/女性] 2023年11月22日 19:51:41

とっても良いホテルでした。
到着してすぐに大浴場に、なんと貸切でした。寝る前にも、早朝にも入りました。
作務衣が置いてありました、
近くにセブンもありとっても便利な所でした。
朝食も美味しかったですから満点です。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年11月23日 12:13:03

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへご投稿していただきまして、重ねて感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在におかれましては、大変ご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。またこちらへお越しの際は、ホテルルートイン鹿嶋にお泊りくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。
     ホテルルートイン鹿嶋 フロント宮本

てつ6047さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

てつ6047さん [60代/男性] 2023年10月26日 21:58:18

10月20日に宿泊。ホテルはまだ新しそうで明るく清潔的な感じです。
部屋も少し広め、とにかく大浴場があるのが良い、疲れが取れます。朝食も美味しかったのでとても良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年10月28日 13:58:10

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足していただけたご様子で大変光栄に存じます。朝食につきましては毎日、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回のご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、これからも皆様にご満足していただけるよう従業員一同、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン鹿嶋
フロントクラーク 児玉

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月10日 15:57:11

7月8日に宿泊しました。団体の宿泊の方があったようで夕食のレストランは貸切予約が入っていて一般は20時過ぎからの利用とのことでした。私たちは車でしたが、近くにはコンビニや飲食店もありよかったです。大浴場も広かったです。朝食バイキングが7時過ぎに行ったらちょうど混んでいるときで15分くらい経ったら空き空きになりメニューも充実していてよかったです。ツインのお部屋は最初に入った時だけ何となく匂いがもわっと…気になりましたが、エアコンつけたら快適で加湿空気清浄機もありよかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年07月12日 18:10:53

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の匂いでございますが、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフでお客様の滞在中快適にお過ごしいただけますよう努めます。
なにかご不便ございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

朝食バイキングですが、常時30種類以上そろえておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけて幸いでございます。

またお越しの際はルートイン鹿嶋へぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 大川

投稿者さん 2022年06月04日 14:47:48

とても良かったです

ホテルルートイン鹿嶋 2022年06月04日 17:27:57

この度は、ホテルルートイン鹿嶋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

周辺には、日本屈指のパワースポット「鹿嶋神宮」や
水上鳥居として日本最大の「一之鳥居」、
カシマサッカースタジアム、アントラーズクラブハウスがございます。
鹿嶋神宮の園内には、鹿園がございます。
鹿の枝角の事をアントラーといい、
「鹿嶋アントラーズ」の名もここに由来しています。

歴史ある遺跡や、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、
鹿嶋の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

梅雨入り前、体調をお崩しになりませんよう、
お体を大切にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大内

【北関東“茨城・栃木・群馬”在住の方限定!】 北関東応援プラン

投稿者さん 2022年06月04日 14:47:24

とても良かったです

ホテルルートイン鹿嶋 2022年06月04日 16:27:08

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
大浴場のお湯には、肌に潤いを与え、新陳代謝を促す効能がございますので、老若男女問わず人気がございます。
旅の疲れを癒し、お客様にとって「癒しのひととき」となりましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 大内

投稿者さん 2022年05月05日 17:12:38

一人で3泊したのに部屋が空いていたのか?ツインを準備していただき大変まんぞくしました。大浴場も清潔で良かった。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年05月09日 19:18:22

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。シングルルームをご希望のお客様が多く、ツインルームが空いてしまう為、今回お広めのお部屋にご案内させていただきました。おくつろぎいただけましたたようで、嬉しく思います。
大浴場に関するお褒めの言葉もありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また鹿嶋市にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 木村

投稿者さん 2022年01月12日 06:50:44

受験のため利用しました。
コロナ対策がきちんとされており安心して利用しました。
部屋の清掃、アメニティ等良かったです。
タオル、部屋のタオルと大浴場のタオルを別に使えれば良いと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年01月13日 21:52:45

この度は、数あるホテルからホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。さらに、お部屋の備品や清掃に関してもお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。これからも現状に満足せず、精進して参ります。
タオルに関してお客様にご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントで追加分のタオルもお渡ししております。お手数をお掛けしますが、お声掛け頂ければ幸いでございます。

鹿嶋にお立寄りの際は、ご宿泊をお待ちしております。

フロントクラーク 小林

ハイズゴックさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2022年01月03日 15:26:12

年末年始に2泊利用させていただきました。
大浴場も広く早朝バイキングも美味しかったです。
フロントの対応も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
勇逸の不便なところはコンビニやご飯屋さんが離れている点です。
また機会があればリピートしたいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2022年01月09日 03:48:38

お客様

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでの接客及び朝食バイキングや大浴場など施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適におくつろぎ頂けるホテルであるよう精進して参ります。
しかしながら立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、お近くにお越しの際は、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。
ホテル ルートイン鹿嶋 中野

一人旅烏さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

一人旅烏さん [50代/男性] 2021年06月21日 00:15:20

2回目の宿泊です。
以前他の方が投稿していた検温ですが、チェックイン時にしっかりと行っていました。この辺は宿泊者の意見をすぐ取り入れるあたり流石です。
部屋も綺麗で、充分くつろげました。
朝食も、バラエティに飛んで美味しかったです。
一つの不満は、ホテルには落ち度は無いですが、周りに何もないことですね。
でも、後から知ったのですが、一階のレストランから、デリバリー頼めたのですね。なかなかGOODです。
次回も鹿嶋方面に出張した際は第1候補です。

2021年06月
ホテルルートイン鹿嶋 2021年06月30日 11:54:59

このたびはホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきありがとうございます。またご多忙の中、口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。

今回は二度目のご利用との事、そしておくつろぎ頂けたとのことでスタッフ一同心より嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けることが何よりの喜びでございます。そのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

立地に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。一階のレストランは日曜祝日以外の営業時間内(18:00~21:00ラストオーダー)でございましたらテイクアウトメニューもご利用頂けます。お部屋とフロントでも承れますので、お気軽にお声掛けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 鹿嶋
フロント 児玉

投稿者さん 2021年05月18日 10:51:12

予約時の到着予定より遅れそうなので、事前に電話。対応は感じよかった。
到着時に、部屋のアップグレードの提案有り。何かホテルの都合があったのか?もちろんOK。アップグレードでツインルームに。寝るだけでも広さは喜び大。部屋の清掃など問題なし。宿泊客は多かった(車が多かった)が、騒音など一切なく、快適に就寝。朝食も十分満足できるレベル。(豪華絢爛ではないが)また当地に宿泊時はお願いしたいです。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年05月23日 11:51:18

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉をスタッフで共有し、更にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
また鹿嶋にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク大川

投稿者さん 2020年11月28日 17:35:48

出張で利用しました。
ルートインはどこも非が無く安定して満足です。
また機会があれば利用しようと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年12月02日 09:01:24

このたびはホテルルートイン鹿嶋をご利用いただき、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミへの
ご投稿、重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。ご満足して頂けた様で安心いたしました。
そのなかでも、ご宿泊に際して何か気になった点やご要望などはございませんでしょうか。
大浴場やご朝食会場、お部屋の中でこうだったらなど、お客様の率直なご意見が、当ホテルの運用に大変重要でございます。
またホテルルートインをご利用いただける事を期待して、スタッフ一同お待ちしております。
この度はホテルルートイン鹿嶋のご利用誠にありがとうございます。
フロントクラーク 津賀

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

jump2740さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:22:09

大変清潔でサービスも良くて大満足でした。
鹿島神宮にも香取神宮にも息栖神社にも近くて便利でした。
また参拝の際は利用したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年11月25日 04:37:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。

Jump2740 様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
鹿島神宮の付近には美味しいお店もありますので、次回はゆっくり滞在して日頃の疲れを食事、睡眠、大浴などでもリフレッシュして頂ければ幸いです。
何かお困りの際は、フロントスタッフへ気兼ねなくお声がけ下さい。

これからもご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
Jump2740 様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。
秋が深まり、寒さが一段と険しくなる季節ですが、くれぐれもお風邪など召しませんよう、お気をつけ下さい。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 福田

mi129303さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

mi129303さん [40代/女性] 2020年11月16日 16:16:12

いつも利用させてもらってます!

ホテルルートイン鹿嶋 2020年11月22日 12:59:49

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊くださり、また毎度ご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿もしてくださいまして、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍がつづいており、厳しい状況ではありますが、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。時節柄ご自愛くださいませ。ありがとうございます。
                                                  ホテルルートルートイン鹿嶋 フロント 宮本

投稿者さん 2020年09月29日 19:04:03

ビジネス利用でしたが、Wi-Fiと大浴場があり喫煙室と、個人的に必要な物が揃っていたため満足でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年09月30日 12:57:37

また、忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。

大浴場や喫煙所に関してお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。

またご利用の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大川

【室数限定】★当日割引プラン★【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年09月24日 10:46:00

お風呂(大浴場)も部屋も清潔でとても良かったです。
特にお風呂は、心地よいBGMも流れていて癒されました。
ホテル内には居酒屋さんもあり、外に食事に出なくてすみ、便利でした。
またリピートしたい!

ホテルルートイン鹿嶋 2020年09月24日 18:02:45

この度はホテルルートイン鹿嶋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同精進いたします。
お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

フロントクラーク
安達

マコト2565さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

マコト2565さん [30代/男性] 2020年09月13日 19:12:31

ルートインは何回か利用させてもらっています、今回ルートイン鹿島は初めての泊まりました。思ってたより駅から離れてましたが(これは僕の調べ不足)、ルートインはどこで泊まってもちゃんとしているという印象でどこにでもあるので安心できます。
特に大浴場が好きでチェックインしたら先ず大浴場を利用、寝る前にもう一回、そして朝も時間があれば利用します。
朝は普段そんなに食べないのですが、朝食バイキングも美味しいので旅の醍醐味と楽しんでます。
また鹿島による機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年09月17日 20:30:21

この度はルートイン鹿嶋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃からルートインをご愛顧いただきましてとても嬉しく思います。
大浴場や朝食レストランに関して、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みとなります。
大変な状況が続いておりますが、ご滞在いただく全てのお客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう
今後も努めてまいりますので、またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ルートイン鹿嶋
フロントクラーク
木村

投稿者さん 2020年08月15日 18:03:53

初めての利用でした。
周辺には飲食店も結構あり、場所的にも良いと思いました。
スタッフの対応も丁寧で良かったです。  室内、ユニットバス、ベッドメイク等、すべて綺麗でした。
また次回も利用させて頂こうと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年08月18日 03:52:22

投稿者 様
また、忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。

客室は清掃スタッフが心をこめて清掃しており、お客様に喜んでいただける事が私どもの何よりの励みでございます。
これからもお客様に末永く愛され続けるホテルを目指し、現状に甘んじる事なく、様々な面でのサービス向上に努めて参ります。
何かお困りの際は気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛けいただけると幸いです。

また近くにお立寄りの際は、是非ホテルルートイン鹿嶋へお越し下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 福田

【北関東在住の方限定!】 北関東応援プラン