ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

丸質さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

丸質さん [40代/男性] 2023年07月27日 15:16:09

よかったのですが、ユニットバスかなんか変な匂いがしました、
よかったんですよ。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年07月30日 04:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、お部屋に関しましての貴重なご意見を頂きまして合わせて御礼申し上げます。
また和泉市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
安田

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 16:05:18

ロケーションを除けばベストクオリティです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年05月13日 18:32:14

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベストクオリティとのお言葉を頂き、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

2000hikaruさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年03月26日 10:50:40

駐車場も広く、快適に宿泊できました。
最寄りのコンビニまでは、少し距離があるので、必要なものは、チェックイン前に購入しておくと良いと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2023年04月01日 07:58:31

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉し限りでございます。

近隣のコンビニへは徒歩にて10分~15分程度要し、皆様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同今後も努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松村

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月02日 00:40:43

部屋もキレイで、アメニティやウエルカムドリンクもあり、大変満足です。

入口まで遠いものの、向かいにららぽーとがあるのも助かりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年11月06日 06:18:52

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではロビーにて日替わりのアイスティー、ドトールコーヒーをウェルカムドリンクとしてご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間作りに従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋&冬旅SALE】バイキング朝食付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

ooがちゃがちゃどんどんooさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ooがちゃがちゃどんどんooさん [30代/女性] 2022年04月19日 20:33:47

シルバニアパークに行く為に利用しました。落ち着いた雰囲気で綺麗で心地よく過ごせました。受付の方の笑顔もgood!
夕食はホテルで済ませましたが、居酒屋メニューで、大人は良かったのですが我が子はあんまり…でした(^^;
でも、また利用したいホテルです。次はテイクアウトをしてみようかと思います!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年04月21日 21:31:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館について、またスタッフについてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
シルバニアパークはお楽しみ頂けましたでしょうか。

夕食では、居酒屋形式でご用意させて頂いておりますが、当ホテルでは限定メニューとしてハンバーグ定食やドリンクがお選び頂けるナポリタン定食などもございます。
次回お越しになられた際に是非お子様もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【□禁煙□ツインルーム】

ころべちゃんさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ころべちゃんさん [30代/女性] 2022年01月10日 18:03:44

お隣のららぽーとのトーマスタウン目当てで行ったので近くて良かったです。絵本の貸出もあり子供のスリッパも気に入ってはいていました。朝食の食べ放題は8時30分に行ったら凄く混みあっていて品切れのものがたくさんあり何度も見にいかないといけなかったので微妙でした。味もそこまで美味しいとは言えない普通な感じです。9時になったら補充されなくなると聞いていたものの補充が追いついていなくてみんなが殺到するのでデザートは結局食べれませんでした。お値段相当なお宿かなとは思うので今度宿泊するときは早めに食べに行こうと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2022年01月20日 06:25:26

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ルートインオリジナルキャラクターが描かれたお子様用アメニティは「かわいい」と好評を頂いております。また、絵本の貸出以外にお部屋のテレビでご覧頂けるキッズチャンネルもご用意しております。
バイキング朝食会場での料理の補充につきましては、再度スタッフと協議を行いスムーズに提供できる様に改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またご来館頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 松村

ファミリープラン★小学生2名まで添い寝無料★11時チェックアウト★平面駐車場無料

投稿者さん 2021年12月13日 10:18:26

大阪いらっしゃいキャンペーンで家族4名お世話になりました。
事前の電話問い合わせでも大変丁寧にご説明頂き、助かりました。
チェックイン時のスタッフの方もにこやかで対応が良く、気持ちよく宿泊できました。
また、喫煙ルームしか空きがなく予約しましたが「空きが出れば禁煙ルームに変えて欲しい」という
手前勝手な要望も叶えて頂きありがとうございました。
お部屋についても広さや設備に不満はありませんが、ベッド脇の壁際に大きなホコリがたまっていたのが少し残念でした。
モーニング時は混みあっていましたが、スタッフの方は忙しくもにこやかに対応してくださりました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年12月14日 07:06:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も多数頂き、重ねましてお礼申し上げます。
お部屋の希望以外につきましても、可能な限り対応させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋では不快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフには十分確認するよう指導を徹底して参りますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今後もお客様に愛されるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

お忙しい中の「お客さまの声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松村

【大阪いらっしゃい2021】泊まってオトクにショッピング!Osaka 和泉でBe Happy!第2弾
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月05日 16:06:08

朝食のバイキングなおかずが少なくなったので残念。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年10月07日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食バイキングでは、十分な補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへ共有し、来ていただいたお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見を下さり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン
【■喫煙■シングルルーム】

shizutetuさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

shizutetuさん [40代/女性] 2021年02月15日 22:42:50

お部屋は広くて綺麗で快適でした。
全体的にとても良かったのですがとにかく混んでいてチェックインも朝食バイキングも並んで待ちました。それとあの規模で電子レンジが1つでは夕食時は混みますよね。

2021年02月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2021年02月22日 09:34:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックイン、朝食時の混雑おいて大変ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。
当日は多数のお客様にご宿泊頂いており、また皆様の目的が同様でございましたので過去の状況を鑑み、朝食バイキングの開始時間を早めるご案内をさせて頂いておりました。
しかしながら、開始以前に既にお並びされている方もおられたため、更に早めてオープンいたしましたが、予想以上に早い時間帯に集中してしまい
皆様にお待ち頂く形となってしまいました。
電子レンジの件も含めこの状況を改善すべく対応策を今後講じて参りたいと考えております。
これからも皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

【女性限定】特典付レディースプラン★☆★女性に嬉しいスキンケア付き★☆★11時チェックアウト
【□禁煙□セミダブルルーム】

papa7457さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

papa7457さん [50代/男性] 2020年09月22日 06:03:34

4連休初日ともあって久しぶりに多くの方が来られていると感じました。温泉、部屋とも申し分も無く、夜も暖かい食事を提供していただけますレストランがあり女性1人で忙しい中笑顔で接客された光景が微笑ましく印象に残りました。ただ1つだけ残念なことがありました。翌朝のバイキングで皆マスク、手袋着用でコロナ対策をされていたのですが、おばさん2人組がマスクもせず、素手でトングを持って皆さんで取り組んでいたのが台無しに。スタッフさんも見て見ぬふり。非常に残念です。確かに説明もなく利用者が説明を読んで行動されていますので説明不足の感があります・が、ほかの大勢の方が手袋をしてコロナ対策に協力している光景にアレと感じない無神経な人ほんと腹が立ちますね。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年09月28日 03:00:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングでは大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後はご利用頂きます皆様がお分り頂きやすい案内に変更し、朝食スタッフ等にもお声掛けする様更に徹底して参ります。
お客様に安心してご利用頂けます様スタッフ一同
今後も努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン大阪和泉
フロント 松村

【秋冬旅セール】コンフォートフロア体感プラン ■11時レイトチェックアウト

投稿者さん 2020年01月12日 11:18:16

女性用大浴場に、シャンプー、コンディショナーだけでなく、クレンジング、洗顔フォームを選べて、ボディクリーム(ボタニカルのも!)、フェイスパックまで置いてあって、女性には嬉しい配慮でした。
清潔感があり、気持ちよく泊まれました。
便利なところにありますが、コストコ、ららぽーととは反対側なので、ぐるりとまわらないといけないですが、最寄りであることには変わりないです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2020年01月14日 03:15:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくお泊りいただけた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
女性のお客様に更に満足頂けるよう女性大浴場には女性スタッフ発案による「コスメBAR」を設置しておりますので、次回お泊りになられる際にもぜひご利用くださいませ。
コストコ、ららぽーとへはご不便をお掛けしますがよろしくお願い致します。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ルートイン大阪和泉
フロント 松村

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】

投稿者さん 2019年09月18日 22:44:41

とても綺麗なホテルで設備等は大満足です。ウエルカムコーヒーも用意されていて美味しく頂きました。
立地はららぽーとが目の前にあるので、突発的な日用品の買い物から食事、喫茶店など不自由なく
揃います。ホテルの評価ではありませんが、それ以外のコンビニに行くにも車が必要になるので、これからの発展に期待します。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2019年09月23日 21:08:49

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルのウエルカムコーヒーはドトール豆を使用しており、多くの方からご好評頂いております。
その他ご不便なことはございませんでしょうか。
今後もお客様に快適な時間を過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊お待ちしております。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】

投稿者さん 2018年09月16日 17:23:00

よく使ってます。朝食美味しいです!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2018年10月09日 02:20:58

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
いつもご利用頂いているとのことですが
大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食は、外から食べに来られる
お客様も多くご好評頂いております。
これらかもご満足いただけるホテル作りに
努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月23日 21:07:21

ルーインさんの安定感あり。
フロントの方の対応がよかった。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2018年04月21日 19:44:12

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
フロントスタッフのことをお褒め頂き
大変恐縮しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも愛されるホテルを目指して
精進してまいります。またお会いできる日を
心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

hanimaru2157さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

hanimaru2157さん [40代/男性] 2018年02月15日 10:53:51

歩ける範囲にはコンビニが無い。。。
ららぽーとがあるのでいいのですが。ホテル側から入る事が出来ないのが難点。

部屋はキレイでお風呂もゆったりなのはさすがです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2018年02月17日 19:45:27

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
コンビニまで歩くと少し距離がございますので
皆様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館にてお寛ぎ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2017年09月09日 11:55:24

バイキング朝食が美味しくしっかり食べれました。特にサワラがおいしかったです。部屋はそれなりの広さですが、一人ソファがありくつろげました。
夕食もホテルを利用したしたが、皿の引き下げが早く、追い立てられてる感じがしたのが残念でした。ホテル内にコンビニがあると助かります。もし可能なら検討下さい。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2017年09月09日 21:22:13

ルートインの朝食は、多くの口コミを頂き
ご好評いただいております。
夕食に関しましては、ご不快な思いをさせたこと
この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
コンビニが徒歩15分の場所にありますゆえ
お手数をおかけしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

【□禁煙□シングルルーム】

あぶ_3さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

あぶ_3さん [50代/男性] 2017年05月18日 21:47:25

ホテルには全く問題が無かったのですが、宿泊客に、自称、精神に問題のある半島の方が居て、おかしな宗教のようなものに勧誘しようとされて少々迷惑しました。
あのおかしな人さえ居なければ良かったと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2017年05月19日 18:10:39

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便なことがございましたらフロントに
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン 和泉

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月16日 20:51:07

清掃がしっかりされていて、いつ利用しても快適に過ごせます
以前部屋のリクエストしたことがあり、それからは毎回同じ部屋にアサインして頂き嬉しく思います
きれいな大浴場があるし、無料の朝食ビュッフェはおいしいし、コーヒーやアイスティーのフリードリンクもあり、コスパがよくお気に入りのホテルです
また、利用させてもらいますね

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年03月18日 04:59:33

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

今後もお客様満足度の向上を目指し、スタッフ一同より層精進を重ねて参ります。

フロント 佐々木

投稿者さん 2024年02月27日 16:46:11

ビジネスで利用
三連休で家族連れが多かった。

急に夕食が無くなる

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年02月29日 17:33:53

この度は、ホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、土日や連休は、ご家族連れのお客様にも多くご利用いただいております。

また、当ホテルの夕食レストランでは、日曜日と祝日はお休みをいただいております。
ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

今後もお客様に更にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上山

【連泊限定】エコ清掃でお得に宿泊 ECOプラン
【■喫煙■シングルルーム】

champagne*さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

champagne*さん [40代/女性] 2024年02月25日 18:59:19

前回の宿泊で、客室清掃のスタッフの、廊下の使い方について、こ意見のレビューしました。

今回の連泊の宿泊中には、それはかなり改善されていたので、ホテル側のご対応には嬉しく思いました。

‥ですが、

匿名を選択してレビューしていたにも関わらず、日にちなどからお調べになって誰かを特定し、

チェックインの時、前回宿泊したレビューの話をされ、フロントで謝罪いただきましたが、

他のお客さんも周りにいらっしゃる手前、あまり大っぴらにご意見した事についての謝罪を受け、
その話をしなければならない状況を作られるというのは、あまり気分が良いものではありません。

廊下の改善は嬉しかったのですが、
空気を読んでもう少し、その辺のご配慮は欲しかったです。

また別件ですが、今回も宿泊中に気になることがあり、ご意見させていただきます。

大浴場の脱衣所内に、コイン式の洗濯機と乾燥機がありますが、

そこで衣類の洗濯のみで利用されている女性が息子さんを連れて、ドライヤーの席に並んで座り、待たれていたようで、

そこへ、大浴場から出てきた私は、もちろん全裸でしたが、
戸を開けて脱衣所に出た瞬間、

女性が、携帯のカメラをコチラ向きに構えているかのような角度で、手に持って触られていたので、大変ビックリしました!!

失礼極まりないので、直接私が怒ろうかと思って睨んでいたら、
その女性が大慌てて洗濯物を回収して出て行かれました。

しかも、棚にいれてた私の履いてきたスリッパをを履いて行かれ、

女性が履いてきたのであろうスリッパが、入り口に散乱した状態であり、仕方なくそれを履いて戻るしかありませんでした。

脱衣所で服を洗濯する人が、携帯電話を使えるような状況なのは、いかがなものですか?

洗濯場である前に、脱衣所なので!
ホテル側にも、携帯電話の使用に関する注意書きはいただきたいです。
放置していたら、一つ間違えば犯罪にもなりますよ。

話は変わり、最後になりますが、
毎回ホテルの女性スタッフの方が親切に対応してくださる件については、いつも嬉しく感じていました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年02月29日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

またフロントにて前回お寄せ頂きましたご感想に対して、謝罪をさせて頂きましたが、こちらお客様の立場に立った配慮が出来ておらず、このような形でご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場でのマナーにつきましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。現状、携帯電話のご利用をお控え頂く旨を表記したモノを掲示させて頂いておったのですが、目立ちづらく、このような形でご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このような事案を今後引き起こさぬよう、当館と致しましては、対策を考え、善処をさせて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非ホテルルートイン大阪和泉へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木