ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

丸質さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

丸質さん [40代/男性] 2023年07月27日 15:16:09

よかったのですが、ユニットバスかなんか変な匂いがしました、
よかったんですよ。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月30日 04:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、お部屋に関しましての貴重なご意見を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
また和泉市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
安田

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月26日 06:40:53

清潔で、大浴場が有るのが良かった。
携帯の調子が悪くなってしまい焦りましたが、フロントの方が近くの携帯屋さんと、目的地の地図を調べてくれました。
大事な用事があったので助けられました。
有難うございました。
又利用します。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月28日 15:13:01

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お力になれたご様子にとても安心いたしました。
できるだけお客様のご旅行のお手伝いができればと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

親分18さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2023年06月27日 06:21:09

久しぶりのルートイン大阪和泉宿泊(リピート)。 エアウィーブ? 朝風呂5:00~?最高。受付におけるおもてなしありがとう。気持ちが落ち着く。
チェックアウトし、15分後、運行簿忘れに気が付き、ホテルへ確認依頼、速やかな対応にて06/28レターパックにて送付して頂きました。 ありがとうございます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月01日 05:13:53

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

4Fコンフォートルームではマットレスにエアウィーブを使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。

一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

松井

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年05月13日 16:05:18

ロケーションを除けばベストクオリティです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月13日 18:32:14

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベストクオリティとのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

2000hikaruさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年03月26日 10:50:40

駐車場も広く、快適に宿泊できました。
最寄りのコンビニまでは、少し距離があるので、必要なものは、チェックイン前に購入しておくと良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年04月01日 07:58:31

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉し限りでございます。

近隣のコンビニへは徒歩にて10分~15分程度要し、皆様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松村

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月24日 13:03:44

フロントのサービスの対応がよかった。
また利用したいです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年02月01日 20:50:14

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
今後もお客様にさらにご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。
安田

【女性におすすめ】特典付レディースプラン ◇11時チェックアウト◇バイキング朝食無料
【□禁煙□シングルルーム】

aloha.miさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:46

いつも、仕事で使っています
温泉大浴場があり、最高です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 06:30:02

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は無色無臭のラジウム人工温泉でございます。
腰痛・肩こり・疲労回復等、様々な効能があり、15:00~深夜2:00まで、朝は5:00~10:00とご利用頂けますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
次回、ご宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大阪和泉 松井

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:00

いつも、仕事で使っています。
トータルで一番良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 05:55:51

この度はホテルルートイン大阪和泉に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一番良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン大阪和泉 松井

投稿者さん 2022年11月02日 00:40:43

部屋もキレイで、アメニティやウエルカムドリンクもあり、大変満足です。

入口まで遠いものの、向かいにららぽーとがあるのも助かりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月06日 06:18:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではロビーにて日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーをウェルカムドリンクとしてご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間作りに従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月09日 15:50:33

天野山カントリー近くで見つかったので泊まりましたが、とても良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年09月11日 03:38:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

車でのご移動にはなりますが、ホテル周辺にはゴルフ場がたくさんございますので、機会がございましたらラウンドされてみてはいかがでしょうか。
その際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

カックンさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

カックンさん [60代/男性] 2022年09月06日 13:19:39

都合で連泊となりましたが、前日の道路側で自動車の騒音で寝付けなかったことを伝えたところ、反対側のお部屋に変更頂き、おかげでぐっすりと眠れました。ご対応ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年09月11日 02:59:17

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今後もお客様には早急に対応致して参りますので、お気付きの点、ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お客様にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一同、更に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ビオレ55さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ビオレ55さん [50代/男性] 2022年05月11日 23:12:36

南大阪へ車で行く出張にはとても適しているので毎回利用させていただいています。ビジネスホテルとしてはちょうど良い感じだと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:47:48

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは阪和自動車道 岸和田和泉インターより車で約2分のアクセスと平面無料駐車場135台分を完備しておりますため、お車をご利用されるお客様に好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

松村

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム
【□禁煙□シングルルーム】

ooがちゃがちゃどんどんooさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ooがちゃがちゃどんどんooさん [30代/女性] 2022年04月19日 20:33:47

シルバニアパークに行く為に利用しました。落ち着いた雰囲気で綺麗で心地よく過ごせました。受付の方の笑顔もgood!
夕食はホテルで済ませましたが、居酒屋メニューで、大人は良かったのですが我が子はあんまり…でした(^^;
でも、また利用したいホテルです。次はテイクアウトをしてみようかと思います!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月21日 21:31:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館について、またスタッフについてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
シルバニアパークはお楽しみ頂けましたでしょうか。

夕食では、居酒屋形式でご用意させて頂いておりますが、当ホテルでは限定メニューとしてハンバーグ定食やドリンクがお選び頂けるナポリタン定食などもございます。
次回お越しになられた際に是非お子様もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【□禁煙□ツインルーム】

ころべちゃんさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ころべちゃんさん [30代/女性] 2022年01月10日 18:03:44

お隣のららぽーとのトーマスタウン目当てで行ったので近くて良かったです。絵本の貸出もあり子供のスリッパも気に入ってはいていました。朝食の食べ放題は8時30分に行ったら凄く混みあっていて品切れのものがたくさんあり何度も見にいかないといけなかったので微妙でした。味もそこまで美味しいとは言えない普通な感じです。9時になったら補充されなくなると聞いていたものの補充が追いついていなくてみんなが殺到するのでデザートは結局食べれませんでした。お値段相当なお宿かなとは思うので今度宿泊するときは早めに食べに行こうと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月20日 06:25:26

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ルートインオリジナルキャラクターが描かれたお子様用アメニティは「かわいい」と好評を頂いております。また、絵本の貸出以外にお部屋のテレビでご覧頂けるキッズチャンネルもご用意しております。
バイキング朝食会場での料理の補充につきましては、再度スタッフと協議を行いスムーズに提供できる様に改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またご来館頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松村

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 10:18:26

大阪いらっしゃいキャンペーンで家族4名お世話になりました。
事前の電話問い合わせでも大変丁寧にご説明頂き、助かりました。
チェックイン時のスタッフの方もにこやかで対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
また、喫煙ルームしか空きがなく予約しましたが「空きが出れば禁煙ルームに変えて欲しい」という
手前勝手な要望も叶えて頂きありがとうございました。
お部屋についても広さや設備に不満はありませんが、ベッド脇の壁際に大きなホコリがたまっていたのが少し残念でした。
モーニング時は混みあっていましたが、スタッフの方は忙しくもにこやかに対応してくださりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 07:06:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も多数頂き、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋の希望以外につきましても、可能な限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋では不快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには十分確認するよう指導を徹底して参りますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後もお客様に愛されるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

お忙しい中の「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

【大阪いらっしゃい2021】泊まってオトクにショッピング!Osaka 和泉でBe Happy!第2弾
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月05日 16:06:08

朝食のバイキングなおかずが少なくなったので残念。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年10月07日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食バイキングでは、十分な補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ共有し、来ていただいたお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見を下さり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

ぺっく5210さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ぺっく5210さん [20代/女性] 2021年03月03日 11:28:31

駅からタクシーで2000円分ほどの距離。近くのららぽーとで食事買い物できます。
ホテルから出る際のタクシーの手配がスムーズでした。ホテルへ向かうときも何かあればよかったなと思います。
禁煙ルームでも煙草の匂いがするという話を聞きました。

2021年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年03月07日 05:33:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
公共交通機関をご利用の皆様には最寄駅から当館までタクシー又は路線バスのご利用となり大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
タクシーのご手配につきましては平常時はチェックイン時にご要望をお伺いし、個別にご予約させて頂いておりますが、お客様のご宿泊されました日は例年多数の方がタクシーをご利用されますため、事前にタクシー会社と打合せし、ピストン運転を実施させて頂いておりました。
また、禁煙ルームのタバコの匂いでございますが、清掃時に十分な確認はしておりますが2Fフロアーが全室喫煙ルームのため、時折その匂いが他のフロアーの客室へ流れてしまうことがある様でご不快なご気分にさせましたことお詫び申し上げます。
お気づきの点がございましたら何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

kk19691022さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年12月30日 10:57:10

Goto和泉で利用。政府方針で状況が変わるなか不安な面もあったが、和泉市役所に問い合わせた際の丁寧な説明とプランどおりの対応に満足。
五反田・博多に次いでの利用だが、さすが安定のルートイン。2月も博多で利用します。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年01月10日 05:29:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
GoTo和泉プランは大変ご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いておりました。
しかしながら、GoToトラベル停止により現在はご利用頂けない状況となっております。
GoTo和泉プランでなくともご宿泊頂けるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

フロント 松村

泊まってオトクにショッピング♪Go To 和泉でBe Happy!(先着6,000名様)
【■喫煙■シングルルーム】

papa7457さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2020年09月22日 06:03:34

4連休初日ともあって久しぶりに多くの方が来られていると感じました。温泉、部屋とも申し分も無く、夜も暖かい食事を提供していただけますレストランがあり女性1人で忙しい中笑顔で接客された光景が微笑ましく印象に残りました。ただ1つだけ残念なことがありました。翌朝のバイキングで皆マスク、手袋着用でコロナ対策をされていたのですが、おばさん2人組がマスクもせず、素手でトングを持って皆さんで取り組んでいたのが台無しに。スタッフさんも見て見ぬふり。非常に残念です。確かに説明もなく利用者が説明を読んで行動されていますので説明不足の感があります・が、ほかの大勢の方が手袋をしてコロナ対策に協力している光景にアレと感じない無神経な人ほんと腹が立ちますね。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年09月28日 03:00:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングでは大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後はご利用頂きます皆様がお分り頂きやすい案内に変更し、朝食スタッフ等にもお声掛けする様更に徹底して参ります。
お客様に安心してご利用頂けます様スタッフ一同
今後も努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン大阪和泉
フロント 松村

【秋冬旅セール】コンフォートフロア体感プラン ■11時レイトチェックアウト
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年03月01日 15:53:14

キレイな部屋に快適なベッドでしっかり眠れました。受験生が多数利用していて、会場までのタクシー送迎の段取りが素晴らしく感激しました。個人的に手配をするものと思っていたので、嬉しい誤算です。受験生一同感謝しております。
目の前はららぽーとですが、コンビニは少々遠いです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年03月02日 04:46:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
タクシー送迎につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
平常は個々にフロントにて手配させて頂いておりますが、この時期に限り、受験生様ご負担の軽減及びタクシーの台数確保のため、出発のご希望を予めチェックイン時にお伺いし、タクシー会社様協力の下ピストン運行を実施しております。
コンビニにつきましては徒歩で約10分程要しますため、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】