ホテルルートイン鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 14:27:30

お世話になりました。忘れ物の送付、ありがとうございました。助かりました。本日、受け取りました。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年05月04日 20:23:22

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忘れ物が無事に届き、安心いたしました。お知らせいただきましてありがとうございます。
また鹿嶋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 榊原

石垣三神さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

石垣三神さん [60代/男性] 2024年04月21日 15:07:20

喫煙の部屋を誤って予約していたが、禁煙室にすぐ変更してくれた。ウェルカムコーヒー美味しかった。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月22日 15:00:04

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウエルカムコーヒーを喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

私共は出来る限りお客様のご希望に沿ったサービスをご提供できるようにと考えております。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もお客様お一人お一人にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 児玉

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

てつ6047さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

てつ6047さん [60代/男性] 2023年10月26日 21:58:18

10月20日に宿泊。ホテルはまだ新しそうで明るく清潔的な感じです。
部屋も少し広め、とにかく大浴場があるのが良い、疲れが取れます。朝食も美味しかったのでとても良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋 2023年10月28日 13:58:10

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足していただけたご様子で大変光栄に存じます。朝食につきましては毎日、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回のご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様からの温かいお言葉を励みとし、これからも皆様にご満足していただけるよう従業員一同、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン鹿嶋
フロントクラーク 児玉

投稿者さん 2021年05月06日 11:39:06

このコロナ渦で、どのホテル、旅館、施設でもチェックイン時に体温チェックしているのに、ここは、チェックしないのですか、フロント横に体温を自身で測定できる装置が置かれていますが、殆どの人が行っていませんし、ホテルの人も確認、指示してません。
都内・県外からの人が多く止まっているのに、不安です。
風呂場で親子が鼻水と咳をしながら入って来て、心配になりました。
朝食時の、コロナ対応は、できているのに、肝心の水際対策が出来ていないのでは、頻繁に利用させてもらっているので、今後、体温チェックは、しっかりお願いします。

ホテルルートイン鹿嶋 2021年05月07日 16:09:38

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様に大変ご不安なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後、このような事のないよう改めてお客様へのお声掛けや導線の確保を徹底して参ります。
 また、レストランや大浴場に関しましても十分に留意して参ります。
 貴重なご意見頂き、有難うございます。
          マネージャー 根矢 大輔

【北関東“茨城・栃木・群馬”在住の方限定!】 北関東応援プラン

音音1011さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

音音1011さん [50代/女性] 2020年12月27日 21:46:35

初めて宿泊しました。
室内にいると機械音のような異音がずっと鳴っていて耳障りで、気になって寝付くのに時間が掛かりました。
友達の部屋は電話のコールのような音、私の部屋はポンポンと高音でした。
音以外は、室内は広くて清潔、ベッドは寝心地が良かったです。朝食、大浴場も大満足でした。機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年12月30日 09:13:45

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回お客様にはご滞在中に異音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
現在音の原因究明には至っておりませんが、お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の対応に活かしてゆく所存でございます。
また館内設備や朝食レストランへをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。良いお年をお迎え下さいませ。

ホテルルートイン鹿嶋 フロントクラーク 根本

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

マコト2565さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

マコト2565さん [30代/男性] 2020年09月13日 19:12:31

ルートインは何回か利用させてもらっています、今回ルートイン鹿島は初めての泊まりました。思ってたより駅から離れてましたが(これは僕の調べ不足)、ルートインはどこで泊まってもちゃんとしているという印象でどこにでもあるので安心できます。
特に大浴場が好きでチェックインしたら先ず大浴場を利用、寝る前にもう一回、そして朝も時間があれば利用します。
朝は普段そんなに食べないのですが、朝食バイキングも美味しいので旅の醍醐味と楽しんでます。
また鹿島による機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン鹿嶋 2020年09月17日 20:30:21

この度はルートイン鹿嶋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃からルートインをご愛顧いただきましてとても嬉しく思います。
大浴場や朝食レストランに関して、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みとなります。
大変な状況が続いておりますが、ご滞在いただく全てのお客様に安全・快適にお過ごしいただけるよう
今後も努めてまいりますので、またお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ルートイン鹿嶋
フロントクラーク
木村

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年08月12日 23:02:48

東京からサーフィンで利用しました。
綺麗な建物で、コンビニも近く、大浴場も衛生的で快適でした。

ただちょっと気になったのが、室内にクローゼットが無く、衣類の多い冬場は少し不便かなと思いました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年08月20日 08:26:26

Michael JJ様
この度はホテルルートイン鹿嶋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉頂きました事、大変嬉しく存じます。
お喜びいただけて、スタッフ一同嬉しい限りです。
これからもご満足頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。

クローゼットの件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂き、お客様に快適に過ごして頂けますように検討して参ります。

また鹿嶋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
Michael JJ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
残暑の折、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

ホテルルートイン鹿嶋 フロント 福田

投稿者さん 2019年05月31日 17:53:16

大浴場が気持ちよかった。

朝の出発が早かったので朝食付きでしたが食べられなかったのが残念。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年06月09日 09:49:17

masaまーぶる様

この度はホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中での口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
大浴場は一日の疲れを癒していただけるよう、ラジウム温泉をご用意しております。masaまーぶる様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様が快適な時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用くださいませ。
masaまーぶる様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン鹿嶋 会田

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月28日 20:25:42

フロントのかたの対応も良く、全体的にゆっくり出来、良かったです。
ただ、エアイーの吹出し口の汚れがきになりました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年05月03日 12:56:16

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊してくださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。フロントの対応につきましてお褒めのお言葉、またお客様のご滞在がゆっくりとおくつろぎできましたこと、うれしく存じます。しかしながら、施設面につきましては清掃がゆきとどいておらず、ご不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申しわけございません。おわび申し上げます。今後とも、お客様のお声をたいせつに改善して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント 宮本

【■喫煙■ツインルーム】

きくたかちゃんさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

きくたかちゃんさん [60代/男性] 2018年11月30日 21:42:29

11月23日宿泊、大きな風呂でゆっくり浸かり疲れも取れ、朝食も美味しく頂きました。
残念だったのは部屋の換気扇の音が気になりました。

ホテルルートイン鹿嶋 2019年02月03日 14:14:37

きくたかちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中での口コミの投稿重ねて感謝申し上げるとともに、口コミへの返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。
きくたかちゃん様には当ホテルの大浴場、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場はお客様の日頃の疲れを少しでも癒して頂けるようご用意しておりますので、今後もごゆっくりお過ごしいただければと幸いでございます。
客室の換気扇に関しましては誠に申し訳ございません。早急に確認致しまして、対応して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。
今後お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。きくたかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ホテルルートイン鹿嶋 フロント 会田

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

s.g.kさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

s.g.kさん [70代/男性] 2018年10月20日 18:30:54

10月11日に宿泊しました。駐車場も広く余裕で止めました。鹿嶋港からの釣りに前泊し
早朝のチェックアウトもスタッフの対応良くスムーズにできました。
コンビニ以外近くに飲食店がないので、夕食は館内の食堂を利用しましたが、スタッフが少ない様に感じました。施設は新しいので浴場、部屋、設備などの機能は十分と思います。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年10月21日 19:53:26

s.g.k様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

s.g.k様に早朝気持ち良くご出発頂けたようでなによりでございます。
駐車場は150台駐車可能でございますので広々とご利用いただけます。

館内のレストランに関しましてこちらの人数体制でなにかお客様にご不便をお掛けしてしまっておりましたら
申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、日々励んで参りたいと存じます。

当ホテルは昨年の3月25日にオープン致しました。
綺麗なホテルを維持出来るよう、努めて参ります。

機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
s.g.k様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
またこれから寒い季節が参りますのでどうかご自愛ください。

フロント 穂積

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

一Kさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

一Kさん [50代/男性] 2018年05月04日 00:45:43

スタジアム観戦後宿泊しました。
駅との送迎バスなどあれば嬉しいです(夜の鹿島神宮駅でなかなか来ないタクシー待ちは非常に不安)。試合終了後スタジアムからであればベストです。
朝食の甘酢たっぷり唐揚げが冷たかったのが、美味しそうだっただけに残念でした(自分が出遅れたからかもしれませんが)。
広めのお風呂、きれいな部屋はよかったです。広めのテーブルはとても使いやすかったです。また、ちょっとしたトラブルに丁寧に対応いただいたスタッフさんに感謝しています。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年05月08日 09:42:59

ーK様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへの投稿、温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
サッカー観戦後のスタジアムからの交通の便がタクシーしかなく、ご不便な点は大変申し訳けなく思っております。
朝食の唐揚げの件も、皆様に温かいおいしい朝食を提供できますよう更なるサービスの改善と向上に日々精進して参ります。また、大浴場のご利用有難うございました。当ホテルで旅のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。
-K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント   根本

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年05月01日 09:00:26

設備が新しく、部屋も綺麗な状態で、快適に過ごせました。

ホテルルートイン鹿嶋 2018年05月05日 05:16:49

ぐっち4892様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をくださった事、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉に励まされこれからもお客様にご満足いただけるよう、
更なるサービス向上を目指し、日々精進して参ります。
機会がございましたら、ルートイン鹿嶋にご宿泊頂ければ幸いです。
次回、ぐっち4892様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロント 中野

投稿者さん 2017年08月30日 23:46:37

新しいホテルできれいで、大浴場もありとてもよかったです。立地もよくわかりやすかったです。一つ気になったのは、上の人や?隣の音がどーも聞こえやすいように思ったことです。部屋の浴室はちょっと狭い感じだったので、大浴場利用してよかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月25日 10:32:22

chi-haruru様

この度は、ホテルルートイン鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

返信が遅くなってしまいました事、大変申し訳ございません。

隣の部屋の音が気になったとのご指摘、今後の対策等含め改善さえて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

chi-haruru様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  伊賀谷桂子

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

j-j-kingさんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

j-j-kingさん [50代/男性] 2017年08月24日 10:04:16

オープンして間もないこともありますが、大浴場など設備は満点。
フロントの対応も十分。
一つだけマイナス点は、1F食事処のサービス。
客商売の基本(口のきき方)が出来ていない、要改善。

ホテルルートイン鹿嶋 2017年10月23日 22:26:40

j-j-king様
この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大浴場など、館内の設備にご満足頂き身の引き締まる思いでございます。しかし、館内食事処での対応で不快な思いをさせてしまいました事、誠にお詫び申し上げます。レストランスタッフとj-j-king様のご指摘を共有し、接客を見直しお客様に心地よさを感じて頂けるよう努力しております。また、是非ホテルルートイン鹿嶋を御利用頂けますよう精進して参ります。
 貴重なご意見を賜り、有難うございました。
                   ホテルルートイン鹿嶋 木村実子

ごうちゃん8502さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

ごうちゃん8502さん [50代/男性] 2024年04月17日 06:11:15

又利用しまた、良いです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月17日 19:52:20

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン鹿嶋 植田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月29日 21:30:01

最寄り駅から遠いが、行きも帰りもコミニティーバスの時間を把握してれば、公共機関の移動でも可能でした。
土曜日の宿泊でしたが、大浴場も翌日の朝食会場混むことがなかったです。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年04月02日 09:30:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
立地や交通機関の面ではご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
こちらの点に関しては私共も頭を悩せておりますが、決して多いとは言えない選択肢の中からより良い提案、案内が出来るよう努める所存でございます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月19日 19:18:23

安定のルートインです。全て満足しています。
今後も宿泊する機会がありましたら、是非ともお願いします

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月21日 16:25:41

この度は、ホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもルートインご愛顧いただき嬉しく思います。また利用したいとのお声をいただき、大変光栄でございます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテル ルートイン鹿嶋
フロント 木村

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月29日 21:07:52

数年前に宿泊した際に、レストランで食べた海鮮物の夕食が美味しくて今回も宿泊しましたが、あいにく宿泊した日が祝日だったためレストランが休業日で、外に食べに行くことになってしまい残念でした。その他は満足でした。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年03月02日 15:35:32

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

夕食レストランは日曜日、祝日はお休みをいただいております。今回のご宿泊でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回またルートインをご利用なされた際は、ぜひ夕食レストランをご利用いただければと思います。

それではまたのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン鹿嶋

勝鬨太郎3328さんの ホテルルートイン鹿嶋 のクチコミ

勝鬨太郎3328さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:21:36

三泊しましたが、満足しています。
設備でスマホの充電が壊れており・・・この点がマイナスでした。
そろそろレストランの新メニューを企画してください。

ホテルルートイン鹿嶋 2024年02月11日 17:12:24

この度はホテルルートイン鹿嶋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、その中で設備に関して不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
朝食メニューに関しましても新メニューの考案の方検討させていただきます。
こちらの大事なご意見は従業員間でも共有して、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

それだはまたのお越しをお待ちしております

ホテルルートイン鹿嶋

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】