ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

champagne*さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

champagne*さん [40代/女性] 2024年02月25日 18:59:19

前回の宿泊で、客室清掃のスタッフの、廊下の使い方について、こ意見のレビューしました。

今回の連泊の宿泊中には、それはかなり改善されていたので、ホテル側のご対応には嬉しく思いました。

‥ですが、

匿名を選択してレビューしていたにも関わらず、日にちなどからお調べになって誰かを特定し、

チェックインの時、前回宿泊したレビューの話をされ、フロントで謝罪いただきましたが、

他のお客さんも周りにいらっしゃる手前、あまり大っぴらにご意見した事についての謝罪を受け、
その話をしなければならない状況を作られるというのは、あまり気分が良いものではありません。

廊下の改善は嬉しかったのですが、
空気を読んでもう少し、その辺のご配慮は欲しかったです。

また別件ですが、今回も宿泊中に気になることがあり、ご意見させていただきます。

大浴場の脱衣所内に、コイン式の洗濯機と乾燥機がありますが、

そこで衣類の洗濯のみで利用されている女性が息子さんを連れて、ドライヤーの席に並んで座り、待たれていたようで、

そこへ、大浴場から出てきた私は、もちろん全裸でしたが、
戸を開けて脱衣所に出た瞬間、

女性が、携帯のカメラをコチラ向きに構えているかのような角度で、手に持って触られていたので、大変ビックリしました!!

失礼極まりないので、直接私が怒ろうかと思って睨んでいたら、
その女性が大慌てて洗濯物を回収して出て行かれました。

しかも、棚にいれてた私の履いてきたスリッパをを履いて行かれ、

女性が履いてきたのであろうスリッパが、入り口に散乱した状態であり、仕方なくそれを履いて戻るしかありませんでした。

脱衣所で服を洗濯する人が、携帯電話を使えるような状況なのは、いかがなものですか?

洗濯場である前に、脱衣所なので!
ホテル側にも、携帯電話の使用に関する注意書きはいただきたいです。
放置していたら、一つ間違えば犯罪にもなりますよ。

話は変わり、最後になりますが、
毎回ホテルの女性スタッフの方が親切に対応してくださる件については、いつも嬉しく感じていました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年02月29日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

またフロントにて前回お寄せ頂きましたご感想に対して、謝罪をさせて頂きましたが、こちらお客様の立場に立った配慮が出来ておらず、このような形でご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場でのマナーにつきましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。現状、携帯電話のご利用をお控え頂く旨を表記したモノを掲示させて頂いておったのですが、目立ちづらく、このような形でご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このような事案を今後引き起こさぬよう、当館と致しましては、対策を考え、善処をさせて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ホテルルートイン大阪和泉へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 21:30:04

2月2日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年02月07日 05:52:04

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、当館と致しましても嬉しい限りでございます。

今後共、お客様からご支持を頂ける快適なサービスを目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

フロント 佐々木

【連泊限定】エコ清掃でお得に宿泊 ECOプラン
【□禁煙□ツインルーム】

アンドリュウスさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年12月29日 02:39:44

駅からのバスでのアクセスにはあまり良くありませんでした。
しかし、自家用車での利用であれば特に問題にはならないと思います。
部屋が平面配置なので移動は大変楽でした。内装のクオリティーも高かったと思います。
大浴場も大変気持ち良く利用出来ました。
朝食は必要最低限度のメニューでしたが特に大きな不満足は感じませんでした。
バスでのアクセスの悪さを除けば大変コスパの高いホテルだと思いました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年12月31日 06:30:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは平面駐車場135台、ご宿泊の方は無料でお停めいただけます。
阪和自動車道、岸和田・和泉ICからも近く、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。

しかしながら仰る通り、公共交通機関をご利用されます方には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松村

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年07月05日 16:24:59

周辺には徒歩圏内にららぽーとがあります。
ららぽーとしかないと言ってもいいくらい。
食事には困らないですが、時間が遅くなると大変かも。
駐車場は多く、部屋も安定のルートインホテルです。
大浴場もあり、ウェルカムドリンクのアイスティーみたいなのもよかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月09日 03:32:18

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館のお食事処「和み」(閉店22時 ラストオーダー21時半)や近隣のららぽーとの飲食店が閉店してしまいますと、徒歩で10分程のコンビニエンスストア又は当館自動販売機コーナーのカップ麺位しかお食事の方法がございません。
誠にご不便をお掛け致しますが、到着が遅くなります際は事前にお済ませ頂けたら幸いでございます。

ウェルカムドリンク(アイスティー)も色々な種類を日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月13日 16:05:18

ロケーションを除けばベストクオリティです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月13日 18:32:14

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベストクオリティとのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

光二さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

光二さん [60代/男性] 2023年01月17日 15:44:40

チェックイン時、
フロントの対応は、
優しく スムーズに
チェックインできました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年01月21日 03:13:50

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月02日 00:40:43

部屋もキレイで、アメニティやウエルカムドリンクもあり、大変満足です。

入口まで遠いものの、向かいにららぽーとがあるのも助かりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月06日 06:18:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではロビーにて日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーをウェルカムドリンクとしてご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間作りに従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

yoshihiko915さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

yoshihiko915さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:18:54

お風呂、部屋、食事すべて高いレベルだと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年10月10日 18:32:23

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にいつお越し頂いても清潔で快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう今後も励んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
安田

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーンプラン ◇11:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年09月09日 15:50:33

天野山カントリー近くで見つかったので泊まりましたが、とても良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年09月11日 03:38:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

車でのご移動にはなりますが、ホテル周辺にはゴルフ場がたくさんございますので、機会がございましたらラウンドされてみてはいかがでしょうか。
その際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 15:59:22

綺麗なホテルで快適に過ごせました。
残念なのは朝食会場です。土日で家族連れも多く混んでいたのは仕方ありませんが、
おかずの補充やグラスが無かったりとか。改善した方が良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年07月03日 04:26:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食会場において大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に状況に応じて対応するようスタッフと情報共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

ネギヤギさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年05月15日 18:05:49

立地は最高。一階のレストランは、味はまぁまぁ。フロントのスタッフの感じはとても良い。お風呂は綺麗で快適。脱衣室にあるコインランドリーの全自動(洗濯から乾燥までフルコース)の機械は、使いやすくて最高だった!!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月22日 06:11:38

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、フロントスタッフや館内設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

ビオレ55さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ビオレ55さん [50代/男性] 2022年05月11日 23:12:36

南大阪へ車で行く出張にはとても適しているので毎回利用させていただいています。ビジネスホテルとしてはちょうど良い感じだと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:47:48

いつもホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは阪和自動車道 岸和田和泉インターより車で約2分のアクセスと平面無料駐車場135台分を完備しておりますため、お車をご利用されるお客様に好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

松村

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム
【□禁煙□シングルルーム】

みしぇる0702さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

みしぇる0702さん [50代/女性] 2022年05月11日 10:36:26

西国三十三所巡礼の途中で宿泊させていただきました。ロビーにコーヒーがあり良かった。部屋も清潔感がありました。ベットルームに折り畳み鏡があり、メイクに便利です。大浴場にはメイク落とし、洗顔フォームもありました。朝食も、おいしかったです。クロワッサンと豆腐が特においしかったと思います。
残念な点。タオルがバスタオルとお風呂で使うタオルの2枚しかないので、入浴後は部屋で手を拭くタオルが湿っていること。洗面台用にもう一枚置いてあったら便利だったのに。枕が高すぎて寝られなかった。枕無しで寝ました。リーズナブルなところに泊まることが多いが、高めと低めの枕が置いてある事が多かったので、おどろきました。貸し出し制度でも低い枕があれば良かったと思います。
ららぽーとまで少し歩きますが、晩御飯を食べる所に困らないので立地も良いと思います。次回は枕持参で泊まろうと思いますσ(^_^;)

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年05月12日 03:46:33

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

一方で枕が高すぎたため枕なしで就寝されたとの事、大変なご迷惑をおかけいたしました。
枕貸出のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオル類の追加貸出もご要望に応じて対応しております。

今後より快適にお休み頂けます様に、貸出用の枕の種類を増やすなど検討して参ります。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月04日 17:43:34

清潔感があり気分良く宿泊ができました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年02月05日 08:37:12

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルではロビーにてセルフカフェをご用意しておりますがお召し上がりいただけましたでしょうか?
ウェルカムドリンクには日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーもご用意しております。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに従業員一同精進して参ります。
またのご宿泊をを心よりお待ち致しております。
お忙しい中の「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 安田

投稿者さん 2021年10月05日 16:06:08

朝食のバイキングなおかずが少なくなったので残念。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年10月07日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食バイキングでは、十分な補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ共有し、来ていただいたお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見を下さり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

kamonKさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

kamonKさん [30代/男性] 2021年03月27日 20:29:48

マットレスが素晴らしく。寝心地がとても良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年03月29日 04:09:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルにございますコンフォートタイプのお部屋では、ベッドマットレスにエアウィーブを使用しており、お客様にもご好評いただいております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【春夏旅セール】コンフォートフロア体感プラン ★和洋30種の朝食バイキング無料★11時チェックアウト

投稿者さん 2021年03月20日 10:54:47

部屋がとてもきれいで良かったです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年03月25日 08:11:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン■大浴場■平面駐車場無料

投稿者さん 2021年03月15日 10:06:55

3/13宿泊しました。受付した際に研修中?の岩崎さん?という女性の方の対応がとても気持ち良かったです。マスクですがとても笑顔なのが伝わり、元気な感じがとても良かったです。これからも素敵な対応で頑張ってください。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年03月19日 14:25:12

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

不安もある中で、お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも笑顔を忘れず、お客様に快適にホテルを利用していただけるように一生懸命努めて参ります。

岩崎

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】
【□禁煙□シングルルーム】

shizutetuさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

shizutetuさん [40代/女性] 2021年02月15日 22:42:50

お部屋は広くて綺麗で快適でした。
全体的にとても良かったのですがとにかく混んでいてチェックインも朝食バイキングも並んで待ちました。それとあの規模で電子レンジが1つでは夕食時は混みますよね。

2021年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年02月22日 09:34:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックイン、朝食時の混雑おいて大変ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。
当日は多数のお客様にご宿泊頂いており、また皆様の目的が同様でございましたので過去の状況を鑑み、朝食バイキングの開始時間を早めるご案内をさせて頂いておりました。
しかしながら、開始以前に既にお並びされている方もおられたため、更に早めてオープンいたしましたが、予想以上に早い時間帯に集中してしまい
皆様にお待ち頂く形となってしまいました。
電子レンジの件も含めこの状況を改善すべく対応策を今後講じて参りたいと考えております。
これからも皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

【女性限定】特典付レディースプラン★☆★女性に嬉しいスキンケア付き★☆★11時チェックアウト
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月30日 17:57:43

受付もスムーズに行え良かったです。また、お風呂もコロナかのせいか、すいていてかつ、ゆっくりできました。居酒屋はいけなかったですが次回行きます。ららぽーとのお好み焼きで満足しました。
しいてこめんとするなら、夜中に車の音が結構しました。ただ立地上しかたがないとは思います。
個人的な体のことで仕方がないのですが、枕が固く高いように思いました。
スーパーホテルのように、枕選べれで最高です。
総合的は、非常に良いホテルです。皆さんも宿泊してください。
キャンぺーんなど行い、もう少し安価であれば最高です!

2021年01月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年02月03日 06:38:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
夜間の車の音で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊されます際にお申し出頂きましたらできるだけ道路と離れたお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
また、枕の高さにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

ちょっぴりお得!!★Birth Day プラン★ ~10%OFF~