ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

champagne*さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

champagne*さん [40代/女性] 2024年02月25日 18:59:19

前回の宿泊で、客室清掃のスタッフの、廊下の使い方について、こ意見のレビューしました。

今回の連泊の宿泊中には、それはかなり改善されていたので、ホテル側のご対応には嬉しく思いました。

‥ですが、

匿名を選択してレビューしていたにも関わらず、日にちなどからお調べになって誰かを特定し、

チェックインの時、前回宿泊したレビューの話をされ、フロントで謝罪いただきましたが、

他のお客さんも周りにいらっしゃる手前、あまり大っぴらにご意見した事についての謝罪を受け、
その話をしなければならない状況を作られるというのは、あまり気分が良いものではありません。

廊下の改善は嬉しかったのですが、
空気を読んでもう少し、その辺のご配慮は欲しかったです。

また別件ですが、今回も宿泊中に気になることがあり、ご意見させていただきます。

大浴場の脱衣所内に、コイン式の洗濯機と乾燥機がありますが、

そこで衣類の洗濯のみで利用されている女性が息子さんを連れて、ドライヤーの席に並んで座り、待たれていたようで、

そこへ、大浴場から出てきた私は、もちろん全裸でしたが、
戸を開けて脱衣所に出た瞬間、

女性が、携帯のカメラをコチラ向きに構えているかのような角度で、手に持って触られていたので、大変ビックリしました!!

失礼極まりないので、直接私が怒ろうかと思って睨んでいたら、
その女性が大慌てて洗濯物を回収して出て行かれました。

しかも、棚にいれてた私の履いてきたスリッパをを履いて行かれ、

女性が履いてきたのであろうスリッパが、入り口に散乱した状態であり、仕方なくそれを履いて戻るしかありませんでした。

脱衣所で服を洗濯する人が、携帯電話を使えるような状況なのは、いかがなものですか?

洗濯場である前に、脱衣所なので!
ホテル側にも、携帯電話の使用に関する注意書きはいただきたいです。
放置していたら、一つ間違えば犯罪にもなりますよ。

話は変わり、最後になりますが、
毎回ホテルの女性スタッフの方が親切に対応してくださる件については、いつも嬉しく感じていました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年02月29日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

またフロントにて前回お寄せ頂きましたご感想に対して、謝罪をさせて頂きましたが、こちらお客様の立場に立った配慮が出来ておらず、このような形でご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場でのマナーにつきましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。現状、携帯電話のご利用をお控え頂く旨を表記したモノを掲示させて頂いておったのですが、目立ちづらく、このような形でご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このような事案を今後引き起こさぬよう、当館と致しましては、対策を考え、善処をさせて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ホテルルートイン大阪和泉へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 21:30:04

2月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年02月07日 05:52:04

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、当館と致しましても嬉しい限りでございます。

今後共、お客様からご支持を頂ける快適なサービスを目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

フロント 佐々木

【連泊限定】エコ清掃でお得に宿泊 ECOプラン
【□禁煙□ツインルーム】

丸質さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

丸質さん [40代/男性] 2023年07月27日 15:16:09

よかったのですが、ユニットバスかなんか変な匂いがしました、
よかったんですよ。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月30日 04:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、お部屋に関しましての貴重なご意見を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
また和泉市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 20:27:29

部屋もきれいでおちついてすごせました。
朝食にカレーライスがなくて少し残念でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年06月21日 06:11:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続き細かな部分も清掃が行き届くよう努めて参ります。

朝食につきましては、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
カレーは定期的にご用意しておりますが、お客様がお泊りの日に当たらず私共も残念でございます。
またお越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山本

【カップル・ご夫婦におすすめ】セミダブルカップルプラン ◇バイキング朝食無料◇11時チェックアウト
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム A《エアウィーヴ導入》】

2000hikaruさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年03月26日 10:50:40

駐車場も広く、快適に宿泊できました。
最寄りのコンビニまでは、少し距離があるので、必要なものは、チェックイン前に購入しておくと良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年04月01日 07:58:31

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉し限りでございます。

近隣のコンビニへは徒歩にて10分~15分程度要し、皆様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松村

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年03月07日 15:44:12

部屋のシーツが乱れていたり、額縁が歪んでいたりしました。部屋は広くて綺麗なのでそこだけ改善していただけたら大満足でした。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年03月14日 02:54:32

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
安田

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□セミダブルルーム Aタイプ】

かとぺ1020さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

かとぺ1020さん [40代/男性] 2023年02月26日 16:47:47

シルバニアパークに初めて行くために利用しました。インター降りてすぐで良かった。ホテルもキレイでウェルカムドリンクのコーヒーや日替わりティーがあり、良かった。部屋も妻と娘と3人で1Fのツインに泊まりました。お風呂も部屋からもフロントからも近く、広さも10人くらいは余裕で入れる人工温泉でした。朝食はサービスで食べれて品数豊富で良かったです。やはり、ルートインにして間違いないと思いました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年03月02日 08:01:11

この度はホテルルートイン大阪和泉ご宿泊頂き、誠ににありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
「ルートインは間違いない」とのお言葉は私共にとって嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。
安田

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料
【□禁煙□ツインルーム】

光二さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

光二さん [60代/男性] 2023年01月17日 15:44:40

チェックイン時、
フロントの対応は、
優しく スムーズに
チェックインできました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月21日 03:13:50

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

aloha.miさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:46

いつも、仕事で使っています
温泉大浴場があり、最高です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 06:30:02

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は無色無臭のラジウム人工温泉でございます。
腰痛・肩こり・疲労回復等、様々な効能があり、15:00~深夜2:00まで、朝は5:00~10:00とご利用頂けますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
次回、ご宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大阪和泉 松井

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

aloha.miさん [50代/男性] 2023年01月08日 12:20:00

いつも、仕事で使っています。
トータルで一番良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月09日 05:55:51

この度はホテルルートイン大阪和泉に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一番良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン大阪和泉 松井

投稿者さん 2022年11月28日 12:24:46

夕方に着いたので、裏入口の近くに車が停めれて、荷物や寝てる子供二人を運ぶのに助かりました。
お風呂もタイミングがよかったのか、始めは真っ暗であれ?と思ったのですが、利用者がいないと使用後消灯するよう貼り紙がしてありまして、貸切状態でした。選べるシャンプーとコンディショナーがあり、子供用のメリットは特に嬉しかったです。
朝ごはんは、ヨーグルトが個人的に欲しかったですが、あとは一通り無駄なくある感じで、子供達も食べれてました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年12月01日 03:44:10

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中お客様の声へご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 15:50:33

天野山カントリー近くで見つかったので泊まりましたが、とても良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年09月11日 03:38:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

車でのご移動にはなりますが、ホテル周辺にはゴルフ場がたくさんございますので、機会がございましたらラウンドされてみてはいかがでしょうか。
その際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

ネギヤギさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年05月15日 18:05:49

立地は最高。一階のレストランは、味はまぁまぁ。フロントのスタッフの感じはとても良い。お風呂は綺麗で快適。脱衣室にあるコインランドリーの全自動(洗濯から乾燥までフルコース)の機械は、使いやすくて最高だった!!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月22日 06:11:38

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、フロントスタッフや館内設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

松村

【□禁煙□シングルルーム】

みしぇる0702さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

みしぇる0702さん [50代/女性] 2022年05月11日 10:36:26

西国三十三所巡礼の途中で宿泊させていただきました。ロビーにコーヒーがあり良かった。部屋も清潔感がありました。ベットルームに折り畳み鏡があり、メイクに便利です。大浴場にはメイク落とし、洗顔フォームもありました。朝食も、おいしかったです。クロワッサンと豆腐が特においしかったと思います。
残念な点。タオルがバスタオルとお風呂で使うタオルの2枚しかないので、入浴後は部屋で手を拭くタオルが湿っていること。洗面台用にもう一枚置いてあったら便利だったのに。枕が高すぎて寝られなかった。枕無しで寝ました。リーズナブルなところに泊まることが多いが、高めと低めの枕が置いてある事が多かったので、おどろきました。貸し出し制度でも低い枕があれば良かったと思います。
ららぽーとまで少し歩きますが、晩御飯を食べる所に困らないので立地も良いと思います。次回は枕持参で泊まろうと思いますσ(^_^;)

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:46:33

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

一方で枕が高すぎたため枕なしで就寝されたとの事、大変なご迷惑をおかけいたしました。
枕貸出のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオル類の追加貸出もご要望に応じて対応しております。

今後より快適にお休み頂けます様に、貸出用の枕の種類を増やすなど検討して参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

松村

【春夏旅セール】バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□ツインルーム】

ころべちゃんさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ころべちゃんさん [30代/女性] 2022年01月10日 18:03:44

お隣のららぽーとのトーマスタウン目当てで行ったので近くて良かったです。絵本の貸出もあり子供のスリッパも気に入ってはいていました。朝食の食べ放題は8時30分に行ったら凄く混みあっていて品切れのものがたくさんあり何度も見にいかないといけなかったので微妙でした。味もそこまで美味しいとは言えない普通な感じです。9時になったら補充されなくなると聞いていたものの補充が追いついていなくてみんなが殺到するのでデザートは結局食べれませんでした。お値段相当なお宿かなとは思うので今度宿泊するときは早めに食べに行こうと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月20日 06:25:26

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ルートインオリジナルキャラクターが描かれたお子様用アメニティは「かわいい」と好評を頂いております。また、絵本の貸出以外にお部屋のテレビでご覧頂けるキッズチャンネルもご用意しております。
バイキング朝食会場での料理の補充につきましては、再度スタッフと協議を行いスムーズに提供できる様に改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またご来館頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 10:18:26

大阪いらっしゃいキャンペーンで家族4名お世話になりました。
事前の電話問い合わせでも大変丁寧にご説明頂き、助かりました。
チェックイン時のスタッフの方もにこやかで対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
また、喫煙ルームしか空きがなく予約しましたが「空きが出れば禁煙ルームに変えて欲しい」という
手前勝手な要望も叶えて頂きありがとうございました。
お部屋についても広さや設備に不満はありませんが、ベッド脇の壁際に大きなホコリがたまっていたのが少し残念でした。
モーニング時は混みあっていましたが、スタッフの方は忙しくもにこやかに対応してくださりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 07:06:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も多数頂き、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋の希望以外につきましても、可能な限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋では不快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには十分確認するよう指導を徹底して参りますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後もお客様に愛されるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

お忙しい中の「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

【大阪いらっしゃい2021】泊まってオトクにショッピング!Osaka 和泉でBe Happy!第2弾

投稿者さん 2021年10月05日 16:06:08

朝食のバイキングなおかずが少なくなったので残念。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年10月07日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食バイキングでは、十分な補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ共有し、来ていただいたお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見を下さり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月15日 21:53:22

以前から宿泊希望でしたが、
やっと泊まることができました。
室内は綺麗で
お風呂もよかったです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年12月22日 09:20:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

泊まってオトクにショッピング♪Go To 和泉でBe Happy!(先着6,000名様)
【□禁煙□シングルルーム】

想はやぶささんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年02月28日 20:16:43

とても良い雰囲気でサービスも良く食事もおいしいルートインの中でも新しく良いビジネスホテルです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年03月01日 07:26:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き大変恐縮致しております。
皆様に今後もごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】
【□禁煙□シングルルーム】

想はやぶささん [60代/男性] 2020年02月28日 20:15:44

ルートインの中でも新しく、とても良い雰囲気でサービスも良く食事もおいしい良いビジネスホテルです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年03月01日 23:49:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。