ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2019年03月13日 11:51:17

部屋も綺麗で朝食バイキングも凄く美味しいです!
受付の方も、だいたい気持ちのいい対応をしていただける方が多いです。

1点だけ不満を言わせてください。
部屋のシャワーの水量が弱いです。
全開にしても、他のホテルと比べるとやや弱いぐらいです。

コレだけ改善していただけたら何も文句が無い素晴らしいホテルです。
物凄く個人的な意見でごめんなさい。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2019年03月20日 08:47:20

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉に大変恐縮しております。
シャワーの水圧に関しましては、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテルルートイン大阪和泉

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】

投稿者さん 2017年08月11日 19:19:35

自転車を借りて コンビニまで行きました。
空気が無かったので 空気入れを快く貸して頂きました。
もう少し 近くに 店が有るか  向かいのモールに行く 橋が有ると良いですね!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2017年08月15日 21:31:01

コンビニ、ショッピングモールまで
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
自転車は、2時間レンタル無料で行っておりますので
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルルートイン和泉

投稿者さん 2019年06月13日 13:11:06

大浴場を利用しましたが、洗面台がたくさんの髪の毛やブラシの袋、化粧水と乳液の蓋が散乱しており、非常に不快でした。
それをフロントに伝えたところ、「時間になったら(掃除をする)」という、返事でした。
その間大浴場はを利用する宿泊者はみんな不快な思いをしたでしょう。
自分の髪の毛を片付けないマナーの悪い客も問題だけど、それを伝えられたのに掃除の時間まで放置するのもどうかと思います。
せめて確認くらいはするべきでしょう。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2019年06月23日 18:05:08

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場にてご不快な思いをさせてしまったこと
この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の言う通りすぐに清掃に行くことが常識でございます。
スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフの教育ならびに指導を再徹底してまいります。

投稿者さん 2023年01月31日 18:12:53

今回は雪の影響で到着時間が大幅に遅れてしまったけど対応がとても良くて助かりました!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月03日 06:39:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。

今後もお客様に更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年11月26日 23:57:34

チェックイン時、入口からフロントまで人が多く列がぐちゃぐちゃでどのように並んだらよいか戸惑った。入口からフロントまで並ぶ誘導ラインを設けた方が良いと思います。
男性が「いつまで待たせるんだ!」と怒鳴っていましたが、フロントの方は「次の方どうぞ」だけですから、怒る気持ちよくわかります。
旅行支援クーポンを受け取るには2枚の用紙に本人が記入しなければならず、通常のフロント業務以上に時間がかかる。
窓口3つ設けてましたが、入口には20人以上の人がいました。
着いてそうそう、怒鳴り声を聞くとは全く気分が悪かったです。

他の方がコメントしていましたが、無料駐車場でインターからも近いのでホテル利用者ではない車がありました。キャンピングカーで夜間のエンジン音、TVを付けているのが見えました。(前回もです)
車番とチェックイン時に記入したものと照合していませんね。

朝食券、他のルートインではいちいちチェックしません。券をここへ入れてください程度ですが、こちらは確実にチエックします。ただ風呂、だだ飯、無料駐車場を利用する人がいるからなのでしょうか。
裏口を利用すればフロントを通らず、また男性は入力番号無しでお風呂入れます。

ホテル内は綺麗なのでまた利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月28日 05:28:05

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら大変ご不快な思いを多々させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿の通り、全国旅行旅行支援のお手続きには時間を要します為、お疲れの中通常よりもお待たせしてしまった事と存じます。
今回のご指摘を含めまして、よりスムーズご案内させて頂けますよう今一度、検討して参ります。今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め、ご滞在中の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの改善ならびに運営方法の見直しに努めていく所存でございます。
この度は、貴重なご意見頂戴しありがとうございました。

★Birth Day プラン★

投稿者さん 2022年11月02日 00:40:43

部屋もキレイで、アメニティやウエルカムドリンクもあり、大変満足です。

入口まで遠いものの、向かいにららぽーとがあるのも助かりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月06日 06:18:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではロビーにて日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーをウェルカムドリンクとしてご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間作りに従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月01日 09:55:13

結構な頻度で利用していますが、受付の安田さん?って女性の方の対応が最高です!対応がスムーズで洗練されてます。物凄く素敵な笑顔で(マスクしててもわかるほど)「いつもご利用ありがとうございます」と言っていただけ、それだけで疲れが取れます。
エレベーターで乗り合わせた他の宿泊客の方も「あの受付の女性とても感じいいね」と話されてました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月05日 21:26:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることを心の支えとしておりますので、このようなお言葉を頂き誠に光栄でございます。
まだまだ不安も続く日々の中ですが、少しでもお寛ぎいただけたら幸いでございます。
これからも精進して参りますので、また和泉にお越しの際はご宿泊頂けると嬉しく存じます。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
安田

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 23:48:53

高野山への参拝のアプローチに今回初めて利用させていただきました。快適に過ごさせていただきましたが
気になることが一点
夕食で利用した館内飲食店ですが
フロアのスタッフのおしゃべりが、
接客以外の時間は店内丸聞こえの声でしゃべりっぱなしで、飲食を扱う仕事ですし、新型コロナウイルスが心配な時期でもありますし、衛生面からも、任せっきりにぜずホテルの責任者がご確認された方が良いかと思います

2020年03月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年03月24日 06:13:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内では快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
レストランではスタッフの私語により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、レストランスタッフの指導を徹底していく所存でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴】
【□禁煙□シングルルーム】

しまむら4651さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

しまむら4651さん [40代/女性] 2018年10月14日 09:17:34

近所でしたけど、詰め込みで仕事を処理する為に環境を変えようと思って利用しました。
チェックイン時は受付の方が二人居て、先に着いていた客が一人だったのに待たされたのは何故だったのか不思議でした(新人さん?この時期に?)。
部屋は広めで新しいし綺麗だし、めちゃめちゃ快適でした…が、机が狭くて驚きました。
仕事するのに資料を広げなあかんけどまぁ、ベット片側使って四苦八苦してました。
ビジネス利用でも泊まるだけなら問題ないでしょうが、仕事をするなら少ししんどいです。
朝食はクチコミ通りで美味しかったです。
全体的に満足でした。
また、仕事が行き詰まったら利用させて頂きたいなと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2018年11月04日 19:58:42

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご到着の際は、お客様をお待たせして大変申し訳ございませんでした。まだ未熟なスタッフも多く、チェック体制が不十分であり、結果としてご迷惑をおかけしたことを、深くお詫びいたします。
今後もお客様に快適に過ごして頂く為、最善を尽くして参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2018年04月24日 11:40:25

1018年4月の平日にツインルームを利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては、お部屋は広めかと思います。
友人と共に中型のスーツケース持ちでしたので、広げて荷物を出し入れ出来るのが良かったです。

朝食のパンが美味しく、2日間連続で食べさせていただきました。

アジアの団体客の指定宿泊になっているのか?1回だけ朝食時間が合致してしまい、もの凄い混雑で食品が空になっている物が沢山ありました。
ドレッシングすら無くなるという集中具合でしたので、係の方も大変だったと思いますが、無い品を伝えると直ぐに持って来てくださり、対応に不満はありません。

また、そちらに行くような事があったら寄らせていただきたいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2018年05月15日 12:46:06

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
朝食につきましては、ご不便をおかけし申し訳
ございませんでした。この場をお借りしお詫び
申し上げます。関西空港に近い立地となり、
外国の団体様に多くご利用頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう
朝食の混雑緩和を課題として努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルルートイン和泉

投稿者さん 2017年06月09日 05:31:54

都心から離れていたが偶然にも訪問顧客に近くて便利屋だった。
オープンしたてかとてもきれいだった。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2017年06月15日 14:33:19

この度は当ホテルご利用頂き、

ご滞在中お寛ぎいただけたようで、
大変嬉しく存じます。
また出張含めこちらにいらっしゃる機会が
ございましたら、当ホテルご利用くださいませ。
またのお待ちを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン和泉 森下