ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

m2141320さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

m2141320さん [60代/男性] 2022年07月30日 17:10:35

ルートインはどこも安定した
    室内環境でいつも安心して宿泊しています

2022年07月
    ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年08月07日 04:32:50

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
    一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 安田

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン ◇11:00レイトチェックアウト
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月21日 15:58:29

いつも出張の度にお世話になっています。
    快適に過ごせて充分満足しています。

2022年07月
    ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月25日 04:19:57

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルは先日5周年を迎えましたが、日々スタッフが客室清掃や大浴場館内等の清掃に励んでおります。
    お客様にいつお越し頂いても清潔で快適な空間を提供できるよう今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月16日 23:43:49

以前から気になっていたホテルでしたので、大阪いらっしゃい2022を機会にお邪魔させていただきましたが
    、フロントや食事のスタッフ皆さん丁寧な対応でした。部屋も最上階で景色もよく、お風呂や朝食も部屋から混雑状況が解るので空いている時間にゆっくり行く事ができました。
    近くにショッピングモールもあるので散歩に丁度良いですし、良いリフレッシュ休暇になりました。

2022年07月
    ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月18日 07:52:55

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    次回もご満足いただけるご滞在であるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年07月12日 08:27:16

出張で利用させていただきました。フロントの対応もよくてよかったんですが、土曜日から野球の試合の団体とかが宿泊されてて廊下とかを走られてうるさかったです。団体さんとおなじフロアは考えてもらいたいです。朝食もオープン時間に行くと既に団体さんで満席で結構遅めの朝食になりました。団体さんがいるなら、団体さんだけ先にレストランをオープンして朝食を取ってもらうとか対応していただきたかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月15日 05:46:28

ご滞在中におかれましては大変なご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    団体様の朝食につきましては、今後の改善課題として検討して参ります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【室数・期間限定】バイキング朝食付きプラン ◇禁煙ルーム

投稿者さん 2022年07月05日 19:45:09

2度目の宿泊です。前回は年末ということもあり、ファミリーが多く賑わってましたが、今回は子供も少なく落ち着いた滞在ができました。大浴場もいつも空いていて快適でした。
    お部屋も3階で、前回とは違いカーテンを開けることができ満足してます。
    フロントのスタッフさんの笑顔が素晴らしいですね。
    サービスのアイスティも美味しかったです。

2022年07月
    ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月10日 13:55:27

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    客室フロアのご希望につきましては、可能な限りリクエストにお応えさせていただきますので、次回ご予約の際にはリクエストをいただければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

はるのん5296さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

はるのん5296さん [40代/女性] 2022年06月28日 07:56:10

何度も家族で宿泊しています。お風呂に何度も入れて朝食もついてとてものんびりでき家族で過ごせ
    楽しめます。また宿泊したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月10日 13:49:46

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン
    【□禁煙□ツインルーム】

はるのん5296さん [40代/女性] 2022年06月28日 07:53:40

何度か利用ししています。朝食がつきお風呂は何度も入れて家族で楽しめました。
    また宿泊したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月06日 04:34:18

いつも当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私共も嬉しい限りでございます。
    当大浴場は人工温泉ではございますが、ご宿泊頂きます皆様には大変ご好評を頂いております。
    15:00~2:00/5:00~10:00のお時間でご自由に入って頂けますのでまたのご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン

投稿者さん 2022年06月27日 15:59:22

綺麗なホテルで快適に過ごせました。
    残念なのは朝食会場です。土日で家族連れも多く混んでいたのは仕方ありませんが、
    おかずの補充やグラスが無かったりとか。改善した方が良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月03日 04:26:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食会場において大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は更に状況に応じて対応するようスタッフと情報共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:13

部屋は綺麗で良かった。コンビニが近くにあると満足

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年06月21日 02:23:05

当館から近くのコンビニまで徒歩で10~15分の距離にございますため、ご滞在中のお買い物にはご不便をおかけしております。
    またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月20日 02:04:25

良い休暇を過ごせました。いつもありがとうございます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年06月21日 02:04:47

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在がご満足いただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
    今後ともご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 13:07:36

2020年くらいから、毎年利用させてもらっています。

最寄りの和泉中央駅から、やや離れていますが、
    バスで15分ほどなので、あまり気になりません。

部屋は広くはないですがキレイで、
    大浴場も有り、疲れも良く取れます。

近くにはららぽーと。
    少し遠出すれば、国際射撃場や牛滝温泉も有ります。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月31日 04:44:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

公共交通機関をご利用される皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

1F大浴場・人工温泉「旅人の湯」は15:00~2:00 5:00~10:00にご利用頂けます。

また、お車でのご移動になりますが、和泉市周辺(岸和田市・貝塚市・河内長野市等)にはお楽しみ頂けるたくさんのスポットがございますので、次回ご宿泊の際にでも足を運んで頂ければ幸いでございます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に取り組んで参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

na-o-na-oさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

na-o-na-oさん [50代/男性] 2022年05月23日 10:20:36

大浴場があり 風呂でつかれるのがいい また すぐ隣にある ららぽーと和泉で食事もショッピングも 出来 家族で一日楽しめるよう それとCostcoもあり会員の人は 買い物ができる

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月27日 06:04:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館大浴場は、ラジウム人工温泉を使用しており、血行促進・疲労回復に効果がございます。
    次回、宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

あいまる。0121さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

あいまる。0121さん [40代/女性] 2022年05月20日 11:08:09

法事で利用しました。
    立地もインターから直ぐで便利でした。
    大浴場もあり広々と利用させて頂きました。
    また、爪がかけて困っていたところ、フロントに爪切りをお借りでき
    とても助かりました。
    来年の法事の際にもお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月22日 06:26:23

大浴場にご満足いただけたご様子で、少しでもお疲れを癒していただけたなら何よりでございます。
    つめきりや携帯電話の充電器なども数に限りはございますが、フロントにて貸出を行っております。何かございましたら、お気軽にフロントへお声がけいただければと存じます。
    数々の温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

ネギヤギさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年05月15日 18:05:49

立地は最高。一階のレストランは、味はまぁまぁ。フロントのスタッフの感じはとても良い。お風呂は綺麗で快適。脱衣室にあるコインランドリーの全自動(洗濯から乾燥までフルコース)の機械は、使いやすくて最高だった!!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月22日 06:11:38

また、フロントスタッフや館内設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ビオレ55さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ビオレ55さん [50代/男性] 2022年05月11日 23:12:36

南大阪へ車で行く出張にはとても適しているので毎回利用させていただいています。ビジネスホテルとしてはちょうど良い感じだと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:47:48

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    当ホテルは阪和自動車道 岸和田和泉インターより車で約2分のアクセスと平面無料駐車場135台分を完備しておりますため、お車をご利用されるお客様に好評を頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

松村

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム
    【□禁煙□シングルルーム】

みしぇる0702さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

みしぇる0702さん [50代/女性] 2022年05月11日 10:36:26

西国三十三所巡礼の途中で宿泊させていただきました。ロビーにコーヒーがあり良かった。部屋も清潔感がありました。ベットルームに折り畳み鏡があり、メイクに便利です。大浴場にはメイク落とし、洗顔フォームもありました。朝食も、おいしかったです。クロワッサンと豆腐が特においしかったと思います。
    残念な点。タオルがバスタオルとお風呂で使うタオルの2枚しかないので、入浴後は部屋で手を拭くタオルが湿っていること。洗面台用にもう一枚置いてあったら便利だったのに。枕が高すぎて寝られなかった。枕無しで寝ました。リーズナブルなところに泊まることが多いが、高めと低めの枕が置いてある事が多かったので、おどろきました。貸し出し制度でも低い枕があれば良かったと思います。
    ららぽーとまで少し歩きますが、晩御飯を食べる所に困らないので立地も良いと思います。次回は枕持参で泊まろうと思いますσ(^_^;)

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:46:33

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

一方で枕が高すぎたため枕なしで就寝されたとの事、大変なご迷惑をおかけいたしました。
    枕貸出のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、タオル類の追加貸出もご要望に応じて対応しております。

今後より快適にお休み頂けます様に、貸出用の枕の種類を増やすなど検討して参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:48:28

近隣に食事するところが無いのが難点
    それ以外は満足です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月05日 20:54:23

ホテル周辺の飲食店はららぽーと和泉様内のレストランとなっております。居酒屋などはお車やタクシーでの移動距離にございます。
    私共といたしましても、近くに飲食店ができればと願っておりますが、なかなかできないのが現状でございます。
    館内にも食・呑み処「和み」がございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度は「お客様の声」にご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

アミマイユウヤさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

アミマイユウヤさん [60代/女性] 2022年04月24日 18:39:18

11月に続いてのリピートです
    フロントの皆さん感じかよく
    朝食会場の皆さんも気持ちのよい応対で
    リピートさせてもらいましたお部屋もお風呂もゆったりのんびり過ごすことができました
    ありがとうございました
    そちらに出かける時はまた利用させてもらいたいです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月28日 03:20:04

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    早朝から心を込めてバイキング朝食の準備しておりますので、お客様からの温かいお言葉が励みとなっております。
    今後とも皆様にご満足して頂ける様に、スタッフ一同精進いたして参ります。

松村

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト
    【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年04月23日 16:34:47

気になった点です
    ①チェックインの際私達にはウェルカムドリンクの説明が一切なくその後チェックインされたお客さんにはちゃんとドリンクのところまで行って説明していました。私達はウェルカムドリンク付きではなかったのか?ロビーにあったのでそれはないと思います。②女性用大浴場のロック解除の仕方がなかなかわからずわかった後もなかなか解除出来ない。後から来た人もなかなか解除出来ず入れないので私が開けて入ってもらいました。③大浴場の中にはロッカーが無くただ籠の中に貴重品はロッカーに入れるかフロントに預けて下さいと紙が貼ってありロッカーはどこにあるのか?籠の紙の中にロッカーの場所を一言書いておけば良いのでは?後で知りましたが大浴場を出た扉の直ぐ横の壁の中に備え付けられたロッカーがありました。最初全く気づかず貴重品を籠に入れたまま入浴は出来ないと思いやっとロック解除して入ったと思ったらこれか!と思い…もう諦めて部屋に戻りました。その時にも壁と一体になっているロッカーには気付かず…気付かない私が悪いですが…大浴場に入る時もなかなか入れず入ったら入ったで貴重品も置けず…部屋に戻ってから主人にロッカーがあった事を教えて貰いましたがもう行く気も失せてしまい結局楽しみにしていた大浴場には入らず…部屋の狭いユニットバスに入りました。④朝食に8時半頃に行ったらもう無いものが多く味噌汁も具が全くなく9時までに出て下さいと言う事だったんですね。だいたいのホテルは9時までに入れば食べ終わるまで用意してくれている事がほとんどだったのでホテルに寄って違うんだと思い私もそこは反省しましたが、朝食も美味しいと聞いていたので残念でした。夜は少し隣の部屋?とか廊下とか夜中の1時半頃までドタバタと音がしていましたが、これはホテルのせいではないので、、、全体的にあと少し初めて伺うお客さんの事を考えて上の④点をしっかり説明していただけたらすごく満足のいく良いホテルだったと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月28日 03:09:55

この度は、ホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれまして大変なご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

セルフカフェは皆様にご利用して頂けるサービスでございます。
    チェックイン時のご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。

女性大浴場入口のロック解除方法につきましては、これまでご案内の文字が小さく分かりにくいとお声をいただいていたこともあり、新たにご案内を追加設置いたしました。
    また貴重品ロッカーの場所も男性大浴場入口側にございますため、女性のお客様にとってより分かりやすいご案内へと変更いたしました。
    大浴場をお楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご入浴頂けなかった事、大変心苦しく思っております。

バイキング朝食は営業終了の9:00まで、お料理がなくなる事が無いように補充をさせて頂いております。
    朝食会場に入られた際にお料理が間に合っていなかった事、お料理の補充後にお声がけができていなかった事に関しまして、こちらの配慮不足で大変なご迷惑をおかけいたしました。

また機会がございましたら、大浴場とバイキング朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

toyopugさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

toyopugさん [40代/女性] 2022年04月19日 23:00:05

いつも利用させていただいています。部屋にあるソファが居心地がよく気に入っています。また大浴場もゆったり入れて疲れがとれます。また利用させていただきます

2022年02月
    ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月21日 22:46:47

いつもホテルルートイン大阪和泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また当館についてのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋のソファは、シングルルームでもゆったりとお寛ぎ頂ける仕様になっております。
    大浴場では、ラジウム人工温泉を使用しておりまして、血行を良くしたり疲れを癒す効果がございます。
    また、女性大浴場では先日シャンプー類を新しいものに導入致しました。KOSE様のスティーブンノルシリーズというもので、またのご利用の際にお気に召して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岩崎

【室数・期間限定】バイキング朝食付きプラン ◇禁煙ルーム